R. P.

Mancata Consegna

Spett. Douglas Italia S.P.A In data 2 novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Revitalash Advanced Eyelash Conditioner & Serum Trattamento, pagando contestualmente l’importo di 145 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro l'8 novembre. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Raffaella Pirritano

E. B.

CONTRIBUTO ATTIVAZIONE NON DOVUTO

Spett. [FASTWEB SPA], Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] n° [20769462]. vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la TIM ho richiesto la migrazione della mia utenza ]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta. Inoltre tengo a precisare che quando ho fatto il contratto telefonico mi avevano promesso che non c'erano costi di attivazione ed ho successivamente protestato perché li vedevo nella proposta commerciale.Ma nuovamente sono stato tranquillizzato che era tutto a posto, che era un errore ed avrebbero provveduto a toglierli.Nonostante ciò, adesso mi avete inviato la fattura n M033285390 dove mi chiedete € 300,13 dove € 281,82+ IVA sono il residuo delle rate per il contributo di ativazione.Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi non dovuti per il contributo di attivazione. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Borelli Enrico Allegati: Copia ft M033285390 contestataCopia documento d’identità

A. N.
27/11/2023

Richiesta restituzione parziale costo di cessazione del servizio

Spett.le Windtre,Con riferimento alla delibera 487/18 dell'Agcom e alla fattura in oggetto, recante i costi per attività di cessazione servizio, quantificati in € 65, con la presente si chiede l'immediata restituzione della differenza tra i suddetti costi e il canone mensile previsto contrattualmente. Si resta in attesa di sollecito riscontro.Distinti saluti.Antonio Napolitano

E. S.

MANCATA CONEGNA

Buongiorno, in data 7 novembre 2023 ho ordinato crocchette per cane Royal Canin Veterinary Diet Hypoallergenic 14 kg per una spesa di € 90,00 con pagamento tramite carta prepagata. Ho ricevuto conferma immediata del pagamento ma ad oggi, dopo 20 giorni, non ho ancora ricevuto la merce. Ho sollecitato l'azienda con 2 mail senza avere nessuna risposta. Ho provato a contattare il numero di cellulare indicato sul sito ma risulta spento e il numero del servizio clienti è inesistente.

T. C.

MANCATO RIMBORSO

Ho presentato richiesta di rimborso in data 20/05/2023, di un biglietto per un viaggio in treno soppresso per alluvione dopo aver sollecitato molte volte tramite vari canali il rimborso del biglietto, a tutt'oggi non ho ricevuto alcun rimborso e avendo inviato anche una pec di reclamo a trenitalia intendo adire le vie legali se non ricevo in tempi brevi quanto mi è dovuto.

S. P.
27/11/2023

Sono in attesa di un spedizione dal 21 \11 con il traccia pacco risulta fermo nel deposito di Bologna da tale data

M. C.

eliminazione annunci

BuongiornoVorrei sapere perché il mio annuncio sul libro sulla cucina araba è stato cancellato mentre quello di cocktail e cucina vegetariana no? La settimana scorsa mi avete tolto ben 38 annunci avvisandomi di controllare i rimanebìnti entro 5 giorni, pena il blocco molti dei restanti per paura di essere bannata, come da vostro avviso, li ho rimossi io a caso perché non ho capito il criterio per cui li avete tolti. Inoltre dite che il libro sulla cucina araba ha violato le regole del catalogo. A questo punto ho paura a postare annunci per non essere bannata. Potete darmi spiegazioni su come debba comportarmi e sul perché l'annuncio del libro è stato eliminato?In caso di ban, visto che il libro non violava alcuna regola, sarò costretta ad aprire reclamo presso l'organismo on line delle controversieAttendo un vostro riscontro.Grazie

V. B.

RITARDO INGIUSTIFICATO PER ESCUZIONE LAVORI

Buongiorno , ho pagato 3345 euro il 4/10/2023 per avere la sostituzione vasca con doccia ( lavoro da far eseguire da Leroy Merlin) ma a distanza di due mesi non ho ancora una data. L ‘artigiano doveva chiamare dopo il 16 ottobre ma ciò non è avvenuto perché ( ho scoperto io) la merce non era disponibile. Ho cambiato box doccia e colonna pur di fare in fretta i lavori ma non è stato possibile perché ci sono volute altre tre settimane per reperirli. Dopodiché ho scoperto ( di nuovo io perché nessuno si faceva vivo come al solito) che mancava il mosaico….che era stato dato come presente. Cambio anche quello ( praticamente le tre cose più importanti del lavoro e che avevo scelto perché mi piacevano) il 15/11/2023 ma, nonostante numerose sollecitazioni NESSUNO si fa vivo. Siamo alle porte di Natale e ho pagato per qualcosa che non mi viene dato, avendo diversi impegni di lavoro già programmati:lo ritengo assolutamente INACCETTABILE.

N. B.

Credenziali piattaforma monitoraggio SolarEdge

Spett.le Supersolar (servizio.clienti@supersolar.com),in data 21/09/2023 Enel Distribuzione ha provveduto all'allaccio alla rete del distributore, del mio impianto fotovoltaico da voi fornito e installato il 23/06/2023.In fase di allaccio il vostro tecnico ha detto che ci sarebbe voluto qualche giorno per avere le credenziali necessarie per monitorare l'impianto.In data odierna non mi sono ancora state consegnate. Non so se tutti i pannelli stiano funzionando correttamente e non posso controllare i KWh prodotti in quanto l'inverter non ha alcun display e necessita dell'app solaredge. Ho più volte fatto presente la cosa sia via email , sia aprendo un ticket telefonico e anche contattando il commerciale che mi ha venduto l'impianto. Non mi è stata data mai alcuna risposta o tempistica. Chiedo quindi che forniate le credenziali il prima possibile perché oltre due mesi per avere una username e una password non sono giustificabili in nessun modo.Cordiali SalutiGR

F. M.
Firefly

noleggio auto a Malaga aeroporto

Buonasera, faccio seguito alla segnalazione che vi ho fatto in riferimento alla Carflexi, cui rimando per la documentazione che vi ho inviato. Il giorno 15/9/2023 ho inviato alla Firefly all'indirizzo fireflycustomercarespain@fireflycarrental.com questa mail (Documento 1), allegando il documento di noleggio tramite la Carflexi (documento 2) e quello che la Firefly mi ha rilasciato all'aeroporto di Malaga (documento 3).Il 17/9/23 la Firefly mi ha risposto con un messaggio automatico inviandomi semplicemente una copia del documento finale dell'aeroporto di Malaga, quello a conclusione del viaggio con l'importo che ho effettivamente pagato (documento 4).Il 28/9/23 la Firefly mi ha inviato un nuovo indirizzo mail per avere una risposta in italiano: customerservicesit@fireflycarrental.com.Quindi il 17/10/23 ho riscritto all'indirizzo indicato (documento 5) riallegando tutta la documentazione e nella stessa data ho ricevuto dalla Firefly questa risposta:Gentile Sig.ra/Sig.re,Grazie per aver contattato il nostro servizio clienti, faremo del nostro meglio per aiutare tutti i nostri clienti e le risponderemo con la soluzione non appena avremo esaminato il suo caso. Servizio ClientiNumero di riferimento : 19976510Dopo questa risposta non mi è pervenuta nessuna comunicazione.Potete aiutarmi per farmi almeno rispondere?GrazieFrancesca Mazzoli