A. M.
25/11/2023

transazioni rifiutate assistenza telefonica nulla

Acquistata una prepagta ricaricabile in maggio 2023. Caricate 300 euro per prova. Per due mesi e' andata OK, poi...Dopo un top up a 1450 euro adesso non mi consente piu' di acquistare praticamente nulla. Leroy Merlin, ManoaMano, Paypal rifiutano la transazione. Il numero assistenza clienti non risponde, ne' tantomeno il contatto email o format da account. Oggi entro nell'account e vedo 628 euro di saldo. Non mi consente piu' di vedere lo storico delle transazioni degli ultimi 4 mesi ma solo 20 transazioni, le ultime, che non mi fan capire dove sono finite 700 euro. Spariti sul PC tutti gli screenshots e video recording fatti ogni volta che caricavo soldi (scatto screenshot di prassi per avere un record personale di quanto fatto giusto in caso di..). Ma', ... sara' un caso.E non e' tutto.Il denaro caricato, mi e' stato detto dall'operatore telefonico 5 mesi fa' quando rispondevano ancora, viene perso dal cliente se non speso entro 12 mesi dal versamento!! Non fa' fede percio' la scadenza della carta (che e' nel mio caso 2027) e, apparentemente, questi di Epipoli MyGiftCard rubano, letteralmente, il tuo denaro se non lo spendi entro 12 mesi.Si intuisce allora, come mai gli acquisti adesso mi vengono rifiutati.Incredibile.

P. D.

ritardo volo

Buonasera, volevo effettuare un reclamo per ritardo del volo da Abu Dhabi a Roma fiumicino del 21.11.23 con partenza prevista alle ore 21.05 e arrivo previsto alle ore 01.10 del 22.11.23. Nr del volo WA7049.Il volo è atterrato a fiumicino alle ore 08.20 circa, con un ritardo ci carca 7 ore dopo avere effettuato uno scalo non previsto a Sofia. Ciò mi ha causato diversi problemi per non aver potuto rispettare numerosi impegni lavorativi che avevo precedentemente assunto.

S. M.

Mancato indennizzo

Buonasera, il 13 novembre 2023 ho venduto sulla piattaforma Vinted un paio di occhiali da sole di un noto marchio. Fatta la spedizione, tenendo conto che si trattava di un articolo delicato, ho imballato gli occhiali inserendoli prima nella loro custodia, poi nel pruriball e poi in una busta rigida , quando arrivano al destinatario gli occhiali risultano frantumati. Contatto il servizio assistenza dicendo che sicuramente il corriere o i centri di smistamento hanno creato il danno poiché il mio imballaggio era perfetto. Loro mi rispondono che per la loro politica il non ho diritto a nessun risarcimento per il danno subito. Ecco perché sto facendo questa denuncia, perché io sono la parte lesa, nessuno mi restituirà L’articolo e nessuno mi risarcirà per il danno.

R. R.
Sur Price car rental

Cauzione non restituita

Abbiamo noleggiato un auto a Tenerife. Segnalati i vari piccoli danni già presenti è iniziata la vacanza , alla consegna e al controllo finale c è stato detto che l auto non aveva subito danni e che la caparrà di 1250€ ci sarebbe stata interamente restituita. Invece al rientro in Italia ci arriva un bonifico di soli 450€ così vi scrivo subito tramite il customer care e mi dite di aver sanzionato un danno, già presente in precedenza sulla vettura. Quando vi ho spiegato che non l avevamo fatto noi e che era già segnalato nel foglio fatto al momento del controllo al check in la risposta è stata verificheremo, ma non vi siete più fatti sentire e noi abbiamo perso 800 € per un danno che non abbiamo causato.

D. N.
25/11/2023

Acquistato set di 2 articoli, solo 1 consegnato!

Spett. AmazonIn data 19/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Set di 2 portapiante da esterni pagando contestualmente l’importo di 55,29€ .Ho ricevuto il pacco il 24/11/2023 e, aprendolo, ho constatato che anziché un Set di n.2 portapiante (n.2 unità) mi è stato recapitato un solo stand portapiante, cioè n.1 sola unità.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, anche il secondo stand portapiante da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Zanaboni Simonetta Allegati: Conferma Ordine: #403-0014987-4590757 da Vs email in data 20/11/2023

R. A.

Sim non richiesta

Buongiorno. Ho ricevuto, senza alcuna richiesta,una scheda sim fastweb da attivare.Ho provato a contattare il servizio clienti senza ricevere alcuna risposta. Vorrei sapere se sono stati attivati a mio carico eventuali abbonamenti.

N. T.
25/11/2023

Ritardo lavori e persa fiducia

Buon giorno. il 07/09/2022 io, insieme a mio figlio, in seguito ad una visita di un rappresentante di Star Italia, abbiamo deciso di rifare i due bagni della casa, pagando un acconto, in tutta la fiducia di 500 euro a testa per prenotare la posizione. All'inizio, ci è stato comunicato che se pensiamo di recedere al contratto, l'acconto si perde. Non vedevo motivi per recedere, quindi abbiamo accettato in fiducia. Io, per motivi di mutuo e prestito, non avendo un garante, non ho ricevuto l'accordo del prestito e quindi ho perso i 500 euro. vorrei sottolineare che la firma del contratto è stata richiesta in via diretta online e non avevi la possibilità di leggere tutti gli accordi quindi, le firme elettroniche sono andate avanti in questa modalità. Mio figlio ha firmato tutte le prattiche per avere il prestito, che le è stato concesso ma, giustamente, loro ricevono i soldi dopo i lavori fatti. Passato più di un anno, in cui abbiamo ricevuto solo promesse e rimandi, viste le negative recensioni al 100% sui lavori e interventi fatti, vogliamo recedere al contratto e chiedo dei consigli su come mi devo muovere. Abbiamo perso la fiducia sia nelle dita che nei suoi lavoratori. Ho paura di lasciare l'equipe entrare in casa mia. Quindi, vengo a voi a chiedere l'aiuto per recedere in modo legale al contratto.grazie della vostra gentile attenzione e disponibilità.Cordiali salutiNicoleta Tudorache codice cliente 7401758-76

A. M.
CLICK stoore s.r.l via Carlo botta 80 Dogana san marino

prodotto non conforme con quello pubblicizzato

Spett. [Click Store] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [SCOPA ELETTRICA LAVA PAVIMENTI] pagando contestualmente l’importo di [59,99€]. PIù SPESE DI SPEDIZIONE [DOPO AVER PAGATO ALLA CONSEGNA, APERTO IL PACCO HO TROVATO UN PRODOTTO TRUFFA, UNA SCOPA ELETTRICA CHE AVREBBE DOVUTO ASPIRARE E LAVARE I PAVIMENTI , INVECE HO TROVATO UN TUBO DI PLASTICA CON ALL' ESTREMITà UNA SPUGNETTA, QUINDI NON CONFORME A QUELLO PUBBLICIZZATO SUI SOCIAL] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

M. D.

Rinnovo arbitrario.

Buongiorno,in data 22/11/2022 ho sottoscritto l'abbonamento di un anno a La Repubblica, con addebito sulla mia carta di credito di mio figlio Luigi G. M.. Nell'e-mail che ho ricevuto di conferma attivazione abbonamento digitale non era esplicitato il rinnovo automatico dell'abbonamento. Comunque il 18/07/2023 comunico al call center la mia volontà di non rinnovare l'abbonamento.Nonostante questo avantieri, 23/11/2023, mio figlio riceve l'addebito sulla sua postepay di 99,99 per Gedi Digital a titolo di rinnovo annuale. Non ho ricevuto nessuna e-mail che avvisava dell'imminente rinnovo. Abbiamo immediatamente chiamato GEDI la quale ci ha detto che ormai nulla si poteva fare. A questo punto mio figlio ha inviato una PEC a Gedi Digital per richiedere il rimborso di € 99,99 in quanto erroneamente addebitati, coonsiderata la volontà espressa di recedere dalla sottoscrizione. Oggi, 25/11/2023, GEDI ribadisce a mezzo PEC di non aver ricevuto la disdetta e pertanto di non poter rimborsare l'addebito. Chiedo l'immediato rimborso della cifra addebitata.

S. S.

mancata consegna del mensile Altroconsumo

Buongiorno, potete verificare perché da mesi non mi arriva più per posta la vostra rivista? l’abbonamento vi risulta sempre pagato, giusto?