Prenotazione non presente su Volotea
Buonasera, sono Sofia BrattiTempo fa ho prenotato un volo sul vostro sito da Verona a Olbia per il 21/08/2023 con codice di prenotazione HDPFPX Allego qui sotto altri datiPurtroppo il volo sarebbe con Volotea ma entrando sul sito dice che il codice di prenotazione non è valido, vorrei qualche spiegazione e delle informazioni su come poter fare il check in. Se non è possibile richiedo un rimborso Attendo un riscontro Grazie in anticipo
Biglietto cancellato
Buongiorno, ho comprato e ovviamente pagato un biglietto aereo a/r da Booking.comLinate/new York San Francisco/ Linate Ora sono negli Stati Uniti e Booking mi avvisa che il biglietto di rientro per il 3 settembre non è confermato e che non hanno alternative da proporci. Non garantiscono nemmeno il rimborso. Come devo comportarmi? Devo ricomprare un biglietto? Non so proprio come muovermi Grazie Eleonora terzi
A 3 giorni dalla partenza ancora non ho conferma dell’albergo
Buongiorno in data 20 luglio ho acquistato e pagato un pacchetto volo+ albergo+ tranfer attraverso il sito last-minute tutto confermato nella mia area personale con tanto di codice di prenotazione, giusto per avere un’ulteriore conferma ho chiamato l’albergo il quale non trovava la mia prenotazione a quel punto dal 24 di luglio ho iniziato a mandare email a last-minute e a chiamare svariate volte al call center dal 24 luglio giorni in cui hanno detto di aver aperto il reclamo e che stanno verificando con albergo mi trovo oggi a 3 giorni dalla partenza ancora a non avere conferma dell’albergo che anche oggi miDice di non avere niente a mio nome e loro ( last-minute) dicono che è normale che in caso mi rimborseranno o mi daranno una struttura pari o superiore. Io mi domando anche se mi dovessero rimborsare queste sono le mie ferie non riuscirò neanche a prenotare altrove e poi sono con un ragazzo mio figlio minore …. Aiutatemi per favore
Addebito carta di credito
Buongiorno, ho prenotato un biglietto aereo con Dreams ed a parte che non ho potuto usufruirlo perché non mi è stato in inviato per cause che non mi sono state motivate, ho attivato Prime per avere agevolazioni ma senza che mi sia stato specificato che era a pagamento, mi sono trovata con l'addebito sulla carta di € 64,99Visto che non vedrò il rimborso del biglietto, questo addebito lo trovo ingiustificato data la poca chiarezza e vorrei indietro i miei soldi.Grazie
impossibilità ad accedere al concerto dei negroamaro del 13 .08.23 per blocco delle vie di accesso.
Buongiorno sono qui a scrivere amareggiata dopo ever acquistato il biglietto tramite TicketOne per il concerto dei negroamaro del 13.08.23 a Galatina (Le) è stato allucinante arrivare. Dopo 2 ore di fila per raggiungere l' aereoporti siamo rimasti bloccati nel traffico era impossibile raggiungere i parcheggi .I vigili urbani in tilt,strade strette e insicure.Pur avendo prenotato il parcheggio ,ad un certo punto ,il concerto era ormai già iniziato ,abbiamo abbandonato l' auto al bordo strada,ma nonostante ciò eravamo a 7 km dall' ingresso.Ci siamo inoltrati come tuante altre persone a piedi e senza nessuna sicurazza.Piu' avanti dopo su una stradina di campagna e dopo una estenuante discussione con le forze dell' ordine finalmente ci hanno permesso di raggiungere (scortati da loro) il parcheggio più vicino...che le forze dell' ordine hanno fatto riaprire pur essendo saturo nonostante fuori ancora c' erano tantissime auto che avevano la prenotazione. Ma dal parcheggio c' erano sempre da fare 3 km a piedi per raggiungere l' ingresso...il concerto era da un po iniziato.Finalmente arrivati ,molti stanchi ,siamo stati pochissimo e ce ne siamo andati per non affrontare di nuovo quel delirio all' uscita,LOGICAMENTE rifacendo i 3 km a piedi di strada sterrata ,piena di erbaccia,sconnessa e con la sola luce del ns telefono.Tutti impolverati e in totale assenza di sicurezza .chiedo che mi venga almeno rimborsato il costo del biglietto è il minimo.attendo una vs comunicazione.
Mancato rimborso prenotazione 4HH2E8
Spett. Booking.com In data 14 Maggio 2023 mio marito Salvatore Cosentino ha prenotato tramite voi il volo Catania Los Angeles e ritorno di ITA Airways (N. Prenotazione 4HH2E8 Rif Cliente 40-366994914) per il giorno 1 Agosto 2023 e ritorno 11 Agosto 2023. In data 31 Luglio 2023 ITA Airways ci ha comunicato la cancellazione di tale volo e mio marito vi ha richiesto il rimborso totale del biglietto, sollecitandolo diverse volte (si vedano allegati).Con la presente richiedo pertanto di procedere immediatamente al rimborso del costo totale del biglietto per euro 3765,99 cosi' come avete gia' fatto con la altra prenotazione 4HJKKY (ref. 40-366812659) esattamente per gli stessi voli per altri 2 membri della mia famiglia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Loredana MARINO Allegati: Copia conferma prenotazione Copia delle comunicazioni di cancellazione Copia di varie mail con voi dei diversi solleciti per il rimborso
Addebito non richiesto
Buongiorno, ho un problema con MyHeritage, mi è stato addebitato un servizio che non ho richiesto il 6/08/223 Ho provato a contattare il loro servizio clienti ma è praticamente impossibile, non rispondono ai messaggi inviati tramite la loro sezione sul sito web e non è possibile parlare con un operatore, chiamando infatti il numero fornito sotto la voce “altre località” quindi un numero estero a pagamento, gli uffici risultano sempre chiusi ed è impossibile completare la richiesta di rimborso mediante l’operatore digitale in quanto la chiamata viene sempre interrotta alla fine del procedimento. Ci tengo a precisare che non ho mai usufruito del loro servizio, vorrei solo che venisse chiuso l’account e rimborsata la somma prelevata che ammonta a 68,73€
Pagamento check-in
Buongiorno, ho effettuato un acquisto di un biglietto aereo sul sito volagratis, il quale mi ha inviato riferimenti per effettuare il check in ma senza poter riuscirci in quanto non appena ho provato ad effettuare il check in presso il sito di Ryanair lo steso sito mi indicava che avendo prenotato tramite terza parte ( volagratis) non mi era possibile fare il check e che dovevo per forza farlo in aereporto pagando 60 euro. Ryanair risponde tramite mail che volagratis non ha alcun rapporto commerciale con la compagnia per vedendere i biglietti e che per effettuare il check in sul sito Ryanair voleva verificare l’identità dei passeggeri cosa che ho fatto ma l’esito finale è stato quello di fare il check in aereo porto. Entrambe le società si manlevano la responsabilità e nel mezzo ci sta il cliente. Se Ryanair dichiara di non aver alcun rapporto commerciale con volgratis perché fa emettere i. Biglietti? Se volgratis vuole emettere i biglietti per conto di perché non si fa carico di anticipare il check-in ? E’ chiaro l’introito Su questo sito ci sono numerosi reclami di questo genere e’ chiaro quindi che non è solo un caso isolato.E se fossi stata con più passeggeri ? Inaccettabile chiedo quindi il rimborso del check di 60 euro
Spett. Ra boutique In data 20 luglio ho acquistato presso il Vostro negozio online due costumi ed un vestito pagando contestualmente l’importo di 72,60€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21 luglio potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email] il 22 luglio – max 14 gg dalla consegna]. Il 24 luglio mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 2 agosto Tuttavia ad oggi, trascorsi 13 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 52,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Roberta Russo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancata Consegna
Spett. Dèpot PrivèIn data 20/07/2023 ho comprato sul Vostro sito, con carta di credito, il set scrivania per bambini con sedie e mensole ( rif. 893RAN2901) al prezzo di 267,20 spedizione compresa. L'1.8 un vostro collaboratore ( Pascal) mi ha scritto che la scrivania sarebbe stata inviata dalla Turchia a giorni e da quel momento avrei potuto tracciare la spedizione. Oggi è il 15.8 e nonostante le innumerevoli mail di sollecito non ho più ricevuto nessuna notizia del mio ordine che non ho mai ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti SalutiDaniela Brignoli