RIMBORSO SOLDI
Salve, dovevo fare un curriculum e ho usato il sito CVFacile, ho compilato il mio CV e poi per stamparlo o per fare qualsiasi altra operazione mi richiedeva un abbonamento, io ho scelto quello di 7 giorni a 0.90€ perchè mi serviva subito ma sono andato a controllare nella carta e mi avevano anche scalato oltre i 0.90€, 29,90euro che io NON AVEVO ASSOLUTAMENTE ACCONSENTITO A PRENDERE. Richiedo un rimborso immediato o sarò costretta a sporgere denuncia. INOLTRE NEMMENO SONO RIUSCITA A SALVARE IL CURRICULUM FATTO, quindi una totale fregatura! RIMBORSO IMMEDIATO!
Disdetta
Buongiorno, il 6/06/2023 ho telefonato il numero indicato per la disdetta di Altroconsumo e mi è stato detto che entro qualche giorno sarei stata ricontattata per procedere. Sono passati diversi giorni, per iscriversi basta un clic e per cancellarsi???Attendo cortesemente una risposta adeguata.Grazie
mancato funzionamwnto account libero
Spett. ITALIAONLINE DA GIOVEDI' 15 GIUGNO 2023 SIAMO RIMASTI SENZA MAIL SIA IO CHE MIA MOGLIE FINO A QUESTA MATTINA LUNEDI' 19 GIUGNO 2023.In fede, SAINI GIOVANNI
Mancato funzionamento posta elettronica
Buongiorno, ci risiamo ancora un malfunzionamento della posta elettronica che mi ha creato gravi disagi nella gestione quotidiana dei miei impegni familiari.Sono in procinto di vendere ed acquistare la mia nuova prima casa e dal 13 giugno, primo giorno di manutenzione programmata non sono più riuscito a ricevere e/o inviare messaggi per gestire la compravendita. Quindi ho dovuto creare un nuovo account di posta elettronica, comunicare a tutti i diretti interessati tale cambio e chiedere cortesemente di rinviarmi eventuali comunicazioni sulla nuova mail.
Treno soppresso
Buongiorno, in data 19/05/2023 avevo un treno diretto da Ancona a Lecce che però è stato soppresso.Mi sono ritrovato quindi a dover pagare altri 3 giorni di bn’bHo chiesto il rimborso completo del biglietto, sul metodo di pagamento da me precedentemente utilizzato, ma ad oggi nonostante sia trascorso un mese di tempo, del rimborso nemmeno l’ombra.Numero treno: 9805Gradirei ricevere il denaro che ho speso per un treno che non ho mai preso.
citroen c3 serbatoio e pompa adblue
Buongiorno, alla mia citroen c3 del 2018 si è accesa la spia del malfunzionamento impianto di anti inquinamento con blocco dell'avvimaneto previsto tra 1.000 km. C'è da sosituire la pompa e il serbatorio dell AdBlue. Il difetto pare sia ampiamente diffuso, la casa madre dovrebbe provvedere al ripristino
Spese di spedizione reso prodotto
Buongiorno , come da vostra decisione del reclamo paypal io devo restituire l'oggetto preso su alyexpress per ricevere il rimborso ( il che è giusto ) ma non trovo per niente giusto che io debba pagare 100 euro di spedizione per rispedire il pacco indietro e riavere i 280 euro indietro , come minimo o voi o il venditore mi devono pagare la spedizione , che garanzia sarebbe la vostra ? per ricevere 280 euro di rimborso devo spenderne 100 ?
rimborso
salve in data 23.05.2023 ho ordinato n. 2 confezioni crocchette per cani da kg 15 cadauno per un totale di euro 117.80, fornitore Agricola Viola.ad oggi nessuna consegna, pagamento effettuato con carta, email disattivata e cellulare sempre spento.grazie
Mancata connessione impianto fotovoltaico
Spett. Unoenergy, Sono titolare del contratto per CONNESSIONE IMP. ATTIVO DI RUSSO SILVIA - A00013319268 - VIA GAETANO LUPORINI 53 - SUD 2 In data 8 maggio 2023 (fascia oraria 14/16) era stata da voi comunicata la data per l'allaccio del mio impianto fotovoltaico da parte di ARETI da fare in presenza di un vostro tecnico. Il tecnico ARETI si è presentato puntualmente mentre il vostro tecnico non si è presentato e non si è potuto procedere all'allaccio. Successivamente è stato dato un nuovo appuntamento il 16/06/2023 fascia oraria 16/18. Alle 15:55 si è presentato il tecnico ARETI abbiamo atteso il vostro tecnico, abbiamo più volte chiamato la vostra sede ed il numero del tecnico che ci era stato assegnato ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta. Faccio presente che ciò comporta una perdita economica non solo per il mancato allaccio ma anche per i permessi presi al lavoro per garantire una presenza nella propria abitazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Triplice Consegna errata dei prodotti
Buongiorno, è il secondo reclamo che vi faccio in quanto dopo la seconda consegna errata di un armadio mi è stata fissata un'ulteriore data di consegna prevista al 17/06/2023. Mi era stato detto che sicuramente questa volta avrebbero controllato scrupolosamente che la merce fosse stata corretta in modo da non avere ulteriori brutte sorprese. Ovviamente così non è stato visto che anche il 17/06/2023 non sono riusciti a fare il loro lavoro e ho dovuto nuovamente, per la TERZA volta, rimandare indietro l'armadio visto che c'erano di nuovo dei pezzi errati. Oltre al danno anche la beffa visto che ho richiesto di riavere la mia caparra e mi è stato risposto che oltre ad uno sconto non potevo pretendere altro. POSSO PRETENDERE ALTRO invece visto che l'ordine è stato effettuato il 05/02/2023 e ad oggi sono ancora in attesa dell'armadio. Sono 4 mesi che sono costretta a dover utilizzare gli scatoloni per i vestiti e non vogliono nemmeno restituirmi i soldi? basterebbe saper fare il proprio lavoro! Se non trovate una soluzione immediata sarò costretta a provvedere per vie legali.