Mancata riparazione o sostituzione
Spett. RICCI CAS In data 14 Giugno 2019 ho acquistato presso il Vostro negozio una Poltrona Girevole con Pouf CLARA, in pelle sintetica Tortora, Base in Metallo Verniciato Nero, con Regolazione Schienale/ Seduta e Poggiatesta Regolabile F.00734-CF_734-Clara, codice articolo P-4250347, pagando contestualmente l’importo di € 299,18. Al momento della rimozione del copripoltrona, il prodotto presentava difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, in quanto inutilizzabile. In particolare, la copertura della poltrona risulta perdere tutta la plastica. Alleghiamo le foto per Vostra conoscenza.Falleni Giovanna.
KIT APRIGARAGE LIBRA 700N
Io sotto scritto PASQUA STEFANO, faccio riferimento all’acquisto fatto il 29/09/2023 presso il vs. negozio di Marcon VE, come da scontrino n.4689 – Codice cassa 6, di un KIT APRIGARAGE LIBRA 700N, con la presente vi contesto vizzi e difetti del prodotto e vi chiedo di voler provvedere a fornirmi SENZA COSTI O ALTRI ONERI un rimedio in garanzia, così come previsto dagli articoli 130 e seguenti del “Codice del consumo” e in particolare dall’art. 133, vogliate provvedere alla sostituzione del prodotto con altro di pari valore, che deve avvenire per me senza costi o altri oneri come previsto dalla legge. Attendo vostre istruzioni per l’intervento del tecnico per la riparazione o lo smontaggio del prodotto presso la mia abitazione.Cordiali salutiStefano Pasquan. cliente 11418838Carta fedeltà IDEAPIU’ Easy Casa n. 93010052100299159
Mancata sostituzione/riparazione
Buongiorno il 18/09/23 ho ordinato un mobile bagno che è arrivato rotto in due punti. Ho segnalato la situazione tramite sito e poi direttamente c/o lo store di Leroy Marlin Fiumicino. Dopo un mese dalla segnalazione mi viene contestata la sostituzione (o rimborso attraverso buono d'acquisto) perchè il fornitore/produttore contesta la segnalazione non pervenuta entro 7gg e con imballaggio integro (ormai smaltito perchè il prodotto anche se rotto è stato riparato in attesa di soluzione).
addebito non autorizzato
pagando un ordine il 12/10/2023, vengo reindirizzato ad una proposta di risparmio di 25€, pagando solo 1€, ed aderisco comunicando i dati della mia carta, ad oggi mi vedo scalare dalla carta 15.90€ da WR-INFO.com, riconducibile alla promozione sottoscritta. Ho già inviato una mail a Deporvillage, ma non mi hanno dato risposta.
Spett. LelosiIn data 26 settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 1 leggings black mamba basic, successivamente cambiato per errore taglia, pagando contestualmente l’importo di 8€ oltre costo del leggings e delle spese di spedizione. In data 16 ottobre, Vi ho scritto in seguito al fatto che non riuscissi a procedere al reso da sola e la Sig.ra Laura mi ha chiesto cosa volessi rendere, come non fosse sufficientemente chiaro, e da li NON ho mai più ricevuto risposta sul reso ne tanto meno etichetta di restituzione. Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi un mese, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato ne istruzioni su come procedere. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Laura Cellura
RESO AMAZON
Spett. AMAZONIn data 03/09/2033 ho acquistato presso il Vostro negozio online DUE HARD DISK pagando contestualmente l’importo di 33.94 oltre a 0 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/09/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 di un solo hard disk che non funzionava per bene. mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voidopo aver ricevuto il rimborso correttamente mi avete contattato dopo 2 mesi scrivendomi che non era stato ricevuto l'oggetto e mi avete riaddebitato la suddetta cifra ingiustamente in quanto ho provveduto correttamente a restituirvi l'oggetto non funzionante.premetto che ho acquistato decine di hard disk simili e non ho mai avuto nessun problema quindi credo ci sia solo un errore Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, LUIGI MONGELLI Conferma ordine 171-5680987-1179549
prodotto diverso da quello ordinato
l'ordine è arrivato ed ho pagato alla consegna euro 38,90. Mi sono state consegnate delle scarpe diverse da quelle che io ho ordinato. Sono arrivate delle scarpe n. 39 invece di 38 e diverse per tipologia e colore. ma soprattutto di bassissima qualità.
Garanzia non soddisfatta
Buongiorno, Scrivo in merito all’acquisto del divano effettuato nell’anno 2022 e per quale non sono trascorsi ancora 2 anni.Il divano ha presentato da subito un difetto riguardante i braccioli e i poggiatesta.Nel particolare gli stessi si bloccano in posizione eretta e non si riesce a riportarli in posizione.Il divano è stato acquistato per questa caratteristica, in alternativa avremmo acquistato un divano statico spendendo molto di meno. E’ impensabile che un divano usato pochissimo (in quanto non siamo mai presenti in casa) dopo appena 2 anni non può essere usato per la caratteristica per il quale è stato acquistato,Chiedo pertanto il cambio quanto meno delle parti difettose o in alternativa l’assistenza per il difetto segnalato.Qualora, così come comunicato telefonicamente, non riusciate a soddisfare la mia richiesta provvederò a procedere per vie legali. Resto in attesa di riscontro.SalutiValentina Loffredo
Rifiuto di intervento tecnico
Spett. Elica Spa In data 08 aprile 2022 abbiamo acquistato nel negozio online murripatrizia.it una cappa Incasso 72cm Elica Hidden 2.0 IXA90 PRF0095073A pagando contestualmente l’importo di € 405,88 con la spedizione, ricevuta a nome Davide Clivio, mio marito. A distanza di un mese dall’acquisto, il prodotto ha presentato difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, impossibile montare il filtro carbone lato sx della cappa in quanto sono presenti difetti di costruzione , ovvero un cavo che non permette aderenza del filtro cappa. Ci avete risposto di verificare il corretto montaggio prima del vs intervento tecnico , e dopo aver dovuto far tornare l'elettricista che se ne era occupato, esso ha confermato essere un difetto di costruzione del prodotto ,e vi abbiamo ricontattato in data 17 ottobre 2023 per la riparazione.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Pola Sikora Clivio Allegati: Ricevuta di pagamento Immagine ritraente il problema
Senza corrente per 3 giorni
Buongiorno,ho prenotato presso la struttura La casa in collina a San Miniato (PI) tramite Booking.com e a seguito dell'alluvione in Toscana siamo rimasti senza corrente per tre giorni. Questo ha comportato diversi disagi tra cui assenza di riscaldamento, assenza di acqua calda, ambiente completamente al buio, non potevamo cucinarci un pasto caldo in quanto il piano di cottura era a induzione. Senza wi-fi, la connessione del telefono cellulare era praticamente assente, e non ci è stato possibile contattare familiari o la compagnia che si occupa dell'erogazione della rete elettrica per sapere se il problema era risolvibile. Il soffitto perdeva acqua e abbiamo rischiato di scivolare sul pavimento di legno (non vedendo tra l'altro nulla per via della mancanza di luce), e non ci era stata comunicata tale perdita. In più le porte all'ingresso avevano la serratura difettosa e non ci era stato comunicato dal proprietario. Nonostante la spesa del primo giorno, fatta prima che saltasse la corrente, siamo stati costretti a mangiare fuori ogni sera con costi aggiuntivi rispetto a quanto previsto durante il soggiorno. Il proprietario non disponeva di candele o torce quindi abbiamo dovuto comprarle per conto nostro (altri costi non previsti) in modo tale da avere un minimo di illuminazione dentro casa. In breve, siamo stati senza luce, senza linea telefonica e senza riscaldamento per 3 giorni, dal 2 al 5 novembre. A pochi passi da noi, al paese di San Miniato la luce era tornata dopo poche ore, e non abbiamo capito perché eravamo solo noi a rimanere senza corrente. Non abbiamo ricevuto nessuna concreta assistenza dal proprietario in quanto questi si trovava in Sicilia, e non nei pressi della struttura per assisterci in caso di bisogno. Se uno di noi per via del buio e dell'acqua sul pavimento causata dalla perdita fosse caduto dalle scale e si fosse fatto male? All'ultimo giorno abbiamo sentito il proprietario e si è offerto di rimborsarci il 30%, ma dopo tutti i disagi subiti e non avendo potuto usufruire di quasi nessuno dei servizi per i quali avevamo pagato, anzi abbiamo pure dovuto aggiungere ulteriori spese, gli abbiamo chiesto il 50%. Lui ha risposto che si sarebbe consultato con Booking per vedere se fosse possibile, ma non ci ha fatto sapere nulla nei giorni seguenti. Nel frattempo, per vedere se avessimo potuto ricevere un rimborso direttamente da Booking, abbiamo lasciato la recensione alla pagina della struttura indicando i disagi che abbiamo subito, senza mai incolpare il proprietario di quanto accaduto, come lui invece sostiene. Per questo motivo, da persona veramente matura, ha deciso di rimangiarsi quanto promesso per il rimborso, solo perché si è sentito offeso, dandoci tra l'altro degli sfacciati e prendendoci a male parole, cosa mai fatta da noi nonostante la misera assistenza da parte sua. A seguito di ciò, abbiamo contattato direttamente Booking e ci hanno offerto un rimborso del 20%, ma riteniamo che sia veramente troppo basso per quello che abbiamo passato.Siamo più che consapevoli che l'alluvione in Toscana in quei giorni ha danneggiato molte famiglie in maniera ben peggiore, e per questo siamo molto vicini a loro e abbiamo anche fatto una donazione a Regione Toscana per gli alluvionati, ma non vedo come questo possa in qualche modo incidere sul nostro diritto di consumatori ad essere rimborsati per non aver potuto usufruire di servizi già pagati, e che la struttura avesse delle disfunzioni che non ci erano state comunicate.Grazie molte, e spero che la nostra richiesta possa essere ascoltata, sia per ricevere un degno rimborso, sia per far sapere che persone come il proprietario della Casa in Collina si rendano conto di non essere meritevoli del lavoro che fanno se non sono in grado di assistere i propri clienti nel momento del bisogno e che finiscano poi di insultarli quando loro riportano unicamente i disagi subiti senza incolpare nessuno, prendendoli come offese personali e non come critiche costruttive per migliorare la propria struttura e renderla confortevole per i clienti successivi in caso situazioni del genere dovessero ripresentarsi.