B. S.
TNT

Pacco che risulta consegnato e firmato però non ho mai ricevuto il mio pacco...

Buongiorno, ho fatto un ordine che mi risulta consegnato e firmato, ma non ho mai ricevuto quell ordine.. cerco di contattare sempre TNT però non riesco mai a rintracciare nessuno, non capisco come e possibile.. cosa devo fare per avere il mio ordine?

M. C.

Disattivazione posta elettronica

Gentile Servizio Clienti Tiscali, Mi rivolgo a voi per sottoporre un reclamo riguardante la disattivazione del mio indirizzo di posta elettronica maicol_92@tiscali.it, senza alcun preavviso o motivo apparente. Ho provato a risolvere il problema, cambiando la password e cercando di contattare l'assistenza tramite i canali disponibili, ma finora non ho ricevuto alcun riscontro. Desidero sottolineare che l'indirizzo di posta elettronica in questione è strettamente legato al mio lavoro e alla mia attività professionale, ed è fondamentale per la mia comunicazione quotidiana. La sua disattivazione ha causato conseguenze notevoli sulla capacità di svolgere le mie mansioni lavorative. Chiedo quindi cortesemente di fornirmi immediatamente un modo per ripristinare e riattivare il mio indirizzo di posta elettronica. Nel caso in cui il problema non venisse risolto tempestivamente, mi vedrò costretto a prendere in considerazione la disattivazione di ogni servizio fornito da Tiscali. Chiedo quindi un intervento rapido ed efficace per risolvere questa situazione scomoda e ripristinare la mia e-mail al più presto. Nel mentre, resto in attesa di un riscontro da parte vostra. Vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione che vorrete dedicare a questa problematica e resto in attesa di una vostra pronta risposta. Distinti saluti, Michele Cadoni

R. R.

Mancata emissione fattura

Spett. MEDIAMARKET SPA In data 12/11/2023 ho acquistato presso il Vostro sito una lavatrice pagando con bonifico bancario per usufruire del bonus mobili l’importo di 516.22 €. Sono poi andato sul sito per fare come le altre volte precedenti e chiedere scarica fattura, tuttavia, invece della fattura per solo questo ordine è stata da voi emessa una ricevuta d'acquisto che non è valida ai fini del bonus mobili. Ho segnalato più volte il problema mediante la funzione contattaci del vostro sito senza esito positivo. A questo punto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberto Rech +393289770423

G. C.
Web-aiuto

Abbonamento non richiesto

Spett. WEB- aiuto In data 28 dicembre scorso ho richesto un servizio da parte vostra per l invio di una semplice visura camerale concordando un corrispettivo pari a € 3,90. Mi è arrivato poi 3 giorni dopo da pagare in automatico un abbonamento da me non assolutamente ne voluto !! E ne assolutamente richiesto!!! Prego la Vs. Società di rimborsarmi alquanto prima i 49,90 € che mi sono stati prelevati senza nessun preavviso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. C.
31/12/2023

Truffa su supplemento bagaglio a mano

In data 30/12/2023 con volo Milano Malpensa direzione bari con compagnia easyJet ( numero volo eju3523) mi è stato aggiunto un supplemento di ben 58 euro per un bagaglio a mano che ho SEMPRE utilizzato per tutti i viaggi( anche il 28 dicembre da Bari a Malpensa senza mai nessun problema e sempre con compagnia easyJet). Un bagaglio con le misure 46 cm anziché 45 ma con la misura di 46x 18 x 36 che rientra ampliamente nella misura . Evidentemente siccome ero l'ultimo della fila che facevo già da 20 minuti sia chiaro non sono arrivato in ritardo.. un novellino che deve fare carriera mi ha fatto pagare questo supplemento addirittura intimandomi dicendo se non paghi non prendi l'aereo ma dove siamo arrivati? Nella foto è chiaro che il bagaglio è piccolissimo già si prende metà bagaglio con la mano. Tengo a precisare che dinanzi a me c'erano gente senza lo speedy bording che avevano valige veramente più grandi delle mie e non hanno fatto storie. Un pollo al giorno devono trovarlo. Chiedo immediatamente il rimborso perché è una cosa ingiusta truffare la gente altrimenti easyJet con me ha chiuso e ne parlerò anche male. Se dovete seguire le regole allora anche questi bagagli a mano non devono andare in cappelliera ma sotto il sedile( cosa che nessuno fa e li mettono tutti nella cappelliera) attendo un rimborso

A. D.
Not For Resale

Ordine NFR54490 del 5 Ottobre 2023, pagato ma mai consegnato

Spett. Not For Resale In data 5 Ottobre 2023 ho sottoscritto il contratto NFR54490 per l'acquisto di due felpe ed una maglietta concordando un corrispettivo pari a 85,20€ con consegna a domicilio ed un tempo consegna come scritto sul vostro sito: I tempi di spedizione in media sono di 3-7 giorni lavorativi variabili in base al volume di ordini da gestire ed ai periodi (natale, black friday o particolari promozioni da parte nostra.) dove i tempi di evasione in alcuni casi possono superare i 30gg lavorativi Sono trascorsi oramai oltre 87 giorni, di cui 58gg lavorativi escludendo 13 sabati, 13 domeniche e 4 festivi, ma non ho ricevuto alcuna consegna, non ho ricevuto riscontro a numerose mail e messaggi su WhatsApp. Mi sono anche presentato per una verifica nella vostra sede di via del Taglio 22 (Official Store) a Modena ma, anche in questo caso, non mi sono state fornite le dovute informazioni richieste adducendo una strana estraneità alla gestione dell'ordine. Inoltre vedo sui social diverse pubblicità in cui proponete la consegna in H24 dei capi che ho acquistato da circa tre mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un vs. urgente riscontro porgo distinti saluti Alessandro Di Natale

A. S.
31/12/2023

Rimborso transfer confermato e non accreditato

Buongiorno, in data 20/09/2023 mi è stato confermato da parte vostra il rimborso del transfer a causa del cambio dell'aeroporto di destinazione per la prenotazione J7FR3Z (reclamo numero 6378862). Il tempo di attesa era di ben 10 settimane, come da vostra comunicazione che allego. Ad oggi le 10 settimane sono scadute da quasi un mese e ancora non ho ricevuto nessun rimborso. A seguito di richiesta di chiarimenti mi è stato semplicemente comunicato di aspettare. Esigo il rimborso che mi spetta (288,30 euro) più compensazione per l'attesa non dovuta del rimborso stesso. Cordiali saluti.

A. D.
31/12/2023

Addebito di un giorno extra e servizio clienti inesistente

Ho noleggiato una macchina per 2 giorni ad agosto da Autovia alla stazione di Roma Termini. Qualche giorno dopo aver riconsegnato l'autovettura, trovo un addebito sulla mia carta di credito da Autovia. Provo a contattarvi via email, ma silenzio per 3 settimane. Decido di passare dal desk dove ho affittato la macchina e mi viene comunicato da un dipendente Autovia che l'addebito sulla mia carta di credito corrisponde al noleggio per un giorno aggiuntivo dell'autovettura (in realtà riconsegnata un'ora in anticipo rispetto al termine previsto dal contratto di noleggio). Per giustificare tale addebito, mi viene detto che non ho lasciato nell'autovettura il biglietto di entrata al parcheggio (silos), necessario per verificare l'orario della restituzione. Ho provato a spiegare che il biglietto è stato correttamente lasciato all'interno dell'autovettura prima di lasciare le chiavi nell'apposito box, anche indicando esattamente dove, ma mi viene detto che devo contattare un indirizzo email, spiegare la situazione e che un determinato ufficio analizzerà il caso. Procedo nel contattare l'indirizzo email indicato, spiegando tutto e aggiungendo che il parcheggio in questione è fornito di telecamere in ingresso ed uscita nel caso Autovia voglia verificare quanto da me riportato (le telecamere registrano le targhe degli autoveicoli). Silenzio per altre 3 settimane. Ripasso dal desk e mi viene ripetuto che devo contattare lo stesso indirizzo email, di nuovo. Lo faccio. Ancora silenzio, per altri due mesi. Entrambe le volte ho ricevuto conferma di lettura dell'email da me inviate, ma nessuna risposta. Chiedo gentilmente il rimborso del giorno di noleggio extra (36 euro) addebitato ingiustamente sulla mia carta di credito.

P. L.

Mail tiscali bolccata

Buongiorno, sono un utente Tiscali che ha un contratto inerente la mail patlom@tiscali.it; da qualche giorno non riesco più ad accedervi poiché compare un messaggio che la casella è stata bloccata e richiede di cambiare password e contattare assistenza. Purtroppo è impossibile contattare l'assistenza e quindi sono nell'impossibilità di accedere alla mail che contiene dati e documenti importanti. Richiedo pertanto di ripristinare da subito l'accesso alla mai a Tiscali.

Account bloccato

Buongiorno, in breve, sono stato bloccato da vinted per aver messo in vendita un capo che loro reputano contraffatto. Ho fornito tutte le informazioni ed etichette ancora attaccate al capo e non hanno assolutamente sentito ragioni. Anziché aiutare i consumatori a discernere la genuinità dei capi, bloccano senza soluzione. Ho ricevuto il capo in regalo e ho deciso, dopo un anno, di metterlo in vendita con tutte le sue targhette ancora attaccate. Ho messo l'annuncio in assoluta buona fede e non mi aspettavo di essere bloccato, tantomeno senza soluzione. I messaggi di risposta ai miei reclami sono come robotizzati, è come se fosse un bot a rispondere. Solo la prima risposta al reclamo ha richiesto ulteriori foto che ho prontamente fornito e poi mi è stata comunicata la irreversibile decisione di bloccarmi. Mi ero trovato bene sulla piattaforma semplicemente facendo qualche acquisto e al primo annuncio sono stato silurato. Le risposte rimandano sempre ai loro termini e condizioni ma non c'è modo di fare ulteriore appello. Posso ricevere supporto? Grazie mille