Fatture non dovute
Marcallo con Casone, lì 14 Novembre 2023Buongiorno, il sottoscritto Turotti Ernesto, scrivo in merito alle Vostre richiestedi pagamento pervenutemi dopo la mia comunicazione di disdetta del contratto con Voi stipulato, inviata il 1 luglio 2023 tramite raccomandata, a cui ha fatto seguito la Vostra richiesta di restituzione del modem e dell’antenna, per la cessazione del servizio.Vi riallego il testo della disdetta con i motivi che mi hanno costretto a farla.In data 31/3 ho attivato presso un Vostro punto vendita, un contratto INTERNET FWA SUPER INTERNET CASA e NETFLIX, ma mi vedo costretto a disdire, considerato che dalla suddetta data ad oggi 01/07/2023 il servizio non ha mai funzionato correttamente. Ho segnalato più volte il problema al 159, è stato sostituito prima un cavo e successivamente in un’altro intervento il modem, ma senza risultato. Quest’ultimo intervento con data di richiesta 4 maggio 2023 è stato eseguito dopo innumerevoli solleciti, alla fine del mese di maggio.Segnalato di nuovo il non funzionamento mi viene detto c’era un problema generale nella zona, a quanto pare mai risolto perchè a tutt’oggi, il servizio è ancora discontinuo.Nel frattempo sono arrivate le bollette per il pagamento di un servizio che non ho mai avuto, e addirittura una per il pagamento dell’attivazione, quando nell’altra è presente il costo del dilaziamento dello stesso come concordato in fase di stipula del contratto.Per i motivi sopra esposti, considerato che mi ritrovo costretto a disdire il contratto non per volontà mia ma per il disservizio finora ricevuto, chiedo la cessazione del servizio, tramite modulo allegato, senza penali e lo storno delle fatture per un servizio di cui non ho mai usufruito.Quindi:Probabilmente non è stato capito che la disdetta è dovuta al fatto che il servizio non ha mai funzionato, da qui la richiesta di cessazione del contratto senza oneri a mio carico.Invece, continuo a ricevere fatture da pagare, anche per il periodo di luglio e agosto, e ultima una fattura per noleggio modem e antenna.Ho ricevuto anche una richiesta di pagamento (tramite una semplice e-mail, neanche una PEC) dalla GE.RI., su Vostro incarico, per regolarizzare la mia posizione, con tanto di interessi di mora, entro 10 gg. dal ricevimento della stessa, compresa la fattura con scadenza il 21/12/23, il che, scusate, mi sembra assurdo.Voglio far notare, che a causa del Vostro disservizio, per i mesi di Aprile, Maggio, Giugno 2023, non ho potuto utilizzare televisore e computer, se non con la linea data del cellulare, che come saprete non è gratuita.In conclusione, come già richiesto, chiedo che la cessazione del contratto avvenga, senza costi da sostenere da parte mia, quindi l’annullamento di tutte le richieste di pagamento sinora ricevute, perchè ribadisco non è mai stato possibile usufruire del servizio, anzi ha creato anche dei disagi.Sicuro di una risoluzione positiva al problema, porgo cordiali saluti.
Attendo ancora il rimborso da parte di fastweb
Buonasera,in data 19 febbraio avevo chiesto il trasloco della linea fastweb da lì è stata un'agonia, reclami su reclami.. premesso ho pagato tutti i mesi la fattura di internet senza avere il servizio.....rimborsi che mi hanno promesso ,mai avvenuti , fino a quando a luglio mi stufo di pagare internet a vuoto e recedo.ad luglio, agosto mi hanno mandato una email con il modem da restituire, peccato che in quel mese non stavo a casa e non potevo rispedirlo così mi hanno mandato 50 euro di penale senza darmi possibilità di restituirlo, ora hanno incaricato hexa con toni minacciosi a restituire i la bolletta con la penale del modem,bene io vorrei prima che mi restituite a me il rimborso da me dovuto dal disservizio da voi creatomi grazie.
Erronea fatturazione
Contrariamente agli accordi contrattuali nelle fatture da luglio in avanti mi avete praticato senza preavviso un aumento di 5 euro al mese. Pur avendo riconosciuto l'errore avete continuato a praticare questo aumento ingiustificato e mai comunicato.inoltre nell' ultima fattura del 1 novembre mi avete addebitato per 3 volte un costo di spedizione di 4 euro per volta pari ad un totale di 12 euro del tutto ingiustificato in quanto ogni comunicazione e' avvenuta ed avviene via internet senza raccomandate. Vi chiedo pertanto di rimborsare quanto da voi ingiustamente percepito e di applicare gli accordi contrattuali.
linea intermittente
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] n° [CODICE CONTRATTO]. dal 25/10 che ho problemi con la linea internet e telefono voip,la linea risulta instabile,ora il ping e sopra i 100 ms,dicono che i tecnici ci stanno lavorando.é sempre cosi quando la linea e satura,ora sono 20 giorni A partire dal [DATA] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [DESCRIVERE IL PROBLEMA]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il [DATA] alle ore [HHMM] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys
Manca Domiciliazione
Sono stato trasferito da Intesa San Paolo a isybank e contestualmente tutte le domiciliazioni. A entrambe le compagnie, isybank e Tim, risultano sia la domiciliazione che i dati di pagamento corretti. Isybank mi dice che non hanno ricevuto richiesta da TIM. TIM mi dice che isybank ha rifiutatato il pagamento. La fattura TIM di novembre. A oggi ho pagato con carta di credito. Vediamo prossimo mese
RECLAMO PER MANCATO PASSAGGIO DEL CORRIERE E ASSENZA DI ASSISTENZA
Spett.le Bracchi Srl,vi ho già scritto 2 volte ieri sera tramite il modulo di contatto su Truckpooling. Il corriere per cui ho pagato e che doveva passare ieri non è passato, costringendomi a stare in casa sia oggi che domani e a rinviare ben due visite mediche urgenti.Inoltre il contatto via chat sul vostro sito, citato nella pagina contatti, non risulta attivo.Ho provato anche a contattarvi anche allo 03633901 di Bracchi SRL, ma non risponde nessuno a nessun interno.Un servizio peggiore di questo è difficile da immaginare.Richiedo contatto urgentissimo per risoluzione delle suddette problematiche.Antonio Napolitano
fatture non ricevute
Buongiorno,ho richiesto disattivazione del contrato FWA il giorno 06 luglio 2023 e ho riconsegnato gli apparati al tecnico il 20 luglio 2023.ho ricevuto una mail da una società che parrebbe associata a fastweb (fire SPA) per la richiesta di pagamento di due fatture MAI ricevute e , avendo sempre pagato tutto in regola, non capisco a cosa si riferiscono in quanto il contratto e gli apparecchi consegnati. non ho più accesso alla mia area personale presso FASTWEB associata all'account federico.zanon0006, oltre a nona ver mai ricevuto queste fatture via mail, via posta o via raccomandata. contattando il numero wathapp e tramite il 192193 è impossibile parlare con un operatoreo avere informazioni su contratto cessato
Buongiorno, giorno 13 novembre aspettavo la consegna di un pacco da parte di SDA. Controllando il numero di tracking ho notato che la consegna risultava come mancata consegna per dati incompleti (indirizzo destinatario risulta errato o incompleto). Purtroppo mi sono accorta che essendo una studentessa in affitto il mio cognome non compariva sul citofono anche se avevo lasciato il mio numero di telefono ina caso di problemi sulla consegna. In aggiunta, non è stato lasciato il numero di avviso, per cui mi è impossibile svincolare la spedizione. Non è stato ancora comunicato neanche il numero dossier di giacenza al mittente (io sono la destinataria). la LDV a cui faccio riferimento ha numero 288762I090261. Potreste gentilmente dirmi come svincolare la spedizione? Avrei necessità di ricevere il pacco quanto prima.
blocco indirizzo mail
Buongiorno, dalla data 07112023 non riesco più ad entrare nella mia mail marinella.m@tiscali.itQuando cerco di entrare mi chiede il cambio di password e di contattare l'assistenza che non è altro che un nr. whatsapp 3701010130 a cui non risponde nessuno. A causa di ciò ho dovuto spostare molti contatti su un'altra mail causandomi molti disagi.Inoltre avevo molte cartelle aperte con documenti che non riesco più a consultare.
Addebito non autorizzato - bestemmie del tecnico di fronte a bimbo di 2 anni e moglie
Buongiorno.A seguito del recente trasloco, in data 3 agosto 2023 ho fatto richiesta di trasloco l’impianto satellitare approfittando dell’offerta dedicata ai clienti Sky Extra >10 anni (come da e-mail di conferma, prezzo riservato 49,50€ invece di 99€).In data venerdì 9 settembre 2023 (e 10 settembre per finire il lavoro) si presenta il tecnico incaricato Sky il quale, a seguito di una difficoltà tecnica riscontrata, ha iniziato a bestemmiare in presenza mia, di mia moglie e di nostro figlio di 2 anni (oltre a mostrare in modo indecente le natiche mentre era piegato in avanti per accedere al decoder. Al termine dell’installazione (lasciata peraltro a metà, dato che non ha sostituito il cavo sat preesistente, lasciando a me l’onere di sostituirlo e causando quindi una fruizione parziale del servizio SKY Q), il tecnico mi ha chiesto 50€ in contanti (ovviamente dopo le firme sul modulo intervento, e nonostante sia ben a conoscenza del fatto che l’addebito per il trasloco avviene in fattura da parte di Sky. Ovviamente non ho pagato il tecnico…A distanza di pochi giorni, ricevo con grande sorpresa una fattura (numero 554822468) contenente l’addebito di 99€ per il servizio trasloco Sky. Ebbene, dopo 14 telefonate al Servizio Clienti Sky e ben tre pec inviate, e nonostante le millantate promesse di storno fattura / nota di credito / cancellazione immediata dell’intero importo fattura come scuse per il comportamento rozzo del tecnico (usando le parole del responsabile Servizio Clienti Sky il quale ha aperto la pratica numero 2578097573), ad oggi non ho ricevuto alcun ristoro né per l’addebito non autorizzato, né per il vergognoso comportamento del tecnico (soprattutto per le bestemmie, che mio figlio ha sentito benissimo).Ho appena provveduto a rimuovere il mandato di addebito su cc, è possibile risolvere la questione o devo per forza disdire il contratto?Cordiali saluti,Fabio Taddei