Mancato addebito pedaggio autostradale
Spett. Autostrade per l'Italia SpA, Sono titolare di contratto di telepedaggio UNIPOLMOVE.In data 08/11/2023 mi viene recapitata vs comunicazione avente ad oggetto il mancato pagamento di un pedaggio dell'importo di 1 euro per un transito avvenuto in data 12/05/2023 sulla Tangenziale di Napoli uscita Corso Malta. Apparirà del tutto evidente da quanto segue che la mancata acquisizione del transito non può essere in alcun modo ascritta al sottoscritto né tanto meno al dispositivo utilizzato, ma piuttosto riconducibile al cattivo funzionamento del vostro sistema di rilevazione, tant'è che nella stessa giornata alle ore 14.50 veniva regolarmente registrato il transito della mia autovettura in senso inverso sulla medesima Tangenziale di Napoli uscita Fuorigrotta.Ritengo pertanto del tutto impropria la richiesta di pagamento di € 4,95 recapitata, comprensiva di spese aggiuntive, dichiarandomi tutt'al più disponibile a pagare presso il vs Punto Blu l'importo di 1 euro relativo al pedaggio, mio malgrado, non assolto .In mancanza di un riscontro positivo alla presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti salutiPaolo Bucciero
Toner non funzionante dopo poco tempo dalla installazione
Buonasera, non riesco a recuperare un eventuale codice ID cliente e numero fattura poichè non riesco più ad accedere al mio account. Se richiedo reset password mi dice che la email non è presente nel DB. Se certo di registrarmi , dice che il codice fiscale è già presente. Non so quale sia il problema....In data 03-10 ho scritto una e-mail all'indirizzo di conferma dell'ordine del mese di Maggio 2023 'info@5stelleshop.it' , spiegando il problema riscontrato ho acquistato il MULTIPACK sotto riportato nello scorso mese di Maggio 2023.Il toner NERO l’ho cambiato subito poiché era quello di cui avevo effettivamente bisogno e per cui avevo fatto l’ordine.Nel mese di Luglio ho invece cambiato il GIALLO ed entro la fine di questo mese penso che cambierò i toner CIANO e MAGENTA.All’inizio del mese di Settembre ho iniziato ad avere problemi con i toner ed in particolare segnalava i toner NERO e GIALLO : dopo aver chiesto dei pareri mi è stato consigliato di provare a cambiare i toner e me ne hanno dati due da provare. La sostituzione ha avuto successo ! Poi ho provato a rimettere in modo alternato i toner ed è emerso che quello che dà problemi è quello GIALLO.E’ possibile sostituirlo ? come possiamo procedere ?. In data 07-10 ho scritto nuovamente poichè non era arrivata nessuna risposta, avevo ricevuto un messaggio in whatsapp in data 04-10 (al quale NON HO MAI ricevuto risposta) ed in data 05-10 ho telefonato e mi era stato assicurato che la collega che seguiva la questione mi avrebbe richiamato a breve. Ma non mi ha richiamato nessuno. In data 10-10 ho scritto nuovamente una e-mail. Poi in data 12-10 ricevo risposta via e-mail ci scusiamo per il ritardo nel risponderle ma abbiamo avuto problemi interni.Per quanto riguarda i toner sconsigliamo di mescolare prodotti di fornitori diversi in quanto ogni produttore ha un proprio prodotto che potrebbe entrare in conflitto con altri infatti consigliamo sempre di cambiare tutti 4 i toner.Detto questo necessitiamo quanto meno di una foto che ci mostri il problema riscontrato per capire come risolverlo e/o comunque per avere prova da mostrare al nostro fornitore. E mi ha stupito soprattutto la questione della mescolatura dei toner, perchè è ovvio che non si consumano tutti insieme, ma il NERO di norma è quello che termina prima, poi il GIALLO. Solo CIANO e MAGENTA vanno quasi sempre a braccetto. E poi mi ha punto sul vivo , dato che in questo periodo ho difeso i toner compatibili e/o rigenerati da quei centri di riparazione che hanno anche solo rifiutato di ascoltare il problema, dato che montavo toner non originali, come se fosse un reato. Questa la mia risposta in data12-10 alla richiesta Buonasera, il nero ed il giallo erano del vostro ordine ciano e magenta erano ancora i precedenti, perché si consumano meno rapidamente, ma li avrei cambiati a breve.Il nero è stato montato a maggioIl giallo è stato montato a luglioAll’inizio del mese di settembre ho iniziato ad avere problemi, con il display che segnalava semplicemente che il toner giallo e quello nero erano da installare (quindi non ho qualcosa di particolare da fotografare e mostrarvi).Dopo vari tentativi (pulizia stampante, controllo dei sensori fisici del pannello, contatti con assistenza tecnica,…) , dietro consiglio di un centro di assistenza che non si è trincerato dietro al fatto che non stavo utilizzando toner non originali, ho provato a cambiare i due toner con toner a disposizione di conoscenti : il nero però dava problemi di compatibilità ed ho rimesso il vostro. La stampante era pronta ed utilizzabile. Per capire meglio il problema ho provato rimettere il vostro giallo e mi diceva che non era installato. Da qui la considerazione finale : il TONER GIALLO era l’unico in effetti che aveva problemi.Se il cambio toner non avesse avuto successo allora il problema era di certo legato alla scheda, che sarebbe stata da cambiare.Di conseguenza la mia richiesta, dato che il toner era in uso da meno di due mesi ed acquistato da meno di cinque. E in data 16-10 ricevo la seguente risposta Salve,probabilmente sarà risultato difettoso ma capisce bene che possiamo agire quando il problema ci viene posto nell'immediato e non dopo mesi.In ogni caso se al prossimo ordine ci ricorda l'accaduto provvederemo ad inserire il toner che ha riscontrato difettoso. E mi domando se sia corretto. Io ho segnalato il problema subito dopo che si è verificato, come sopra descritto e soprattutto mi chiedo perchè la sostituzione debba avvenire solo a seguito di un nuovo ordine. Il periodo di GARANZIA non dovrebbe essere applicato solo a seguito di nuovi ordini, ma quando si verifica un problema entro i due anni dall'acquisto. O mi sbaglio ? Attendo riscontro , cordiali saluti
Oggetto e rimborso mai ricevuto
Buongiorno! Faccio questo reclamo visto che l'assistenza clienti continua a non rispondermi riguardo al problema.Il 4 ottobre effettuo una vendita tramite vinted, il 5 ottobre spedisco il pacco tarda ad arrivare, mi appare che il pacco potrebbe metterci più del tempo previsto.Entro nel tracciamento (pacco MAI STATO CONSEGNATO AL PUNTO RITIRO) risulta come se l'acquirente non avesse ritirato il pacco. Aggiornamento vinted che il pacco viene restituito il mittente. È passato più di un mese pacco MAI arrivato! Non mi è stato restituito niente nonostante vinted dica che il pacco è stato restituito a mittente. Se è vero come dite voi dimostratemi che è stato restituito!!!! Mandatemi la documentazione con la mia firma che ho ricevuto il pacco! Io ora ho perso la vendita e il cappotto!!!!Non posso tracciare il reso perché vinted mi ha segnalato transazione annullata e che il rimborso è stato reso mittente! Io voglio il risarcimento del mio oggetto! Venduto per 15 euro con un valore molto più alto! Era un cappotto nuovo!!! La transazione e avvenuta tra me (thebox83) e francesca2726282È già successa la stessa cosa con un'altra vendita. Un paio di scarpe nuove, vendute, l'acquirente non ha mai ritirato l'oggetto e il pacco MAI tornato indietro! E sono passati 4 mesi! Possibile che in queste due vendite io non riceva un rimborso??????
Abbonamento non voluto su risparmisututto.com
Buongiorno,Dopo aver acquista un prodotto con scalapay sono stato rigirato su un sito risparmisututto.com dove mi si diceva che avrei avuto un rimborso di 25 euro sull'acquisto fatto. Dopo aver dato i miei dati e aver autorizzato il pagamento di un solo euro automaticamente mi sono stati addebitati 29,90 per un abbonamento al sito da me non richiesto. Richiedo il rimborso di questo addebito e la cancellazione dell' abbonamento.
TONER NON FUNZIONANTE
Spett. RG COPIERS DI D’ANGELO GIUSEPPE E RAIMONDO S.N.C. In data 07-12-2023 ho ricevuto il toner NERO in sostituzione a quello non compatibile dell'ordine n. 156027. Quando ho installato il TONER NERO , il GIALLO, sempre acquistato presso di voi, ha iniziato ad avere problemi. Potreste fornirmi un TONER NERO ed uno GIALLO compatibili e funzionanti? Non avendomi contattato direttamente (in allegato unica email arrivatami e da cui ho inteso che stava per arrivare la sostituzione), ma avendo fatto seguito alla richiesta di Altroconsumo, ho atteso di scrivervi per capire come fosse corretto procedere. La mia richiesta ha carattere di urgenza poichè non riesco a stampare. E quindi dal mio primo reclamo di SETTEMBRE non riesco ad utilizzare la stampante. Attendo riscontro. Saluti
DIVIETO DI VIAGGIO IN ISRAELE
Come già spiegato su canali dedicati,si richiede risoluzione contrattuale per prenotazione nr. 407 533 676 per acquisto voli sulla tratta Budapest [-] Telaviv, considerato che:- La Farnesina ha introdotto divieto a viaggiare in Israele causa conflitto bellico limitando gli spostamenti solo se strettamente necessario e non per finalità turistiche- Il sottoscrttto Antonio Didonna e Dora Voros viaggiano per turismo ed inoltre, visto l'inasprirsi del conflitto, vengono a decadere i principi di sicurezza avendo avuto rapporti lavorativi anche con i paesi mediorientali- Non intendiamo effettuare viaggi nei prox anni in terra di Israele per le motivazioni sopra e per quelli che saranno i risvolti del conflitto tra fazioni religioseA tal proposito si RICHIEDE la risoluzione immediata secondo quanto previsto da 463 del Codice Civile e quanto previsto dall'articolo 41, commi 4 e seguenti, del Codice del Turismo (D.Lgs. 79/2011), per giunta si richiede totale rimborso monetario dei voli acquistati attraverso vostra società beneficiaria del pagamento.
In data 23/10/2023 ho effettuato un ordine. La merce doveva essermi spedita entro 5 giorni dall'acquisto. Invece non solo non mi è stata spedita la merce, ma mi è stata invece prelevata la somma corrispondente all'acquisto di 52,00 euro. Pur contattando il servizio clienti attraverso tutti i canali, non ho ricevuto alcuna risposta.
Preventivo RC Auto ingannevole
Buongiorno, ho scritto all'AGCM questo reclamo:Ho ricevuto da Genertel tramite mail, una proposta allettante per attivare la RCA auto. Tramite il loro sito ho fatto un preventivo inserendo i dati richiesti (preciso che il campo anno di immatricolazione era bloccato sul 2023 mentre la mia auto è del 1986. Ho inserito tutti i dati tranne che l'esatta tipologia di auto perchè non presente nell’elenco per poi avere un prezzo finale. Ho deciso di accettare e procedere tramite sito alla proposta, i campi prima bloccati o non presenti erano attivi, ho proceduto a fare le giuste modifiche, per poi accorgermi che il prezzo finale era lievitato del 50%. Ho chiamato il call center e mi hanno spiegato che il sistema ha ricalcolato il prezzo in base ai nuovi dati e non avrebbero potuto fare nulla se non una segnalazione, mentre io ho inviato subito una mail di reclamo a quality@genertel.it. Quindi il risultato è che ad oggi non posso usare l'auto perchè senza assicurazione, che farò nei prossimi giorni, pagando molto più del previsto a causa della pubblicità ingannevole e concorrenza sleale di Genertel.Vi chiedo cosa posso fare per avere un risarcimento del danno ricevuto.Grazie.Alessandro
Mancata riparazione
Spett. Mediaworld,In data 24.09.2023 il mio compagno ha acquistato un cellulare Honor X6A pagando contestualmente l’importo di 173,99€ presso il punto vendita di Torri di Q.lo al C.C. Palladio.Dopo una settimana il telefono ha iniziato a scaricarsi velocemente ( durata batteria 2 ore) ed alla fine non si è più acceso.L'abbiamo riportato al punto vendita in data 03.10.2023, il quale ci ha comunicato che lo avrebbero mandato in assistenza.Dopo due settimane ci chiamano dicendo che era un danno della scheda madre ed il costo per la riparazione era maggiore del costo stesso del telefono.Ci rechiamo al punto vendita ed il commesso dice che secondo loro è un danno accidentale da caduta (il telefono non presenta alcun danno esterno non essendo mai caduto) per cui o paghiamo per la riparazione o loro non possono fare nulla. Quando faccio notare che il telefono era in perfette condizioni con nessun danno visibile ed era stato fatto solo un normale utilizzo, il commesso risponde: (testuali parole) dipende cosa si intende per normale utilizzo e comunque è LA MIA PAROLA CONTRO LA SUA. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Pernigotti Naila
Lavoro non eseguito a regola d'arte
Il giorno 4 aprile 2014 abbiamo incaricato remail srl di demolire la struttura della vasca da bagno e relativa piastrellatura per installare piatto doccia con box e smaltire relativi detriti. A ottobre 2023 mi sono accorto che il soffitto del Piano sottostante il box doccia installato presentava marcati segni di infiltrazione d'acqua. Dopo aver provveduto allo smontaggio delle pannellature perimetrali in non avendo riscontrato infiltrazioni che giustificassero un tale danno alla soletta, abbiamo provveduto alla rimozione del piatto doccia per il quale , essendo fissato in modo da renderlo amovibile, abbiamo dovuto procedere con la demolizione. Rimosso il piatto doccia la sorpresa: la perdita era dallo scarico non correttamente raccordato al tubo di scarico ma, soprattutto, sotto il piatto doccia erano stati accumulati tutti i detriti della demolizione della vecchia vasca da bagno (per i quali avevo pagato anche lo smaltimento) e degli imballaggi(cellophane) e materiali di consumo (beccucci bombolette poliuretano). Ed è stata proprio la frapposizione del cellophane ed i detriti tra lo scarico e la soletta a ritardare la fuoriuscita dell'acqua al piano inferiore. Ora mi trovo a dover imbiancare il soffitto del Piano sottostante la doccia e la ricostruzione di un nuovo box doccia.