Richiesta sostituzione
In data 12/06/2023 ho acquistato una cucina Scavolini con piano a induzione Nikola Tesla Prime S BL/F PO/83. In data 28/09/2023 mi è stata consegnata la cucina e il primo utilizzo è stato il 28/10/2023 in cui mi sono accorta che il piano non funzionava. Ho contatto l'assistenza tecnica che dopo il sopralluogo ha dichiarato che il piano non si accende e probabilmente l'errore è dovuto alla scheda madre. Il guasto non è in alcun modo riconducibile all’utilizzo del prodotto o alla sua usura pertanto richiedo la sostituzione del piano e non la mera riparazione dello stesso che comporta inequivocabilmente una svalutazione del prodotto da nuovo a “ricondizionato”. Per la sostituzione del prodotto da parte del rivenditore è necessario una conferma dei tecnici di Elica che il prodotto è nato con difetto, e a mio avviso un prodotto che evidentemente non poteva passare il controllo qualità in uscita non avrebbe dovuto essere messo sul mercato, ne tanto meno arrivare in casa di un cliente.
Non richiesto spostamento del conto
Buongiorno, mi sono accorta in questi giorni che, senza essere stata contattata direttamente e senza che mi sia stato chiesto nessun consenso esplicito, il mio conto è stato spostato su Isybank. Di conseguenza oltre a non avere più accesso ad una agenzia fisica, cambierà anche il mio iban, con tutti i numerosi disagi connessi. Perciò chiedo di tornare alle condizioni del mio conto precedente e se ciò non sarà possibile, con profondo disappunto cambierò sicuramente Banca.
Call Center Ticketone
Buongiorno, la presente solo per comunicare il mio disappunto riguardo al servizio clienti mediante call center di Ticketone. Nonostante sia indicata la tariffa della chiamata sul sito, non è possibile che nel 2023 si debba pagare una cifra pari a 8,92 €, quasi 9,00 € per poter parlare 1 o 2 minuti con un operatore dato che i restanti minuti per i quali è applicata la tariffa vengono occupati da una voce registrata che non si può fare a meno di sentire. Come soluzione sceglierò il rimborso di questi 8,92 € spesi per una chiamata nella quale, tra l'altro, mi è stato comunicato che non si poteva esaudire quanto da me richiesto. Sono perfettamente consapevole del fatto che non farete assolutamente nulla per garantirmi questo rimborso ma sappiate che farò una pessima pubblicità al vostro servizio clienti.
AVVISO DI SOSPENSIONE FORNITURA PER MANCATO PAGAMENTO
Buongiorno, in data 27.10. u.s. ho ricevuto un avviso di sospensione fornitura per mancato pagamento da Argos s.p.a.Io non ho mai sottoscritto alcun contratto con loro nè ho ricevuto le fatture di cui mi sollecitano il pagamento.Ho richiesto anche tramite un legale di avere chiarimenti e le copie delle fatture, riservandomi ogni azione civile e penale, ma ad oggi non abbiamo avuto alcun riscontro.
[Subito.it] Vendo Mac intatto, viene danneggiato in trasporto, mi viene restituito con mia perdita
Buongiorno, ho effettuato una vendita di un Mac su Subito.it in data 25/10/2023. Concordo con l'acquirente il prezzo che viene pagato. Imballo per bene il pacco, con polistirolo e numerose stoffe per proteggere al meglio il prodotto. Il 27/10 spedisco il pacco con il servizio TuttoSubito, recandomi alle Poste. Il 31/10 mi contatta l'acquirente dicendomi che ci sono problemi con l'oggetto, che è danneggiato. Mi faccio inviare le foto ed effettivamente sono presenti delle ammaccature sul davanti e il supporto posteriore è piegato. Sicuramente il pacco è stato trattato con incuria dai corrieri e sbattuto qua e là altrimenti non mi spiego i danni. L'acquirente apre una contestazione e sia lui che io portiamo le nostre prove: nelle sue le foto con i danni e nelle mie le foto della situazione pre-vendita, con l'oggetto immacolato. Il 09/11 ricevo notizia da Subito che secondo le loro verifiche l'oggetto non è stato danneggiato durante il trasporto e che quindi l'acquirente me lo rispedirà perché non è conforme a quanto descritto in fase di vendita. In definitiva mi ritornerà un oggetto danneggiato che prima non lo era, sperando che non venga danneggiato ulteriormente nel viaggio di ritorno (dalla Puglia al Trentino). Grazie.
Blocco conto corrente
Buongiorno,Sono 3 mesi che wester union ha bloccato il mio conto con mail : western.union.06.11.1990@gmail.com. Dentro ho 1.000€ che mi servirebbero per campare dato che di aria non si può vivere. Vorrei che mi sbloccaste il conto, in quanto ho bisogno di quei soldi e ne ho un bisogno immediato. Se entro 15 giorni non ricevo una chiamata o un qualsiasi messaggio o mail indicando lo sblocco dovrò procedere per vie legali. Vi prego di permettermi di poter usufruire dei miei soldi e di garantirmi lo sblocco del mio conto.Cordialmente,Lisci Mattia
Taglio cavo rete dati
Buongiorno, durante il passaggio del cavo di fibra per un cambi odi operatore telefonico, i tecnici hanno del tutto tagliato il vecchio cavo di rame che utilizzo ancora per conenttermi alla rete con il vecchi ooperatore, ancora in essere. Il nuovo operatore, oltre a non avermi consegnato nessun dispositivo e non aver avviato il contratto, mi ha totalmente tagliato la connessione con il vecchio.Ho provato a mettermi in contatto con loro, sia telematicamente che per via telefonica, anche inviando pec, ma nessuno al momento ha fatto nulla per il problema.
NON ORTOPEDICHE
Spett. SALUTE FARMAIn data 9 novembre 2023 ho ricevuto tramite corriere delle ciabatte che dovevano essere ORTOPEDICHE. Ma credo che non solo non sono ortopediche ma sono delle ciabatte veramente SCADENTI. Le ho pagate 39,99, è una truffa! [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Fatturazione nuovamente errata
Malgrado, una comunicazione nella mia myfastpage dove mi si comunicava il mese scorso l'errata fatturazione dovuta a un errore tecnico. Anche questo mese la fattura n.M034028685 è stata emessa senza sconti come da contratto. A questo punto, viene sospeso il pagamento tramite RID e passaggio ad altro operatore di telecomuncazioni
Ricevimento fatture senza essere più cliente
Buongiorno,si comunica che non ho mai ricevuto risposta alle n. 6 PEC che vi ho inviato da giugno ad oggi.Ribadisco che sono stata vs. cliente dal 18/05/2023 al 22/06/2023, quindi in tutto 1 mese e 4 giorni, ma, malgrado ciò, a tutt'oggi, continuo a ricevere fatture, pur essendo passata al 23 giugno 2023 ad altro gestore! Inoltre vi segnalo che, come da contratto sottoscritto con voi, le fatture (come da mia specifica richiesta) sarebbero dovute arrivare sulla mia posta elettronica e NON SCARICANDO UN'APP alla quale siete molto affezionati! Pertanto, dopo vari solleciti dal vs. ufficio crediti, le prime 2 fatture le ho pagate, ma non le ho mai potute visionare malgrado le mie incessanti richieste inoltrate per email.Per giunta, come riscontrato da lettura del contratto, l'attivazione del servizio era gratis, pertanto vi domando: ”L'importo della prima fattura di € 65,26 a che titolo vi è dovuto, considerando che il canone mensile concordato era di € 26,90 al mese?”In conclusione, l'ultima fattura (finalmente cartacea) di € 55,79 per il mesi di ottobre e novembre c.a. non intendo pagare per importo non dovuto. Invece per la seconda fattura di € 53,79 dei mesi di agosto e settembre richiedo il rimborso, mentre per la fattura di € 65,26 chiedo il conguaglio a mio favore. In più, sollecito, l'invio delle uniche due fatture che vi avevo già richiesto, dettagliatamente specificate nella PEC del 17 ottobre c.a. mai ricevute.Distintamente Brigida de Felice