L. S.
26/04/2023

Pacchetto scaduto e non possibile da rinnovare

Data l’emergenza covid 19, è scaduto un pacchetto e non mi è più possibile rinnovarlo, ho provato a contattarli e mi hanno detto di no.

P. L.

impossibilità cancellazione edreams prime

Mi è stato attivato un servizio prime sulla piattaforma Edreams che poteva essere cancellato. Ho tentato in tutti i modi ma è stato impossibile. Dopo alcuni mesi mi è stato prelevata la somma per il pagamento contro la mia volontà. Vorrei prima di tutto cancellare questo servizio non richiesto e poi chiedere il rimborso della somma detratta senza autorizzazione

E. I.
Zelig cabaret

Rimborso del pagamento prezzo intero

Buongiorno,come indicato dal vostro sito, per lo spettacolo di Andrea Paris del 7/04/2023, ho pagato n. 3 biglietti a tariffa intera, non avendo altra alternativa (tariffa ridotta per bambini/ragazzi), tramite il sito tickeone.Per questo servizio ho pagato 18€ per biglietto + 1,50 prev. a persona.Visto che i biglietti sono stati comprati per me (adulto) e per le mie figlie di 13 e 11 anni ed avendo SCOPERTO alla biglietteria dello Zelig che era possibile prenotare gli stessi biglietti senza dovere pagare la prevendita (pari a 1,50 a testa) e a tariffa ridotta per le mie figlie (9,00€) con la presente si chiede gentilmente il rimborso dell'eccedenza pagata pari a 22,50 € (9,00€ +9,00 € + 1,50 € +1,50 +1,50).Rimango a disposizione per eventuali chiarimenti.Cordiali saluti

P. A.
Yumping.iy

Contatto azienda inesistente

Buon giorno, ho acquistato un servizio da questa piattaforma, la quale mi ha fornito il contatto di un'azienda inesistente

M. G.
25/04/2023

Prezzo aggiuntivo al soggiorno

Buongiorno dopo aver sostituito il cofanetto adrenalina con soggiorno in Trentino per 2 notti/ 3 giorni dal valore di 249,90 pagando 80 euro di differenza ( vedi numero di ordine che ho scritto), abbiamo soggiornato 1 notte in uno degli hotel convenzionati e per una notte ho dovuto aggiungere altri 75 euro per la differenza di camera. Quindi un totale di 325 euro come valore in euro.Viceversa se avessi prenotato senza usare il cofanetto in convenzione i prezzi per la stessa camera di una notte erano inferiori di circa 100/120 euro rispetto ai 325 di valore totale.Non capisco come mai avendo un cofanetto di più alto valore abbia dovuto aggiungere ancora dei soldi.Grazie per la risposta

V. A.
25/04/2023

Voucher non utilizzabile

Buongiorno, ho prenotato tramite TicketOne un evento a teatro di Panariello utilizzando un voucher Edenred. L'evento è stato cancellato e riprogrammato in una data in cui non potevo partecipare, ho pertanto richiesto il rimborso. Dopo molti solleciti anche tramite Edenred ho ricevuto una mail da TicketOne con indicazione di due codici voucher da 100 Euro e 20 Euro. Entrambi risultano inutilizzabili. Dopo ulteriori solleciti Ticketone stesso mi ha mandato un link per verificare i voucher e anche sul link risultano inesistenti. Per TicketOne è tutto a posto. Vorrei capire come poter utilizzare i due voucher, Grazie

G. B.

Addebito fraudolento

Buonasera, ho prenotato tramite booking un appartamento a Roma il 31 gennaio 2023 per i giorni compresi tra il 21 e il 24 aprile 2023. Ricevuta cancellazione della prenotazione da parte dalla struttura che però ha proceduto con l'addebito non dovuto sul mio conto di 717,15 euro in data 15.03.2023. Nonostante i ripetuti solleciti verso booking non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Grazie per il supporto. Cordiali saluti

C. M.

Ritiro Abbonamento

Buongiornoper questa stagione ho acquistato 3 abbonamenti a gardaland, 2 platinum (per me e mia moglie) e uno junior (per mio figlio di 5 anni), qualche giorno fa mi è stato ritirato un abbonamento per uso improprio, in pratica ho utilizzato l'express (il salta coda) di mia moglie per mio figlio ma non sapevo non si potesse cedere, premetto che mia moglie non fa praticamente attrazioni e ho acquistato il platinum appositamente per poter usufruire dell'express per mio figlio dato che per gli abbonamenti junior non è previsto e dal sito non si può acquistare. Mi sono anche offerto di pagare la differenza, anche perchè dopo aver speso 300 euro non mi cambiava molto spendere 30 euro in più. Ma la sicurezza non ha voluto sentire ragioni e mi hanno ritirato l'abbonamento. Mi è stato chiesto di mandare una mail per far valere i miei diritti ma nessuno mi ha mai risposto. Penso che ogni tanto serva anche del buonsenso, bastava dirmi guardi che non può usarlo e io sarei andato senza problemi a pagare come mi ero offerto di fare. Non ho fatto saltare la fila ad amici o sconosciuti, l'ho utilizzato per mio figlio. Intanto sto perdendo dei giorni di abbonamento perchè nessuno risponde alla mail che ho inviato, visto l'argomento mi aspetto una risposta abbastanza celere non di attesa di diversi giorni.

E. C.

Informazioni incomplete o contraddittorie

Il 23 febbraio 2023 ho prenotato con Volagratis (ID booking 2290587240 )volo AR due persone da Roma ad Atene AR parte il 25 maggio da Roma con RyanAir e ritorno il 29 maggio da Atene con SkyExpress.Il 19 aprile mi arriva un sms (e una mail) da Volagratis che dice che Sky Express ha modificato il volo GQ820 del 29 maggio e di rivolgermi a Sky Express. Ho scritto una mail a Sky Express, senza risposta. Per telefono (sia Volagratis sia Sky Express) solo risponditori automatici. Sul sito di Sky Express (PNR WHH4FZ) risulta tutto confermato (vedi allegati). Cosa devo fare ? Grazie

R. R.
23/04/2023
NOW TV

problemi di accesso account

Sono profondamente indignato per l'atteggiamento nei confronti dei clienti now tv. Il fatto che non sia possibile sloggare forzatamente i dispositivi loggati sul mio account è assolutamente inaccettabile. Ho avuto un problema con un dispositivo non più in mio possesso che è stato usato per accedere al mio account, e ora non posso più guardare lo streaming su altri dispositivi. Non solo questo è un impedimento grave al mio accesso al servizio che ho pagato, ma è anche una violazione della mia privacy e della sicurezza del mio account.Chiedo quindi che vengano presi provvedimenti immediati per risolvere il problema e mi venga fornita la possibilità di sloggare il dispositivo non autorizzato dal mio account. Se non riceverò una risposta entro 24 ore e una soluzione entro 48 ore, sarò costretto a prendere provvedimenti legali per tutelare i miei diritti.Spero che l'azienda rispetti la mia richiesta e agisca di conseguenza.