V. N.

Mancata Riparazione

Buongiorno,dopo aver prenotato una riparazione con estensione di garanzia tramite il servizio clienti indesit per venerdi 16 orario 14:00-18:00 il tecnico arriva in ritardo alle 18:09. Sorvolando i toni scarbati del tecnico, tempo 10 minuti mi dice che non può fare l'estensione della garanzia perchè sul fondo c'è del sale e quindi la lavatrice è sicuramente rotta (il problema per cui ho chiamato è dovuto al tasto di accensione, difficilmente collegabile al sale). Mi dice che non può (ne vuole) fare la riparazione, gli chiedo di fare la riparazione standard senza estensione di garanzia ma si rifiuta e se ne va minacciando che il contratto sarebbe partito comunque. Prentendendo che paghi per un servizio che si sono rifiutati di svolgere. Chiamando il servizio indesit non si riesce a risolvere, riportano che per loro non è possibile perchè il tecnico riporta un fondo arruginito. Allego foto del fondo della lavastoviglie dove si vede non esserci danni.Di conseguenza chiedo di eseguire la riparazione quanto prima e un risarcimento dovuto ai giorni di ferie e permessi che abbiamo dovuto prendere a causa dell'appuntamento senza riparazione.

M. F.
20/06/2023

Mancato indennizzo per Volo Cancellato e Ripristinato due ore prima della partenza

Spett. WIZZAIR In data 15/01/2023 ho prenotato il volo n° W6 8333 da Roma Fiumicino a Madrid per il giorno 18/05/2023 con la Vostra compagnia. In data 17/05/2023 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Sono stata costretta dunque ad acquistare un altro volo, non avendo da voi ricevuto informazioni per un volo alternativo compatibile per orario di arrivo con le mie esigenze.Nella stessa mail invitavate a richiedere rimborso con un form, ho dunque ricevuto la mail lo stesso giorno, 17/05/2023 con oggetto Credit processed.Successivamente ho scoperto al ritorno di aver ricevuto, alle ore 4.29 am del 18/05/2023 un'ulteriore mail dove mi confermavate che il volo era stato ripristinato.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Myriam FARRIS Allegati: Copia Fatture Copia delle comunicazioni di cancellazione e revoca cancellazione due ore prima della partenza

P. B.

Mancato Rimborso Trenitalia

Buongiorno, in data 03/05/2023 è stato sopresso a Bologna il treno con cui viaggiavo, di seguito i dettagli di treno e biglietto:Data Viaggio: 03/05/2023ID Titolo:1889543781PNR: CWYDVNNumero Treno: 8809Oggi a 47 giorni dalla data di richiesta rimborso non ho ancora ricevuto risposta da trenitalia...

P. C.
epasa - itaco

mancata corresponsione compensi

Oggetto: corresponsione compensi professionale per opera professionale prestatapremesso che, previa approvazione dell’accordo di collaborazione sottoscritta con Capimed – Confederazione Nazionale Artigiani Autonomi Piccoli e Medi Imprenditori - del 30.04.2021 per le pratiche di patronato Epasa-Itaco, la sottoscritta erogava presso il proprio ufficio servizi associativi secondo le modalità pattuite in concreto, l’accordo prevedeva che attraverso la collaborazione firmata Capimed, Epasa-Itaco prendesse in carico le pratiche degli Assistiti, come risultanti dai mandati Epasa-Itaco sottoscritti e raccolti .Sono state lavorate le pratiche di cui ci si riserva di produrre mandati firmati .Ciascuna pratica, a seconda della tipologia un punteggio e/o un importo che Capimed Epasa-Itaco riconoscono.Ad oggi, non è stato versato alcunché delle spettanze maturate, pur avendo sollecitato numerose volte detti importi alla Capimed - sia telefonicamente con Agostino Tortorici e Liberto Giuseppe sia via email e sia con pec del 2/02 -e al sig. Marani Valter mediante colloquio. Quest'ultimo si impegnò per una pronta liquidazione, mai però avvenutaE' plausibile che Epasa-Itaco abbia peraltro trattenuto e/o stia trattenendo importi di spettanza .In concreto, si vanta un diritto ad € 1.260,00 per pratiche concluse positive come da mandati a firma autografa.

A. F.
TESUP

TESUP Mancata Restituzione PAGAMENTO

Abbiamo Fatto ordine e pagato importo di Euro 3.720,00 per un KIT di produzione Energia Eolica in data 19 Dicembre 2022. da quella data non abbiamo mai ricevuto riscontro alle nostre INNUMEREVOLI Email e quindi abbiamo scritto di volere il RIMBORSO di quanto PAGATO ma ci arrivano solo risposte generiche che prenderanno in considerazione la cosa . ALLA DATA ODIERNA NON E' MAI ARRIVATA MERCE o altra comunicazione. Riteniamo la società TESUP Electronics Limited Per niente SERIA e PROFESSIONALE come scrivono sul loro sito WEB dove elogiano la LORO ESPERIENZA MONDIALE nel GREEN Eolico. Chiediamo LA RESTITUZIONE TOTALE del pagamento di Euro 3720,00

S. B.

Serbatorio urea da sostituire

Buon giornoHo una citroen c4 spacetourer. Ha 50.000 e da qualche giorno mi segnala l'errore relativo al sebatorio ureaL'officina Citroen mi ha detto che è un problema conosciuto, dovuto ad un difetto di fabbricazione, che capita spesso.Devo sostituire l'intero blocco del serbatoio dell'urea.Costo ALMENO 1400€, senza nessuna garanziaEssendo un pezzo progettato male, il problema si può ripetere anche dopo 10.000 kmMi è stato detto che sono fortunato perché non si è verificato prima.Ovviamente questo NON mi sta bene.Richiedo sostituzione del pezzo a carico TOTALE di Citroen

A. D.

Gomme usate molto vecchie

Buongiorno ho acquistato delle gomme usate che dovevano essere tutte e 4 del 2020, invece mi sono arrivate 4 gomme di due marche diverse e 2 sono del 2016. Ho chiesto il diritto di recesso entro 14 gg ma nessuno mi ha risposto più.

L. S.
20/06/2023

Mancata assegnazione voucher e blocco rifornimento

?Buongiorno,oggi ancora di nuovo per l’’ennesima volta devo riscontrare che il vostro servizio fa veramente schifo!!Per l’ennesima volta mentre facevo rifornimento, LA SECONDA VOLTA CHE FACEVO DI NUOVO BENZINA DOPO 4 BOOCCHI NELL’ULTIMO MESE E DOPO TUTTE LE VOSTRE VERIFICHE DEL CAVOLO di nuovo non mi è stato caricato il voucher e si bloccato il servizio!!!! Per l’ennesima volta in un mese!!!!!Ma se sto servizio non funziona toglietelo!! Se è la pompa il problema disabilitatela!!!Non è possibile!! Voi non offrite un servizio che funzioni!!!E vergognoso!!!!

A. F.

mancata consegna

Buongiorno,aspettavo una carta di credito e per me era molto importante perchè avevo delle spese importanti e guardavo il tracking per sapere quando passava il postino e stare in casa per aspettarla Dal tracking la raccomandata , stranamente, da Napoli viene inviata a Trento e poi dopo 15 giorni finalmente viene recapitata al centro di smistamento di Catania per la consegna ma ahimè, sempre dal tracking per ben 4 giorni ulteriori viene continuamente rimbalzata tra consegna e rimessa in lavorazione. Chiamo il call center delle poste e mi viene detto che l'indirizzo è errato, dopo averli chiamati non so quante volte e prima di parlare con un umano, ho dovuto sudare sette camicie. Ribadisco che l'indirizzo è corretto , non è errato, e per evitare che venga restituita, chiedo di lasciarla in giacenza in qualche ufficio postale della città , disposto ad andarla a prendere, ma mi viene detto che non è possibile. Morale della favola: se poste continua a cambiare postino è logico che non sa le persone che abitano in quella via e si creano disguidi molto più facilmente.Insomma, non c'è stato nulla da fare, ora devo capire come e dove fare rispedire la raccomandata per evitare disguidi.

S. F.

Prenotazione sospesa

Buongiorno, ho acquistato dei biglietti aerei con la compagnia Wizzair. Mi è arrivata la conferma ma entrando nella risultata sospesa e chiedono di essere contattati. Su la chat live mi comunicano che il problema è il pagamento per eccesso di 0,01€. Chiedono di essere contattati sul loro call center a paga. Ho chiamato e messa in attesa per più di 5 minuti, ho riattaccato. Non riesco a capire se il mio volo che sarà ad Agosto, sarà possibile fare check-in? Non capisco come risolvere questa prenotazione sospesa. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Sabrina F.