Prenotazione sospesa
Buongiorno, ho acquistato dei biglietti aerei con la compagnia Wizzair. Mi è arrivata la conferma ma entrando nella risultata sospesa e chiedono di essere contattati. Su la chat live mi comunicano che il problema è il pagamento per eccesso di 0,01€. Chiedono di essere contattati sul loro call center a paga. Ho chiamato e messa in attesa per più di 5 minuti, ho riattaccato. Non riesco a capire se il mio volo che sarà ad Agosto, sarà possibile fare check-in? Non capisco come risolvere questa prenotazione sospesa. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Sabrina F.
mancato funzionamento posta elettronica
Buongiorno, volevo segnalare il grave disservizio del servizio email di libero che è durato quasi 8 gg durante i quali non mi è stato possibile ricevere ed inviare email. Non escludo di non aver ricevuto comunicazioni importanti e non verificabili perchè alla ripresa del servizio le email sono andate perse. Aggiungo che già a gennaio si era avuta una altra interruzione del servizio.
Rimborso
Terzo reclamo che faccio da aprile ... chiedo il rimborso a optima italia dell importo di 190 euro . Soldi che io dalla mia piccola pensione ho pagato in più. La risposta è stata I suoi soldi sono stati presi da un altra azienda . Con quale permesso e con quale causa ?? Ho 81 anni e vivo di una piccola pensione..vorrei i miei soldi indietro
Mancata consegna del servizio
Salve il 19/01/2023 ho richiesto un certificato di residenza! Oggi 20/06 non ho nessuna notizia! Ho richiesto il rimborso ma non rispondono! Dicono che il servizio si fa in 2 mesi massimo sono passati 6 di mesi
Lavasciuga consegnata mal funzionante
Ho acquistato una lavasciuga a pompa di calore LG ultimo modello (listino 1800€). Lasciugatura impegna sempre 6 o più ore e rovina definitivamente tutti i capi che sono totalmente e anche troppo asciutti, ovviamente, già dopo 90 minuti. Lg al telefono conferma il malfunzionamento, il tecnico che viene dice che non sa se è davvero un malfunzionamento. Poi sparisce. Chiamo nuovamente e mi dicono che sul portale (quale portale non è dato saperlo) I tempi sono effettivamente lunghi (6 ore per asciugare e rovinare definitivamente una camicia ?) E che probabilmente è tutto giusto ma stanno aspettando il responsabile area che dica qualcosa. In pratica ho una lavasciuga nuova da 1800€ che lava e asciuga per 1+6 ore un carico di 3 pantaloni che già dopo 2 ore sono totalmente secchi.
Credito Negativo da giorni
Buon giorno. Ho un credito negativo di più di 800 euro da più giorni addebitatomi erroneamente. Da più giorni vi contatto per farmelo azzerare (come i vostri operatori mi hanno detto), ma nessuno mi ha ancora contattato dal supporto tecnico (sempre come i vostri operatori mi hanno detto). Non posso utilizzare alcun servizio e ne fare telefonate. questo mi mette in una condizione di disagio non potendo chiamare nessuno in caso di problemi o necessità urgenti.Cordiali saluti
blocco email personale
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti
Pagamento in saldo e stralcio
Buon giorno Ho ricevuto un conguaglio di fatture da pagare per il gas. Debito da me sconosciuta perché ne usufruiva il nuovo proprietario a mia insaputa. D’accordo con lui, abbiamo fatto il saldo e stralcio tramite la società di recupero che mi aveva contattato per Eni gas e luce. La pratica era passata in default a Hera ed oggi era mi manda le bollette con gl’interessi di mora. Li ho contattati e mi hanno detto che con il default non si può fare il saldo e stralcio, quindi ad oggi devo ancora 650,00€. Ho chiamato la società di recupero crediti e mi hanno detto che il problema non è loro e mi hanno attaccato il telefono in faccia 2 volte. Non so cosa fare
mail bloccata
mail bloccata da parte di tiscali
Disservizi mail Libero e Virgilio
Il servizio mail di Libero e Virgilio si è interrotto da mercoledì sera a domenica. A parte le scuse dell'Azienda noi siamo rimasti senza posta per oltre quattro giorni. Sempre che le mail di quel periodo arrivino..... Da parte vostra silenzio. Invece di promettere class action che non hanno portato a nulla (vedi Facebook e Autostrade) e sembrano servire solo a raccogliere potenziali soci, fate qualcosa per i problemi reali e immediati. Agcom non può fare nulla, dice, ma voi che potete fare? Il servizio mail di Libero e Virgilio è gratuito, ma ci sorbiamo in cambio pubblicità su pubblicità, ma questo nulla toglie alla loro incompetenza. Se non sono in grado di fornire un servizio (due black out solo nel 2023) non lo forniscano. Nessun provider ha mai avuto simili problemi. È evidente la loro incapacità e, temo, malafede. Se poi il rimborso è l'aumento dello spazio mail, grazie ma il danno e le mail perse?, lascialo perdere. Sto pian piano cambiando indirizzo di posta, ma non devono farla franca. Grazie