eliminazione annunci
BuongiornoVorrei sapere perché il mio annuncio sul libro sulla cucina araba è stato cancellato mentre quello di cocktail e cucina vegetariana no? La settimana scorsa mi avete tolto ben 38 annunci avvisandomi di controllare i rimanebìnti entro 5 giorni, pena il blocco molti dei restanti per paura di essere bannata, come da vostro avviso, li ho rimossi io a caso perché non ho capito il criterio per cui li avete tolti. Inoltre dite che il libro sulla cucina araba ha violato le regole del catalogo. A questo punto ho paura a postare annunci per non essere bannata. Potete darmi spiegazioni su come debba comportarmi e sul perché l'annuncio del libro è stato eliminato?In caso di ban, visto che il libro non violava alcuna regola, sarò costretta ad aprire reclamo presso l'organismo on line delle controversieAttendo un vostro riscontro.Grazie
RITARDO INGIUSTIFICATO PER ESCUZIONE LAVORI
Buongiorno , ho pagato 3345 euro il 4/10/2023 per avere la sostituzione vasca con doccia ( lavoro da far eseguire da Leroy Merlin) ma a distanza di due mesi non ho ancora una data. L ‘artigiano doveva chiamare dopo il 16 ottobre ma ciò non è avvenuto perché ( ho scoperto io) la merce non era disponibile. Ho cambiato box doccia e colonna pur di fare in fretta i lavori ma non è stato possibile perché ci sono volute altre tre settimane per reperirli. Dopodiché ho scoperto ( di nuovo io perché nessuno si faceva vivo come al solito) che mancava il mosaico….che era stato dato come presente. Cambio anche quello ( praticamente le tre cose più importanti del lavoro e che avevo scelto perché mi piacevano) il 15/11/2023 ma, nonostante numerose sollecitazioni NESSUNO si fa vivo. Siamo alle porte di Natale e ho pagato per qualcosa che non mi viene dato, avendo diversi impegni di lavoro già programmati:lo ritengo assolutamente INACCETTABILE.
Credenziali piattaforma monitoraggio SolarEdge
Spett.le Supersolar (servizio.clienti@supersolar.com),in data 21/09/2023 Enel Distribuzione ha provveduto all'allaccio alla rete del distributore, del mio impianto fotovoltaico da voi fornito e installato il 23/06/2023.In fase di allaccio il vostro tecnico ha detto che ci sarebbe voluto qualche giorno per avere le credenziali necessarie per monitorare l'impianto.In data odierna non mi sono ancora state consegnate. Non so se tutti i pannelli stiano funzionando correttamente e non posso controllare i KWh prodotti in quanto l'inverter non ha alcun display e necessita dell'app solaredge. Ho più volte fatto presente la cosa sia via email , sia aprendo un ticket telefonico e anche contattando il commerciale che mi ha venduto l'impianto. Non mi è stata data mai alcuna risposta o tempistica. Chiedo quindi che forniate le credenziali il prima possibile perché oltre due mesi per avere una username e una password non sono giustificabili in nessun modo.Cordiali SalutiGR
noleggio auto a Malaga aeroporto
Buonasera, faccio seguito alla segnalazione che vi ho fatto in riferimento alla Carflexi, cui rimando per la documentazione che vi ho inviato. Il giorno 15/9/2023 ho inviato alla Firefly all'indirizzo fireflycustomercarespain@fireflycarrental.com questa mail (Documento 1), allegando il documento di noleggio tramite la Carflexi (documento 2) e quello che la Firefly mi ha rilasciato all'aeroporto di Malaga (documento 3).Il 17/9/23 la Firefly mi ha risposto con un messaggio automatico inviandomi semplicemente una copia del documento finale dell'aeroporto di Malaga, quello a conclusione del viaggio con l'importo che ho effettivamente pagato (documento 4).Il 28/9/23 la Firefly mi ha inviato un nuovo indirizzo mail per avere una risposta in italiano: customerservicesit@fireflycarrental.com.Quindi il 17/10/23 ho riscritto all'indirizzo indicato (documento 5) riallegando tutta la documentazione e nella stessa data ho ricevuto dalla Firefly questa risposta:Gentile Sig.ra/Sig.re,Grazie per aver contattato il nostro servizio clienti, faremo del nostro meglio per aiutare tutti i nostri clienti e le risponderemo con la soluzione non appena avremo esaminato il suo caso. Servizio ClientiNumero di riferimento : 19976510Dopo questa risposta non mi è pervenuta nessuna comunicazione.Potete aiutarmi per farmi almeno rispondere?GrazieFrancesca Mazzoli
Richuesta di un pagamento mai dovuto
Salve, la società Bymetis mi richiede un oagamento di 40€ per l’invio di una lettera di disdetta GreePeace. Quando ho compilato la lettera il servizio era gratuito, nelle settimane successive mi hanno iniziato a chiedere il pagamento. Votrei che la smettessero perché non ho nessuna intenzione di pagare, dato che ho anche mandato una mail per disdire la lettera.
Buon pomeriggio ho ordinato in data 22Agosto 2023 sul sito il rinnovato.it un televisore LG55” nuovo con imballo originale per un totale compresa la spedizione su bancale con cassa in legno di 718,99€ con consegna il 07 settembre 2023 pagato con carta di credito.Il giorno 06 settembre invio una mail al Rinnovato per sapere precisamente quando sarebbe stato consegnato il mio televisore per far sì che ci fosse qualcuno in casa ad attendere mi risponde il “signor” Giulio Bresciani riferendomi che proprio pochi minuti prima della mia mail aveva ricevuto conferma dal corriere BRT dell’avvenuta spedizione per cui avrei dovuto attendere ancora qualche giorno affinché potessi avere la tv precisamente il 12 settembre .La tv non è mai arrivata nonostante le varie sollecitazioni mail e whatsapp sia ad Andrea che a Giulio Bresciani.Quando mi rendo conto che mi stanno prendendo per i fondelli decido di chiedere il rimborso che viene prontamente accettato dal “signor” Andrea con la promessa che di lì a qualche giorno mi avrebbero accreditato sulla carta che avevo usato per il pagamento la somma dovuta.Sono trascorsi due mesi ed ancora non ho ricevuto nulla mi ha detto in risposta ad una mail che ci volevano almeno 14 giorni per l’accredito ed alla mia richiesta di mandarmi almeno una copia delle ricevuta solo che dovevo avere pazienza! Il 12 novembre mi inviano una mail nella quale mi propongono di mandarmi un bonifico da restituire nel momento in cui sarebbe arrivato l’accredito del rimborso.Accetto pur di riuscire a risolvere la questione mando il mio IBAN e quando chiedo spiegazioni anche su questo accredito fantasma mi rispondono che sono in corso controlli all’esercente e devo aspettare che si concludano.Molto probabilmente pensano di recuperare altro tempo, ad ogni modo ad ogni mio sollecito mi rispondono che a loro volta stanno sollecitando affinché la procedura si velocizzi.Qualche giorno fa mi mandano un’altra mail dove mi invitano ad andare a ritirare direttamente in negozio il televisore ovviamente richiesta assurda visto cha abito a 800 km di distanza declino l’invito e li prego di mandarmi copia del rimborso e mi rispondono che entro oggi me l’avrebbero fornito, ma quando mai!Sono tre mesi e non so più cosa fare se andassi lì li prenderei a calci nel sedere questi disonesti.Come posso recuperare il mio denaro?
Attivazione Megavolotea senza consenso
Buongiorno, in data 24/11/ 23 mentre ho effettuato la prenotazione del seguente volo GFT4SR e si è attivato in automatico l'abbonamento Megavolotea al costo di 59.99 euro che io non ho ASSOLUTAMENTE richiesto e che ho voglio. Nonostante abbia proceduto ad annullare mi è stato scalato il credito dalla mia carta di credito. Chiedo l'annullamento immediato e il rimborso del credito. Ho provato a telefonare ai vari numeri di assistenza Volotea ma non risponde nessuno.
Linea internet scarsa
Salve. Sono da un mese circa cliente Wind per internet casa ma sono rimasto molto deluso in quanto la connessione è molto scarsa . Inoltre nel momento della descrizione dell'offerta l'operatore mi spiegava che non avrei avuto vincoli di alcun genere e che avrei potuto disdire in qualsiasi momento ma mi sono visto recapitare due fatture riguardo alla rateizzazione del modem.Ho cercato di contattare il servizio clienti ma con scarso esito.Per cui chiedo la disdetta del contratto senza ulteriori spese impegnandomi a restituire il modem . Grazie.
Cancellazione traghetto
Buonasera, con la presente sono ad emettere un reclamo vs Corsica Ferries a causa di alcune problematiche riscontrate. Ho già fatto 3 reclami (tramite mail, pec e form su vostro sito)Abbiamo prenotato la traversata da Livorno a Bastia il 13.08.2023 alle ore 12.45 ed il ritorno da Bastia a Livorno il 23.08.23 alle 14.00. Premetto che già prima della partenza ci sono state delle variazioni sull'orario del ritorno che non ci hanno causato problemi particolari. Il giorno 21.08.2023 alle ore 18.00 circa ho ricevuto una comunicazione che si riferiva alla cancellazione della tratta del ritorno dove Corsica Ferries suggeriva di ricercare una nuova data per la traversata. Controllando tra le varie disponibilità non esisteva un'orario nello stesso giorno che permettese il rientro. Considerato che il giorno 24.08.2023 alle ore 8.00 avevamo un appuntamento inderogabile presso l'ospedale S. Stefano di Prato per Test-combinato (non modificabile) abbiamo dovuto accettare l'unica possibile soluzione del 22.08.2023 alle ore 6.30, perdendo così due pernottamenti già saldati nella struttura vicino a Porto Vecchio che dista circa 2.30h da Bastia. Chiedo pertanto il rimborso dei due pernottamenti non usufruiti ed un forfettario sul disagio.. Inoltre, solo per comunicazione, alla traversata del 22.08.2023 la nostra cabina (n. 304) non era provvista di chiave. Attendo feedback. Ogni allegato potete trovarlo nell'email e nella pec inviate in precedenza.
Ordine non consegnato
Buongiorno ho ordinato in data 17/11 su zara on line ma l'ordine non mi è mai arrivato perché è stato respinto dal punto di ritiro che avevo indicato. Ho richiesto in data 23/11 il rinvio del mio ordine al servizio clienti il quale mi ha risposto che un articolo era andato esaurito e che mi sarebbe arrivata mail di conferma del nuovo ordine e del rimborso articolo mancante. A tutt'oggi non ho ricevuto nulla. Non riesco a parlare con nessun operatore né via chat né via WhatsApp. Voglio annullare tutto e avere il rimborso in toto!!