M. M.

Mancato avviso pagamento

Buongiorno,chiedo la restituzione di 121,39 € a seguito di un abbonamento automatico (nascosto) a seguito di un acquisto di un abbonamento annuale.Approfittando del consenso al pagamento tramite paypal, l'azienda myheritage ha addebitato (senza nemmeno un preavviso via mail) l'importo annuale con paypal. Chiedo pertanto di essere rimborsato di 121,39€

C. S.

Addebito non dovuto

Salve,il giorno 19/08/23 ci siamo presentati presso la struttura citata, ma per questioni personali legati ad una struttura al di sotto delle nostre aspettative, siamo andati via dopo qualche ora , ma aldila' di questo prima di andare via abbiamo effettuato il pagamento dell’intero importo come previsto dai termini contrattuali, € 1.690,00. N’ DOC.0451-0001A distanza di diversi giorni mi ritrovo addebitata una cifra pari a 1.684,00 da parte di Booking perche' il referente della struttura ha sbagliato qualche passaggio inerente alla gestione di prenotazione.Ritengo che sia stato eseguito un addebito illecito o quantomeno non dovuto e pertanto mi aspetto da parte di Booking tempestivamente una conferma sulle modalita' di riaccredito di questa somma. In tutti casi ho subito un danno ingiusto. Ho contattato prontamente la struttura comunicando dell’ addebito sulla carta di credito nonostante avessi già saldato in struttura l’importo dovuto. Mi è stato risposto che avrebbero comunicato a Booking il disservizio. A distanza di 2 settimane ancora non ricevo nessuna risposta da parte di Booking.

F. S.

Rimborso Abbonamento

Buongiorno, ho testato my heritage e i suoi servizi durante una prova gratuita e non sono interessata a continuare. Vedo oggi che mi è stato automaticamente addebitato l'importo 98,99€ per l'abbonamento di un anno. Non essendo interessata e non avendo richiesto la conferma di abbonamento richiedo immediatamente il rimborso dell'abbonamento in toto.

A. D.

Conto BETFAIR svuotato

Buonasera, il seguente reclamo per constatare che sul mio conto erano presenti 900 euro, spesi questa notte alle ore 3 da un altro indirizzo IP localizzato altrove. Non ho ricevuto alcuna comunicazione e tantomeno sul sito ci sono possibilità di inserire autenticazione a due fattori. È garantita la comunicazione in rete crittografata, ma non credo sia così perché altrimenti nessun altro utente avrebbe potuto accedere con il mio nome utente.Vi chiedo di rendere la cifra che avevo precedentemente sul conto o se devo procedere per vie legali nella dimostrazione di una falla di sicurezza nel protocollo utilizzato.

S. B.
Depot Privè

Spett. Depotprivé,In data 20/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una LAMPADA DA TERRA CON SCAFFALI PORTAOGGETTI pagando contestualmente l’importo di [161,13] oltre a [12,2] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/04/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Solleciti in data:14/03/202311/04/202306/05/202305/09/2023ordine PKSFAEZNQConsiderato il lungo tempo trascorso e i ripetuti solleciti, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Bolgiani Stefano] Allegati: Conferma ordine Articolo Ricevuta di pagamento Visa-Nexi

G. F.

CHIEDO RIMBORSO ABBONAMENTO

salve, ho notato che il giorno 11/09/2022 mi furono addebitati 120,78€ per un abbonamento annuale che non ho mai voluto, vorrei un rimborso perché non era un abbonamento da me voluto.

M. H.

pagamento non autorizzato

Buongiornoho ordinato un servizio di fornitura digitale per una visura camerale all'aziendaINTERAKTIVE S.R.L.CORSO VALDOCCO 210122 TORINO TOservizioclienti@registroimprese-italia.itpresente sul web con il nome commerciale di www.registroimprese-italia.itpagando anticipatamente il servizio € 3,05 con carta di credito e mai evaso, non solo dopo tre giorni addebitano sulla carta di credito un importo di € 60,88 per l'attivazione dell'abbonamento mensile comprensivo di 200 crediti (non saprei di cosa visto che i servizi rimangono inevasi)Entrando nella mia sezione alla registrazione del loro portale sono riuscito (spero) a disattivare l'abbonamento tacitamente rinnovabile ogni mese, ma ora mai dello speso nessun RIMBORSO e NESSUN SERVIZIO! Criminali, truffatori e bidoni: NON c'è modo di raggiungerli telefonoicamente!!!!

R. F.

E Dreams mancato check in

Buongiorno, ho effettuato in data 30 giugno 2023 una prenotazione sul volo Rayanair Malpensa/Trapani tramite EDREAM per il 14 settembre 202 dal giorno 8 settembre, non ricevendo alcuna comunicazione, ho tentato di effettuare il check-in on line innumerevoli volte senza riuscirvi. Solo dopo essermi recata in aeroporto in data 14 settembre 2023 per capire il motivo di tale mancata operazione, ho saputo che Edreams non ha stipulato la convenzione con Rayanair e pertanto il check-in on line non poteva essere effettuato. Ho dovuto pagare 242 euro di penale (eravamo in 4 persone) per poter effettuare il check in allo sportello. Riterrei corretta la restituzione di tale penale in quanto in fase di prenotazione volo eDreams mi informava che il check-in sarebbe stato effettuato automaticamente (si veda comunicazione allegata).

C. R.
23/09/2023

Dissaldatura barra del divano a letto

Buongiorno ho un divano Bogliasco acquistato da voi il 25/08/2021 consegnato a settembre pagato 1865 euro quindi non poco stamattina nel tirare su il divano a letto ho notato visto che non si chiudeva che la barra che tiene i cuscini si è totalmente dissaldata incredibile come un divano con questo costo possa essersi rotto chiedo cortesemente una soluzione

22/09/2023

Cambio operativo del Volo

Buongiorno,Ho acquistato sul vostro sito un pacchetto volo+ soggiorno scegliendo con minuziosa accuratezza le date e gli orari dei voli. Poco fa ho ricevuto una mail di variazione significativa degli operativi del volo di rientro (che nella fattispecie da una partenza in data 29 ottobre h 12.35 diventa partenza alle ore 21.05 con arrivò in data successiva 30 ottobre h 00.45).Sono impossibilitato ad accettare tale modifica operativa e voglio di conseguenza recedere del contratto ed ottenere un rimborso di quanto già pagato senza dover sopportare penali.Grazie