G. R.

Prenozione non effettuata

Spett. FLY GO In data 25/12/2024 ho sottoscritto il contratto per prenotare un volo ryanair da Milano a Palermo per il giorno 10/01/2925 e ritorno 15/01/2025 concordando un corrispettivo pari a 77 € Ma non ho ricevuto nessuna mail di conferma del volo con relativi dati di prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. P.

Modifica unilaterale

Spett. DAYDREAMS.IT In data 23/12/2023 ho acquistato 2 buoni hotel cheque Daydreams ciascuno valido per la copertura dell'intero pernotto di 3 notti per 2 persone con obbligo di mezza pensione, concordando un corrispettivo pari a 84,99€. Qualche mese dopo giunge comunicazione a mezzo mail che i buoni Day Dreams vengono automaticamente convertiti in una Hotel Reservation Card proponendo sconti che non hanno nulla a che vedere con ciò che avevo acquistato ma anzi presentando palesemente la perdita dei vantaggi associati ai buoni Day Dreams. Non avendo ricevuto alcuna comunicazione certificata di proposta di modifica unilaterale del contratto preventiva che illustrasse il contenuto della modifica, la motivazione e la data di entrata in vigore e soprattutto le modalità per esercitare il diritto di recesso, ritengo che siano stati violati i miei diritti di cliente e di conseguenza richiedo che mi sia restituita la cifra sostenuta in sede di acquisto. Ulteriore scorrettezza è stata poi che vi siete riguardati bene dal ricordare al cliente che i buoni erano in scadenza. Infatti l’email è arrivata solo 10 giorni dopo l’effettiva scadenza, autorizzandovi così a chiedere l’ulteriore contributo per il rinnovo dei buoni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. M.

Annullamento ordine

Spett. Fly-go In data 07/09/2024sottoscritto il contratto per un volo a/r per due persone da Mi.Malpensa a Lisbona in data 14/10 e 22/10,concordando un corrispettivo pari a 171,74 €. Il vettore ,EasyJet non ha mai ricevuto prenotazione e,di conseguenza,in data 08/10/2024 mi avete comunicato l'annullamento dell' ordine ed il rimborso. Ad oggi il rimborso non ha avuto luogo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.
03/01/2025

Annullamento prenotazione e rimborso parziale

Salve in data 17 dicembre 2024 alle ore 12:21 ho ricevuto mail dalla compagnia aerea con oggetto "Schedule change" nella quale si evidenziava una variazione della prenotazione T2BXLD, nello specifico veniva modificata la data del volo di ritorno da Manila verso Roma Fiumicino dal giorno 05/04/2025 al giorno 06/04/2025. A seguito di questa comunicazione, alle ore 17:34 dello stesso giorno ho ricevuto una vostra mail con oggetto " Azione richiesta cancellazione del tuo volo con ID Booking 2763033168 nella quale si confermava la cancellazione della prenotazione a nome della compagnia aerea. Non ho mai richiesto la cancellazione della prenotazione e avrei accettato la rimodulazione gia effettuata dalla compagnia aerea. Ora vedo che è stata aperta una richiesta di rimborso verso la compagnia aerea. Chiedo che mi sia rimborsato l'intero importo versato in quanto il volo era stato ripianificato senza alcun problema dalla compagnia e non era necessario cancellare la prenotazione. Aggiungo che non sono stato preventivamente informato sulla decisione da intraprendere e la cancellazione è stata da voi effettuata unilateralmente. aggiungo in conoscenza la biglietteria della compagnia con la quale sono state condivise le informazioni di quanto accaduto. Allego le mail di cui sopra. In attesa di un vostro immediato riscontro, saluti

S. V.
Getyourguide

Foto escursione ingannevole

Spett. Getyourguide In data 02/05/2025 ho sottoscritto il contratto per bioluminescenza concordando un corrispettivo 253,68 Premetto che io ho fatto il tour solo ed esclusivamente per la bioluminescenza poiche la thailandia la conosco bene essendo atat qua tre mesi 5 anni fa e quindi mi mancava solo queata meravigliosa esperie za ho viato le foto pubblicitarie dell escursione e mi so o detta wow che mwreraviglia perdiamo un giorno di vacanza e andiamo. L'escursio e alle cave sono scesa in acqua ma la stwssa era talmentesporca che sono rie trata sulla barca e ieri sera mi èvenuta una sfogazione sulle gambe immersw, la canoa carina ejames bond island la avevo gia vista e il riatorante medio basso ma la trustezza piu assoluta la bioluminescenza. Nella goto pubblicitaria ho scoperto dopo ingannevole viene presentata una spiaggia dlu ga pie a di ancton(peccato sia delle maldive) mentre a noi ci hanno portato in una spiaggetta di 4 metri si e no dove muovendo l'acqua intravedevi qualcosa. Molto diverao direi..... ora get you guide mi ha rimborsato 50 euro ma io ho perao un gior o di vacanza per vedere quanto falsamente proposto. Esigo qui di il rimborso del biglietto per entrambi i passeggeri. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela

A. P.
02/01/2025

Prenotazione non confermata con addebito

Buonasera In data 30 dicembre ho effettuato l’acquisto della tratta andata e ritorno da Milano a Salerno e viceversa per il 24 e il 27 Gennaio.La transazione di euro 443,60 (comprensiva di spese amministrative e assicurazioni)è stata eseguita, al momento ho ricevuto solo una mail con il numero di prenotazione 108337488 fly go e la segnalazione che per il completamento pratica ci vogliono dai 20 minuti ai 14 giorni e di non effettuare una nuova prenotazione, perché questa non è cancellabile. Oggi ho letto tutte le recensioni negative, di conseguenza ho provato a contattarli senza successo, trovando su internet numeri di telefono diversi, ed ho scritto una mail al loro indirizzo support.it@flygosupport.com senza successo. Ora vorrei capire se ho subito una truffa e devo prenotare un nuovo volo. Grazie per la disponibilità

A. D.

Acquisto biglietti aerei

Spett. Azienda, il giorno 01/01/2025 ho acquistato tramite il sito Fly go 2 biglietti aerei per la tratta Roma FCO - Bucarest OTP andata e ritorno per le seguenti date: 25/01/2025 ore FCO - OTP alle ore 08:05, ritorno 27/01/2025 OTP - FCO alle ore 19:35. Ho ricevuto istantaneamente una e-mail con relativa prenotazione ID 108338458, la e-mail indica oltre la corretta prenotazione effettuata da me, che avrei ricevuto una seconda e-mail allo stesso indirizzo dove avrei ricevuto i biglietti. Ad oggi non ho ricevuto nulla, ho cercato di contattare fly go tramite contatto telefonico senza che nessuno mi abbia mai risposto, ho mandato una email al servizio assistenza flay go, senza alcuna risposta ricevuta. Desidero ricevere a stretto giro i biglietti già pagati. In attesa di un vostro cortese riscontro porgo Cordiali saluti

Mancanza ricezione biglietti aerei Palermo-Roma

Buonasera, Giorno 01/01/2025 ho acquistato tramite il sito Fly go 4 biglietti aerei per la tratta Palermo / Roma andata e ritorno per le seguenti date, 15/01/2025 16/01/2025. Ho ricevuto istantaneamente una e-mail con relativa prenotazione, la e-mail indica oltre la corretta prenotazione effettuata da me, che avrei ricevuto una seconda e-mail allo stesso indirizzo dove avrei ricevuto i biglietti completi di check in. Ad oggi non ho ricevuto nulla, ho cercato di contattare fly go tramite contatto telefonico senza che nessuno mi abbia mai risposto, ho mandato una email al servizio assistenza flay go, senza alcuna risposta ricevuta. Desidero ricevere a stretto giro i biglietti già pagati. In attesa di un vostro cortese riscontro porgo Cordiali saluti

S. C.

Rimborso

Spett. Fly Go Voyager In data 29/10/2024 ho pagato 557,00 euro per l'acquisto di 4 biglietti aerei andata e ritorno Roma Fiumicino per Palermo con partenza il 27/12/2024 e ritorno 31/12/2024. Transazione no.108282996. A seguito di problematiche,il giorno successivo,il30/12/2024,ho provveduto a richiedere l'annullamento della transazione effettuatail giorno precedente. L'annullamento è stato prontamente accolto il giorno stesso ed è stato comunicato,tramite mail di conferma,che sarebbe stato eseguito il rimborso della cifra pagata entro 30 giorni lavorativi. Rimborso che in data odierna,02/01/2025,non ho ancora ricevuto. Nei giorni precedenti ho cercato di mettermi in contatto con il Vs. servizio clienti,sia tramite contatto telefonico che al Vs. indirizzo mail,non riuscendo mai ad avere risposte di alcun tipo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.

rimborso totale per alloggio

Spett. VACACIONES EDREAMS SL In data 01.12.2024 ho sottoscritto la prenotazione 20127717433 concordando un corrispettivo pari a 774,00 euro (soggiorno a Londra, presso London Aparthotel dal 26/12 al 30/12 per 3 persone). Con la presente presento un RECLAMO FORMALE in merito alla mia prenotazione per i seguenti motivi: 1. London Aparthotel NON ha mai risposto al telefono e NON ha nessun indirizzo e-mail dove contattarli. Lo stesso 26/12 alle ore 13.00 non avevo ancora ricevuto notizie per il check-in a Londra (lo stesso giorno del viaggio e del soggiorno a Londra). Dopo innumerevoli telefonate al centro Assistenza Clienti Edreams ricevo una comunicazione per il ritiro delle chiavi nella buchetta (Allegato 1.); Una volta entrati in hotel c’erano sporcizia e sudiciume ovunque, moquette con macchie e pareti scorticate in reception, biancheria sporca per terra, polvere, cattivo odore. 2. Scendiamo al pianto interrato e arrivati alla stanza n. 1 la porta era aperta perché la serratura era rotta e non si chiudeva dall’esterno, per cui il giorno stesso e i seguenti gg NON potevamo chiudere la nostra stanza, lasciando incustodite tutti i nostri effetti personali. 3. Ho chiamato una decina di volte l’Assistenza Clienti e ho fatto reclamo tramite applicazione chiedendo il RIMBORSO totale e cambio della camera che non rispettava nessun minimo requisito sanitario: il WC era intasato e senza acqua con feci e urina stagnanti, la doccia fatiscente, bagno sporco, ragnatele ovunque, moquette con macchie, muri scorticati, polvere, muffa, lampada rotta, tende sporche, cucina e lavello sporchi (allego foto a supporto delle mie affermazioni). Alla luce di quanto sopra, richiedo: Rimborso integrale del costo della struttura (774,00 euro, Allegato 2) e delle spese sostenute per il cambio di hotel (604,00 sterline, Allegato 3). Era impossibile continuare a restare in quella stanza con condizioni igienico- sanitarie e di sicurezza inesistenti. Qualora non ricevessi una risposta soddisfacente entro 7 giorni dal ricevimento della presente, procederò con l’avvio delle opportune azioni legali, riservandomi il diritto di richiedere ulteriori risarcimenti. Ho contattato anche il Consolato Italiano a Londra che mi ha supportato nel reclamo e nel fare causa tramite avvocato. Confidando in una pronta risoluzione della questione, resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Mercedes Ariza (Cliente Prime)