D. M.
20/06/2023

Spett. ZalandoIn data 13 giugno 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 38,69 . Il giorno stesso ho annullato l'ordine .Tuttavia ad oggi, trascorsi 7 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 38,69 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] Donatella Mancini

G. D.

ADBLUE CITROEN C 4

ANOMALIA ADBLUE CITROEN C4 CACTUS

A. B.

ATTENZIONE DEPURATORI 3000 di SERIE A e di SERIE B

Ho un depuratore Philips della prestigiosa serie 3000i.ATTENZIONE NE ESISTONO DI DUE TIPI CON LA STESSA INDICAZIONE DI MODELLO. I pezzi di ricambio si trovano solo per la nuova serie e se a uno si rompe un modello della vecchia serie i pezzi vanno adattati ma i CENTRI ASSISTENZA VANNO PER TENTATIVI. Il mio é da più di un mese che é in riparazione. CONTATTATE PHILIPS PER SAPERE SE AVETE LA VECCHIA VERSIONE E FARVELA SOSTITUIRE 800 232 100 !!!

M. B.

crack LIBERO MAIL

Buongiorno ho subito di nuovo il crack di LIBERO MAIL con la perdita di tutta la documentazione trasmesso al mio studio di commercialista e revisore dei conti per enti pubblici. con un danno enorme e nessuna sicurezza per la protezione dei dati di mia proprietà. il tempo di crack è stato lunghissimo specie per uno studio professionale e in questo periodo di scadenze fiscali. il supporto di Libero è nullo, nessuno risponde al telefono o alle mai. è una vergogna che chiede vendetta e ristoro dei danni subiti. si chiede anche l'intervento dello stato e del garante del contribuente.la società non può e non deve continuare ad operare in questo modo.nessun interesse per risarcimenti in termini di servizi offerti ma solo in moneta.tanto era dovuto grazie dott.MCBruno

S. P.

nessuna risposta

Spett. VODAFONE ITALIA SPA, Mio padre Paracchini Silvano ,deceduto in data 23.01.2023 era titolare del contratto per la linea telefonica/internet codice cliente nr.124243508. Mi sono recato presso un vostro punto Vodafone di Novara dove ho avuto il modulo da compilare che ho inviato in data 08.05.2023 con raccomandata per la disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione. Se il servizio è ancora attivo di conseguenza, continueremo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, verranno pagate fatture non dovute. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e l'eventuale rimborso di somme indebitamente addebitate, nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 08.06.2023 , 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, PARACCHINI Stefano Allegati: Copia ricevuta raccomandata certificato morteCopia documento d’identità

A. B.

PHILIPS CAMBIA I SUOI SISTEMI INFORMATICI E I RIPARATORI NON TROVANO I PEZZI

Buongiorno ho un depuratore 3000i che é nelle mani dì Philips da più di un mese perché Philips ha cambiato i suoi sistemi informatici (lo fanno tutte le aziende senza che gli utilizzatori se ne accorgano). Purtroppo ne i centri assistenza ne la stessa Philips sa dove ritrovare nei suoi magazzini i pezzi di ricambio o i prodotti sostitutivi.

A. R.

Fatta migrazione da ARUBA a Tim fibra ottica

Buongiorno,ad aprile, accettando offerta TIM FIBRA OTTICA E VOCE, dopo verifica fattibilità presso la mia abitazione, in data 11.4.2023 andava a buon fine migrazione da ARUBA (precedente gestore) a Tim.Oggi, nonostante abbia già ricevuto due fatturazioni TIM, ARUBA mi informa che a loro non risulta tale passaggio, nonostante abbia loro inviato fattura TIM, e che pretendono pagamenti mesi successivi a tale passaggio e comunicazione di disdetta, che invece io non ritengo necessaria perchè, come confermatomi da TIM, la migrazione è avvenuta regolarmente.Pertanto chiedo assistenza a riguardo.Grazie

M. C.
Campoelettrico

MANCATA CONSEGNA

Spett. Campoelettrico.it In data 12/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto RSST.3598 Lampada Terra Vetro Satinato Rossini pagando contestualmente l’importo di € 185,93 oltre a € 0,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2/06/2023. Tuttavia, nonostante i ripetuti solleciti a cui non e' stata data risposta utile, ad oggi 20/06/2023 non ho ancora ricevuto la merce. Chiedo formalmente, tramite l'associazione ALTROCONSUMO, l'annullamento dell'ordine in oggetto e la restituzione immediata dell'intera somma versata, per inadempienza contrattuale nei miei confronti.Chiedo quindi il riaccredito della somma pagata, da effettuarsi sulla stessa carta di credito utilizzata per l'acquisto.Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro, in assenza del quale mi riservo di coinvolgere nuovamente l'ufficio legale di ALTROCONSUMO, per tutelare i miei diritti nelle sedi opportune.In fede, CHITTOLINA MAURIZIO

J. A.
FCA

SALDO FINANZIAMENTO

Salve ho stipulato un finanziamento con FCA BANK per l'acquisto di un'autovettura lo scorso anno, a marzo ho deciso di procedere con l'estinzione del finanziamento stesso pertanto mi sono fatto inviare il conteggio per poter procedere con l'operazione. Dopo 2 settimane dell'estinzione (nella app di FCA risulta che il nostro importo dovuto sia pari a € 0,00) inizia a chiamare una società di recupero crediti dicendo che non avevo pagato tutto, in una telefonata richiedevano € 70, in un'altra € 80, in un'altra € 40, pertanto ho contattato innumerevoli volte il customer care per capire quale sia il problema e la motivazione di richiesta di questo importo. Fino ad ora via che qualche vaga e-mail nessuno mi ha fornito una spiegazione chiara ma continuano comunque a chiamare per chiedere soldi. In una telefonata intercorsa con il call center sono riuscito a sapere che vedono il nostro bonifico a saldo (importo di estinzione e rata del mese di marzo) ma che lo vedono segnato in rosso (=non registrato) e la signorina ci ha detto che mi avrebbe ricontattato dopo aver parlato con l'amministrazione. Ovviamente non ho mai avuto riscontro in merito.Vorrei arrivare a capo di questa faccenda che è ridicola, specie perchè nell'app sono proprio loro a confermarmi che l'importo dovuto è stato interamente versato!Trovo che questa situazione sia inconcepibile e che sia inconcepibile il servizio clienti FCA.Spero di poter risolvere altrimenti dovrò procedere, mio malgrado, per vie legali. Jonathan AlbaPRATICA 5000397684CASE CAS-5122088-Y8Z6BCRM 0755000003058

C. F.
20/06/2023

Difetto dopo richiamo della e lunga riparazione per mancanza di ricambio e nessuna auto sostitutiva

A seguito della campagna di richiamo Citroen per il mio modello (C5 Aircross Plug in acquistata presso spoticar di Milano a Settembre 2022) mi reco dal concessionario autorizzato Autozatti di parma per eseguire la campagna di richiamo dopo aver ricevuto la vostra raccomandata il giorno 23 Maggio 2023. Viene fatto questo aggiornamento software della gestione della carica e temperatura della batteria, l'auto viene riconsegnata ma dalla sera stessa noto che quando viene collegata alla ricarica parte la ventola di raffreddamento della batteria, ho pensato fosse normale dopo l'aggiornamento. Dopo 3 giorni l'auto mi da una anomalia motore, non si carica piu e la parte di trazione elettrica funziona a tratti. Vado dal concessionario, e dopo varie perdite di tempo (computer che non va, richiesta di garanzia, attesa dell autorizzazione ecc ecc, il concessionario mi dice che è la batteria e che devono ordinarla ma prima dev essere confermato l'intervento in garanzia (3 giorni di attesa) l'auto è stata consegnata alla concessionaria Autozatti il 5 Giugno e ad ora, 20 giugno sono ancora senza auto e senza nessuna proposta di soluzione temporanea di auto sostitutiva (pari livello dato che la uso per lavoro e ho preso quella per un motivo fra cui lo spazio di carico) se non a pagamento (ad ora avrei speso oltre 500 euro di noleggio per una c1) Ora, se fosse un due giorni non avrei avuto problemi ma passati ad ora 16 giorni e non essendo pronta ancora, considerando che ho perso delle proposte di lavoro essendo libero professionista e svolgendo l'attivita di fotografo freelance, i disagi familiari, mancate ferie la settimana del 5 luglio e probabilmente non riuscirò a svolgere un lavoro in trentino il prossimo 26 27 28 giugno, il tutto perchè Citroen non ha il pezzo in magazzino e io sono totalmente abbandonato senza nessuna tempistica ne una soluzione temporanea a pagamento considerando la tempistica che ripeto, AD ORA di 16 giorni e non ancora risolta.Essendo un pezzo in garanzia ed essendo un ritardo dovuto non alla concessionaria (o comunque in parte) ma ad una mancanza del pezzo in magazzino della casa madre, non mi pare giusto sia io a pagare in soldi e disagio familiare e lavorativo questa cosa. Richiedo di essere contattato NON DAL CALL CENTER i quali non fanno altro che rimbalzare il problema ma qualcuno che possa davvero fare qualcosa. Richiedo anche un risarcimento danni da quantificare per impossibilità di lavorare e annullamento lavori, annullamento di ferie gia prese e non godute, disagio familiare (gestione bambino e genitori anziani). Citroen (e chi per loro) hanno figurato proprio male..Oggi, dopo una mattinata di telefonate e di attesa, ad ora, non sono ancora riuscito a farmi dare una data di consegna ufficiale perche non lo sa nessuno.. ne il concessionario ne la Citroen in persona.. veramente non ho parole.