Errato addebbito su carta prepagata di quota 7,99€
Buongiorno, ho richiesto consulenza perchè mi sono ritrovata con un pagamento non voluto dal costo di 7,99€, avvenuto sulla mia carta prepagata Sisalpay VISA. Il pagamento risulta il 02/01/2024. Scrivo a voi perchè è su questo sito che ho notato che anche tante altre persone hanno avuto questo problema e hanno fatto continui reclami. Vorrei gentilmente bloccare qualunque cosa sia successa per far si che non avvenga anche il prossimo mese e inoltre vorrei riavere il rimborso.
Mancato riconoscimento disdetta
Spett. WIND Il 07-12-2023 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea telefonica 3288180601. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite pec in data 11-12-2023. Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè il contratto non si adegua alle mie esigenze. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio, il rimborso di quanto addebitato in più a Gennaio rispetto alla mia vecchia tariffa e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia contratto firmato Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
LINEA NON FUNZIONANTE
Spett. wind, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 03/01/24 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare mancanza linea fissa e internet. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 03/01/24 alle ore 18.00 circa senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
Consegna fantasma
Ho acquistato un bottiglia di whisky su Amazon e purtroppo il venditore si è affidato alla BRT spa. Ogni giorno risultava in consegna e questa non avveniva mai. Dopo aver scritto al venditore e dopo le sue rimostranze si è scoperto che giaceva in un deposito dopo che, dicono loro, avevano provato a consegnarlo ad un loro punto consegna, come avevo indicato tramite la loro applicazione. Comunque dal 22 dicembre 2023 siamo arrivati al 5 gennaio e ancora deve essere consegnato. Una richiesta ai venditori: NON UTILIZZATE MAI PIU' LA BRT!!!
Blocco Mail Tiscali
Purtroppo da qualche giorno Tiscali mi ha bloccato la mail. Ogni volta che provo a fare il login ricevo il messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Ho provato a contattare l'assistenza sia tramite il 130 che con whatsapp, senza successo. Ho anche inviato una Pec all'azienda senza risposta. Ho questa mail da circa 20 anni e tutti i miei servizi (banca. assicurazioni, ecc..) sono gestiti con questa email e non so come risolvere, spero in voi. Grazie in anticipo e buon anno
Casella mail bloccata
Purtroppo da qualche giorno Tiscali mi ha bloccato la mail. Ogni volta che provo a fare il login ricevo il messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Ho provato a contattare l'assistenza sia tramite il 130 che con whatsapp, senza successo. Ho questa mail da circa 20 anni e tutti i miei servizi (banca. assicurazioni, ecc..) sono gestiti con questa email e non so come risolvere, spero in voi. Grazie in anticipo e buon anno
Problema con l'annullamento del contratto
Spett. Wind tre S.p.A. Sono titolare del contratto "INTERNET 50 Giga n° Linea 3806419399 La fatturazione del conto telefonico è continuata nonostante dal 26/09/2023 il suddetto servizio è passato ad altra società (Enel Energia-Fibra) , n^ codice migrazione : ISB052312903707011. Chiedo quindi il rimborso della fattura relativa al mese di ott. 2023 n^ F2333775964 e l'annullamento della fattura successiva con scadenza il 21/01/2024 n^ F2336788618 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Angelo Delfanti
Blocco casella di posta
Buongiorno, da alcuni giorni la mia casella di posta risulta bloccata. Dopo aver cambiato la password come da voi indicato non riesco a contattare il servizio clienti in alcun modo ( app, chat, telefono, etc. ) per ripristinare l'utenza. Vi chiedo di ripristinare prontamente la mia casella di posta, sto avendo seri problemi di ordine personale e professionale. Sono contattabile anche al 3933001424. Rimango in attesa. Grazie e buona giornata.
Mail bloccata
Da diverso tempo il mio account email tiscali è di fatto inutilizzabile . Tutti i tentativi per contattare assistenza Tiscali sono stati vani
invio elenchi telefonici
Chiedo rimborso prossima bolletta dell'addebito consegna elenchi telefonici non avendoli ricevuti per il secondo anno consecutivo,da voi addebitato in bolletta .