A. M.
26/01/2024

Problema con accesso alla mail

Buongiorno, da stamattina non si riesce ad accedere alla casella di posta elettronica ex katamail. Fino a ieri funzionava tutto alla perfezione. Chiedo il ripristino dell'accesso entro il più breve tempo possibile. Ricevo mail importanti a cui devo poter accedere e rispondere. Grazie

U. C.

Mancato trasloco di linea

in data 6/09/2023 ho richiesto telefonicamente il trasloco della mia linea fissa 0693374739, codice contratto 1566075312889 , come dimostra la registrazione disponibile sul sito sito di WindTRE nella sezione della mia utenza “ VoiceRecording.mp3" del 6.9.20233 ”, di cui posseggo una copia. Dopo un mese di richieste di trasloco, il 6/10/2023 ho fatto una seconda registrazione, per richiedere nuovamente il trasloco, come dimostra l'altra registrazione “ VoiceRecording.mp3" del 6/10/2023, di cui posseggo una copia. Nelle settimane seguenti ho continuato a chiamare l’assistenza, ma solo il 25/10/2025 sono stato informato che non era possibile fare il trasloco di linea tramite la registrazione vocale, a causa di problemi connessi alla tecnologia della rete, e sono stato invitato a mandare, tramite PEC, un modulo per aprire la pratica del trasloco. Dopo aver inviato tale modulo tramite PEC, Il 15 novembre sono finalmente stato contattato dal servizio clienti che mi ha comunicato l'impossibilità di procedere al trasloco della linea, 2 mesi e mezzo dopo la mia prima richiesta, e mi è stato proposto di attivare una nuova linea ad un canone più elevato di quella attuale. Ho chiesto di essere ricontattato successivamente così da aver modo di riflettere sull'opportunità del cambiamento e quando nel pomeriggio ho chiamato il servizio clienti per chiedere alcuni chiarimenti mi hanno risposto che la pratica era stata nuovamente chiusa e che avrei dovuto ricominciare l'intero iter di richiesta del trasloco della linea. È inaccettabile che mi sia stato comunicato dopo 2 mesi e mezzo di attesa, continue chiamate al servizio clienti (di cui credo la WindTRE troverà traccia nei propri gestionali), invio di PEC e un incontro con gli impiegati presso il centro wind di zona, che il trasloco era impossibile. Il servizio disattende completamente quanto dichiarato nella propria "Carta dei servizi". Incredulo di fronte a tanta mancanza di considerazione ed inefficienza ho dato formale disdetta del contratto della mia linea telefonica fissa. Il danno che mi è stato arrecato in termini economici ed il tempo che mi è stato sottratto per seguire una serie di pratiche che non hanno portato ad alcun esito, oltre al disagio di aver lavorato per quasi 3 mesi usufruendo solo della connessione del cellulare altamente instabile, sono ben superiori a qualsiasi costo preveda la disdetta del contratto. Vorrei aprire un reclamo per ottenere la restituzione di due mensilità (settembre e ottobre 2023) che ho pagato pur non potendo godere della mia linea telefonica e internet, che è rimasta attiva presso la precedente abitazione ormai vuota. Se la WindTRE mi fornisce un indirizzo di spedizione, invierò il modem che mi era stato fornito. Qualora fosse richiesto, posso allegare le due registrazioni vocali per la richiesta di trasloco. Il portale di altroconsumo non consente di caricare file mp3. Resto a disposizione per ulteriori informazioni.

M. B.

Problema con email katamail.com

Salve, non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica marco.barra@katamail.com gestita da Tiscali. Nonostante inserisca i dati correttamente non riesco ad accedere e non riesco neanche a recuperare password. Poiché utilizzo questa casella email per importanti comunicazioni personali, è urgente la risoluzione in tempi rapidissimi del problema.

F. A.

Mail non funzionante

Dalla notte tra il 25 ed il 26/01/2024 il servizio di posta elettronica ha smesso di funzionare.

S. M.
26/01/2024

mancato accesso alla mail tiscali

buongiorno, è dal 25/01/2024 sera che non riesco ad accedere alla mia mail tiscali : salvatore.maiolo@tiscali.it. tale situazione mi sta causando un grave problema, in quanto sella stessa mi vengono inviate fatture di pagamento e comunicazioni ufficiali. Qualora il disservizio proseguisse e dovessi perdere mail/ fatture/ convocazioni, si chiede il risarcimento del danno subito . Resto in attesa di riconto con la riserva di procedere per le vie legali.

A. N.

posta elettronica non funzionante

Da ieri sera 25 gennaio la posta elettronica risulta inutilizzabile non ricevo mail e non riesco ad accedere al sito

S. V.

non funzionamento email

è da oggi, verso le 12.00 che sono impossibilitato ad entrare nella mia casella di posta , pur inserendo i dati corretti

T. D.

Accesoo casella mail

Buonasera, e' da ieri sera che non riesco più ad accedere alla mia csella mail in unto non possibile per un''interruzione del servizio.

L. P.
Vodafone Italia S.p.A.

PROBLEMA CONTRATTO VODAFONE - PRATICHE SCORRETTE

Buongiorno, attraverso questo "breve" testo, racconto quanto mi è successo con l'azienda Vodafone Italia S.p.A. In data 06/11/2023, tramite call center, ho sottoscritto il contratto di fonia fissa (Tutto Facile Fisso + Classic) in cui vi era la portabilità del numero di telefono. Circa 6 giorni dopo, mi è arrivato il telefono vodafone classic il quale, però, presentava dei problemi. A seguito di mia chiamata, mi è stato inviato un altro telefono che non ha risolto le problematiche; infatti, effettuando una chiamata sia da telefono fisso che da cordless collegato, la linea era perennemente disturbata, le parole dell'interlocutore si sentivano a tratti e, soprattutto, si poteva udire la composizione di numeri automatici in fase di chiamata (entrata e/o uscita) che disturbava gli interlocutori. Pensando fosse un problema di portabilità, ho atteso che la stessa arrivasse, ma non ha risolto i problemi. In tutto questo, ho provato ad utilizzare il telefono per circa 1 mese, invano. A volte, nonostante la linea fosse collegata correttamente, si ascoltava la voce registrata di vodafone che diceva: "messaggio gratuito, ti ricordiamo che puoi effettuare e ricevere chiamate solo dall'indirizzo che hai fornito in fase di sottoscrizione del contratto e che la sim deve essere inserita nella station o nel telefono. Ti ricordiamo che la sim non funziona all'interno di un telefono". A seguito di altra segnalazione, un operatore ha provveduto ad inviarmi un altro dispositivo, il quale non è MAI arrivato! A seguito di questi malfunzionamenti, ho deciso di recedere dal contratto chiedendo di non applicare le penali, in quanto non è stato possibile fruire del servizio, o meglio fruire di un servizio di bassa qualità. La prima fattura AP19905696, quindi, non è stata pagata in quanto non è stato possibile fruire del servizio. Successivamente invio altra PEC, poichè ho ricevuto un'altra fattura. Nello specifico, ho ricevuto una comunicazione via e-mail, nella quale si evince l'emissione della fattura AQ00286392 con scadenza 26/01/2024. Ho ribadito chela mia disdetta del contratto è stata una condizione necessaria, in quanto si sono verificati problemi tecnici sulla linea, non risolti dai nuovi dispositivi inviati e nemmeno dai presunti interventi tecnici a distanza. Il trafficoin entrata ed in uscita, è stato pari a 0. Oggi, 26/01/2024, ho scritto nuovamente una PEC perchè ho ricevuto, nella giornata del 24/01/2024, una comunicazione amministrativa da parte della societa Selecta Digital, incaricata da Vodafone Italia per riscuotere il debito che io ho nei vostri confronti. A seguito di telefonata intercorsa nella giornata del 25/01/2024 con operatore della su citata società, mi è stato detto che non ero giustificato sulla questione del mancato pagamento e che, quindi, dovevo procedere a pagare il debito. Le due fatture in questione (AP19905696 e AQ00286392) sono state pagate quest'oggi tramite bonifico bancario, così come indicato nella comunicazione della società Selecta Digital. Attraverso la presente, quindi, sono quì a chiedervi il rimborso della prima fattura (AP19905696) di € 64,20, poichè non ho potuto usufruire del servizio offerto e i problemi tecnici non sono stati risolti da voi (potete verificare tutte le volte che ho contattato il servizio clienti e mi hanno sostituito l'apparecchio telefonico, vedasi precedenti PEC). Non ho potuto richiedere la cessazione del contratto entro i 14 giorni perchè i vostri tecnici mi avevano assicurato che il problema fosse quello del telefono e che quindi conveniva attendere per risolvere questi FANTOMATICI problemi tecnici. Ovviamente, nei 64,20 €, sono compresi anche i 20 € di deposito cauzionale che DOVETE restituirmi. Sulla seconda fattura, non posso chiedervi niente perchè, giustamente, il contratto è stato cessato e quindi, così come da condizioni contrattuali, sono tenuto al pagamento dell'intero canone del telefono fisso.

C. G.

Tiscali mail inaccessibile

Come per tantissime altre persone da questa mattina NON mi è possibile loggarmi nella mia mail carlottina.g@tiscali.it, l'assistenza clienti è inesistente (tentativi sia via WhatsApp che online che al numero verde) e nonostante diversi post su diversi siti/social l'azienda non si degna di dare un feedback!! C'è la reale necessità di ripristinare il servizio o per lo meno di ricevere info su tempi e modi per il ripristino, grazie