N. V.

Rimborso

Buongiorno, io voglio rimborso di aereo quale comprata biglietti per febbraio e stato annullato ad gennaio, e altro comprato per luglio e stato anche annullato ad gennaio, io chiamo questa agenzia dal gennaio e nessuno non risponde, io ho pagato per 2 biglietti 250 euro, io voglio miei soldi, possibile cosa così fregano genti e non fanno rimborso, chiedi aiutare

P. C.

Prenotazione

Buongiorno, Ho acquistato tre biglietti aerei Ryanair sul sito Flygo. Ho ricevuto una mail in cui si confermava la prenotazione e si annunciava l'invio della prenotazione entro 14 giorni, ma la prenotazione non è arrivata. Impossibile parlare con un operatore.

E. T.

truffa con Wallapop

Il giorno 11/06/2024 vendevo borsa marca Gucci modello Romy seriale 177166 204990 ad un utente iscritta sulla piattaforma id Normica che lo ha ricevuto in data 17/06 al costo di 350€. Successivamente l’acquirente ha segnalato l’articolo come contraffatto e Wallapop ha accettato la contestazione (senza visionare l'articolo) ed inviato etichetta per il reso. Il pacco con spedizione REC000047195365 spedizionere Seur è stato recapitato presso il mio indirizzo il 27/06/2024. All’interno era contenuta una borsa contraffatta rossa marca Louis Vuitton. Wallapop ha restituito alla persona che mi ha truffata l'importo della vendita.

R. S.
01/07/2024

المشكلة مع fly-go قمت بالحجز ولم يصلني رقم الرحلة .

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

inadempienza

Spett. Fly Go il 23/06/24 ] ho acquistato volo Ryan Air di a/r da da Milano a Praga (andata 17 ottobre e ritorno 20 Ottobre per due persone pagando con la mia carta di credito 302 euro Non mi avete mai inviato la prenotazione come dichiarato all'atto del pagamento e rispetto a quanto scritto sul sito il volo è costato 25 euro in piu' a testa. Chiedo la restituzione del costo dei biglietti totali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. grazie Anna Carini

S. D.

FLYGO - NO SHOW

Buonasera In riferimento alla prenotazione n. 108130152 effettuata il 15 GIU 2024 tramite il sito dell'azienda FLYGO, la stessa non mi ha ancora fornito i dati del volo. Potete aiutarmi? Grazie Buon lavoro

A. P.
01/07/2024

Pagamento effettuato ma non ricevuto prenotazione

Buongiorno il 16 giugno 2024 ho effettuato tramite la vostra piattaforma una prenotazione per Voli Roma Parigi andata e ritorno per 4 persone Numero prenotazione e’ 108131378 Il 16 giugno è stato prelevato il corrispettivo dei biglietti dalla mia carta di credito Ad oggi 1 luglio 2024 non ho ricevuto conferma della prenotazione Ho scritto più volte e non avete risposto lo stesso ho fatto telefonicamente senza successo Alessia Pesaresi

V. D.

Mancata erogazione biglietti aerei

Spett. [fly go voyager srl ] In data [25/6/2024] ho sottoscritto il contratto per [biglietto aereo andata 06/08/2024 caselle Lamezia Terme più volo ritorno 13/08/2024 Lamezia Terme caselle] concordando un corrispettivo pari a [224,19€]. [i biglietti non sono mai arrivati ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. M.

ANNULLAMENTO DEL SERVIZIO

Spett. Fly - Go In data 10 giugno 2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di 2 biglietti aerei Ryanair bologna marconi Cracovia, Cracovia bologna marconi con codice di Prenotazione 108125191 concordando un corrispettivo pari a 325,20 €. Non avendo oggi avuto nessun riscontro dell' acquisto effettuato, devo riacquistare gli stessi biglietti aerei. Richiedo pertanto che mi sia effettuato un immediato rimborso della suscritta somma. oppure l'invio dei biglietti a breve. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. G.

biglietti aerei non ricevuti

Buongiorno con la prenotazione aerea con flygo, con pagamento di € 200,45, non si riesce a fare il chec con easyjet, come indicato da FLYGO, in quanto non risulta nessuna prenotazione