A. S.

Triplice Consegna errata dei prodotti

Buongiorno, è il secondo reclamo che vi faccio in quanto dopo la seconda consegna errata di un armadio mi è stata fissata un'ulteriore data di consegna prevista al 17/06/2023. Mi era stato detto che sicuramente questa volta avrebbero controllato scrupolosamente che la merce fosse stata corretta in modo da non avere ulteriori brutte sorprese. Ovviamente così non è stato visto che anche il 17/06/2023 non sono riusciti a fare il loro lavoro e ho dovuto nuovamente, per la TERZA volta, rimandare indietro l'armadio visto che c'erano di nuovo dei pezzi errati. Oltre al danno anche la beffa visto che ho richiesto di riavere la mia caparra e mi è stato risposto che oltre ad uno sconto non potevo pretendere altro. POSSO PRETENDERE ALTRO invece visto che l'ordine è stato effettuato il 05/02/2023 e ad oggi sono ancora in attesa dell'armadio. Sono 4 mesi che sono costretta a dover utilizzare gli scatoloni per i vestiti e non vogliono nemmeno restituirmi i soldi? basterebbe saper fare il proprio lavoro! Se non trovate una soluzione immediata sarò costretta a provvedere per vie legali.

R. M.

Libero mail non funziona

Da alcuni giorni è nuovamente impossibile accedere alla casella mail di Libero. E' la mia email di riferimento del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche e quindi delle bollette, non riesco quindi ad avere un rapido riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni e a comunicazioni professionali importanti . Mi rendo conto che il servizio mail è gratuito, ma il disagio e il danno risultano notevoli.La tua richiesta Risarcimento danniDocumenti allegati Nessun file allegato

L. P.
19/06/2023

Congelamento di un'azione promozionale dopo ricarica.

Io sono registrato su ePRICE per svolgere una attività di promozione prodotti di cui ricevo una commissione dello 0.5%. alcuni prodotti vanno oltre il deposito e quindi bisogna inserire del denaro attraverso un sistema di acquisto di criptovalute. Il mio profilo promozionale prevede fino a 40 azioni di promozione prima di poter prelevare gli utili. Sono arrivato alla 39esima azione eseguita con un investimento totale di 2000€ in tre diversi momenti. Dopo l'ultimo investimento che comportava la chiusura della 40esima azione il sistema di ePRICE mi ha congelato l'azione e, contro il contratto di promozione che prevede non più di 3 rialzi, ha fatto un quarto rialzo di 2200€, che non soddisferò mai. Mai perché il sistema ha congelato il mio terzo investimento che avrebbe chiuso la 40esima azione. Ciò è scorretto e assimilabile a una truffa. Quello che chiedo è lo scongelamento della 40esima azione bloccata e la disponibilità a prelevare immediatamente i miei utili che ammontano a più di 4000€. Grazie.

G. E.

Mancato funzionamento Mail Libero

Buongiorno, la e-mail sembrerebbe ripristinata, ma non si ha traccia delle e-mail ricevute da giovedì sera a tutto sabato ? Diversi clienti mi hanno inviato richieste di consulenza in questi 3 giorni, come faccio a recuperarle ? DILETTANTI

P. V.

Mail bloccata

Tre giorni con mail bloccata ho perso documenti ricette mediche urgenti non arrivate ,gestisco una persona anziana e ora tutto è online ma senza mail sono stato bloccato proprio nel periodo dell'Imu dei 730 della tari e dei contatti con i medici

E. R.

NON FUNZIONANO LE MAIL

tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto non mi da soluzioni concrete. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono estremamente disperata

V. T.

RIMBORSO IMMEDIATO addebito non autorizzato

Salve, ho ricevuto due addebiti ingiustificati (14,90€ e 0,80€) del Vs. servizio di cui la sottoscritto non ha Mai usufruito ragion per cui ESIGO lo storno immediato di quanto indebitamente prelevato dalla mia carta di credito! E vi invito a maggiori verifiche dei dati già in vostro possesso prima di procedere con operazioni finanziarie non dovute.Cod.disp.0123061221827583Mandato lnk001000057857waAttendo vostre

K. D.

mancata consegna

Il giorno 10/03/2022 è stato effettuato sul sito tiger shop un ordine relativo a un iphone 12 mini colore rosso. il numero dell’ordine indicato è #1915. Il pagamento di 612,81€ è stato prelevato ed è andato a buon fine. Ad oggi non ho notizie ne delle merce comprata ne di un eventuale rimborso. Il servizio clienti è pressoché insistente. Chiedo il rimborso della cifra spesa

D. R.
18/06/2023

Oggetto addebito MCL 3659 Rao GE951TY

In merito al vostra richiesta di addebito , ribadisco che tale richiesta non è avvalorata dalla scheda di valutazione non effettuata, in quanto l'addetto è stato frettoloso nel consegnarmi le chiami e da lontano alle mie dimostranze mi diceva di fare una ripresa con il cellulare.Ho cercato di chiamare il numero dell'ufficio ma era sempre occupato e quando mi sono recato per segnalare l accaduto minimizzavano con delle motivazioni singolari . Segnalavo inoltre che la spia che la pressione della ruota sinistra era bassa. Anche qui minimizzavano il problema e al fatto dell'atteggiamento frettoloso e sgarbato dell'addetto dicevano che doveva spostare altre macchine. Poi nel orario di consegna iniziale viene scritto un'orario non veritiero :9.55 invece delle 10.40.Alla riconsegna dell'auto ore 18e non oltre le 20 come è scritto, c'era un addetto al quale ho chiesto cosa dovevo fare.MI ha risposto di mettere le chiavi nel Bussolotto-Si evince da questi comportamenti anomali che la vettura non è stata valutata alla consegna nonostante la presenza dell'addetto. Non è possibile dimostrare che il danno sia stato prodotto da me perchè non è stata effettuata e mostrata la scheda di valutazione dei danni sull'auto e non ho avuto alcuna possibilità di firmare LA SCHEDA di valutazione. Alla riconsegna è stato tenuto lo stesso comportamento. Non è stata effettuata nessuna valutazione nonostante ci fosse l'addetto erano le 18 e non oltre le 20 come scritto. sono arrivato con largo anticipo perchè si parlava di problemi sulla linea ferroviaria.Pertanto vi diffido dal prelevare alcuna somma che riterrò un'appropriazione indebita, e un tentativo di truffa.Domenico Rao

S. G.
18/06/2023

Addebito abbonamento prime

Come leggo è successo anche ad altri utenti edreams che a seguito di un viaggio prenotato tramite la loro agenzia hanno subito l addebito dell abbonamento edreams prime senza averne fatto richiesta, pertanto nello stesso giorno che leggo dai reclami di altri utenti, domenica 18 giugno anche a me vengono addebitati sulla carta di credito 54,99 euro per conto di edreams prime Barcellona. Non è possibile reclamare con l agenzia ne su sito nè su app perché il servizio clienti è fittizio, se realmente esiste non è funzionante. Numero di telefono con tariffa estera esorbitante che ti lascia in attesa di interlocutore e mail al servizio reclami ignorata. Ribadisco che nelle clausole di prenotazione non non compare e non ho accettato alcun abbonamento. Pretendo spiegazioni e il rimborso immediato della cifra, ho dovuto bloccare la carta e ciò mi comporta molti disagi.