Mancata fruizione del pacchetto
Buongiorno,ho acquista una smartbox Fuga da assaporare da 99.90 euro prima del 2017.Il numero dell'assegno regalo è 184286995.Nella confezione è indicato DURATA DI VALIDITA' ILLIMITATA (Le offerte sono utilizzabili almeno fino al 31/03/2017. Dopo questa data l'Assegno regalo può essere cambiato senza limiti di tempo e senza spese).Successivamente ho cambiato l'Assegno con un altro prodotto, ma non ho mai prenotato nulla. Ora l'assegno regalo risulta cambiato e non utilizzabile per nessuna prenotazione.Vorrei chiedere il rimborso dell'importo pagato.
mancata consegna entro i termini
Spett. MG COMPANY SRL ( climastars.info@gmail.com )In data 23/10/2023 ho acquistato app. a gas Stratos 3000 rif. ordine ZHTNWLBKI , pagato € 673,00 rif. ricevuta fiscale 01774 , consegna max 6 gg lavorativi . a tutt'oggi 08/11/2023 non ancora consegnato . siamo in inverno e apparecchio serve per riscaldamento . chiedo consegna immediata . distinti saluti Alessandro Ferraresso Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
sostituzione sedia rotta
Buongiorno sollecito la sostituzione dell'art. n. 454362 sedia grigia ancora in garanzia.Vi e già stato chiesto in precedenza tramite mail ma non è stata mai ricevuta risposta.
Mancato rimborso - Amazon Spagna
Buon giorno,ho ordinato un bene su Amazon spagna. Ho fatto il reso, secondo le procedure, non ho mai ricevuto il rimborso da fine settembre. Nonostante i vari solleciti sia ad Amazon che all'azienda. L'azienda si chiama:FDS GmbH
Mancata Consegna
Buongiorno,ho ordinato n. 2 capi di abbigliamento dal sito, dopo aver visto un annuncio sul mio feed di Facebook, ad un prezzo di 49,90€. Non ho ricevuto alcuna informazione dall'azienda che ha comunque incassato i miei soldi. Ho la prova della transazione che posso allegare. Chiedo di ricevere il rimborso, o di ricevere la merce immediatamente.
Impegni Citroen e Peugeot
La Peugeot 308 Blue HDI 1.6 120cv targa:fe662st anno di immatricolazione 2016 km 94000, presenta guasti UREA serbatoio AdBlue, attualmente ricoverata presso officina Peugeot Cappello e figli, di cui è già stata eseguita la diagnosi, viene confermata la necessità della sostituzione del serbatoio AdBlue. Ma mi viene comunicato che a causa di codici della casa madre non ho diritto allo rimborso di cui all'accordo raggiunto a seguito di Class action da voi proposta.
Recupero voucher
Buongiorno spettabile SuperStockTravel,oggi Vi ho richiamato telefonicamente per capire come mai il mese scorso, sempre telefonicamente, mi avete detto che il voucher di € 658,00 inerente al viaggio in Islanda da voi annullato, per poterlo utilizzare devo aggiungere €100,00 a persona perché Voi possiate sostenere le spese per la prenotazione alberghiera e dei vettori, quindi acqustare un viaggio del valore € 858,00. Credo che questa procedura non sia corretta, per altro comunicatami quando volevo concredizare un nuovo viaggio da Voi proposto e questa specie di sanzione a me non è mai stata comunicata neanche quando avete annullato il viaggio. Per evitare da parte Vostra ulteriori spese, accetto il rimborso del voucher.In attesa, cordiali saluti.
mancato annullamento/integrazione volo
Buongiorno, ho acquistato il biglietto aereo di andata e ritorno - prenotazione n. W472PY - tratta Roma-Alghero del 28/10 e Alghero Roma del 5/11 come residente in Sardegna. Essendo residente a Roma ho tentato invano tramite la App di Aeroitalia e telefonicamente a modificare la prenotazione, come non residente il biglietto chiedendo di integrare la somma. Di fatto non sono riuscita a farlo ne' tramite app, nè al telefono. Per partire ho dovuto quindi acquistare un nuovo biglietto con stessa tratta ma da non residente in Sardegna prenotazione n. SYGRRT. Ho pagato due volte per fare lo stesso viaggio. Ritengo ingiusto il trattamento e la policy che viene applicata e chiedo il rimborso del biglietto con prenotazione W472PY. La Compagnia aerea nonostante i solleciti non ha risposto alle mail di reclamo inoltrate.
mancata consegna libri
Buongiorno, ho ordinato in data 08/10/23 due testi :Modelli di psicoterapia - Cionini L. (cur.)Cod.Art.: 97888430694391 34,20 €Adolescenti con gravi disturbi di personalità - Weine Normandin - Cortina RaffaelloCod.Art.: 97888328541211 26,60 €i testi servivano a mia figlia per preparare un esame del 10/11/23. Risultavano al momento dell'ordine disponibili. Il pagamento è stato effettuato con Carta Docente, essendo mio marito Lentini Matteo (che ha effettuato l'ordine) un docente. Dopo circa una settimana o poco più abbiamo cominciato a telefonare. Selezionando il numero 1 corrispondente a chi fa gli ordini on line, non c'è mai stato modo di parlare con qualcuno, selezionando il numero 2, corrispondente alla libreria, sono riuscita a parlare . Ho segnalato il mancato invio dei testi, la risposta è sempre stata (visto che ho telefonato almeno 4 volte) che mi avrebbero fatto contattare da chi gestisce le spedizioni. Ieri ho effettuato l'ultima chiamata in ordine di tempo, e, al momento nessuno mi ha contattata. Sono state inviate anche delle mail di sollecito, senza risposta. Nel frattempo mia figlia, per poter preparare l'esame, ha dovuto procurarsi i testi in altro modo, con grosse difficoltà
Mancata Consegna
Spett. TemizonIn data 27/10/2023 alle ore 07.40 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PRODOTTO pagando contestualmente l’importo di €56. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro una settimana. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Michela Matani Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento