prodotto non funzionante
il prodotto inviato non è funzionante e si chiede rimborso previa restituzione retrocamera per KIA Niro 2018
ante mobile mancanti
Spett. [ikea], buongiorno ho effettuato un acquisto di un armadio da ikea chieti e quel giorno era tutto disponibile. ho effettuato la spedizione pagando 40€ e dopo due settimane ieri mi arriva con le ante mancanti non è possibile che dopo due settimane e con tutti i pezzi disponibili non sono arrivate le ante. io dovevo affittare la casa e ora devo ancora attendere perchè sono sparite le ante il codice ordine e 1468651911 adesso il pezzo me lo avete rispedito ma arrivera' il 2 novembre. lascero vostre recensioni negative ovunque andro' e non acquistero' mai piu nei vostri negozi. con mondo convenienza era successo ma almeno loro hanno avuto la gentilezza di regalarmi un buono spesa per l'errore.
contestazione per cancellazione prenotazione n. 3178051290 /richiesta rimborso
Gent.mi, a seguito della cancellazione da parte vostra della prenotazione n. 3178051290 con tratta Pescara - Roma Fiumicino del 19.10.2024 e ritorno del 21.10.2024, gli autisti del pullman n. 574 (di cui abbiamo una fotografia che possiamo mostrare in caso di necessità) con partenza alle ore 04:15 da Pescara, non ci hanno fatto salire sul pullman comunicandoci che i nostri nominativi (Ranalli, Lisa Cecamore, Maria De Vincentiis) non erano presenti nell’elenco dei passeggeri. A seguito di ciò abbiamo dovuto trovare nell’immediato una soluzione alternativa che ci portasse a Fiumicino al fine di prendere il volo prenotato per Budapest con partenza alle 9.20. Non avendo trovato nessun altro pullman o treno che partisse in orario adeguato per arrivare in tempo per la partenza del volo, siamo state costrette a ricorre all’utilizzo del mezzo proprio con un aggravio delle spese relative al costo della benzina, autostrada e parcheggio in quanto nella zona vicino all’aeroporto non ci sono parcheggi gratuiti ma solo a pagamento. E’ chiaro che la scelta del mezzo proprio ha comportato che il rientro doveva necessariamente avvenire con lo stesso mezzo e non con la tratta del pullman flixibus causa il mancato rientro del mezzo a Pescara. Al rientro dal nostro viaggio, abbiamo provveduto ad effettuare il reclamo sul sito di flixibus al quale avete fornito una risposta che contestiamo integralmente pertanto siamo nuovamente a richiedere il totale rimborso delle spese del pullman per il quale non abbiamo usufruito del trasporto e delle spese (allegate alla presente contestazione) per l’utilizzo del mezzo proprio come di seguito indicato: - Prenotazione pullman 3178051290 pari a euro 80,43 - Pedaggio autostradale andata e ritorno euro 19,40 x 2 = 38,80 - Parcheggio Fiumicino euro 52,80 - Benzina euro 40,00 + 35,21 = 75,21 - Rimborso km 242 (attestazione aci) x 2 = 484 x 0,20 = 96,80 Per precisione, si riporta la vostra mail di risposta, segnalando che se non avessimo utilizzato un mezzo personale non saremmo potute partire e saremmo state costrette a richiedervi anche il rimborso del volo e dell’intero soggiorno per tutti e tre i passeggeri pertanto la soluzione che abbiamo trovato vi ha agevolato nel risparmio per il rimborso. Infine, dovete ringraziare le sottoscritte (Ranalli, Cecamore e De Vincentiis) per aver rischiato e affrontato il viaggio di notte con il proprio mezzo sottolineando che la sottoscritta (Ranalli) è diabetica e porta gli occhiali per cui risulta difficoltoso viaggiare di notte con la macchina. Si specifica i dati per il rimborso richiesto: intestatario: Natascia Ranalli Iban: IT42C0760115400001026082998 codice swift: BPPIITRRXXX Cordialmente Natascia Ranalli Gentile NATASCIA RANALLI, grazie per averci contattato. Ci dispiace che tu non abbia potuto usufruire del viaggio che avevi prenotato. Purtroppo possiamo rimborsarti soltanto il costo della benzina che hai dovuto utilizzare il 19/10. ti chiediamo di fornirci una ricevuta della benzina acquistata altrimenti utilizzeremo il nostro convertitore. in quanto non possiamo restituirti il costo del parcheggio e del casello. inoltre non avendo noi cancellato il tuo viaggio del 21/10 non siamo in grado di restituirti il denaro speso per il viaggio alternativo in tale data. in questo caso possiamo proporti solamente un rimborso dei biglietti non utilizzati secondo il nostro regolamento. In conformità con le Condizioni Generali di Contratto e Prenotazione di FlixBus, per ogni procedura di cancellazione viene addebitata una commissione di cancellazione per ciascun viaggio e singolo passeggero. Per maggiori informazioni, clicca qui. https://www.flixbus.it/azienda/prezzi/commissioni-rimborso?_sp=4f5abc96-4e30-4e7f-8173- 94bc2a7dcfb7.1678360380296&atb_pdid=c7e41584-e346-41bf-a7f5- 6be89a24bf1a&_ga=2.171269218.331803939.1678352254-1601509649.1666179448 Pertanto, poiché la tua corsa è gestita da FlixBus Italia, per procedere con il rimborso monetario dovremo detrarre una commissione di 15,00 € a corsa e passeggero. Nel tuo caso l'importo del biglietto è pari a 13,49 EUR quindi inferiore alla commissione di cui sopra. In questa situazione non possiamo offrirti nessun tipo di rimborso. Ti ricordiamo gentilmente che puoi sempre modificare/annullare la tua prenotazione autonomamente nella sezione Gestire la mia prenotazione fino a 15 minuti prima della partenza. (https://shop.flixbus.it/rebooking/login) Ci rammarichiamo di non poter soddisfare pienamente la tua richiesta. Rimaniamo in attesa di una tua cordiale risposta e ti auguriamo una buona giornata
Scarponi da trekking
Spett. Mountain Experience In data 27/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio on line un paio di scarponi da trekking pagando contestualmente l'importo di 184€. A distanza di 7 mesi dall'acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, sta iniziando a scollarsi la suola dello scarpone destro sulla parte anteriore sinistra, le tomaie sono in perfetto stato e le suole sono normalmente consumate nella parte posteriore dei talloni dovuto al fatto che camminando vengono appoggiate prima. Il 02/08/2024 Vi ho contattato ed il 07/08/2024 avete accettato la restituzione per la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 09/08/2024 tramite TNT. Il 11/09/2024 mi avete comunicato che per la riparazione occorrevano 135€ e, quello che per me è chiaramente un difetto, non lo passavate in garanzia. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell'art.130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno,ho richiesto un rimborso da più di un mese, nonostante le varie mail e solleciti telefonici a oggi non ho ricevuto ancora nulla , spero di essere stata chiara, aspetto un vostro riscontro
BOLLETTA ERRATA
Spett. WIND Spa, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le bollette n° F2424107771 e F2427561979 relativa al periodo dal 01/07/2024 al 30/09/2024 in quanto gli addebiti fatturati pari a €27,89 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta €24,89. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad €6. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità
prenotazione cofanetto
salve non riesco a contattare operatore fisico per le seguenti richieste tutte le scelte di prenotazione hanno un costo aggiuntivo che non era specificato in fase di acquisto se cambio cofanetto c è costo aggiuntivo e ci può stare non riesco a trovare date disponibili nella struttura scelta
Mancata assistenza in garanzia
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] [mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [MOTIVAZIONE FORNITA DAL VENDITORE]. Contesto quanto sopra in quanto [INDICARE LE MOTIVAZIONI PER CONTESTARE QUANTO AFFERMATO DAL VENDITORE] / Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Difetto di Fabbrica Nespresso Lattidsima One
Buongiorno, in data 21/07/2024 ho acquistato presso Comet di San Giovanni in Persiceto (BO) un Macchina del Caffé marca Nespresso Modello Lattissima One EN510W del valore di 199,00€. In data 22/07/2024 ha iniziato a presentare il problema ormai noto su questo modello per cui non monta il latte e produce un forte rumore con annesso vapore. In data 04/08/2024 sono tornato presso il punto vendita lamentando il difetto, mi é stato risposto che il prodotto sarebbe dovuto andare in assistenza con tempistiche lunghe dovute al periodo estivo. Il prodotto é rientrato dall’assistenza con dicitura “sbloccato beccuccio cappuccinatore + collaudo” in data 12/10/2024, il 13/10/2024 ho effettuato il ritiro e lo stesso giorno, provandola ho riscontrato lo stesso identico problema, il prodotto non é stato nemmeno preso fuori dalla scatola per essere provato. Il 17/10/2024 mi sono recato nuovamente presso il punto vendita per richiedere la sostituzione con un prodotto differente o un buono da spendere presso il loro punto vendita, la mia richiesta é stata rifiutata, il prodotto sarebbe dovuto tornare in assistenza con notevoli disagi, in quanto abito a circa 25 km dal punto vendita e sarei dovuto tornare per la quarta volta presso di loro, con il rischio che mi venga consegnato nuovamente un prodotto difettoso, che dal 21/07/2024 ha passato più tempo in assistenza che a casa. Dettó ció chiedo a Comet di venirci incontro e di sostituirmi il prodotto con un altro della stessa tipologia ma di marca differente, anche se dovesse costare di più aggiungo la differenza o di rilasciarmi un buono del valore di 199€ da spendere presso il loro punto vendita. Cordiali Saluti
Mio pacco ha perso in post,costava 250€. Ora vinted non vogle rimborsare il mio soldi
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento