D. C.
GLS

Mancata consenga

Buongiorno, ho ordinato un prodotto il 21/11 che sarebbe dovuto arrivare entro 1 o 3 giorni lavorativi, ma sono 3 giorni che sul Tracker mi scrivete in transito non in consegna giornata in quanto non arrivata alla sede GLS localeE questo per piu giorni.oggi 27/11 mi scrivono negli aggiornamenti del tracker che la consegna non e' riuscita perche il destinatario e' sconosciuto e che non ho risposto al telefono, ma non ho ricevuto nessuna chiamata da parte del corriere ne tantomeno questi ha citofonato.contatto l'assistenza tra email e inutili servizi telefonici automatizzati e mi viene risposto una volta aperto un ticket reclamo che il contatto telefonico non e' previsto e che le informazioni di consegna fossero errate, peccato che tl'indirizzo fosse quello giusto e che il mio numero sia nei dati della spedizione mi e' stato inoltre detto che ora per avere il pacco che aspetto da una settimana devo contattare il mittente.

T. S.

mancato montaggio ikea

Buonasera,relativamente all'ordine cui in oggetto del 16 settembre c.a espongo il mio reclamo: Per la data 25 novembre 2023 avevo stabilito consegna e montaggio della cucina contenuta nell'ordine sopra citato, i montatori ikea sono pervenuti nell'appartamento e facendo un sopralluogo non hanno proseguito con la consegna per un problema di montaggio per due 3 motivi, il primo la casa è stata definita ancora un cantiere, da precisare che la parte attinente alla cucina è regolarmente pavimentata e con gli impianti già predisposti, il resto della casa è da pavimentare, ma non erano presenti ne operati ne ostacoli che non potessero permettere il montaggio, secondo motivo è stata la mancanza all'interno dell'ordine della documentazione relativa alla tipologia di pareti, controllando on line il mio ordine il venditore non ha segnata la casella relativa, ma la cosa più grave è che non mi è stata mensione ne in fase di acquisto (16 settembre), e neppure via mail successivamente o/e telefonicamente, altrimenti avrei provveduto visto il grande lasso di tempo intercorso dall'acquisto al montaggio, ultimo motivo mancano gli infissi, sono presenti le tapparelle ma non attualmente gli infissi e chiedendo la relazione tra il montaggio e la mancanza degli infissi mi è stato detto che perchè il freddo non permette di lavorare in un ambiente consono, vorrei precisare che sono in sicilia e che comunque ho già i riscaldamenti funzionanti.Alla fine per tutte le 3 motivazioni, e di certo la seconda non è addebitabile a me perchè non ne ero a conoscenza, ho dovuto trasferire il montaggio della cucina a giorno 11 dicembre, data lontana anche dal mio trasloco che avverrà il 6 dicembre, anche la consegna con il relativo montaggio già pagato, dei pax per n.2 cabine armadio ( ordine n.1383102235) mi sono state spostate al 7 dicembre per le stesse motivazioni, avevo programmato per giorno 2 dicembre, ma poichè gli infissi saranno montati il 4 dicembre anche questo ordine dovrà slittare, inoltre una cabina armadio è senza finestra,non comprendo la motivazione, chiaramente sarà mia cura inviare entro il 29 novembre il modulo per la dichiarazione delle pareti, mai detto ne di presenza e neppure al telefono nelle varie conversazioni per stabilire la data del montaggio (altra mancanza ritengo da parte vs.).Tutti questi inconvenienti mi costeranno notevoli disagi, sono molto amareggiata per l'accaduto e se fino ad oggi ho sempre espresso valutazioni positive mi devo ricredere, i miei feedback anche pubblicitari sulle varie piattaforme saranno negativi, sottolineando che per una negligenza di comunicazione all'atto di acquisto da parte dei venditori io dovrò affrontare costi e disagi.In attesa di un riscontro in merito a quanto esposto,Cordiali salutiDott.ssa Tiziana SiinoRec Tel. 3357992630

M. L.
MAR-AUTO SRL

Mancata sistemazione Ad-blue

Buongiorno, ho acquistato Pegiot 3008 presso l'azienda Mar auto di Ponte Nelle Alpi nel 2020. Si è presentata la spia di mancanza di Ad-blue con un autonomia iniziale di 750Km. Mi sono presentato 3 volte nel concessionario dove mi hanno resettato il software e proposto di mettere un relè a mie spese per sistemare la segnalazione di errore. Ad oggi ho un autonomia di 250Km circa e mi hanno proposto di recarmi al concessionario di Cittadella. Il mal funzionamento è riconosciuto dalla casa madre e mi aspetto che venga risolto senza dovermi recare a Cittadella perdendo una giornata di lavoro (dal quale in questo periodo non posso assentarmi). Ricordo che siamo andando verso il periodo più freddo dell'anno e che l'auto mi serve per recarmi al lavoro.

E. B.
cristina.brisan@yahoo.it

Abbonamento mensile non richiesto

Buongiorno, sono entrato sul sito di corsi di formazione gratuiti europe academy e scegliendo un corso sono stata indirizzata presso un servizio gratuito apparentemente chiedendo i dati della mia carta di credito , iscrizione a costo zero. Dopo l'inserimento dei dati ho realizzato che non si trattava del corso selezionato ma di un servizio /piattaforma di film,libri etc gratis FINO AL 02.12.23 dopo di che a pagamento. Provando ha cancellare non mi da più la possibilità. Chiedo gentilmente cosa posso fare per annullare l'ordine/abbonamento. Grazie mille. Cordiali saluti Brisan Elisabeta Cristina

A. T.

Agosto infernale

Spett. [Trenitalia S.p.a.], Sono titolare del biglietto con Codice: 1974987581 per il treno Frecciarossa 8828 del 27/08/2023Partenza: Barletta (Ore: 15:06) Arrivo: Bologna Centrale (Ore: 20:15)Carrozza: 9 Posto: 9B, In occasione del viaggio in oggetto, con una temperatura esterna di circa 40° e carrozze stracolme di passeggeri, si è viaggiato per tutto il tempo di percorrenza (5 ore) privi di aria condizionata a causa di un malfunzionamento nella carrozza a me destinata (numero 9) , senza ricevere alcun tipo di comunicazione e/o di assistenza se non una bottiglia d'acqua (quasi fosse una barzelletta, calda!).A fronte di un biglietto pagato a prezzo pieno (€77) sono ancora in attesa di ricevere una vostra risposta al reclamo già presentato. Con la presente richiedo quantomeno il rimborso integrale del costo sostenuto per questa odissea, da stimarsi complessivamente in [€ 77]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Alessandro Tupputi

L. D.

RICHIESTA PAGAMENTO PER DISDETTA

Bymetis questa compagnia mi chiede 40 euro per la lettera di disdetta all' abbonamento di altroconsumo io non ho visto che loro chiedevano questa cifra ..mi sento truffatoCosa mi consigliate

A. T.

Ritardi su ritardi

Buongiorno, in data 16 agosto 2023 ho avuto la cattiva idea di viaggiare con un frecciargento che ha accumulato ritardo per oltre 1 ora a fronte di un tempo di viaggio previsto di circa 2 ore e 30.A distanza di oltre 3 mesi sono ancora in attesa di ricevere il rimborso, assurdo.

G. I.
Viajeconosco

Mancata emissioni biglietti aerei di rientro dall'Argentina.

Salve, siamo una coppia Italiana e abbiamo acquistato presso Viajeconosco due biglietti A/R Roma-Buenos Aires, con una tariffa totale di euro 1500,00 il rientro prevedeva una soluzione Flexi il rientro era previsto per giorno 12 di Novembre, abbiamo chiesto se fosse possibile modificare la data di rientro e ci è stato risposto si e BASTA, dopo i 300 soliti solleciti per avere una risposta ci è stato risposto si è in lavorazione. Lavorazione un bel niente in quanto 3 giorni dopo veniamo a scoprire che la fantomatica azienda di biglietteria aerea allotment ha dichiarato fallimento scomparendo dalla faccia della terra. Inutile dirvi quanto siamo amareggiati, persi d'animo e incazzati.Oggi è giorno 27/11/23 siamo ancora in argentina e abbiamo potuto comprare solo un biglietto di rientro, visti i prezzi tornerò lavorerò e pagherò il biglietto della mia compagna non appena avrò realizzato i 1500 euro necessari a sostenere un'altro Biglietto aereo.Chiedo il rimborso del mio biglietto aereo e chiedo un biglietto aereo o rimborso per la mia compagna. Non chiedo altro, il numero pratica è +5493541244831: cari viajeconosco i numeri telefonici nostri li avete, vi consiglio di contattarci.Giovanni Interdonato

M. M.

Mancata conferma prenotazione

Buongiorno, attraverso il sito Booking.com ho effettuato una prenotazione in data 26/11 per la mattina successiva, 27/11. Ho inserito i dati della carta di credito e ho prenotato. Ho scritto 2 messaggi alla struttura per chiedere l'anticipazione del check in ma non ho ricevuto risposta. Alle ore 12:30 del 27/11 booking mi scrive che non è stato possibile confermare la prenotazione perché il nome sulla carta di credito non corrisponde a chi ha effettuato la prenotazione. Poiché già sul luogo e con la necessità di alloggiare da qualche altra parte, vado in un'altra struttura e cancello la richiesta. Booking mi fa pagare la penale equivalente all'intera somma della prenotazione poiché la tariffa non era rimborsabile e me lo addebita su quella stessa carta di credito rifiutata. Per quanto abbia provato a portare avanti le mie rimostranze, booking e l'esercente del servizio hanno rifiutato il rimborso. Il tutto rispondendomi solo 18 ore dopo la mia prenotazione scrivendomi di cambiare carta di credito che però non avevo. Non avendo altra carta di credito se non quella di mia figlia e non ricevebdo risposta dalla struttura, cos'altro avrei potuto fare? Inoltre ritengo che, se la prenotazione non è confermata nemmeno il pagamento della penale dovrebbe essere confermato. Giusto?

F. G.

RECLAMO - N. CONTRATTO 07328609

Buongiorno,nonostante i reclami aperti a iren (luce) per fatture con consumi stimati troppo elevati rispetto all'effettivo consumo, mi hanno inviato un conguaglio di 1309 euro per un piccolo appartamento di 50mq, cui abita una persona anziana.Il problema è stato inviato a Ireti, che gestisce il contatore con display danneggiato e non si possono quindi dare le letture corrette. Ireti sostiene che il contatore invia in automatico le letture corrette, ma io cliente non posso ovviamente verificare.Devo quindi pagare 1309 euro di acconto conguaglio, dopo aver già pagato ogni bimestre bollette da 250 euro?Nonostante abbia aperto i reclami non ho avuto nessun rimedio sia da Iren che da Ireti che gestisce il contatore danneggiato e non vuole cambiarlo.