Richiesta di rimborso
Buongiorno,in relazione alla pratica per la quale mi avevate già risposto il 24/11 via mail, dicendomi che era stata chiusa senza problemi, chiedo il rimborso della rata che è stata addebitata sul mio conto corrente il 22/11/2023. Il contratto risultava chiuso già dal 19/11/2023 a seguito di numerose email inviate dal sottoscritto e dal concessionario. Chiedo un riscontro in tempi brevi
Perdita pacco e mancato risarcimento
Buongiorno, ho venduto tramite E-Bay sette libri e sempre tramite la stessa piattaforma ho acquistato una etichetta di spedizione. Ho seguito tutte le procedure per imballare i libri e consegnato, come indicato, il pacco al Fermo Point. Il pacco non è mai arrivato a destinazione. Reclamando con Packlink, tramite il quale E-bay vende spedizioni, mi è stato risposto prima che il pacco non era nella loro rete, poi, quando ho dimostrato che il pacco lo avevo consegnato, che il materiale spedito rientrava tra quelli proibiti. Vorrei capire dove è scritto, ma soprattutto perchè, è proibito spedire libri. Segnalo inoltre che, relativamente a problemi di spedizione, ottengo continuamente risposte superficiali ed evasive.
SCADENZA PROMO SAMSUNG
Spett. SAMSUNG sei.promo@partner.samsung.comIn data 13/07/2023 ho acquistato presso il negozioaffiliato EXPERT (La Videotecnica s.r.l. di Andria (BT) un frigorifero SAMSUNG RB38T603CS9 pagando contestualmente l’importo di €.900,00 con la promozione di aver in omaggio un aspirapolvere dal valore di €.300,00. Mi hanno iscritto alla promo con la mail riccardomatera65@gmail.com ed ero in attesa di conferma. Questa conferma non è mai arrivata e nonostrante in tentativi di ingresso nel sito samsung members non ho mai potuto verificare lo stato della promo/omaggio.Dopo innumerevoli tentativi al numero verde mi hanno detto che la promo è scaduta perche non ho mai risposto alle mail per non so quali integrazioni. ho controllato e non ho mai ricevuto una mai o uno spam per poter rispondere.Non ci sono possibilità di correggere o verificare se effettivamente hanno inviato una qualche notifica.Attendo riscontro.GrazieRiccardo Matera [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Non intervengono alla segnalazione del guasto in garanzia
Buongiorno, nonostante i ripetuti silleciti tramite PEC e telefonate da settembre non sono più intervenuti a sostituire ben due pezzi da loro dichiarati difettosi
Mancato diritto di recesso
Spett. Rocket srl non rispondete più al telefono e né e-mail ordine numero 1077655 chiedo un rimborso per prodotto arrivato e non corrisponde a quanto descritto al telefono Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA],27/11/2023potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. 27/11/2023Il [DATA] non mi avete risposto alla mia Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento tramite bonifico Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [capasso rosa Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
mancata cancellazione prenotazione e rimborso
B.giorno, ho prenotato un alloggio a Lignos (isola di Santorini - Grecia) su Booking per 3 persone dal 4 al 7 maggio 2024 al costo di € 183. Dopo aver letto le recensioni negative ho chiesto all'assistenza clienti di poter cancellare la prenotazione e/o rimborsare i soldi o avere un buono da spendere su Booking, ma mi hanno risposto che non è possibile in quanto l'offerta prevedeva: Condizioni di cancellazione Non rimborsabile. Il proprietario dell'alloggio, da me interpellato, mi ha solo garantito che avrei potuto mandarci qualcun altro al mio posto, ma non riesco a trovare nessuno che poi mi paghi il costo. Nonostante la predetta condizione, ritengo di avere diritto quantomeno ad un buono di 183 € da parte di Booking
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, ho effettuato un ordine # 408-5406418-2895537 il 01/11/2023 per poi richiedere un cambio numero effettuando un nuovo ordine # 408-4362872-1808345 e pagando altri 2.60 di differenza con carta di credito. Purtroppo nemmeno questo numero andava bene ed ho tempestivamente effettuato il reso il data 6/11/2023 (con rilascio di ricevuta da parte del corriere). Ancora non hanno effettuato rimborso dopo innumerevoli telefonate e non sanno spiegarmi il motivo a loro dire tecnico. Di fatto hanno ricevuto il pacco ma ancora non emettono il rimborso.
Reclamo buono regalo
Salve, ho un grave problema con un buono regalo di 70 euro che ho acquistato il 18/08/2023 sul sito Zalando italiano. Numero di ordine: 1040 1163 5829 58.Ho ottenuto un link condivisibile che ho inviato tramite la applicazione whatsapp a Marika Muccioli che si trova, anche come me, in Italia. Questa persona ha cliccato su questo link il giorno 14/09/2023 per riscattare il buono e si é creato in automatico un account sul sito Zalando tedesco per un errore del sistema di Zalando!É dal mese di settembre che sto facendo vari reclami telefonici.A questo punto, vorrei che i 70 euro che ho speso siano trasferiti all'account italiano di Marika Muccioli.Caso contrario vorrei cancellare il mio ordine e avere un rimborso dei miei soldi spesi essendo impossibile per me e per Marika fare un acquisto in Germania! Sono una cliente Zalando Italia che ha già fatto acquisti in precedenza ed é la prima volta che ho un inconveniente cosi grave. Cordiali saluti
Email bloccata
Non riesco più ad entrare nella mia casella postale di tiscali. Me l hanno bloccata mi dice di cambiare password lo faccio.. E non cambia nulla!!! Anche di contattare il servizio clienti il quale non da segni di vita!!! Come posso fare?! Ho tutto in quella casella email!!
Mancato rimborso assicurativo
Gentile Servizio Clienti ,mi rivolgo a voi per segnalare una spiacevole esperienza vissuta con il vostro servizio Clienti Boscolo Tours S.P.A. in merito al viaggio prenotato con il contratto n. 2729823/458833, denominato Marocco, Città imperiali e Medine del Nord, con data di partenza prevista per il 12.08.2023, a mio nome, per la mia compagna ed il figlio di quest’ultima.Al momento dell'acquisto, abbiamo informato Boscolo Tours delle condizioni di salute del sig. Cattaneo Ernesto (padre della mia compagna, in viaggio con me) e della nostra intenzione di acquistare un prodotto assicurativo per coprire il rischio di annullamento del viaggio in caso di un peggioramento delle condizioni di salute. Boscolo ci ha consigliato la Polizza Collettiva annullamento viaggio e spese mediche premium Boscolo della compagnia Allianz Global Assistance, sottolineando la copertura per qualsiasi evento documentabile.Il 24 luglio 2023, abbiamo esercitato il recesso a causa dell'aggravamento delle condizioni di salute del sig. Cattaneo Ernesto, fornendo documentazione medica. Nonostante le rassicurazioni da parte di Boscolo, la richiesta di rimborso è stata respinta da Allianz Global Assistance il 10 agosto 2023, affermando che la patologia era preesistente e quindi esclusa dalle condizioni generali d'assicurazione.Solo il 29 settembre 2023, dopo numerosi solleciti, Boscolo ha risposto riconoscendo un buono sconto di €1,202.40, utilizzabile per futuri viaggi entro il 31 dicembre 2025.Tuttavia, evidenziamo alcune problematiche:a. La franchigia del 20% è stata applicata nonostante la polizza preveda esenzione in caso di morte o ricovero. Abbiamo fornito documentazione sulla Ospedalizzazione Domiciliare come alternativa al ricovero, seguendo le indicazioni del Ministero della Salute. Riteniamo che la franchigia non debba essere applicata, richiedendo un rimborso di €1,503.b. La polizza non menziona il rimborso tramite buono sconto. Chiediamo il rimborso tramite bonifico bancario, mantenendo la libertà di decidere sull'utilizzo futuro dei servizi di Boscolo.Abbiamo già avanzato queste richieste a Boscolo Tours S.P.A., ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta.Chiedo cortesemente una vostra presa in carico della richiesta al fine di erogare il rimborso totale senza applicazione della franchigia e con l'opzione di ricevere il rimborso tramite bonifico bancario.Ringraziandovi anticipatamente per la vostra attenzione e collaborazione, porgo i miei distinti saluti.Cordiali saluti