indebita richiesta di pagamento
In relazione alla richiesta di pagamento di fatture con scadenza 31/3, 30/4, 31/5, 31/7 e 30/8 tutte 2023 di 19,97 euro per il n.3282265088, ritengo che nulla sia dovuto in quanto non ho mai avuto telefono con questo numero né alcun modem di nessun tipo.Al ricevimento della prima fattura ho contattato telefonicamente il servizio clienti e mi è stato detto che si trattava della mia webpocket non disdetta, come invece avevo fatto con richiesta inviata con raccomandata il 1 dicembre 2022. segnalato il disguido credevo di aver risolto. Alle successive richieste di pagamento ho ricontattato sempre telefonicamente il servizio clienti e avuto stesse risposte, inoltre una volta mi hanno assicurato di aver segnalato disguido a chi di dovere. Nell'ennesima telefonata mi rivelano che si tratta di altro numero e non webpocket. Al quel punto ignoro stupefatta di cosa si tratti e a riprova di ciò mi viene confermato che in effetti quel numero non risulta mai usato e pertanto sarebbe stato disattivato. Ritenendo con questo di aver concluso la vicenda, mi vedo ancora addebitare ultima fattura. Ritengo pertanto di non dovere alcunché alla wind, semmai chiedere rimborso di quanto indebitamente riscosso precedentemente.
addebito non giustificato
buongiorno, ho fatto richiesta ancora in data 12 luglio della dichiarazione di non allacciabilità alla rete fognaria. dopo non aver ricevuto risposta per mesi mi sento rispondere che la pratica era pronta ma sono stati impossibilitati a contattarmi in quanto privi di un mio recapito (faccio presente che già all'epoca avevo un'utenza attiva con la compagnia) mi sento dire che manca il pagamento degli oneri di istruttoria, quando da regolamento chi ha un'utenza attiva se li dovrebbe vedere addebitati direttamente in bolletta e quindi senza necessità di bonifico.dopo vari tentativi di contatto arrivo a sapere che devo pagare gli oneri compresi di sopralluogo ossia pari a 113,46 invece di 12.20euro che sarebbero gli oneri in assenza di sopralluogo.faccio presente che nessuno si è mai presentato per un sopralluogo e che quindi non trovavo giusto pagarne i costi. mi è stato risposto che il sopralluogo era stato effettuato il giorno 5 di settembre. mi viene chiesta l autorizzazione all'addebito in bolletta con conseguente invio del certificato.alla ricezione del certificato leggo con stupore che è stato rilasciato in data 30 agosto. mi chiedo quindi com'è possibile, e sopratutto che senso abbia, che il sopralluogo si effettui dopo aver aver già redatto il documento che certificava la non allacciabilità dell'immobile.chiedo quindi, dopo i vari disservizi e la mancanza di professionalità da parte dei tecnici della compagnia ( uno dei quali arrivato pure ad ammettere per telefono che non era a conoscenza del regolamento della compagnia) che mi venga restituita la differenza del costo degli oneri in quanto il sopralluogo non è mai avvenuto sul posto (oltre a noi anche i vari operai presenti in cantiere in quei giorni non hanno visto arrivare nessuno) e nel caso ipotetico che mai sia stato effettuato sarebbe stato in ogni caso superfluo al fine della redazione del certificato in quanto già prodotto per quella data.
Truffa, pacco vuoto
Buongiorno, in data 11 Novembre 2023 ho acquistato l'oggetto Giratina V alternative (lotto di 4 carte) alla cifra di 630€ dall'utente lorenzoguizzo80.Dopo aver ritirato il pacco il 15 Novembre, all'interno della confezione non vi ho trovato assolutamente nulla se non due pezzi di cartone senza niente all'interno, rivelando così la truffa.Dopo varie prove foto e video dell'accaduto, Vinted ha deciso di dare ragione al venditore e di trasferire il denaro. Chiedo immediatamente un rimborso per la truffa subita
Mancato rimborso per pacco danneggiato durante la spedizione
Salve, ho acquistato un disco 33 giri su Vinted. L'articolo è arrivato danneggiato sia per colpa del venditore, sia per colpa del corriere. Ho fatto il reclamo su Vinted, ho mostrato tutte le prove fotografiche, ho spiegato i fatti e invece di ricevere un rimborso, ho avuto una proposta di reso a mie spese. Secondo le politiche di Vinted, ho diritto all'annullamento dell'ordine. Vinted sta violando le sue politiche di tutela del consumatore. Tenendo conto che ho pure pagato una protezione acquisti. In merito a questo, continuano a non rispondermi alla mia richiesta di rimborso senza spiegarmi perché non accettano la mia richiesta, violando le loro politiche di rimborso relative ad articoli danneggiati durante la spedizione.Per questo motivo ho intenzione di denunciare Vinted perché non mi sta tutelando secondo le sue regole.Se non avrò riscontro, passerò per vie legali.
Mancata ottemperanza della Garanzia
Spett.BACOM SRL UNIPERSONALECONTRADA RUVITIELLO, SNC83035 GROTTAMINARDA (AV)In data 29/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online in ePrice un Ferro da Stiro con Caldaia HOWELL HO. FCP209 pagando contestualmente l’importo di € 60,59. A distanza di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non eroga più vapore e perde acqua.Mi sono subito attivato seguendo le modalità indicate da sito ePrice ricevendo sempre risposte non soddisfacenti, ed il rifiuto di prendersi carico della riparazione o sostituzione dell'oggetto,. Preciso che più volte vi ho messo al corrente del fatto che mi sono recato secondo vostra indicazione nell'unico centro assistenza operativo dei due presenti nella mia provincia di residenza, che l'altro non esiste più, e comunque non mi è stato possibile risolvere perché non si occupano di quello specifico modello. Purtroppo, il vostro diniego è proseguito, culminando col perentorio rifiuto motivato tra l'altro di essere fuori tempo per effettuare il reso o la sostituzione, perchè passati 30 giorni, e che ci sono delle politiche aziendali da rispettare e ora per risolvere è possibile solo mettersi in contatto con l'assistenza del brand.Alla luce di quanto sopra esposto, ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Massimo Nardino.Allegati: Vs Fattura N° 519/2023/W del 29/08/2023
Discrepanza prodotto ricevuto
Gent.mi,mi rivolgo a voi per segnalare una problematica relativa al divano Faenza ordinato presso il punto vendita Poltronesofá a Perugia in Via Corcianese, 218/O - 06129, relativo all numero d'ordine 2023/PH/4892 e codice articolo D-AZE4SL00T.Dopo attenta valutazione in negozio, ho deciso di procedere con l'acquisto, fiducioso della qualità e del comfort del prodotto provato. Tuttavia, al ricevimento del divano a casa mia in data 16/11/2023, ho constatato che la rigidità della seduta è significativamente diversa, risultando molto più dura rispetto al modello provato in negozio.Questa discrepanza ha un impatto sostanziale sul comfort e sull'uso quotidiano del divano, pertanto mi vedo costretto a esercitare il mio diritto di recesso ai sensi del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo).Chiedo cortesemente di essere contattato per organizzare la restituzione del prodotto e il rimborso totale dell'importo pagato. Sono disponibile a fornire ulteriori dettagli o foto del prodotto ricevuto, se necessario.Confido in una vostra rapida risposta e in una risoluzione soddisfacente della questione.Cordiali saluti,
RITARDO RISPOSTA RECLAMO 1573656195
Spett. WINDTRE SPAIn data 05 ottobre 2023 tramite servizio clienti 159 è stato aperto il reclamo in oggetto.Lo stesso è stato fatto perchè sul mio c/c sono stati addebitati arbitrariamente 69 euro per assicurazione RELOAD (canoni anticipati) relativi al telefono incluso attivato il 14 luglio 2023 (con offerta a canone zero) , assicurazione prontamente disdettata in data 15 luglio 2023, come accertato dal servizio clienti.Dopo 45 giorni (termine per ottenere una risposta secondo Carta dei Servizi dell'azienda) , dopo numerose telefonate al 159 e dopo una PEC inviata in data 20/11/2023 , il reclamo è ancora in LavorazioneIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Testa Giuseppina
ERRATO ADDEBITO RATA FINALE OFFERTA TELEFONO INCLUSO
Invio copia della PEC inviata ie riservizioclienti159@pec.windtre.it :Salve,con la presente sono a ribadire che il rimborso di 539,94 Euro per errato addebito rata finale su offerta Telefono incluso a distanza di 10 mesi non è ancora stato effettuato. Chiedo di essere contattato quanto prima !!!!!!L'ultimo vostro contatto è stato il 12 ottobre 2023 quando una operatrice dell'ufficio amministrativo mi ha contattato per avere il codice IBAN sul quale fare bonifico e mi comunica che la causa del disguido è dovuta ad una apparente impossibilità di accedere ai miei dati sul sistema informatico.Cerco di riassumere brevemente l'accaduto:- 01/10/22 sottoscrivo contratto 1565582940454 per l'offerta Telefono Incluso per vendita a rate di smartphone Oppo Reno 8 Pro (codice cliente 13416286) presso il punto vendita 9001040829. Nel contratto spunto la casella confermo la volontà di continuare a godere del piano di rateizzazione in caso di recesso così come suggeritomi dalla commessa per continuare a pagare a rate nel caso cambio gestore.- 13/12/22 cambio gestore a causa di scarso segnale nel luogo in cui lavoro.- 15/11/22 addebito Euro 19,99 rata 1- 02/12/22 addebito Euro 19,99 rata 2- 02/01/23 addebito Euro 19,99 rata 3- 01/02/23 addebito Euro 539,94 RATA FINALE- 08/02/23 invio PEC a servizioclienti159@pec.windtre.it dove contesto l'addebito delle rata finale- 23/02/23 contattato da vostra responsabile che propone emissione di nota di credito (rimborso sulla mia carta di credito) e prosecuzione piano rateizzazione a partire dal mese seguente (4a rata). Quanto concordato mi sarebbe stato esposto anche a mezzo invio comunicazione al mio indirizzo PEC.- dopo svariati solleciti telefonici vengo a sapere che invece è stato emesso un assegno di traenza.- 04/07/23 ricevo vostra PEC col seguente testo: Ciao, abbiamo concluso le analisi in merito alla tua segnalazione n. 1547080545 del 03/07/2023 : ti confermiamo che abbiamo provveduto ad inviarti un rimborso a tuo nome tramite assegno di traenza di 539 euro che arriverà entro 90 giorni dall'emissione 09/6/2023, pertanto adesso stai continuando a ricevere gli addebiti mensili del telefono associato fino alla scadenza naturale del contratto . Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni. Servizio clienti Windtre- Dopo svariati solleciti telefonici vengo a sapere che l'assegno non è stato emesso (mese di settembre)Nel frattempo continuo a ricevere addebiti sulla mia carta di credito come segue:- 02/05/23 Euro 19,99- 02/06/23 Euro 39,98- 01/07/23 Euro 19,99- 01/09/23 Euro 39,98- 01/10/23 Euro 79,96- 01/11/23 Euro 39,98Chiedo anche di verificare la correttezza degli addebiti delle rate successive alla rata finale.Distinti saluti
Account e-mail bloccato
Buonasera, ho appena scoperto che la mia email è bloccata da 2 giorni. Seguo la procedura, cambio la password, ma dopo mi si chiede di contattare l'assistenza, la quale però risulta irraggiungibile sia tramite centralino (130), sia tramite whatsapp, sia tramite account tiscali per il servizio di assistenza (la chat dice di chiamare o rivolgersi a whatsapp). Sono intrappolato in questo loop e devo assolutamente recuperare la mia email, con dati, documenti, contratti, fatture, buste paga, dichiarazioni fiscali, ecc...
Diritto di ripensamento prodotto non conforme
Buongiorno come già contestato in fase di acquisto il materasso si affossa e' tutt'altro di quanto promesso il materasso causa dolori abbiamo ripetuto i test con l'asta sostituito le reti girato i lati ,abbiamo preso in prova altri materassi anche permaflex i dolori,spariscono!Preferite che Ve lo riporto Ve lo rivendete?Volete sostituire le lastre con Memory più rigido?Volete sostituirlo e vi do la differenza?Se costava 2200€ e lo avete dato per 850€ significa che chi lo ha comprato prima di noi Ve lo ha riportato si e' accorto subito dei vizi di progettazione senza nominare un CTU ,ci avete promesso 5 anni di garanzia volete il materasso ci ridate gli 850€ come possiamo trovare un intesa?Attendo sueCordiali Saluti