rimborso cauzione a garanzia
buongiorno, ho fatto una crociera dal 23/07/2023 al 29/07/2023 con il numero prenotazione 43534856 grandiosa, al momento del cech-in ho registrato 2 carte di credito per la cauzione a garanzia la prima carta di credito, una mastercard , al termine del viaggio è stato addebitato l'importo reale che ho speso a bordo, la seconda, mai utilizzata a nome di mio figlio Ingrosso Lorenzo, al termine non mi sono mai stati rimborsati i 250 euro di cauzione malgrado le innumerevoli mail e contatti eseguiti,Luigi Ingrosso
Addebiti Chiusura Conto Crociera
Ho più volte contattato l’assistenza MSC al telefono e inviato mail a assistenzaclienti@msccrociere.it, non ho mai avuto una risposta diversa da quella automatica.Scrivevo e chiamavo per segnalare delle incongruenze di addebito sulla mia carta associata al conto cabina. Al telefono mi dicevano che gliImporti erano di verifica e che non sarebbero mai stati contabilizzati, invece sono stati contabilizzati eccome!Di seguito i dettagli:Il conto di fine crociera, consegnatomi la sera prima dello sbarco in cabina, riportava un totale di 366.16€. Invece gli addebiti contabilizzati sulla mia carta MasterCard sono stati pari a 504,27€.Mi piacerebbe capire come mai ci sia questa discrepanza rispetto al conto di chiusura. Anche se il conto riporta dati fino al giorno 5/08 comunque non ho sostenuto spese tali il giorno dello sbarco tali da giustificare la differenza di addebito pari a 138,11€ che vorrei capire dunque per quale motivo mi sia stata addebitata.Magari ricevere il conto spese aggiornato aiuterebbe a capire meglio la situazione e ricevere un rimborso se sono stati commessi errori!
PRODOTTO NON CONFORME
Tramite una campagna facebook che rimanda al sito https://saldipremiumshop.com/thanks-game-console/#comeordinare ho ordinato due consolle game come da offerta 1x2, numero ordine BZ09859796. Le consolle arrivate sono TOTALMENTE diverse e VOGLIO richiedere la restituzione delle stesse senza spesa alcuna essendo queste NON CONFORMI a quanto dichiarato e pubblicizzato. Pur NON essendo chiaro chi è il mittente E' chiaro che questo è da spedizione FZ INTERNATIONAL con sede in VIA GUARIA DEL CONSIGLIO 47899 SERRAVALLE (SM), MITTENTE appunto del prodotto da me ricevuto che , contattato tramite canali whatsapp e mail dice che il mittente è BAZAR DEL TITANO srl con sede in San Marino
ritiro abbonamento
Buongiorno, in data martedi 8 Agosto io, mio marito e mio figlio di 6 anni ci siamo recati a Gardaland per una giornata di divertimento che si è trasformata in un incubo. siamoabbonati Gardaland da 3 anni. io e mio marito con abbonamento Platinum e nostro figlio con abbonamento Junior.Ammettiamo l’errore nostro con il quale SENZA VOLER MANCARE DI RISPETTO A NESSUNO abbiamo utilizzato l’accesso express per un giro in giostra per mio marito e mio figlio (quest’ultimo non aveva diritto all’express ma solo noi adulti- io in quell’attrazione non posso salire). Ad un controllo ci hanno chiesto di esibire gli abbonamenti e abbiamo scoperto in quel momento che gli express erano nominativi. Specifico questa nostra leggerezza poiché nell’attrazione precedente con lo stessoidentico controllo (applicazione express + abbonamenti esibiti) non ci è stato fatto notare l’errore. Abbiamo dunque dato per scontato che essendo tutti caricati nella stessa app come nucleo famigliare si potesse utilizzare questa possibilità! Detto ciò abbiamo trovato un’addetta ai controlli che ci ha umiliati davanti a tutti e con mio figlio in lacrime continuava a ripetere che dovevo uscire dal Parco e più le chiedevo di moderare i termini vista la reazione del bimbo piu si faceva forte del “io eseguo gli ordini della direzione”! Altre persone si sono fermate vedendo la scenata e si sono dette disgustate dall’esagerazione della situazione.Bambino in lacrime e giornata rovinata ci siamo diretti all’uscita e ho scritto una mail all’indirizzo mail datomi dalla Sicurezza che mi ha verbalizzato il tutto. mi sono scusata per l’accaduto spiegando che non era nostra intenzione fare i furbi ma semplicemente una leggerezza. oggi la direzione mi risponde cosi: “Gentile Ospite, con la presente La informiamo che, dopo aver sottoposto la Sua richiesta alla Direzione, essa ha convenuto che l' abbonamento non verrà restituito per uso difforme dalle condizioni generali di vendita dello stesso, in quanto tale titolo di ingresso è da considerarsi, con tutti i benefit che lo stesso comprende, come da regolamento, personale e non cedibile. Cordiali saluti.”ora, pur comprendendo il nostro errore mi sembra davvero assurdo il ritiro di un abbonamento valido fino a a gennaio e pagato profumatamente! Non ho fatto entrare persone diverse da me nel Parco e nemmeno commesso chissà che reato! ho semplicemente lasciato il mio posto in giostra a mio figlio! oltretutto era la primissima volta che utilizzavamo gli accessi express quindi non una reiterazione!!!Spero che altre famiglie non debbano subire il nostro stesso trattamento!
Abbonamento eDreams non richiesto
Buongiorno,mi è stato notificato un addebito su carta di credito da parte di eDreams dopo aver prenotato un volo,ho cercato di disdire tale abbonamento ma mi è stato impossibile dato che i contatti telefonici che ho trovato risultano non raggiungibili e dal sito non mi risulta nessun abbonamento attivo.
Mancata prenotazione nei voli dei bagagli in cabina come da me pagato
Buongiorno, ho prenotato e pagato con edreams 1700 euro per voli e hotel per 5 giorni a Barcellona, per me e i miei tre figli.Due giorni prima della partenza cerco di fare il check in dalla app di eDreams ma mi viene negato adducendo problemi tecnici.Vado a farlo sul sito della compagnia aerea e al momento della conclusione del check in scopro che non erano previsti i trolley in cabina per tutti i passeggeri, che avevo pagato al momento della prenotazione. Per averli avrei dovuto pagare circa 320 euro per tutti e quattro i passeggeri tra andata e ritorno. Ho contattato edreams e mi hanno detto che in effetti non hanno potuto completare la prenotazione dei bagagli in cabina che avevo pagato e che mi potevano rimborsare 56 euro in tutto, corrispondenti a quanto avevo pagato io al momento della prenotazione per i bagagli. A quel punto ho chiesto il rimborso di tutto il viaggio perché di pagare altri 320 euro non ne avevo alcuna voglia. Se avessi saputo da subito che questo era il prezzo non lo avrei acquistato. Ma edreams mi ha risposto che non si può cancellare l'albergo, al massimo, con una procedura complicata, e chiedendo alla compagnia aerea una nota di rimborso e presentando a loro, potrebbe essere possibile avere il rimborso dei voli. Ovviamente questo non è affatto corretto perché mi hanno fatto prenotare la vacanza rendendola accattivante proponendo voli a prezzi bassi, e una volta pagato il cliente si trova costretto a pagare altri 320 Euro per il posto bagagli che loro non hanno prenotato, senza possibilità neanche di annullare il tutto ed essere rimborsati.Al momento della prenotazione però e del pagamento c'è scritto chiaro il prezzo e le condizioni, e quando il cliente prenota ci conta su quanto ha pagato.Credo che questo Configuri una truffa e che edreams debba risarcirmi i 320 euro che io ho pagato in più. Grazie
Voucher non utilizzato e rimborso
Salve, per motivi personali non potremo utilizzare il voucher, vorrei chiedere gentilmente il rimborso.
problema proroga cofanetto EMOZIONE3 in periodo COVID
Gentilissimi, in qualità di titolare di cofanetto regalo n. ***835 ho richiesto proroga della validità dello stesso al sistema automatico nel sito e mi è stato negato in quanto scaduti i termini. In data 18/08/23 ho provveduto a contattare l'assistenza tramite il Vs sito e ricevuto riscontro dall'operatore Giovanni R. che conferma che non è possibile procedere con la proroga poiché scaduti i termini. Faccio presente che il buono non è stato possibile utilizzarlo nei periodi dell'emergenza COVID e quindi gli anni 2020-2021-2022 non dovevano essere conteggiati. Inoltre nel periodo COVID, oltre a non poter utilizzare il buono per indisponibilità/chiusura strutture e per i limiti di circolazione per motivi di legge, il sottoscritto è stato impegnato per tutta la durata dell'emergenza COVID in prima linea in quanto professionista sanitario in terapie intensive COVID. Per i motivi sopra elencati chiedo alla S.V. revisione della segnalazione.In attesa di gentile riscontro porgo cordiali salutiV.S.
Cofanetto Wonderbox non prorogabile in periodo COVID
Gentilissimi, in qualità di titolare di cofanetto regalo ho richiesto proroga della validità dello stesso all'assistenza clienti e mi è stato negato tramite email dalla stessa in data 12/07/2023. Il buono aveva scadenza 30/06/2022.Faccio presente che il buono non è stato possibile utilizzarlo nei periodi dell'emergenza COVID e quindi gli anni 2020-2021-2022 non dovevano essere conteggiati. Inoltre nel periodo COVID, oltre a non poter utilizzare il buono per indisponibilità/chiusura strutture e per i limiti di circolazione per motivi di legge, il sottoscritto è stato impegnato per tutta la durata dell'emergenza COVID in prima linea in quanto professionista sanitario in terapie intensive COVID. Per i motivi sopra elencati chiedo alla S.V. revisione della segnalazione.In attesa di gentile riscontro porgo cordiali saluti.V.S.
MANCATO RICONOSCIMENTO GARANZIA LEGALE
Spett. BORTOLUSSI SRL (ANIMA SPORTIVA)In data 23/09/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio un RACCHETTA PADEL HUMANICA pagando contestualmente l’importo di € 88,50. A distanza di 10 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, DISTACCAMENTO DEL PIATTO DELLA RACCHETTA.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. CONSIDERATI I NUMEROSI TENTATIVI DI CONCILIAZIONE INTERCORSI CON LA VOSTRA AZIENDA, ANCHE PER IL TRAMITE DELLA PIATTAFORMA EUROPEA PER LA RISOLUZIONE ON LINE DELLE CONTROVERSIE, AI QUALI LA VS AZIENDA NON MAI DATO SEGUITO PER IL RICONOSCIMENTO DELLA GARANZIA LEGALE ALLA QUALE HO DIRITTO, NONCHE' AL TEMPO TRASCORSO CHE MI HA COSTRETTO AD ACQUISTARE UNA NUOVA RACCHETTA PRESSO ALTRO RIVENDITORE CHIEDO IL RIMBORSO INTEGRALE DELLA SOMMA VERSATA OLTRE AD UN INDENNIZZO PARI AD € 100. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Andrea Lago Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento