Addebiti non autorizzati
Salve, ho effettuato richiesta di disdetta dai servizi altro consumo in data 17/05/2023 e di li a poco ho ricevuto la conferma di disdetta da un vostro operatore come da mia richiesta. Ora mi ritrovo ancora una volta a reclamare 2 addebiti da parte vostra e non so per quale ragione. Come il mese di Agosto 2023, nel mese di Novembre 2023 ho riscontrato sulla mia carta postepay evolution un addebito di € 14,95. Sono a richiedervi il rimborso per un totale di € 29,90 ed a ribadire ancora una volta la mia volontà di annullare qualunque tipologia di abbonamento esistente a mio nome. Stamattina sono stato in posta ed ho verificato le date dei due vostri addebiti non autorizzati e sono i seguenti:01/08/2023 € 14,9502/11/2023 € 14,95Allego alla seguente screen degli addebiti in questione e nella convinzione che non sarà necessario che mi rechi presso la Polizia Postale a sporgere una denuncia per frode, resto fiducioso ed in attesa di una vostra pronta risoluzione.
Prodotto arroivato rotto
Spett.Giordano shopIn data 20/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Sopravasca Lineare 160x150 cm 2 Ante Scorrevoli in PVC H150 cm Dorini Bianco × 1Codice prodotto: 182744Consegna prevista tra venerdì 3 novembre e lunedì 6 novembre160x150 cm€187 pagando contestualmente l’importo di [€]. 187.Il prodotto è arrivato con 2 ante rotte che non lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Ho chiesto sostiruzione, ma avendo iniziato a montarlo , mi viene richiesto 60 euro per sostituzione ante, poichè dovevo controllarlo prima .Vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché la MOTIVAZIONE FORNITA DAL VENDITORE , è quella di non aver controllato il prodotto prima di iniziare il montaggio . Contesto quanto sopra in quanto vi erano 2 pacchi , e ho iniziato con il montaggio dei binari, senza controllare le nate che erano a parte. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi mi sono stati richiesti 60 euro per sostituzione pannelli , che ritengo troppo. Ho subito avvertito che c'era un pannello rotto il primo , dopodiche mi sono accorta che anche il terzo era rotto. E? per me evidente che sono stati spediti rotti , visto che non vi era continuità nei pannelli danneggiati.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Account bloccato senza un reale motivo
Buonasera, ho ritrovato l'account senza annunci e senza la possibilità di inserirne altri senza un reale motivo, la spiegazione è che inserisco parole chiave negli annunci, ma le uniche parole chiave definite tali, sono il modello di smartphone con cui mi piacerebbe scambiare l'oggetto che ho in vendita, essendo cliente da 10 anni chiedo gentilmente lo sblocco dell'account, eviterò se fosse quello il problema di inserire anche il nome dello smartphone con cui vorrei effettuare scambi. Grazie
Ancora in attesa di risposta per una Non corretta esecuzione a regola d’arte dei lavori eseguiti
Con il presente Reclamo si fa seguito a quello già presentato alla Remail in data 29/6/2023 dal Titolo: Non corretta esecuzione a regola d'arte dei lavori eseguiti di cui si riporta il link:https://www.altroconsumo.it/reclamare/i-miei-reclami/dettagli-reclamo?referenceid=CPTIT01822708-78che erroneamente è stato chiuso da Altroconsumo senza però essere stato risolto.La Remail mi ha contattato a metà settembre per avere ulteriori chiarimenti a riguardo. Ricevere una chiamata dall'assistenza della Remail è stata un'emozione unica, indescrivibile, visto che sono mesi che non rispondono al telefono lasciando il cliente in attesa perpetua. Insomma sembra che davvero dietro a un numero telefonico ci siano delle persone in carne e ossa. La telefonata si è conclusa dicendomi che mi avrebbero richiamato per fissare un appuntamento. Mai ricevuto questa chiamata, forse avranno operatori telefonici che lavorano ogni 2-3 mesi.Alla luce dei fatti esposti nel precedente Reclamo e in quest'altro, si chiede una celere risposta da parte dell'Azienda sottolinenando che è da metà marzo che aspettiamo un loro intervento.
Mancato allacciamento e rifiuto della chiusura
Spett. Iliad,in data 07/07/2023 ho chiesto la connessione tramite fibra FTTH per casa mia da qui una serie di disguidi assurdi, disagi, tecnici openfiber che sono venuti senza allacciarmi al servizio, chiamate interminabili senza risposta concreta ma solo dicendo che il reclamo è ad alto livello e che devo attendere.Ad oggi, 09/11, sono ancora senza una risposta ed esigo che il servizio venga chiuso, con relativo rimborso di 39,99euro pagati per un allacciamento mai avvenuto.Rimango in attesa di celere riscontro e ringrazio.
fatturazione errata
Spett. Argos connect company Sono la titolare negroELISA del contratto numero cl0215705 per la fornitura [gas/ 00881208027159 Con la presente intendo contestare la bolletta n° [20233000877089 ] relativa al periodo dal [01/10] al [31/10/2023 in quanto i consumi fatturati 171,78 non corrispondono alla mia autolettura inviata il 31/10/2023 che sono di 22mcVi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta,con consumi reali 22 mc. che pagero in quanto la bolletta del 02/11/2023 e stato richiesto il rimborso dalla banca da parte mia per scorretezza fattura prelevato euro240,00 senza fattura da parte vostra in quanto il pagamento avviene intorno al 15 del mse In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, [negroELISA] Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità
richiesta di annullamento contratto
buongiorno,=> circa un anno fa precisamente lo scorso 26NOV2022, avevo firmato con STARITALIA un contratto per la ristrutturazione completa del mio bagno, volendo usufruire degli incentivi statali con il 75% di risparmio.=> in data 30NOV2022 mi hanno mandato il contratto di finanziamento dell'importo di 5.150€ da me firmato digitalmente, in attesa della programmazione dei lavori che avrebbero dovuto eseguire entro 6 mesi.=> per una serie di ritardi della ditta, i lavori non si sono svolti entro i termini previsti, e a LUGLIO 2023 mi hanno mandato di nuovo una richiesta spiegandomi la necessità di aggiornare la mia richiesta di finanziamento dato il tempo trascorso dal contratto firmato ad inizio anno. Ho quindi dovuto fornire di nuovo i miei cedolini dello stipendio aggiornati a giugno e luglio 2023, dopodiché il 22AGO2023 mi hanno rimandato sempre da firmare digitalmente, un nuovo contratto e li mi sono rifiutata a) intanto perché volevo che mi fornissero una liberatoria in merito al primo contratto firmato a NOV2022 e b) il secondo contratto riportava dei dati diversi nella prima pagina ed anche degli errori sul mio nome a pagina3.=> a seguito del mio rifiuto di firmare il secondo contratto, in data 7-09-2023 la ditta STARITALIA mi ha inviato una mail informandomi della sospensione della mia pratica. non ho piu fatto seguito a tale email, riservandomi di affidarmi ad una società di consumatori (altroconsumo di cui sono socia) per far valere i miei diritti. a questo punto vorrei semplicemente annullare tutto, sia il contratto per la ristrutturazione sia la richiesta di finanziamento, dato che i lavori non sono mai stati effettuati.bibiana
Mancata spedizione
Spett. ARAS srlIn data 14/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online unoScaldabagno A Pompa Di Calore Ariston Lydos Hybrid Da 80 Lt Erp- Model, Climatizzatore Condizionatore Daitsu inverter linea DR 18000 btu DS-18KDR-2 / DOS-18KDR-2 R-32 Wi-Fi Optional A++/A+ e Staffa Rinforzata Supporto Per Climatizzatori Condizionatoricontestualmente l’importo di 1196 oltre a 70,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 6 giorni lavorativi come da condizioni di vendita presenti sul sito. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Cappai Vincenzo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Servizio assistenza clienti inesistente
A seguito di un guasto in rete di Linkem, non segnalato, ho provato a contattare per ore il servizio di supporto e assistenza clienti, digitando le istruzioni dettate dai nastri di segreteria, con la risposta tutti gli operatori sono impegnati dopo ore ho rinunciato spazientito. Ho scritto una mail a Linkem, ma che in risposta mi invitava a chiamare il servizio clienti. Pazzesco.
consumi e importi errati
Spett. [argos connect energysono la titolare del contratto luce e gas numero cl 0215705 negroelisa via torricelli 207 nichelino TO. Sono titolare del contratto per la identificata dalPOD IT01E00802826 Con la presente intendo contestare la bolletta n° 20230000865717relativa al periodo dal [01/10] al [31/10 2023] in quanto i consumi fatturati 500 kwh non corrispondono alla autolettura in piu avete prelevato un importo il 02/11/2023 di 219,00 senza ricevere fattura in modo che potessi controllare in quanto i pagamenti fatture avvengano intorno ogni 15 del mese. ho chiesto alla mia banca il rimborso che ho ottenuto che intendo pagare a fatttura corretta e regolareIn mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. nichelino il 09/11/2023In fede negroelisa] Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità