Interruzione del servizio di telefonia mobile, senza alcun preavviso
Salve,da circa tre mesi, non è possibile navigare in internet e inviare SMS e, in ultimo, non è possibile neanche telefonare. Questo ha causato molti disagi. L'operatore Rabona non ha fornito alcuna spiegazione in merito a questo disservizio ma, anzi, ha continuato a percepire l'importo della tariffa mensile, senza offrire alcun servizio.Pertanto, si chiede l'immediata risoluzione del disservizio e il rimborso di almeno € 50,00, quale risarcimento per i danni arrecati e rimborso spese per eventuale portabilità verso altro operatore.Grazie.
Mancato funzionamento prolungato
Buongiorno, i noti problemi del servizio mail libero.it, mi ha causato notevoli disservizi.
nessun pagamento ricevuto, richiesta di rimborso
al seguito di vendita on-line sostengono avvenutaData dell'ordine13 mar 2023Num. ordine22-09811-15285AcquirenteLucia VargiuDettagli della tariffasedia a dondolo in legnoNum. oggetto325364916165Prezzo dell'oggetto99,00 €Quantità 1Tariffe basate su99,00 €ricevuto sollecito di pagamento di fire spaOggetto: MAIL/3037721 - Ebay S.a.r.l. - 134776874 - LA PILLO ANTONIOFire S.p.A. per conto di Ebay S.a.r.l.denaro che non abbiamo mai ricevuto, e mai spedito .perchè chiedono rimborso su importi mai ricevuti. è una truffa.
Abito a torre maura in via delle Rondini. Mancati scarichi cassonetti e pulizia strade
Salve sono mesi che faccio segnalazioni all'ama per far svuotare regolarmente i cassonetti, ho fatto reclamo anche al comune, al presidente della circoscrizione, all'ama stessa e all'ufficio d'igiene. La situazione è insostenibile da tutti i rifiuti che sono accatastati sul marciapiede e non si sà più che fare. Ho richiesto anche la rimozione degli stessi. Ma ad oggi hanno tolto solo un Cassonetto di indifferenziata gravano ancora di più sulla situazione.Ho foto giornaliere per testimoniare il tutto.
Buongiorno ho ordinato tre borracce airup e risulta anche il pagamento già effettuatoNn ho notizie però dell'ordine ne avuto la conferma d'ordine stessaCosa posso fare
check-in non eseguito
Buon giorno. Ho prenotato con eSky due voli uno di andata e uno di ritorno Bologna - Catania inserendo come servizio supplementare che fossero loro a fare il check-in ed inviarmi via email la carta di imbarco. Ho fornito correttamente i dati per il check-in. Per la tratta di andata con la compagnia aerea Wizz Air non ho avuto nessun problema per il ritorno con volo Rayanair non ho ricevuto da eSky la carta di imbarco. Ho cercato tre ore prima della partenza di fare in autonomia con i dati che eSky mi aveva fornito il check-in on-line ma sono stata sempre bloccata dall'applicazione Rayanair. Ho dovuto a questo punto per non perdere l'areo fare il check-in in aeroporto al costo di 60,50€ chiedo pertanto il rimborso di tale cifra.
Pubblicità ingannevole
Buongiorno Il giorno 15/06/23 ho acquistato online sul sito Mediaword un televisore LG OLED OLED65CS6LA 2022 TV OLED, a un prezzo scontato 1.649 durante una campagna vendite Red Friday che finiva il 15/06 come da volantino il giorno dopo la campagna il prezzo è diminuito 1499 e la campagna vendite red Friday è continuata fino al 18/06 ed ora è stata allungata al 30/06 secondo il mio parere con effetti ingannevoli verso i consumatori Grazie attendo vostre direttive
GUASTO LINEA FISSA IRRISOLTO 0535.....
Segnalazione n.0083233997 del 16.05. sc. per guasto linea fissa 0535.......a nome ........Mirandola(MO). A distanza di oltre un mese linea non riattivata nonostante i numerosi solleciti avanzati. Nessun riscontro.Trattasi di due persone novantenni ora senza linea telefonica. Situazione potenzialmente critica. Urge soluzione e ristoro del disservizio.
Spett. Il RinnovatoIn data 22/05/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tv marca LG 65 pollici, pagando contestualmente l’importo di euro 599 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30/05/23. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto . Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Grosso Andrea Codice ordine: 973023695Ricevuta di pagamento 292930
Mancato allaccio alla rete impianto fotovoltaico
Buongiorno,il 15 giugno 20222 mi veniva completata l'installazione di un impianto fotovoltaico domestico dalla socetà Energydrive, fin li tutto bene e sono soddisfatto dell'impianto, nel contratto è prevista anche la pratica GSE per lo scambio sul posto ed a oggi dopo un anno ancora non mi è stato installato il contatore in uscita e riconfigurato il sistema fotovoltaico in modalità scambio sul posto. Energydrive tramite email ora mi stà sollecitando il pagamento del saldo ma io credo che prima deve essere chiusa ogni attività prevista dal contratto.