Richiesta di rimborso

Buongiorno, dopo il periodo di prova non avevo intenzione di proseguire con l'abbonamento. Ho dimenticato purtroppo di comunicare la mia volontà di disdire.Chiedo il rimborso della fattura pagata per 108,58. Grazie

D. M.

Impossibile prenotare

Buongiorno dopo acer speso piu di 1700 euro con unieuro, mi sono stati regalati 3 biglietti con volagratis, ma del tutto inutilizzabili.Il sito per un mese non ha funzionato, adesso posso cercare le tratte.. A parte che c e ne sono solo 3 su tutte le citta Europee e mi sembra alquanto una truffa, in più se provo ad accettare di prenotare un volo, mi dice che ci sono errori e di chiamare l'assistenza. Sono davvero deluso per quanto Unieuro in collaborazione con volagratis sono riusciti a creare una pubblicita ingannevole e per lo più impossibile da prenotare. Non si tratta di truffa?

Cancellazione Prenotazione

Ho prenotato un soggiorno (Numero di conferma: 3702814394) che è stato cancellato per un presunto errore nella pubblicazione del prezzo. Ritengo che Booking deve farsi carico degli errori di prezzo pubblicizzato sul sito che per il cliente è una promessa di vendita e vincolante per legge. Ho prenotato un'altra struttura di pari condizioni ma con una differenza di prezzo di 116 euro che ritengo debba essere corrisposta da Booking.

S. M.

Richiesta rimborso

Gentile Assistenza Clienti Lastminute.com,Mi rivolgo a voi con la presente per esprimere la mia profonda delusione e insoddisfazione riguardo al servizio che ho ricevuto in merito alla prenotazione del mio recente viaggio. Come cliente che ha scelto di affidarsi alla vostra agenzia online, mi aspettavo un'esperienza di viaggio senza intoppi e conformità alle mie aspettative, ma purtroppo non è stato così.Mi chiamo Stefania Manfredini e ho prenotato un viaggio presso di voi con il numero di prenotazione Zante n. ID BOOKING 2398979072. Purtroppo, devo far notare che ho affrontato una serie di problemi e disguidi che hanno avuto un impatto significativo sulla mia esperienza complessiva.Inizialmente, avevo prenotato il mio viaggio con attenzione, considerando con cura le mie possibilità economiche e valutando tutte le opzioni disponibili. Tuttavia, mi è stato comunicato che il mio itinerario è stato soggetto a un cambiamento a causa di un errore di sistema. Questa modifica è stata riconosciuta dai vostri operatori con un ritardo considerevole, generando notevoli disagi.Non solo ho perso la possibilità di fruire del mio viaggio come inizialmente pianificato, ma ho ricevuto anche un rimborso insoddisfacente che non ha tenuto conto dell'inconveniente subito. L'importo del rimborso era accompagnato da una compensazione di soli Euro 400 a fronte di un disservizio che ha completamente stravolto i miei piani di viaggio e causato notevoli disagi.Inoltre, sono stato costretto ad accettare una nuova opzione di viaggio con una destinazione diversa (Creta n. ID BOOKING 2435030651) offerta da uno dei vostri operatori. Questa scelta è stata dettata dalla mia disponibilità di tempo limitata, in quanto avevo solo questa settimana di ferie a causa di impegni lavorativi e familiari. Desidero evidenziare che ho dovuto prendere questa decisione in circostanze stressanti, mentre mi trovavo all'aeroporto alle prime ore del mattino.Sono rimasto profondamente deluso dal fatto che la nuova opzione di viaggio non fosse all'altezza delle aspettative iniziali e non corrispondesse minimamente al pacchetto che avevo originariamente scelto. Questo è un problema che ho riscontrato anche dalle recensioni presenti su Booking.com, il portale attraverso il quale avevo effettuato la prenotazione. La struttura proposta dalla vostra agenzia è risultata essere di qualità inferiore rispetto a quella che avevo inizialmente selezionato.Inoltre, sono rimasto sconcertato dal fatto che non sia stato fornito il servizio di trasferimento, un elemento fondamentale per garantire un viaggio agevole. Sono stato quindi costretto a organizzare il trasporto attraverso il taxi, sostenendo un costo aggiuntivo di Euro 108.00. Questo inconveniente ha ulteriormente contribuito a rendere la mia esperienza di viaggio estremamente scomoda e frustrante.Per evitare ulteriori problemi, ho deciso di effettuare il check-in direttamente in aeroporto, seguendo l'esempio del volo con EasyJet. Tuttavia, sono stato sorpreso nel constatare che questa opzione avrebbe comportato un costo di Euro 220.00, importo che ho dovuto pagare aggiuntivamente per garantire un viaggio senza intoppi. Essendo una politica adottata solo da parte della Ryanair avrei gradito che nella mail da voi inviata per fare il check-in online ci ci fosse specificato il fatto che se lo avessimo fatto in aeroporto avrebbe comportato tale costo.Chiedo con fermezza una risposta tempestiva e adeguata a questa problematica. Come cliente, mi aspetto una soluzione che sia all'altezza delle aspettative e dei disagi subiti. Desidero che vengano prese in considerazione le mie lamentele e che si adottino misure adeguate per risarcire il disagio e i costi aggiuntivi che ho sostenuto a causa dei vostri errori.Attendo una vostra risposta e una risoluzione tempestiva di questa situazione. Spero che possiamo trovare un accordo che ripristini la mia fiducia nei vostri servizi e mi consenta di considerare nuovamente la vostra agenzia per futuri viaggi.In attesa di vostro riscontro,Stefania Manfredini

A. M.

Quota iscrizione indebita

Buongiorno, nel giugno del 2022 stavo cercando un volo e probabilmente, fra i siti consultati, posso essere capitato in edreams, dove tuttavia non ho acquistato nulla. Mi sono ritrovato iscritto al servizio edreams prime che non ho esplicitamente mai richiesto, e mi è stata addebitata la quota di 54,99 senza che abbia mai dato il numero della mia carta a tale azienda. La quota mi è stata ulteriormente addebitata anche il 10 luglio 2023. A questo punto ho contattato l'azienda inviando una mail agli indirizzi servizioclienti@edreams.com,documenti@edreams.com,reclami@edreams.com senza aver ottenuto alcuna risposta. Ho provato telefonicamente ma anche qui nessuna risposta. A quel punto ho bloccato la mia carta che dovrò sostituire (facendomi carico dei relativi costi). Ho tentato di annullare la mia cosiddetta iscrizione sul sito di edreams prime ma ovviamente non ci sono riuscito perché il mio nome non risulta.

A. T.

Addebito non autorizato

in data 10/08/23 mi sono stati addebitati sulla mia carta prepagata euro 12139 per un abbonamento annuo da parte della MY Heritage ltd (fatura nm.#25789750)senza nessun autorizzazione di pagamento.Chiedo il rimborso di 121,39€ da parte della società non riesco a contattarli telefonicamente ne tramite mail.Grazie.

G. I.
FitPrime

impossibilità di utilizzo voucher acquistato perchè struttura non più convenzionata

Buongiorno, in data 03 08 2023 ho acquistato tramite il portale endered Piano mensile unlimited da €99 fitprime dove la struttura Smash X3 risulta convenzionata. Una volta acqusitato voucher, effettuato registrazione su sito fitprime, effettuata prenotazione presso per accesso, mi reco nella struttura. il referente mi dichiara l'impossibilità di utilizzare il voucher acquistato perchè la loro struttura non è più convenzionata con fitprime. Dopo alucni giorni riesco ad ottenre dall struttura Smash X3 la mail disdetta da loro inviata in data 01 062023 a fitprime. Ho più volte contattato fitprime per richiedere spiegazioni e immediata rimborso , anche se loro conitnuano ad affermare che la struttura per loro risulta correttamente convenzionata e che il rimborso è da rihciedere al portarle welfare enedered. Endered dopo una serie di telefonate e mail mi risponde (ma telefonicamente) che non resutisce voucher che devo vedermela uio con fitprime. Sono gionri che provo a mettermi in contatto con loro e richiedo immediato rimborso voucher in quanto impossibilitata ad utilizzarlo. La struttura è ancora presente sul sito. Fitprime deve darmi risposta così come tutti quelli che mi stanno recando danno da questa situazione Grazie

D. D.

Doppio addebito

Salve,In data 14.07.2023 ho provato ad effettuare sul vostro sito l’acquisto di un ABBONAMENTO 19 G. SALERNITANA 23/24 SERIE A TIM.Dal momento che il vostro sito mi segnalava che il primo tentativo di acquisto NON FOSSE ANDATO A BUON FINE, ho effettuato un SECONDO ACQUISTO, regolarmente conclusosi. A conferma di ció, la mail diTicketone con allegato UN SOLO abbonamento.Successivamente, sulla mia carta di debito, ho notato che la vostra societá mi ha addebitato DUE VOLTE il costo dell’abbonamento, pari a 350,20€.In data 21.07.2023 ho inviato una mail al customer service di Ticketone, allegando anche l'estratto conto della mia carta di debito. DOPO 20 GIORNI NON HO ANCORA RICEVUTO RISPOSTA.Chiedo, pertanto, il rimborso della somma di 350,20€, avendo la sottoscritta ricevuto un solo abbonamento.

E. N.

Variazione Porto Attracco e Itinerario

Crociera su Costa Firenze, partita il 4/08 da Kiel, Porto di Attracco norvegese saltato causa condizioni meteo, rotta invertita e attracco di recupero in Danimarca, senza servizi navetta offerto e conn disorganizzazione.

D. G.
10/08/2023

I primi di luglio ho prenotato una vacanza online tramite il sito voyage prive che pero` non ha trovato disponibilita` su volo ed hotel e da allora sto ancora attendendo il rimborso. Ho scritto diverse mail senza ricevere risposta. Ho quindi chiamato ed ogni volta mi dicevano che c'erano problemi con l'iban. Come accordato telefonicamente ho inviato nuovamente il mio codice iban. Richiamo diversi giorni dopo poiche` ancora non avevo ricevuto il rimborso e mi dicono che nuovamente vi erano problemi con l`iban, cosa che mi fece innervosire poiche` nessuno mi chiamo` per dirmelo ma aspettarono che li chiamai io. Ad oggi nulla, continuo a chiamare e mi prendono per il naso, dicendo cose senza un senso, che il bonifico e` stato effettuato ma e` tornato indietro, poi che mi hanno mandato mille mail, mai ricevute. Mi rispondono dicendomi di attendere in attesa e cade la linea. Quelli sono soldi miei, per 4 giorni che dovrei fare con mio figlio, soldi lavorati e sudati e ora sto rischiando di non andare in ferie per causa loro!!!!! Io ho biaogno di aiuto. Ho contattato privatamente un avvocato, ma mi rivolgo anche a voi poiche` ho davvero bisogno di aiuto