ritardo consegna
Spett. farmacia Loreto In data 09.05.24ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti pagando contestualmente l’importo di 45,48€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 72 ore. Tuttavia, la merce non è ancora partita giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché si tratta di medicinali e questi non possono aspettare. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti. Vi invito a corrispondermi quanto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ipervacanze
Buongiorno, con la presente si motiva quanto in oggetto. Dopo aver ricevuto un voucher ipervacanze per 4 adulti più un bambino , dall'istituto A. Volta di Bari, ho contattato il vostro servizio clienti per avere informazioni sull'utilizzo dello stesso. Mi fu spiegato dalla signora Isabella che avrei dovuto registrare il voucher per poter ricevere il codice sconto. Successivamente ho chiamato per chiedere quali costi dovevo sostenere e mi fu comunicato che in base al periodo avrei pagato 35€ a prenotazione a settimana nei periodi verde chiaro, invece 35€ a persona a settimana nei periodi verde, blu e rosso. Ho scelto sul vostro sito la struttura ( residence san Marco e renella a Sciacca) periodo (dal 15/6 al 22/6/24). In data 18/4 ho chiamato comunicando la mia scelta alla Signora Isabella a cui chiedevo i relativi costi totali per 4 persone più un bambino e due cani di piccola/media taglia. Mi fu risposto 140,00€. Ho più volte chiesto certezza sui costi, dovendoli riferire agli altri partecipanti, e la risposta fu sempre la stessa, 140€. Successivamente alla telefonata, seguiva da parte di Isabella una mail di preventivo ( documento dal quale il cliente può vedere le varie voci e il totale dei prezzi stimati per l'esecuzione dell'ordine), confermando quanto detto in chiamata. Nei giorni successivi, mi trovai costretto a richiamare il servizio clienti ( operatrice Signora Candida) per modificare il preventivo, facendo eliminare dallo stesso due adulti con bambino e un cane. La stessa provvedeva ad inviarmi nuovo preventivo a cui seguiva il mio bonifico di 70€ con causale: preventivo num. 900137054 Lorusso Gabriele per struttura san Marco & Renella, riferito per due adulti più un cane in un bilocale. In data 26/4/24 mi veniva chiesto dai miei compagni se fosse stato possibile reintegrare la loro prenotazione avendo delle ferie a disposizione , pertanto, provai a contattare nuovamente il servizio clienti nella persona di Isabella, che dopo avermi messo più volte in attesa, ribadiva che la spesa sarebbe stata di 70€ per gli aggiunti e che provvedeva ad effettuare l'inserimento dell'altra coppia con il bambino e il cane in un trilocale a titolo di "piacere". Seguiva la mail di preventivo intestato a Gelao Marco che eseguiva bonifico da 70€ con causale: preventivo num. 900137115 Gelao Marco per struttura San Marco e Renella. Stesso giorno il sottoscritto provvedeva alla prenotazione presso l'agenzia morfimare di Bari, del biglietto per traghetto da Bari a Palermo, per 4 adulti 1 bambino e 2 cani, con un costo di 314€ + 20€ oneri di agenzia dopo aver chiesto giusto preventivo dettagliato di costi ho pagato il biglietto. In data 2 maggio ho ricevuto da ipervacanze due mail di contratto intestate una al sottoscritto e l'altra a Gelao Marco, in cui vi erano diverse voci e importi che probabilmente modificavano completamente i costi rispetto i precedenti preventivi , senza indicare chiaramente quale fosse la spesa. Quindi mia moglie ha chiamato il servizio clienti per capire i costi da sostenere, tra le varie voci, le è stato risposto che avremmo dovuto pagare : 180€ forfait( luce, acqua e servizi vari )+ 50€ pulizia finale per il bilocale e 250€ spese forfait (luce, acqua e servizi vari)+ 60€ pulizia finale per il trilocale, premesso che : LA STRUTTURA NON HA ARIA CONDIZIONATA.Mia moglie ha fatto notare che forse anche questi costi comunicati non erano corretti dato che le voci indicate nel contratto erano molte di più.... A quel punto dopo un'accesa discussione sulla poca chiarezza da parte loro, mia moglie chiedeva uno spostamento in unica soluzione, in modo da poter ridurre la spesa inaspettata, che Isabella affermava fosse di 250€+60 sistemando tutti in un trilocale ma non c'era certezza sulla fattibilità e sulla disponibilità , chiedeva comunque una mail da parte nostra con la suddetta richiesta in cui non fossero specificate le motivazioni e si riservava nel dare una soluzione definitiva, e che forse avremmo dovuto pagare ancora 30€ ( a persona o a prenotazione??) rinviando il tutto all'indomani.... Il giorno successivo libero da impegni lavorativi ho nuovamente contattato la signora Isabella e avendo seguito di persona sin dall'inizio tutti i passaggi dei preventivi e delle prenotazioni chiedevo spiegazioni in merito all'incongruenza, mi veniva risposto che sul sito era scritto in maniera chiara e che lei comunque mi aveva dato tutte le informazioni in merito, sin dall'inizio. Per l'ennesima volta alla mia domanda, quanto mi costa realmente la vacanza, mi è stata data una risposta molto vaga, ( circa 250+60 sempre forfait piu spese di pulizia finale,tutti un un trilocale), ma appuravo solo, che di sicuro alle spese sopra elencate se ne sarebbero aggiunte altre sempre da pagare in loco, tra cui una probabile assicurazione. A questo punto dopo un animata discussione anche da parte mia, ho chiesto di poter parlare con una responsabile del servizio e mi veniva passata la Signora Cristina, lei continuava a sostenere che le sue operatrici avevano dato tutte le informazioni in maniera chiara così come lo fanno con tutti,( non si direbbe dalle recensioni sul web!!!!!!) e che le quote versate facevano riferimento solo all'onere per il servizio di prenotazione. Chiesi anche di poter ascoltare le eventuali registrazioni delle telefonate fatte in precedenza, ma mi disse che non era possibile. IL MESSAGGIO DI SEGRETERIA IN ATTESA DI RISPOSTA, DICE CHE, LE TELEFONATE POTREBBERO ESSERE REGISTRATE O ASCOLTATE DA UN SECONDO OPERATORE PER FORNIRE UN SERVIZIO DI TUTELA SULLA PRIVACY E AI FINI DEL MIGLIORAMENTO DEL SERVIZIO. Facevo presente alla Signora, che non avrei avuto alcun motivo di discutere sulla questione, qualora le informazioni mi fossero state date in modo corretto, quindi la mia reazione e il mio disaccordo erano giustificati. A quel punto ho chiesto a quest'ultima di poter ricevere il rimborso per le quote versate, ma mi veniva risposto che questo non era previsto da contratto (non so in quale) e che avrei potuto tentare un rimborso, scrivendo una mail al servizio preposto. Forse tutti quei costi dovevano essere resi noti prima, in base alla richiesta e quindi emettere un preventivo dettagliato di tutte le spese, comprese quelle da pagare in loco. Detto ciò, volendo imputare tale mancanza a mera incompetenza e non a motivazioni più gravi, data la grossa incongruenza tra la comunicazione verbale e quella scritta, da parte Vs chiedo il rimborso delle quote versate da Gelao Marco e Gabriele Lorusso e preciso ,qualora non diate seguito alla mia richiesta, di risolvere in sedi competenti. Distinti saluti Gabriele Lorusso Questo è quanto scritto via PEC a ipervacanze
Campagna richiamo MK7 Airbag Takata
Buongiorno, Sono la proprietaria dell’auto CITROEN C3 (telaio nr VF7SCHFV0CA528761 )interessata alla campagna di richiamo MK7 AIRBAG TAKATA. Sin dallo scorso dicembre ho ricevuto notifiche via raccomandata da GROUP PSA ITALIA in merito alla campagna di richiamo – la prima lettera conteneva informazioni generiche che avvisava che avrei ricevuto una seconda comunicazione che mi avrebbe permesso di prenotare la sostituzione A Marzo 2024, ricevo la prima lettera con i dettagli sulla procedura da seguire; li ho seguiti e il giorno dopo ho preso appuntamento per il 10.04.24 presso concessionario a me più vicino . Il giorno successivo, vengo chiamata telefonicamente dall’officina che mi annulla l’appuntamento perche' devono prenotare i pezzi di ricambio e per farlo hanno bisogno copia lettera raccomandata e copia libretto di circolazione. Provvedo e invio quanto richiesto tramite mail. Oggi ricevo una raccomandata da GROUP PSA ITALIA che mi invita a sospendere IMMEDIATAMENTE la guida del mio veicolo CITROEN C3 per problemi di sicurezza in quanto,come citato dalla precedente comunicazione , la rottura del dispositivo di gonfiaggio potrebbe causare gravi lesioni o MORTE!!. Qesto è l'unico mezzo a me intestato e in mio possesso per potermi spostare quotidianamente ,tra cui recarmi per assistenza domicilio genitori anziani, accompagnare mio figlio a varie attivita'. sono già 5 mesi che metto a repentaglio la mia vita e quella dei miei passeggeri! Dunque contatto ancora il centro assistenza interpellato ad Aprile, i quali mi dicono che ancora NON hanno ricevuto i pezzi di ricambio. Da notare che ho seguito tutte le procedure utilizzando il link segnalato nell'ultima raccomandata http://www.citroen.it/post-vendita/campagne-di-richiamo.html Ho inserito tutte le info telefoniche ed email, ma NON ho ricevuto traccia della mia richiesta nè via email nè via SMS. Ho provato a contattare il centro assistenza Citroen attraverso il numero verde ma dopo estenuante attesa e senza risposta ho dovuto rinunciare. Sono molto arrabbiata, tempo perso senza ricevere assistenza senza contare il rischio di utilizzare una vettura che (come da comunicazioni) non è sicura. Eppure come precisato nella raccomandata Citroen assicura che sta prendendo molto seriamente Questa situazione ....ma per favore ... Questa situazione va sanata al più presto.
Casella TISCALI non accessibile
Da questa mattina la mia casella Tiscali non è più accessibile con questo messaggio "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza". Ho provveduto subito a cambiare password, ma il problema persiste. Presumo sia necessario rimuovere l'indirizzo dalla black list Tiscali. Il mio indirizzo mail è: veronica.lapis@tiscali.it Vi prego di procedere celermente. Saluti.
Ostacolo al recesso
Buongiorno, è da maggio del 2023 che sto cercando di recedere dal contratto! La prima disdetta è stata inviata all'indirizzo mail indicato nel contratto. Non avendo ricevuto nessun riscontro ho inviato una raccomandata con ricevuta di ritorno all'indirizzo fisico indicato sempre nel contratto. La ricevuta mi torna con tanto di lettera raccomandata per destinatario inesistente e, in quella sede, scopro che gli indirizzi indicati nel contratto non erano più validi perché cambiati senza che nessuno ci abbia informato. Ho inviato nuovamente la disdetta alla PEC indicata dal servizio clienti e mi rispondono che la disdetta non era valida perché priva di documento di identità del contraente. Allora il primo marzo 2024 ho rimandato una nuova raccomandata all'indirizzo fisico con tutta la documentazione completa e, nonostante tutto, continuo a riceve fatture da pagare, perché per esasperazione ho detto alla banca di sospendere ogni pagamento!
campagna richiamo airbag Takata
Buongiorno, ieri da un parente ho scoperto che esiste una campagna di richiamo per Citroen C3 per la sostituzione di airbag difettosi TAKATA. In questa campagna Citroen dichiara che è necessario fermare il veicolo immediatamente. Ora io non ho mai ricevuto raccomandata di questo tipo e nessun avviso da Citroen, ma scopro con sommo dispiacere che inserendo il numero di telaio della mia auto, anche io faccio parte dei clienti impattati. Mio marito ha fatto la procedura di richiesta e contattato l'officina autorizzata Citroen che ha risposto che fino a fine maggio non possono fare nulla perchè Citroen non ha dato indicazioni in merito. e' una situazione surreale, che mette in condizioni di non sicurezza non solo me ma intere famiglie. Inoltre per me è impensabile di fermare il mezzo perchè lo utilizzo tutti i giorni epr andare in ufficio e gestire le innumerevoli attività quotidiane. chiedo di essere contattata da Citroen per verificare innanzitutto perchè non mi è mai arrivata nessuna comunicazione visto che la campagna di richiamo è partita l'anno scorso e inoltre esigo di sapere tempi (rapidi) e modalità di risoluzione di questo problema. Invito anche coloro che dovessero leggere questo reclamo ad aprirne altri, per cpaire se si può intraprendere qualche azione collettiva. grazie Alessia
richiesta di rateizzazione
Salve, vorrei segnalare una spiacevole situazione che ho scoperto e che mi ha messo in una posizione svantaggiata inguanto ho chiesto una voltura al seguente fornitore del energia elettrica enel mercato libero e mi è stata rifiutata. A seguito della mia richiesta di rateizzazione di alcune fatture impagate verso il fornitore di energia ENEL mercato libero accordatomi se accettavo di pagare una parte in anticipo del totale . Per tanto ho effettuato il pagamento entro i termini prestabiliti. Tuttora non ho ricevuto il piano di rateizzazione inoltre risultano ancora le fatture da pagare in totale e per di più mi è stata fatta la segnalazione per cattivo pagatore. Vi sembra corretto come è stata gestita la mia pratica ? Per tanto vi chiedo se possibile il vostro intervento per la soluzione di questa situazione incresciosa. Allego copia del accordo del piano di rateizzazione e nonostante ci fosse la premessa per l'accoglimento della mia richiesta per la pratica n. 609420817 stamattina arriva la beffa dopo il danno . Voglio far presente che non è mia intenzione non onorare le fatture impagate ma non e corretto e per giunta sleale la risposta in merito alla mia richiesta che vi allego sotto senza una motivazione plausibile. CORDIALI SALUTI
Totale assenza di segnale Internet e Telefono
Spett. Fastweb, Sono Improta Antonio cliente fastweb. A partire dal 06/05/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare c’è assenza di segnale totale dei servizi sia internet che telefono. Ho già segnalato il disservizio più volte come si evince dallo screenshot allegato tramite la mia mail PEC. Richiedo la risoluzione immediata e definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture e il rimborso di tutte le giornate in cui non ho potuto usufruire del secondo, ad oggi dal 06/05/2024 al 14/05/2024. Ho inoltre già avviato la procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Richiedo quindi la risoluzione del grave problema alla mia linea entro 72 ore dalla ricezione della presente, il rimborso delle giornate in cui il servizio non è funzionante e un congruo risarcimento dei danni. Grazie anticipatamente. Distinti saluti, Antonio Improta
SERBATOIO AD BLUE
Spett.le Peugeot, Io sottoscritto MASSIMO VISALLI possessore di una Peugeot 3008 targata FN783CP - Telaio n. VF3MCBHZHJS065115, con la presente, in forza degli impegni presi tra la Vostra società e l'Antitrust per il tramite della "classe action" promossa da Altroconsumo - di cui sono socio con tessera 7986223-19, chiedo il rimborso di quanto speso per la sostituzione del serbatoio Ad-blue. I lavori di riparazione e sostituzione del serbatoio, iniettore urea e azzeramento errori, sono stati eseguiti tutti presso l'officina autorizzata Peugeot GORI SRL Via Aurelia Nord R/1, 58100 GROSSETO con codice cliente 23722. Come da accordi che Citroen e Peugeot hanno sottoscritto con Antitrust i quali prevedono delle compensazioni pecuniarie per gli automobilisti coinvolti, con la presente CHIEDO a Peugeot un rimborso in denaro su conto corrente bancario personale (né buoni o sconti su prossime riparazioni/sostituzioni, né rimborso da parte dell’officina riparatrice). Dalle fatture si evince che i ricambi NON sono stati scontati del 70%, che l'autovettura VIN- VF3MCBHZHJS065115 immatricolata Il 09/02/20218 all'atto dei lavori fatti il 29/04/2024 - Fattura n. 699, rientrava per i veicoli oltre 5 anni dalla consegna ed aveva 71470 KM, quindi non superava i 80.000 km al momento della riparazione e da accordi decrescenti, ha diritto ad un rimborso del 70% sull’importo complessivo dell’intervento. Il rimborso richiesto è pari alla somma versata all’atto dell’intervento, ovvero €. 1.780,00 decurtato del 30% per cui la richiesta ammonta a €. 1.246,00, coma da fattura allegata, per la differenza della riparazione effettuata comprensiva di materiali e manodopera. Il rimborso dovrà essere versato sulle seguenti coordinate bancarie Banca: FINDOMESTIC BANCA SPA Intestato a: MASSIMO VISALLI Iban: IT42H0311513900000000000247 Numero conto: 000000000247. In attesa di riscontro Cordiali saluti
Recesso anticipato dal contratto
Buongiorno, chiedo di avere copia del contratto sottoscritto. Contestualmente contesto la richiesta del pagamento a saldo del modem. Rimarrò in sospeso in attesa della copia del contratto da me sottoscritta.