Cancellazione della prenotazione Last Second
In data 23.04.2023 ho prenotato tramite questo sito un Hotel in HB ad Abu Dhabi per le date 26/28 Aprile per festeggiare il 40esimo compleanno. La prenotazione è stata fatta per un Hotel Grand Hyatt 5*L in camera Matrimoniale con Vista pagando la cifra di Euro 307 (+ quota d'iscrizione al sito). Premetto che al momento della scelta dell'Hotel erano disponibili altre 2 opzioni: Hotel Intercontinental e Hotel Bab Al Qasar. Entrambe queste opzioni erano decisamente più economiche ma NON sono state da me prese in considerazione. Al momento della conferma e per i 3 giorni successivi NON ricevo alcuna notifica che mi facesse pensare a dei problemi con la prenotazione fino al giorno 25 Aprile alle 18.46 (ovvero poche ore prima della nostra partenza) in cui con una semplice email mi viene comunicato che la prenotazione NON può essere onorata per un problema di disponibilità. Mi viene proposta quindi, con assoluta mancanza di professionalità o coinvolgimento nel problema, semplicemente la possibilità di ricevere il rimborso oppure essere riprotetti nei 2 hotel indicati sopra.. che guarda caso io NON avevo scelto già al momento della prenotazione. Fino al momento in cui, la mattina dopo, mi stavo imbarcando sul volo il Customer Service di Voyage Prive è STATO COMPLETAMENTE ASSENTE e non ha saputo/voluto offrirci alcuna altra alternativa. Mai visto un servizio peggiore. Quando ho fatto notare che non erano gli hotel di mio interesse e che comunque erano 2 strutture decisamente più economiche perchè avrei già potuto sceglierle al momento della prenotazione, mi è stato semplicemente risposto non so che dirle, cancelli e richieda il rimborso!. Cosa che ovviamente ho fatto mentre mi stavo imbarcando sul volo ormai in partenza. Ovviamente la mattina per la sera NON ho trovato alcuna valida opzione disponibile e mi sono dovuta accontentare di un Hotel prenotato su altro fornitore per quell'unica sera, cambiando poi struttura per la sera successiva. Ne deriva ovviamente un danno da vacanza rovinata, cosi come un compleanno completamente rovinato da una vacanza diversa da come previsto, senza alcuna organizzazione! Richiedo pertanto che questa assoluta mancanza di professionalità venga ripagata con una compensazione per quanto causato!Oltre al rimborso delle 2 strutture pagate (Euro 151.88) che non erano assolutamente all'altezza di quanto prenotato, chiedo una compensazione adeguata al genere di disagio che ho dovuto subire per aver rovinato non solo il viaggio ma il compleanno dei 40 anni!
Buongiorno Ho effettuato l'acquisto di un pacchetto foto digitale du MSC grandiosa mentre ero ancora a bordo.Scesa dalla nave e arrivata a casa non si vede più nulla, e non mi fa neanche più accedere a msc photo.Non riesco in nessun modo a vedere le mie foto. Spero tanto che possiate aiutarmi a recuperare le foto ci tengo molto
Oggetto diverso da quello ordinaro
Buondì, ho ordinato un mappamondo 3d, da 200 x 120 cm, è arrivata una cartina non 3d misura 120 x 80 cm, è 2 settimane che cerco di contattarli
punti in scadenza senza avviso e premi da riscattare non disponibili
salve,dopo aver ricevuto un'altra risposta inutile tramite il vostro format vi scrivo qui.sono iscritta al Vs panel già da diversi anni e trovo ultimo questo modus operandi molto scorretto e truffaldinoAppena mi sono accorta dei punti scaduti Vi immediatamente scritto senza avere una spiegazione valida ed inoltre perchè l'utente che investe tempo a completare i sondaggi perchè non è stato avvisato? perchè non viene inviata un mail di promemoria?? trovo questo scorretto, oltre al fatto che i premi non sono quasi mai disponibili e non ci viene data la possibilità di riscattare i punti accumulatisapendo che il vostro giochino furbetto l'altro mese sono andata a vedere quando mi scadevano altri punti....e..... CASUALMENTE (??) il premio relativo alla mia soglia.. magia.. non è disponibile.. morale della favola? altri punti scaduti e a fine giugno -4000 punti se non rimettete i premi anche per soglie minori!!!Non avvisare di cambiamenti il consumatore non credo sia del tutto consentito, perchè abbiamo diritto di scegliere se eliminare l'account o rimanere a nostro rischio e pericolo di seguito riporto i punti sottrattemi ingiustificatamente di cui vorrei tornare in possesso e poter riscattare i premi, perchè è scorretto sottrarre dei punti senza avvisare e senza avere la possibilità di riscattarli con i premi!!!!grazie28/04/2013 - 4975 punti28/05/2013 - 17915 punti28/06/2013 - 4680 punti28/07/2013 - 8435 punti28/01/2015 - 6720 punti28/02/2015 - 3600 punti28/03/2015 - 1700 punti28/04/2015 - 6000 punti28/05/2015 - 3045 punti28/07/2015 - 1430 punti28/06/2015 - 1520 punti28/08/2015 - 2255 punti28/09/2015 - 60 punti28/11/2015 - 105 punti28/02/2016 - 2100 punti28/03/2016 - 1780 punti28/04/2016 - 5000 punti28/05/2016 - 2500 punti28/06/2016 - 1430 punti28/07/2016 - 3060 punti28/09/2016 - 5640 punti28/08/2016 - 2905 punti28/10/2016 - 1980 punti28/11/2016 - 5600 punti28/12/2016 - 2045 punti28/01/2017 - 115 punti28/06/2019 - 150 punti28/05/2019 - 124950 punti28/09/2020 - 4935 punti29/11/2020 - 2815 punti28/12/2020 - 3230 punti28/03/2023 -2645 punti28/04/2023 - 1600 punti28/05/2023 - 1200 punti
Mancata consegna E-ticket
SalveIn data 31-03-2023 ho effettuato l'ordine, eseguito correttamente secondo la mail di conferma, di un E-ticket per il weekend del Mugello di Motogp.Al momento manca meno di una settimana e nella mia pagina personale non c'è ancora la possibilità di scaricarli, ma questa scritta: I tuoi eTickets non sono ancora disponibili per ragioni tecniche. Ti avviseremo via e-mail non appena saranno disponibili.Essendo venuto a conoscenza di altri casi del genere che non hanno mai ottenuto i biglietti vorrei sapere come devo comportarmi.ID ordine:1215240311Codice TDL 155652542
VOUCHER EDENRED TICKETONE
Tramite il portale Edenred ho richiesto due voucher per acquistare biglietti TicketOne, ma quando scelgo l'evento e provo ad inserire il codice del voucher mi viene proposto questo errore:Il voucher inserito non può più essere utilizzato. Voucher inutilizati: (qui viene indicato il numero del voucher che ho appena messo, che ovviamente non indico).Non capisco dove sia l'errore.Nei vari tentativi, una volta lo ha preso, ma era poi scaduto il tempo. Tutte le altre volte niente.
ATTENDO IL RIMBORSO DAL 2020
Ecco il testo della mail inviata all'agenzia travel2be del 15 gennaio u.s.per il rimborso circa 500 € di un volo new delhi - roma - milano e ritorno Buona sera mi chiamo elena bonaiti, sto aspettando ancora dal marzo 2020 (all'inizio della pandemia) un rimborso per il viaggio in India che non ho potuto effettuare. il 16/07/20 avevo inviato un sollecito da voi ricevuto ma da allora mai nessuna notizia. ho provato a scrivere altre volte anche prima nel mese di giugno, ma mai nessuna risposta.Sconfortata invio ancora una mail sperando in una risoluzione.Ma è mai possibile che spt per il COVID io abbia pagato e mai avuto un rimborso per il volo di allora?grazie per la rispostaelena bonaitivia gioberti 4423826 mandello del lario (LC)rif codice di prenotazione TNMAFZ del 30/01/2020 volo da bergamo a roma e da roma a delhi del 05/03/20 (conservo ancora la documentazione)aggiungo che avevo un'assicuraziojne per la cancellazione ed io ho provveduto alla predetta cancellazione nei tempi previstinon sono mai riuscito ad avere un riscontro e l'ultima mail non era stata nemmeno recapitato
Non ci hanno fatto prendere l'aereo con la scusa che eravamo in ritardo per l'imbarco del bagaglio
Buongiorno io e mio marito Massimo MOLLUZZO mio codice di prenotazione WLPECD eravamo all'areoporto di Malpensa alle 9:30 del 23 maggio 2023 ci siamo recati per il check-in e per l'imbarco del bagaglio . Tratta Malpensa/Vienna/Kosice. Ma ci hanno negato l'imbarco del bagaglio necessario quindi abbiamo dovuto posticipare la partenza all'indomani 24 maggio 2023 per il cambio del volo io ho pagato con bancomat € 300,00 e mio marito sempre con bancomat € 295,00 non si capisce perché stessa tratta... Visto che eravamo nei tempi perché l'orario era 9:45 per iniziare l'imbarco quindi avevano tutto il tempo di imbarcare la valigia, e la partenza dell'aereo alle 10:15 chiedo il rimborso del mio biglietto, ho dovuto a spese mie anche pagare un hotel a Malpensa per la notte.Poi provvederò a inoltrare la richiesta anche per conto di mio marito.Faccio presente che non ci é arrivata nessuna notifica dell'imbarco la stessa poi é arrivata il giorno dopo 24 maggio solo per uno di noi . Abbiamo anche pagato, entrambi per il bagaglio ma ne avevamo solo 1. Per non parlare che non mi hanno voluto assistere per la trasmissione dei documenti di viaggio per il ritorno
RIMBORSO CONCERTO SPRINGSTEEN FERRARA 18-05-23
buongiorno,sono Gabriella Mussoni e faccio seguito al reclamo inviato in data 24-05-23.(CPTIT01798048-56) ed alla risposta appena ricevuta tramite VIVATICKET.(codice transazione del biglietto TLITE0101436195570). Il biglietto comprendeva 4 nominativi che per i noti motivi legati all'alluvione non hanno partecipato al concerto. Adesso mi viene offerta la possibilità non vincolante di acquistarne solo uno per il concerto di Monza!!!!non mi sembra molto corretto e tenendo conto delle dichiarazioni di Claudio Trotta rilasciate il giorno chiedo il rimborso di tutti e 4 i biglietti. Quanto ai rimborsi, se ci scriveranno coloro che non hanno potuto partecipare, verificheremo la veridicità di quel che ci dicono, valuteremo caso per caso e gli offriremo o di venire a Monza, o a Roma, o un voucher di pari valore da spendere per i concerti di Barley. Se non gli andrà bene niente di tutto questo, li rimborseremo. questo è il link : https://www.spettakolo.it/2023/05/18/bruce-springsteen-ferrara-dichiarazioni-organizzatori/Per risolvere il problema, ci siamo appellati ad Altroconsumo, augurandoci di essere tutelati.Ringraziandovi per la cortese attenzione, attendiamo vostri gentili aggiornamenti, come ci auguriamo che vengano attuate cortesi e opportune disposizioni affinché sia possibile garantirci il risarcimento, per un evento al quale non si è potuto partecipare per evidenti cause di forza maggiore.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.Cordiali Saluti,Gabriella MussoniStefano BertozziRomeo MelloniMonica Zambonelli
Chiarezza inesistente
Buongiorno, durante la prenotazione di un volo tramite lastminute ho trovato indicazione nel form che avrei potuto aggiungere il bagaglio alla fine. Una volta ultimata l'operazione, mi è arrivata la mail di conferma, ma nessun biglietto e non ho possibilità di inserire nessun bagaglio.Contattato il call center, mi è stato detto che in realtà per alcune tariffe è necessario aspettare la conferma del vettore, quindi il biglietto non viene emesso subito ma dopo giorni. Alla domanda del perchè non fosse chiara quest'informazione in fase di prenotazione, mi è stato risposto che siccome non succede sempre non lo scrivono.A richiesta di annullare la procedura, visto che non ho ancora in mano i biglietti e, a detta dello stesso call center, la mia richiesta non è ancora stata inviata al vettore, mi hanno risposto che non è possibile il rimborso totale, una parte viene comunque trattenuta anche se non è stato fatto nulla sulla mia richiesta.Visto che la chiarezza di vendita di lastminute è stata inesistente e ritengo di essere stata truffata, visto che ho chiamato il call center alle 8 del mattino dopo solo 10 ore dalla prenotazione (effettuata alle 21 del giorno precedente) e vista la loro indisponibilità a darmi supporto, chiedo il rimborso totale del prezzo pagato.