Mancato rimborso per pagamento di prenotazione non avvenuta per affitto casa vacanze
Mancanza rimborso per pagamento di prenotazione non avvenuta Ulteriore ricerca di altra struuttura e spesa per nuova prenotazione. Contattato diverse volte telefonicamente e inviate diverse email contenenti tutta la documentazione richiesta dalla quale risulta il pagamento per la prenotazione non avvenuta.
biglietti cancellati, rimborso mai emesso! ord. 1201841602
ho comprato i biglietti per il concerto rammstein a padova per luglio 2023.specificamente i biglietti per la curva sud, qualche giorno fa è arrivata la mail dicendo che i biglietti curva sud verranno rimborsati dato che la curva sud in manutenzione.nella mail c'è scritto che verrò rimborsato con il metodo di pagamento originale in automatico. ma ciò non è possibile essendo che ho pagato utilizzando la 18app.ho contattato l'assistenza e mi hanno detto che sarei stato rimborsato con un voucher utilizzabile sul sito, il giorno dopo mi arriva la conferma del rimborso emesso, però NON mi hanno emesso nessun RIMBORSO o VOUCHER.ho mandato più di 8 mail all'assistenza ma continuano a rispondere con le mail automatiche e non riesco a mettermi in contatto con un persona.il loro numero di supporto costa 1 euro al minuto (un estorsione) e dopo averlo chiamato ed essere stato lasciato in attesa, non sono riuscito a parlare con un umano.SIETE PREGATI DI RIMBORSARMI IMMEDIATAMENTE! non solo avete annullato i biglietti ad 1 mese dalla data del concerto quando si sapeva da mesi e mesi che curva sud era inagibile, ED AVETE CONTINUATO A VENDERE BIGLIETTI CHE SAPEVATE NON POTEVANO ESSSERE UTILIZZATI PER MESI IN QUANTO CURVA SUD NON è AGIBILE.come al solito ticketone fa utilizzo di pratiche scorrette e fa di tutto per non fare riavere i soldi ai propri clienti e non prendersi le responsabilità del caso.aspetto un rimborso nell'immediato!saluti
Problemi tecnici stanza un odissea
Buongiorno ,ho prenotato questa crociera cosi con tanto di quel desiderio di staccare la spina dai problemi quotidiani e scaricare un po' di stress ma purtroppo non è stato cosi .Crociera partenza Bari ,nave Msc Lirica, data partenza 21/05/2023 rientro 28/05/2023 famiglia di 4 persone. Questa è stata la prima crociera in cui ero felice di essere ritornato a casa . Primo giorno Vado in stanza numero 9067 ,nel frattempo aspetto i bagagli ,appena arrivano sistemo la roba ,e mi preparo per uscire, purtroppo appena chiudo la porta mi accorgo che la porta rimane aperta . Segnalo il problema non muovendomi dalla stanza in quanto avevo i miei oggetti personali e praticamente mi faccio un pomeriggio chiuso in stanza cosi . Nella giornata la porta viene riparata.Secondo giorno.Nella stanza ,la mia bambina di notte si alza spaventata ,perché diceva che sentiva il mostro ,ma sinceramente non avevo dato peso alla cosa per la stanchezza e credevo che avesse fatto un brutto sogno , ma da quella notte la bambina non ha dormito più da sola nel lettino ,ma nel lettone insieme a noi .Terzo giorno Nella stanza in tarda serata sento dei rumori provenire dal climatizzatore, che sinceramente confondevo con il suono della nave, sembrava una tromba ,ma poi ho capito che il climatizzatore era difettoso ed ho collegato il mostro che sentiva la bambina. Segnalo il problema a chi pulisce le stanze, intanto passiamo una notte insonne per i rumori del climatizzatore. Quarto giorno Ci mandano un tecnico , praticamente di quello che dicevo non capiva nulla e restava indifferente ai video che a gli mostravo dei forti rumori che emetteva il climatizzatore , mette la selezione del condizionatore tutto a freddo e va via con un ok .Sembra che il problema sia stato risolto ,nel pomeriggio non sento alcun rumore ,quindi mi tranquillizzo . Prima di andare a dormire metto la selezione a metà perché faceva freddo ,ma nel cuore della notte di nuovo il climatizzatore ritorna a ruggire ,altra notte insonne . Quinto giorno Il mattino chiamo il numero 99 , segnalando il classico problema , (problema che ci ha invalidato la crociera) , rimandano il tecnico , stessa procedura e va via con un ok . Rientro in camera in serata e purtroppo nella notte ,richiamo il 99 segnalando che il problema persiste.Sesto giorno Il mattino vado in reception e chiedo di parlare con un responsabile, perché ero proprio furioso, non era possibile questa cosa ,non dormire la notte ,bambina che piangeva ,mi sentivo veramente non considerato ma preso in giro, io mi sono partito per farmi una vacanza ,non un odissea . La ragazza della reception mi dice di passare nel pomeriggio . (Intanto il climatizzatore continuava ad emettere forti rumori ,tutti documentati dai video che ho fatto ) .Passo il pomeriggio in reception e mi dicono di passare alle 17 per parlare con un responsabile ,intanto ritorna il tecnico in stanza ,solita procedura ,sempre indifferente alle nostre parole ,e via con un ok . Appena va via il climatizzatore inizia a far rumore . Richiamo in reception segnalando il problema ed intanto alle 17 scendo giu' al piano della reception per parlare con un responsabile .MI fanno attendere un 20 di minuti in sala ,dopo un po' esce un responsabile e mi liquida con un accredito di 150 euro ,mi chiede scusa ,ecc . Ritorno in stanza e trovo il tecnico ,classica procedura e va via con un ok . Essendo l'ultima serata ci svaghiamo un po' per la nave ,ma appena rientrati in stanza notiamo di nuovo il rumore ,praticamente richiamiami il 99 , alle 23:31 ritorna il tecnico classica procedura e va via con un ok tutto apposto . Ma appena va via di nuovo il problema . MI reco alla reception avvilito e praticamente mi danno una nuova stanza solo per dormire un ultima notte .Immaginate sono mezzanotte e mezza ,spostarsi all'ultima notte in un altra stanza ,bambina in braccio che dorme ,sembravamo degli sfollati . Stanza di cui il bagno non si chiudeva e piena di rumori di trasporto bagagli ,sicuramente confinava con qualche area operativa di lavoro ,però ero proprio sfatto e tranquillizzato che finalmente era l'ultima notte di incubo.settimo giorno Ci alziamo alle 6 nella stanza temporanea ,e via con la bambina in braccio che dormiva ,nella nostra vecchia stanza per prendere la nostra roba , notiamo che il climatizzatore continuava a far rumore ,ma finalmente chiudo la porta per andare via ,è finito il calvario ,cosa antipatica trovo il tecnico(così se può definirsi )fuori l'angolo della mia stanza che con un sorriso mi dice good morning ,quasi a presa per i fondelli ,ma abbasso la testa e vado finalmente via.Sinceramente non ritornerò mai più su questa nave ,sono rimasto anche male per il malcontento che ho regalato alla mia famiglia, dopo sacrifici duri per fare una una vacanza .Io chiedo ad MSC è giusto regalare questa odissea ad una famiglia ?Perché non mi è stata cambiata dal primo problema la stanza ? Capisco che non sia un cliente vip o privilegiato ,purtroppo sono un semplice operaio e posso permettermi una stanza classica interna ,ma non credo che dovevo meritarmi tutto questo . A voi le conclusioni .
Buongiorno, Il 07/05/2020 è stato annullato il viaggio da parte di Lastminute causa Covid.Ho ricevuto il voucher n. 4944494718202010 di euro 1266,68,seguito da varie comunicazioni riguardo al prolungamento della validità in base alle norme in vigore, e che questo verrà rimborsato attraverso lo stesso metodo di pagamento usato.Ho richiesto il rimborso tramite email il 25-03-2022, al quale ho ricevuto solo la conferma di presa in carico della richiesta telefonicamente invece mi è stato comunicato che dovevo aspettare la scadenza del voucher (10/12/2022) per poterne richiedere la conversione in denaro.Il 09-01-2023 ho fatto nuovamente richiesta di rimborso e, come la precedente, ho ricevuto solo la conferma di presa in carico della richiesta.Sono seguite quindi diverse richieste telefoniche al servizio clienti senza alcun riscontro.Durante l'ultima telefonata intercorsa il 12-04-2023 con il servizio clienti Lastminute mi è stato comunicato che le richieste di conversione in denaro del voucher sono state rifiutate, senza fornire motivazioni.Nel frattempo sono stati utilizzati 134,88€, quindi il valore attuale del voucher è di 1131.80€.Inoltro quindi nuovamente la richiesta di conversione in denaro del Voucher, unitamente alla richiesta di motivazioni per le quali ad oggi questa è stata rifiutata.Resto in attesa di riscontro e porgo cordiali salutiFederico
POCA TRASPARENZA
Premesso che più volte ho navigato con MSC l' ultima volta risale a meno di un anno fà partenza da Palermo con la nave gemella SEASIDE, segnalo che, come l' anno scorso, anche quest' anno, ho prenotato con lo stesso operatore estero “Cruisetopic” praticamente TUTTO UGUALE!:crociera Seashort (partenza da Palermo 26/06/23 1adulto+ i miei 2figli di 17 e14 anni) .Oggi, dopo aver fatto il pagamento a Cruisetopic, questi mi giravano il n. prenotazione 48673336 con il quale mi sono accinto immediatamente a voler prenotare le escursioni dal sito msc.it dove mi sono accorto, con notevole disappunto, non poter far nulla(vedi msg di errore in allegato) in quanto, come mi spiegava una operatrice del serv. clienti MSC,che potevo fruire soltanto del sito msccruises.com e non msc.itperchè avevo comprato da un operatore non italiano Il chè già mi “suonava strano” perché l’ anno prima non ho avuto questi problemi.Mi sono accorto anche che il sito msccruises.com ha molte limitazioni rispetto a quello italiano non soltanto perché non posso prenotare le escursioni, ma anche perché se scarico il pdf delle escursioni, è tutto scritto in inglese ecc.. Premesso che, sono Italiano e già ho avuto modo l' anno scorso di tollerare che, veramente poche persone a bordo parlano e capiscono la nostra madrelingua, mi aspetto almeno un servizio on line nella mia di lingua.L' anno scorso ho fatto tutto dal sito msc.it. e prenotato le escursioni tranquillamente in anticipo. La Vostra operatrice mi ha confermato l' anomalia e si metteva a disposizione per eventualmente comprarle telefononicamente il che, a parte la buona volontà, mi sembra poco ortodosso.Ho chiesto dopo, all' operatore del serv. clienti msc Sig. Clenio, di aprire immediatamente un ticket affinchè MSC si interessasse e switchasse la mia prenotazione a poter operare sul sito in italiano msc.it al fine poter operare come qualsiasi italiano e poter acquistare le escursioni in tutta libertà. Viste anche le poche speranze che mi hanno dato gli operatori, giro la mia richiesta a Voi anche tramite Altroconsumo, in quanto qualora non venga accolta, ritengo un comportamento poco trasparente e scorretto da parte di MSC nei confronti di noi consumatori. MSC a mio modesto avviso deve offrire un servizio (almeno on line) adeguato a tutti.Non sta scritto da nessuna parte che se si acquista una crociera da un operatore straniero si hanno determinate limitazioni.Nell’ attesa di una Vostra risposta in tempo utile a poter chiedere anche l’ eventuale risoluzione del contratto e/o l’ intervento di Altroconsumo,Cordiali SalutiCiancimino Gianfilippo(n. tessera club socio silver 4424555.)
Rimborso 4 biglietti concerto Bruce Springsteen Ferrara
Spett. TicketMasterin data 28/05/2022 ho acquistato quattro biglietti per il concerto di Bruce Springsteen, fissato al 18/05/2023 al Parco Bassani di Ferrara. Il numero di ordine è 1194979121, l'organizzatore Barley Arts Srl - P.I:07485440965 e il metodo di pagamento usato è stato mediante carta di credito con circuito MasterCard. L'importo dell'ordine è stato di € 115 a biglietto + € 40,87 di commissioni, per un totale di € 500,87.La sottoscritta, Francesca Carella, Andrea Ruffini, Riccardo Ruffini e Mirko Ferrari, con i quali avrei dovuto partecipare al concerto di Bruce Springsteen del 18/05/2023, organizzato al Parco Bassani di Ferrara, facciamo il presente reclamo in virtù dell’impossibilità da parte nostra di presenziarvi a causa dell’emergenza climatica – con conseguenti problemi infrastrutturali – che ha colpito la Regione Emilia-Romagna.Ci riferiamo, nello specifico, all’esondazione contemporanea in 28 punti differenti di fiumi nelle province di Bologna, Ravenna e di Forlì Cesena (avvenuta nella notte tra il 16/05/2023 e il 17/05/2023), che ha comportato l’insorgenza di conseguenti problematiche sia nella viabilità (anche ferroviaria) che personali (dato che tutti e quattro siamo residenti nella provincia di Ravenna) inerente alle stesse province catalogate come zona ROSSA per i motivi precedentemente descritti. A causa del mancato rinvio o annullamento dell’evento nonostante l’emergenza attiva nella regione, chiediamo a Ticketmaster il rimborso completo della spesa (€500,87) per i quattro biglietti valevoli per ingresso PIT C acquistati in data 28/05/2022 con numero d’ordine 1194979121 tramite il suddetto circuito.Inoltre, vorrei riportare un estratto del giornale Estense.com data 19/05/2023 (il giorno successivo all’evento) nell’articolo intitolato “Il manager del Boss: “Se fossimo stati a 30 km da qui non ci sarebbero state tutte queste critiche””, che afferma verso la fine dell’articolo “Per quanto riguarda coloro che non sono potuti venire, Trotta spiega che “valuteremo caso per caso” nei confronti di tutti coloro che scriveranno agli organizzatori. “Valuteremo le veridicità e nel caso offriremo loro di partecipare a Monza (25/07/2023) o a Roma (21/05/2023), un voucher per una data futura o in alternativa il rimborso del biglietto”.”A riferimento di quanto appena riportato, posso affermare che non è stato pubblicato chiaramente alcun contatto al quale potersi rivolgere per la richiesta di rimborso, in più la vicinanza temporale del concerto di Roma (21/05/2023) non ha dato né la possibilità di fare la necessaria richiesta né la possibilità di partecipare, in quanto i danni creati da questo evento si stanno attualmente ripercuotendo con conseguenze ancora molto gravi. Ringraziandovi per la cortese attenzione, attendiamo vostri gentili aggiornamenti, come ci auguriamo che vengano attuate cortesi e opportune disposizioni affinché sia possibile garantirci il risarcimento, per un evento al quale non abbiamo potuto partecipare per evidenti cause di forza maggiore.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.Cordiali Saluti,Francesca CarellaAndrea RuffiniRiccardo RuffiniMirko Ferrari
Mancato rimborso spedizione
Buongiornoin data 23/05/2023 ho effettuato l'ordine di un videogioco per console dal vostro sito online (la descrizione specificava che era nuovo)Il prodotto è arrivato senza marchio di fabbrica, non rispettando quindi la descrizione ufficiale (la confezione era aperta, una copia esposta). L'assistenza clienti mi ha concesso il rimborso del prodotto (in contanti o credito)In data 27/05/2023 mi sono recato al negozio nel centro commerciale di Assago. Al momento del rimborso, non mi è stata riconosciuta la spesa di 5€ per la spedizione, senza motivare la loro scelta.Pertanto richiedo che mi venga riconosciuta la cifra (5€) è che mi sia restituita il prima possibile.Cordialmente
SITO TRUFFA SPACCIATOSI PER RYANAIR
Buongiorno, il 26.05.2023, credendo di prenotare sul vero sito di Ryanair (così veniva indicato SITO UFFICIALE RYANAIR) ), ho pagato per 6 persone euro 621,67, cioè euro 192,91 in più rispetto al prezzo di volo della Compagnia di euro 428,76. Vi siete trattenuti una commissione di ben 192,91 euro.Nel caso di non immediato rimborso, sporgerò formale denuncia querela per truffa.
Appartamento non esistente
buongiorno, volevamo fare un weekend a Parigi e abbiamo cercato una sistemazione su booking.com. Sul sito abbiamo visto un appartamento a Parigi, per tre notti dal costo di 1200 €. L’unica cosa era che, per avere certezza di poter prenotare l’appartamento, bisognava prima inviare un messaggio WhatsApp a un numero indicato su una foto esposta nel sito booking. Abbiamo quindi fatto come scritto e ci hanno garantito l’appartamento. Abbiamo quindi effettuato un trasferimento bancario per ottenere L’appartamento. A questo punto ci hanno chiesto anche 1000 € di cauzione. Essendo il viaggio distante di un mese gli ho detto che i 1000 € di cauzione li avrei pagati a ridosso del nostro viaggio, sicuramente non un mese prima. Tutto questo sempre non sul sito booking.com ma tramite messaggi WhatsApp. Non avendo pagato la cauzione mi è stato restituito tutto quello che avevo pagato. aAla mia richiesta via WhatsApp del perché della restituzione, mi hanno detto che c’era stato un problema amministrativo. Dopo qualche giorno mi sono rimesso a cercare su booking.com un’altra sistemazione. Ho trovato un altro appartamento, guardacaso con le stesse modalità del precedente. invio quindi il messaggio WhatsApp e faccio richiesta su booking della prenotazione dell’appartamento. booking Conferma mediante un’e-mail di aver inviato la richiesta di prenotazione per l’appartamento. E qui purtroppo iniziano i problemi perché mi arriva una mail booking.com (che però poi ho capito non essere reale) dove mi si chiede il pagamento della quota dell’appartamento. A questo punto essendo vicini alla partenza pago sia l’appartamento che la cauzione, in dollari!!! il messaggio successivo mi comunica che per poter avere indietro la cauzione devo versare altri 1000 $ perché loro possono fare soltanto un bonifico di 2100 $ e non soltanto di 1100 come avevo dato di cauzione. ovviamente mi rifiuto di versare altri soldi a questi signori, chiedendo come scritto su booking.com la cancellazione e la restituzione di tutto il denaro, cosa che non mi viene concessa perché loro possono farmi un bonifico solo di 3100 €. Aquesto punto chiedo quindi di poter entrare nell’appartamento e chiedo informazioni di come fare a accedere all’appartamento che ho prenotato, successivamente ci preoccuperemo della restituzione della cauzione. E qui la controparte su WhatsApp, molto scocciata mi mi dice che mi blocca su WhatsApp perché io non mi fido di loro. morale non ho più avuto i soldi e non ho mai avuto l’appartamento che avevo prenotato dal 18 al 21 maggio. ho scritto a PayPal per poter recuperare i soldi che avevo pagato tramite loro, ma mi hanno detto che devo rivolgermi a booking. a booking non avendo un numero di prenotazione valido (la mail era fake) a questa società, non mi hanno mai risposto.Cosa posso fare?Ho la documentazione fotografica di tutto, come faccio ad inviarvela?Ringraziando per la collaborazione cordiali salutiMarco Sesana
Rimborso
Buongiorno, ho cancellato il mio ordine il 4/05/23. Dopo ripetute assicurazioni che avrei ricevuto l'accredito entro pochi giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso di quando pagato. Quando riceverò i miei soldi?