M. C.
17/09/2023

Mancato accoglimento della richiesta di annullamento e rimborso pacchetto viaggio

Buongiorno, il 19/08/2023 ho prenotato un pacchetto volo + hotel per il periodo 08/10 - 12/10/2023 a Marrakech. A seguito dei recenti accadimenti - terremoto di magnitudo 6.8 dello scorso 08/09 u.s. e successive scosse di assestamento, l'ultima tre giorni fa il 14/09 - ho richiesto annullamento e rimborso del viaggio ai sensi dell'art. 41 comma 4 del Codice del Turismo, introdotto nel 2018 a seguito del recepimento della Direttiva Europea 2302 del 2015. Mi è stato risposto dall'operatore telefonico di rivolgermi io al Riad (hotel) prenotato - che non sappiamo neanche se l'edificio è ancora in piedi - e alle rispettive compagnie aeree, pur avendo io pagato completamente la compagnia Edreams e avendo ricevuto fattura che riporta che l'ammontare è stato incassato da Vacaciones eDreams S.L.U. per conto del fornitore del servizio. Ritengo che sussistano le condizioni di calamità naturale per cui richiedo il rimborso a colui a cui ho corrisposto la cifra corrispondente al volo + hotel.

A. L.

Overbooking

Spett. Booking In data [16/04/2023] ho sottoscritto il contratto per appartamento PRESSO BORGO del nibbio ( n.conferma 3041.258.037) concordando un corrispettivo pari a €641,30 L'appartamento non aveva le dotazioni descritte. (vista giardino ,lavatrice,bollitore the,arredamento da esterni) Il gestore si è giustificato dicendo che aveva dovuto rimediare con appartamento di fortuna perché era andato in overbooking.In più non ci ha fornito assistenza x risolvere i vari problemi riscontrati ( aria condizionata mal funzionante e fornello pericoloso ). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. L.

Servizio non adeguato

Spett.booking in data 14/04/2023 ho prenotato un appartamento a BORGO DEL NIBBIO a Porto Levante( n.conferma 3041.258.037). All' arrivo sono stata contattata telefonicamente e le chiavi mi sono state lasciate sul tavolo in soggiorno. L'appartamento non aveva le dotazioni descritte ( lavatrice,vista giardino, arredamento da esterni e bollitore) in più il giorno seguente il gestore si è giustificato dicendo che aveva dovuto RECUPERARE UN APPARTAMENTO DI FORTUNA PERCHÉ ERA Andato IN OVERBOOKING ,impedendoci di scegliere perché avremmo perso l'intera cifra,come da contratto. In più alle nostre richieste di intervento per fornello pericoloso e aria condizionata malfunzionante ha fatto orecchie da mercante. Chiediamo un risarcimento danni e se non avremo vostro riscontro ricorreremo a vie legali.

M. M.
16/09/2023
Antheia Services Limited

addebito non autorizzato

Buongiorno,ho sottoscritto un abbonamento a maturdating.com il 9/9 e l'ho disdetto pochi giorni dopo. L'addebito iniziale di € 27,64 è corretto e da me autorizzato ma mi ritrovo un ulteriore addebito di € 37,51 che ho contestato. La risposta è stata la seguente: Mentre stava acquistando un abbonamento a Maturedating.com, c'era in offerta una prova gratuita su Serencontrer.com. Era un'offerta speciale 2 per 1 sulla stessa pagina di pagamento. Inoltre, era disponibile anche un'opzione per rifiutare questa offerta deselezionandola.Come possiamo vedere, ha accettato l'offerta e ha ricevuto l'email di conferma da entrambi i siti web al tuo indirizzo di posta elettronica.IL VOSTRO PROBLEMA è che io non affatto accettato l'offerta poiché i termini di adesione non sono né chiari né trasparenti ma sono proposti surrettiziamente, tant'è vero che io dovrei rifiutare questa offerta deselezionandola. E' una pratica commerciale opaca ed estremamente scorretta che contesto e per la quale chiedo il totale rimborso.

T. D.
16/09/2023

Vacanza rovinata

Spett.le Eden Viaggi, con la presente richiedo il rimborso di tutte le spese sostenute a causa dei disservizi verificatisi nello svolgimento del pacchetto turistico tutto compreso con destinazione Tunisia dal 04/09/23 al 11/09/23. Con la presente vorrei segnalare i problemi riscontrati nel corso del viaggio. 1- La camera non era stata pulita prima del nostro arrivo e dopo averlo segnalato è rimasta tale e quale fino all’ultimo giorno, spesso mancavano gli asciugamani, le lenzuola e le federe erano sporche, il pavimento appiccicoso, le tende macchiate, la moquette in corridoio era indecente. 2- Il ristorante era in condizioni pietose, piatti e bicchieri costantemente super sporchi, tovaglie sempre sporche (venivano girate invece di essere cambiate), accessori per i condimenti arrugginiti, nel buffet su gran parte dei vassoi non era scritta la pietanza, non c’erano pinze a sufficienza per prendere il cibo dai vassoi, spesso i tavoli non erano preparati e bisognava arrangiarsi a prendere posate e tovaglioli, il pavimento era super appiccicoso dovuto alla non pulizia.3- Banconi dei bar sempre sporchi, bicchieri non lavati ma solo risciacquati con acqua, i camerieri ci mandavano da un bar all’altro perché non avevano voglia di servirci da bere, salottini in pelle rovinati e con parti arrugginite, tavolini sempre appiccicosi.Pochissima scelta di bevande locali.Il primo giorno durante la riunione con il responsabile Alpitour abbiamo fatto presente tutti questi problemi e richiesto il cambio camera/hotel. Per il cambio hotel ci è stato detto che avremmo dovuto pagare un supplemento e il transfer da una struttura all’altra. La nostra richiesta non è stata minimamente presa in considerazione e nessuno si è più interessato nel corso della settimana.4- Tutte le finestre e le vetrate della struttura erano sporchissime, probabilmente mai pulite da quando è stato costruito l’hotel.5- Il personale dell’hotel non è istruito e competente per le mansioni da svolgere: receptionist non parlante italiano come da descrizione dei servizi dell’hotel, non disponibile a dare informazioni, scortese e maleducato, camerieri e baristi non professionali e svogliati.6- La spiaggia era sporca, piena di sigarette gettate per terra e pezzi di vetro di bottiglia.Tutto questo parlando di un HOTEL con SPA a 5 STELLE!!!Per il viaggio di ritorno era prevista l’assistenza di un responsabile Alpitour, invece siamo stati lasciati dal transfer davanti all’aeroporto e abbiamo dovuto arrangiarci. Quando ormai stavamo facendo il check-in è arrivato un presunto dipendente Alpitour che si è appoggiato a una colonna senza preoccuparsi dei suoi clienti, mentre tutti gli altri viaggiatori sono stati accompagnati e assistiti dal proprio assistente viaggi.A causa di tali circostanze non abbiamo potuto trascorrere le nostre vacanze in modo sereno e tranquillo, anzi sempre con il timore di poter prendere qualche infezione/malattia a causa delle condizioni igieniche pessime.Siamo in possesso di materiale fotografico per comprovare la situazione riscontrata.Vi chiediamo di risarcire il danno subito per via del mancato godimento delle nostre vacanze e quantificabile in €1562 a titolo di risarcimento per vacanza rovinata. Siamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

M. D.
15/09/2023

Monolocale mono Elba porto azzurro

Ho fatto una prenotazione con booking.com di un monolocale a porto azzurro e ho trovato doghe del letto rotte addirittura 4, copricuscini e coprimaterasso sporchi di sudore e urina, e poi odore di fogna da fare svenire persistente notte e giorno che ti faceva mancare il respiro specialmente al mattino appena alzato ti sentivi il raschiore in gola! L'ultimo giorno di 3 ho dovuto andare in un albergo, non sopportavo più quell'odore di fogna.

L. L.
15/09/2023

Impossibilità di utilizzo del voucher e di accesso all'area personale del sito

Buongiorno, mi hanno regalato un voucher Volagratis. Al momento dell'inserimento in fase di acquisto biglietto, il voucher non risulta valido. In un secondo momento non sono più riuscita ad accedere al sito Volagratis in quanto la mail di verifica non arriva nè in posta nè in spam. Ho quindi comprato voli senza usufruire del voucher. Per risolvere il problema ho contattato l'assistenza che non ha saputo risolvere il problema.

A. S.
MOBILI2G

Prodotto danneggiato

Spett. Mobili2g di Gasparotto Christian ho acquistato presso il Vostro negozio online un armadio.Il pacco mi è stato recapitato ma all'apertura ho riscontrato una pluralità di danni, il tutto documentato.Inizialmente mi avete proposto un kit ritocco che si trova anche su amazon ma non sono un falegname.Vi avevo proposto un rimborso di 150 euro per sistemarlo a mie spese dal falegname di fiducia, con preventivo di spesa e regolare fattura ma avete declinato.Avete proposto di spedire indietro nr. 1 anta ma non avete capito, o non volete capire, che le anche danneggiate sono tutte. Oltre i ripiani verniciati malissimo.Siete spariti non rispondendo più alle mie comunicazioni. Ne ho la conferma perché mi sono finto cliente con altro numero ed avete risposto.Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Stano Andrea

14/09/2023

Unwanted and unrequested booking of a flight

I can see on the Ryanair's website that I have allegedly bought a flight I have never actually booked, for the 11th of October, from Bruxelles to Pisa (which I'll call flight B). Ryanair's support told me it was booked by eDreams in my name, using my money. I booked a flight for Bruxelles from Pisa through eDreams (which I'll call flight A), which eDreams told me cost around 90 euros. On Ryanair's website, I can see that the flight I wanted, from Pisa to Bruxelles (flight A) + the flight from Bruxelles to Pisa (flight B) amounted to about 90 euros, whereas the flight from Pisa to Bruxelles, including luggage, cost around 65 euros. I've tried talking with eDreams' support but they never answered. I'm asking for a refund of 21.04 euros, for the flight from Bruxelles to Pisa (flight B), which I never booked nor wanted to book. My guess is that the operator who changed my flight from the 8th to the 16th, an action I requested, booked an additional flight which I never requested (the call is recorded). I have screenshots. Rest assured that if I don't have my refund I will contact lawyers.

Truffa

Salve. Io e la mia famiglia a luglio abbiamo prenotato sul sito last-minute una vacanza in Grecia, abbiamo pagato profumatamente è dalle foto risultava struttura RESORT E SPA e ci siamo ritrovati in un hotel senza spa e dove resort non esisteva, condizioni pessimi e nei cassetti escrementi di topo come da video. Abbiamo chiesto più volte il rimborso, ma nessuno ha mai fatto il rimborso. Siamo insegnati perché sulle foto risultava completamente diverso.FERENIKI RESORT SPA !!!!