addebito abbonamento non richiesto
Ho fatto richiesta di una visura camerale a REGISTRO IMPRESE ITALIA pagando 3.05 euro con carta di credito, per poi ritrovarmi dopo 3 giorni addebitati ulteriori 60.88 euro per un abbonamento valido fino al 28/05/2023 (valido per 200 crediti)Ho chiesto la cancellazione dell'abbonamento tramite la mail: servizioclienti@registroimprese-italia.it , non ho ricevuto ancora risposta
Prenotazione volo fasulla
Spettabile Edreamsvi contatto in merito ad un problema sorto con la prenotazione numero 11217531884 del 15 Febbraio scorso relativa all'acquisto di un volo da Roma Fiumicino a Cagliari Elmas. Nel merito del caso, dopo l'acquisto ho provato a scaricare la carta di imbarco senza risultati e la stessa cosa mi accadeva in aeroporto, dove mi e stato detto che la carta di imbarco non poteva essere scaricata perché il numero di prenotazione era falso.Nonostante questo mi sono ritrovato con un'addebito sulla carta pari ad Euro 105,98 ed ho dovuto fare un nuovo biglietto aereo vista l'urgenza della partenza. Vi invito pertanto a verificare accuratamente il caso e preso atto del vostro errore nella prenotazione del volo, riconoscere in toto la richiesta di rimborso di Euro 105,98, oltre a tutti i danni subiti e subendi.Vi ricordo che questo è il mio secondo avviso oltre al sollecito presentato dall'associazione consumatori AltroConsumo, volendo risolvere il disguido in via bonaria senza ricorrere a vie extragiudiziali.In attesa stavolta di un vostro pronto riscontro porgo cordiali saluti.
Credito sparito e movimenti non riconosciuti
Buonasera,lo scorso 3 dicembre 2022, vi scrivevo:...non trovo più il credito restante ed ho visualizzato dei movimenti che non ricordo aver fatto.Possiamo verificare?GrazieOggi,27/04/23, vengo contattato telefonicamente dal vostro Help Desk che mi comunica che hanno provveduto a resettarmi la password, ma del credito restante non ne hanno notizia.Parliamo id circa 27,36€ che a novembre del 2022 scompaiono dal mio conto gioco per movimenti che io non ho mai eseguito.Ho già chiesto che mi venisse riaccreditato l'importo alle persone che mi hanno contattato, ma senza esito positivo.Resto in attesa di un vostro celere riscontro in merito.GrazieSalutiDFS
Mancato rispetto norme contrattuali
Ho prenotato tramite agenzia Taoticket una crociera su MSC Sinfonia numero 37894520 con opzione fantastica scegliendo la cabina 8301. A oltre sei mesi dalla partenza mi è stata cambiata la cabina scelta, di cui ho contratto, per motivi della compagnia. Non mi è stato riconosciuto l'upgrade previsto per contratto fantastica. L'agenzia e la MSC si sono rimandate la responsabilità di questa modifca da loro imposta e mai richiesta, senza giustificare il mancatoil passaggio a categoria superiore come previsto contrattualmente. Chiedo il rimborso relativo a questao trattamento che ha pregiudicato la mia crociera.
Mancata risposta su colazioni aggiunte senza consenso
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione c/0 questo camping di Roma dall'11 al 15 Giugno. Versato la caparra il 21e saldato il 24/04. Nel frattempo avevo chiesto info sulle colazioni, il 24 qua Fo ho saldato il totale da pagare era quello relativo all'alloggio e fino qui tutto ok. Dopo mezz'ora mi arriva la mail che per concludere il contratto mancano 120€ di colazioni altrimenti se non vengono pagato entro il 12 la prenotazione e la caparra vanno persi. Ho mandato diverse mail per annullare le colazioni, senza risposta. Ho provato a telefonare ma non rispondo mai e contattati su MSN tramite fb rpallano il tutto alle mail. Allego gli screen shot, non vorrei disdire la prenotazione ma togliere le colazioni ed avere una loro chiamata o mail per la conferma che vada tutto bene
Impossibilità di utilizzare alcuni cofanetti e perdita ingiusta dello sconto iniziale
Buongiorno,in data 8 Marzo ho effettuato un ordine su Smartbox del valore di 3.878,15 € . Ho utilizzato un codice sconto del 50% pagando l'ordine metà prezzo, quindi euro 1.995,10 €. Qualche giorno fa volevo utilizzare uno dei 4 cofanetti Second chef acquistati in quest' ordine, ma purtroppo La società in questione mi dice che non posso utilizzarli perché la partnership con smartbox è al momento sospesa... Ho chiesto quindi a Smartbox se potevo gentilmente avere un nuovo codice sconto del 50% in modo che potevo acquistare dei cofanetti alternativi sul cibo, ma purtroppo si sono rifiutati , dicendo che possono solo rimborsare il valore del cofanetto o sostituirlo ma al prezzo realmente pagato e non al valore con lo sconto.... non mi sembra giusto nè corretto perdere ingiustamente lo sconto del quale avevo diritto, tra l'altro non per scelta mia.... chiedo cortesemente un nuovo codice sconto in modo da poter riprendere i cofanetti che mi interessano, anche perché se sapevo che non potevo usare questi sicuramente non li avrei acquistati ma ne avrei presi degli altri.....Grazie Cordiali saluti. Andrea.
Volo fasullo
Nella data odierna, 27 aprile 2023 sarei dovuto partire con degli amici per New York. Io ed un’altro componente della mia comitiva di viaggio avevamo un volo diverso ed esattamente il UA9544 con partenza dall’aeroporto di Ancona alle ore 6.15. Coincidenza del volo a Monaco alle ore 9.35Il giorno prima( 26 aprile ) cerchiamo di fare il ceck in ed inzia l’avventura. Non si riesce a fare il ceck in. Chiamo prima Lufthansa che cerca di darmi una mano ma non riesce a vedere il volo e mi consiglia di chiamare l’operatore con cui è stato prenotato il volo. Chiamo Volagratis e le signore del servizio clienti non hanno idea del perché è mi consigliano di farlo direttamente in aereoporto la mattina del volo. Tutto questo accadeva attorno alle ore 10 del mattino. Alle ore 18 per sbaglio leggo la mail che avevano inviato poco prima dove mi dicono che il volo per Monaco è’ stato cancellato. Mi è’ venuto subito di chiamare l’aeroporto, dove l’operatore controlla e mi dice che nessun volo per Monaco e’ stato cancellato mi dice che parte regolarmente alle 9.45. Al che gli spiego che io dovevo prendere quello delle 6. Controlla e mi dice che non era previsto nessun volo alle ore 6.Allora chiamo il call center di Volagratis. La signorina molto maleducatamente mi dice che non ascolto i telegiornali, che tanti voli tutti i gironi vengono annullarti.. in maniera molto educata le rispondo che evidentemente non ero così ferrato in materia di fregature e non c’era problema e che avrei Voluto un volo alternativo per raggiungere Monaco xke da Ancona e’ molto lontano. Morale della favola dopo mille telefonate capisco che a questi non gli fregava nulla di aiutarci. Perché alle 8:30 di questa mattina mi sento ancora dire che avrebbero aperto un ticket. Quindi viaggio aereo pagato andato a farsi benedire dopo che ci ho messo mesi per mettere i soldi da parte. Ho dovuto annullare ovviamente laPrenotazione dell’ hotel pagando altri 200 euro. Io rivoglio tutti i soldi del volo ed i soldi pagati per la camera dell’hotel.
rimborso scomparso
Buongiorno.Ho prenotato un volo andata e ritorno per 2 persone per la fine di agosto. ( Biglietto numeroKBDIOI 0555242729732 e 33) Mio marito viene ricoverato e quindi chiedo il rimborso presentando tutta la documentazione dell'ospedale.... ricevo email di conferma da parte vostra : rimborso in attesa di autorizzazione da parte di Ita Airways. Aspetto mesi, all'inizio dell'anno, non avendo risposte, vi telefono e mi dite che la compagnia ha mandato il risarcimento direttamente sulla carta usata per prenotare, non ho ricevuto nulla, quindi mi faccio dare il numero del biglietto, e chiamo Ita Airways. La compagnia aerea, ovviamente dichiara che non risarciscono MAI il cliente, se questi ha acquistato tramite agenzia..... infatti il 1 dicembre 2022 hanno mandato il rimborso a voi, come prevede la legge, e assolutamente non sulla mia carta.Dopo molte email e telefonate, il 17 marzo, il vostro custromer center , per mano dell'operatrice Sara.A, mi manda una mail di avvenuto aggiornamento carta, e mi comunica che il mio rimborso si trova nella fase finale del percorso e mi verrà versato il prima possibile.Dopo un mese di attesa, non avendo riscontri,vi ricontatto e......visto che l'operatore era cambiato, mi vedo rispondere che il rimborso mi è già stato corrisposto direttamente daIta Airways......cioè tutto ricomincia da capo. (Ovviamente queste mail sono a disposizione)A questo punto ritengo che vi siate indebitamente appropriati del mio rimborso e quindi:se entro 4 giorni lavorativi non provvederete a risarcirmi sulla carta precedentemente aggiornata, lascerò che Altro Consumo mi rappresenti legalmente.SalutiTommasina Ruoppo e Marino Massagrandi(intestatari del biglietto)
Doppio addebito per malfunzionamento piattaforma
Ho fatto l'acquisto dei biglietti di un concerto con l'app Ticketone. La piattaforma si è impallata dopo che ho messo i dati di pagamento e ha dato come esito operazione non riuscita, ripetere.Ho ripetuto l'operazione entro pochi minuti - indicando i medesimi nominativi - e l'acquisto è andato a buon fine.Successivamente ho accertato che anche il primo ordine (quello su cui l'app si è impallata) era stato completato con relativo addebito.Chiedo perciò l'annullamento di uno dei due ordini con relativa restituzione dei soldi.Grazie e cordiali salutiFederico Girotti
Ho prenotato con Parkvia il parcheggio P1 all'areoporto di Malpensa, acquistando anche la tassa che consente la cancellazione tardiva.Ho cercato di cancellare la prenotazione nei termini previsti, ma il sito restituiva sistematicamente una segnalazione di errore.Ho quindi inviato la disdetta via mail all'indirizzo servizio.clienti-it@parkvia.com, sempre nei termini previsti e segnalando il malfunzionamento del sito, ricevendo anche una conferma di ricezione della mail.Nonostante tutto ciò mi è stato addebitato il costo del parcheggio.