Airbag takata difettoso citroen C3
Buongiorno in data 16 maggio ho ricevuto una raccomandata da Citroen group psa Italia s.p.a con notifica di sospendere l'utilizzo dell'auto a causa di un difetto molto pericoloso a rischio di gravi lesioni o morte nell' airbag . Come da indicazioni ho eseguito la procedura on line per richiedere il codice di prenotazione. Non ho ricevuto ancora nessuna risposta. Ho chiamato diverse concessionarie in zona( provincia Varese) per richiedere informazioni e cercare un auto sostitutiva, mi hanno risposto tutti hanno ricevuto tantissime segnalazioni a riguardo e che non hanno auto sostitutive e neppure i pezzi di ricambio pronti. Chiedo gentilmente, come tutte le persone coinvolte in questa situazione, di ricevere delle risposte e un aiuto su come procedere. Non avere a disposizione la propria auto per andare a lavoro e gestire la famiglia è un danno in termini pratici ed economici. In attesa di riscontro, Vi ringrazio e vi saluto
addebito errato dopo migrazione a Iliad
Spett. Vodafone Italia S.p.A Mio marito Umberto Sapori, ora defunto, era titolare del contratto per linea telefonica/internet 06 2000910 (Codice cliente 217272609, via dei Cochi 10, Roma, CAP 00133). Con la presente la sottoscritta vedova Maria Carla Di Maria intende contestare il conto telefonico n° TF44481450 emesso in data 15 maggio 2024 a debito del fu coniuge. In particolare, è errato il conteggio del costo dell'offerta "Super Fibra Family" in quanto la cifra di euro 10,15 riguarda il periodo dal 10 al 19 marzo, mentre a far data dal 14 marzo era già attivo per la medesima linea telefonica (codice di migrazione VFF0614741163011F) il contratto con ILIAD . Quanto all'addebito di euro 23 per il contributo cessazione linea, la sottoscritta segnala che la giurisdizione dispone che non sia necessario spedire a Vodafone raccomandate A/R o mail PEC (operazione oltretutto impossibile da effettuare dato che l'intestatario del contratto è defunto) se si decide di passare ad altro operatore telefonico - proprio perché non si tratta di una "cessazione di linea" ma di una migrazione ad altro operatore telefonico. Per di più, la sottoscritta dichiara di aver già avvisato telefonicamente in data 7/3/2024 dell'avvio della pratica di cambio operatore e della motivazione, chiedendo se doveva restituire la vodafone station intestata al marito defunto e ricevendo da voi risposta negativa. La sottoscritta vi invita pertanto a verificare quanto sopra e a stornare la vecchia fattura di euro 36,20 procedendo eventualmente ed esclusivamente all'emissione di un nuovo conto telefonico relativo al periodo 10-13 marzo 2024 . In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, la sottoscritta provvederà ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Maria Carla Di Maria
Mi anno Acreditato un abbonamento prime non voluto
Mi sono trovato con un credito da (edreams prime) non autorizzato ne anche preavvisato.
Airbag Takata Citroen
Ho ricevuto in data 15/5/24 la raccomandata da Citroen con indicazione di compilare il form on line con i dati relativi al mio veicolo Citroen c3 del 2015 . dopo la compilazione non ho ricevuto alcuna mail di conferma di ricezione da parte dell'azienda . Ad oggi 23/5/24 non ho ancora ricevuto la risposta che mi permetterà poi di contattare il concessionario per prendere l'appuntamento. Oltre a ciò l'azienda da indicazione di sospendere l'utilizzo della vettura senza dare alcuna opzione per una sostituzione,questo ovviamente crea molto disagio in quanto si tratta dell'unica macchina in famiglia e mi è necessaria per raggiungere il posto di lavoro. Un vero disagio essere costretti a circolare con un mezzo non sicuro e non avere nessuna risposta circa i tempi di questa sostituzione.
Prodotto non richiesto
Buongiorno ho acquistato una lavasciuga pavimenti invece ho ricevuto un'aspirapolvere . La spesa è stata pagata in contrassegno per un valore di 69,99 più 12,97 di spedizione, chiedo il rimborso della cifra del prodotto, oppure il cambio con restituzione dell'aspirapolvere
addebito sconosciuto
Buongiorno, vorrei disdire l'abbonamento di 47,90 euro dell'azienda LONDON GBR e vorrei il totale rimborso della somma, mi sono ritrovata un addebito (carta di credito di mio marito) sia nel mese di maggio che aprile 2024. Grazie mille
addebito ingiusto
Spett. Ryanair In data 23/05/24 ho effettuato il volo aereo n° FR4661da TRIESTE a NAPOLI con la Vostra compagnia. mi è stato richiesto di pagare 92 euro per un bagaglio da stiva, nonostante avessi con me solo il mio regolare bagaglio a mano. Questo stesso bagaglio era stato accettato senza alcun problema e senza sovrapprezzi durante il volo di andata. Il mio bagaglio a mano è un trolley che rispettava perfettamente le dimensioni consentite di 40x20x25 cm. Tuttavia, al gate di imbarco, l'hostess ha insistito che il mio bagaglio dovesse essere registrato come bagaglio da stiva, nonostante rispettasse le dimensioni previste dalle vostre normative. Inoltre, l'hostess del gate mi ha minacciato di non farmi salire sull'aereo di ritorno se non avessi pagato l'addebito di 92 euro, mettendomi in una situazione estremamente spiacevole e stressante. Trovo questo addebito non solo incoerente ma anche del tutto ingiustificato, dato che il mio bagaglio era conforme alle norme di Ryanair per il bagaglio a mano. Ritengo questa situazione inaccettabile e chiedo con fermezza il rimborso immediato dell'importo di 92 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sostituzione airbag takata Citroen C3 2009
Buongiorno, in data 15 maggio 2024 ho ricevuto una raccomandata da parte di Group PSA Italia (Citroen) in cui mi avvisava di sospendere immediatamente la guida del mio veicolo (una C3 del 2009) per un problema agli airbag. Le sostanze chimiche contenuti in essi potrebbero deteriorarsi nel tempo, esponendo (me) guidatore e passeggeri a rischio di rottura del dispositivo di gonfiaggio dell'Airbag con una forza eccessiva in caso di incidente, in grado di provocare gravi lesioni o morte. Dopo questo bellissimo avviso, io come faccio ad andare al lavoro? La situazione è diventata insostenibile. Ho seguito le indicazioni sulla lettera, andando sul loro sito di reclami per farmi spedire un voucher da poter utilizzare nella sostituzione del pezzo, ma fino ad oggi non è mi arrivato nessun voucher e non posso permettermi né di spendere di tasca mia nel sostituirlo ed inoltre non posso permettermi di pagare un auto sostitutiva per colpa loro, pertanto, chiedo che mi sia concesso un veicolo sostitutivo, quanto prima.
Problema di instradamento chiamate
Buongiorno, ho effettuato portabilità del mio numero da Fastweb a Iliad più di un mese fa e ho ancora problemi di instradamento delle chiamate ricevute dalle utenze Fastweb (tutti i miei familiari), per i quali il mio numero non è valido. Ho effettuato tre richieste di instradamento mediante operatore Iliad e ho fatto contattare il servizio clienti Fastweb da un mio familiare senza risultati (l'operatore avrebbe insinuato che io avessi bloccato tutti i numeri di telefono dei miei familiari).
Problema di accesso alla casella di posta elettronica
Buongiorno. Dal 18 aprile Tiscali ha bloccato la mia casella di posta elettronica nonostante risulti attiva nell'area MyTiscali. Per ragioni di sicurezza mi è stato richiesto di cambiare la password e contattare l'assistenza. Password modificata ma non si è riusciti in alcun modo a contattare un operatore né a cercare di risolvere il problema tramite l'operatore virtuale WhatsApp o al numero 130. Purtroppo quell'indirizzo di posta elettronica è collegato alla ricezione di bollette e prestazioni sanitarie e ho necessità di accedere. Grazie anticipatamente per l'aiuto e il servizio prestato