Mancata consegna del mio pacco.
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Cucina incompleta e inutilizzabile
Buongiorno. In data 12 aprile 2024 ho acquistato presso Ikea Roncadelle Brescia una cucina (ordine 1428864945) e programmato la consegna per il 17 giugno 2024. Il 7 giugno 2024 alle 08.07 ho telefonato al numero assistenza clienti Ikea (0236020069) per avere conferma che la consegna sarebbe avvenuta quando pattuito e che non ci fossero problemi di sorta, ricevendo rassicurazioni in merito (!?). Il 17 giugno 2024 è arrivato il trasporto del materiale e successivamente la squadra per il montaggio della cucina; mancava però il piano di lavoro e pertanto non è stato possibile ultimare il montaggio del mobilio (nessuno mi ha avvisato del problema …) Da personale Ikea contattato del personale addetto al montaggio ricevevo il numero della pratica 21542777 e la conferma che il piano lavoro era partito la settimana precedente ma non era mai stato ricevuto dalla ditta incaricata del trasporto e del montaggio. Mi assicuravano che mi avrebbero ritelefonato a breve appena accertato dove fosse il piano di lavoro. Mai ricevuto una chiamata. Ho telefonato più volte per sapere che il piano era arrivato a Brescia dopo poco. Il 19 giugno 2024 ho telefonato al numero clienti Ikea e mi hanno programmato la consegna e il montaggio finale per il 15 luglio 2024 - prima data disponibile (ordine 1443027182) ma mi rassicuravano che avrebbero scritto al trasportatore per avere un’altra data più vicina per evitare di lasciarmi in difficoltà e che mi avrebbero richiamato dopo massimo 48 ore. Ovviamente nessuno mi ha chiamato e il 24 giugno 2024 alle ore 14.13 ho nuovamente chiamato il numero clienti Ikea per sapere che il trasportatore non ha dato nessuna disponibilità per anticipare e terminare il montaggio della mia cucina e che quindi il montaggio è previsto per il 15 luglio 2024. Sulla scorta di quanto sopra, visto che: - il piano di lavoro della cucina è disponibile ed è a pochi km da casa mia; - mi avete lasciato una cucina non agibile e non utilizzabile che doveva essere consegnata e montata il 17 giugno 2024 - avete messo in difficoltà il mio nucleo familiare e in particolare i miei figli… CHIEDO mi venga consegnato quanto acquistato e terminato il lavoro di montaggio della cucina quanto prima.
RIMBORSI HOTEL E PARCHEGGIO
Buongiorno, dovevo partire questa mattina per Malaga, alle ore 6:31 mi è arrivata un mail in cui era scritto che il volo era cancellato. non ho trovato altre alternative (voli pieni), il volo mi sarà rimborsato. Ho cancellato la prenotazione dell'Hotel SUR MALAGA, ma essendo scaduti i termini dovrò pagare un penale. Ho scritto a BOOKING.COM chiedendo il rimborso senza penali. inoltre non ho potuto annullare la prenotazione easy parking. chi mi deve rimborsare ? grazie Guido BOCCAFURNI
richiesta indennizo per volo cancellato
Spett. Easyjet In data 01 Marzo 2024 ho prenotato il volo n° EJU4071 da Venezia marco polo a Amsterdam Schiphol per il giorno 23 Marzo 2024 con la Vostra compagnia. In data 22 Marzo mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
PUBBLICITA INGANNEVOLE
Buongiorno sono titolare della card Ikea Family e sul sito internet ufficiale dell'Ikea viene ampiamente pubblicizzato il servizio riporta e rivendi che vuol dire riportare un prodotto comprato all'Ikea anni fa riconoscendo un tot e ricomprare un prodotto Ikea anche dello stesso tipo. Ho controllato ed io avevo acquistato una poltrona STRANDMON per mia nonna che ora non utilizza più ed allora vedendo dal sito che accettavano la poltrona sono andato nel punto vendita di rimini a me più vicino e con stupore mi hanno detto che ritirano tali poltrone ma solo in pelle e la mia è in tessuto...ma sul sito internet non veniva specificato se in tessuto o in pelle.... mi hanno fatto andare per niente... è una pubblicità ingannevole secondo me, Grazie
MANCATA CONSEGNA AUTO
Spett. okmobility, Sono titolare del noleggio con numero di riferimento voucher 787202097 con ritiro previsto per il giorno del 26/06/2024 0re 15:00 da Ibiza aeroporto e riconsegna venerdì 5/7/2024 ore 07:30 al medesimo aeroporto In data 26/06 mi sono recato al box informazioni per il ritiro dell'auto come previsto da contratto e mi è stato rifiutato il noleggio poiché, a mia insaputa, risulto cattivo cliente . Pertanto ho dovuto prenotare altra auto attraverso altra compagnia Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in euro 250 complessivi del costo della prenotazione negatami . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento seguente : CONTO CORRENTE INSTATO A Giovan battista Angileri IT64Q030328177101000000224 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti per ulteriori informazioni: Sig. Angileri +393494103567
Mancato indirizzo del mittente
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo salve, vorrei conoscere l'indirizzo del mittente, rapido h24, perché nel pacco non è presente nessun dato che mi riconduca alla ditta speditrice della merce. Tutto questo perché, penso, voi come spedizionieri dovreste sapere chi vi ha consegnato la merce. Fiducioso, porgo cordiali saluti! Pier Paolo Zannoni
Inserimento causale errata nel pagamento del biglietto
Buongiorno, in data 5/6/2024 ho effettuato un pagamento di 153,76 euro a Wizz Air Hungary Zrt per un volo andata-ritorno da Milano Malpensa a Praga (8/9/2024-13/9/2024). Ho tuttavia per errore indicato come causale la sigla: CITIGB2L invece che il corretto numero di prenotazione del volo ovvero: EKRCHQ. La mia banca ha tuttavia confermato il bonifico e i soldi sono stati trasferiti a Wizz air. La prenotazione del volo in oggetto invece non è stata invece confermata. Nel mentre ho effettuato una nuova prenotazione per un altro volo. Vi contatto per chiedere il rimborso della cifra di 153,76 euro in quanto la prenotazione del volo in oggetto non è stata ultimata. Grazie Giulia Burastero
rimborso diverso da quanto dichiarato sul sito
Dovendo cancellare un biglietto acquistato attraverso un operatore online ho inoltrato la richiesta direttamente alla Grimaldi Lines, opzione prevista in maniera esplicita sul loro sito. La richiesta mi è stata respinta 2 volte con il risultato che ho avuto il rimborso dall'operatore che ha trattenuto un ulteriore 10% di commissione. Risultato: a fronte di un biglietto di 520euro ho ricevuto un rimborso di 270euro invece delle 364euro previste (70% del biglietto come indicato nelle condizioni contrattuali della Grimaldi Lines).
DOWNGRADE CASE #01376548
VOLO AZ896 del 06/05 destinazione Cairo, pago per la premium economy al momento dell’imbarco (checkin già eseguito online) mi viene sostituita la carta di imbarco elettronica da una cartacea e subisco un downgrade in economy, faccio a quel punto una richiesta dell’importo spettante come da regolamento della comunità europea per questi casi si prevede il rimborso della metà del biglietto entro 7 giorni. Con la compagnia Ita airways viene pattuito un rimborso di 246,50 euro da emettere tramite bonifico sulle mie coordinate bancarie, viene confermata l’emissione del bonifico in questione in data 27/05/2024, ad oggi 25/06 la compagnia aerea contattata in continuazione via Pec, mail e telefonicamente, continua a rifiutarsi di esibire una distinta che attesti il bonifico emesso o quanto meno il CRO per poterne verificare la destinazione. Sono scandalosi ogni settimana garantiscono l’arrivo entro venerdi e regolarmente ogni settimana non ricevo nulla, state lontani da questa compagnia se potete, rischiate di pagare un biglietto in premium volare in economy e non ricevere neanche indietro i soldi, proprio come è capitato a me, soltanto un mucchio di scuse, non pagano e non pagheranno, non mi restano che le vie legali.