G. A.

Casella posta elettronica bloccata

Buongiorno sono 2 giorni che tiscali mail mi e'stata bloccata e non ho la possibilita' di ripristinare ho delle comunicazioni urgenti in arrivo che non riesco a vederle ,operatore tiscali assente W.up assente My Tiscali inefficiente non so cosa fare ...Sono molto preoccupato Mi aiutate a sbloccare anche per un giorno scarico le email principali e chiudo la casella di posta elettronica Grazie

G. F.

Mancata modifica codice fiscale

Buongiorno, sto sollecitando Fastweb da settembre 2022 a modificare il codice fiscale del cliente codice 5018984 in quanto è errato. Ho scritto tante volte, sempre da quella data, a documentionline@fastweb.it inviando i documenti corretti, ma ad oggi la mia richiesta risulta ancora in gestione!Dopo quasi 1 anno?!?!?! Scherziamo?Non so piu come agire, ho bisogno di fare la portabilità del mobile e non posso farlo perchè il codice fiscale non è corretto.Gli operatori telefonici mi dicono sempre le stesse cose facciamo un sollecito........ ha ragione ma non possiamo fare nulla!........VERAMENTE ASSURDO PER UN AZIENDA COME FASTWEB !!!!!!

A. M.

Disdetta abbonamento

Buongiorno Vorrei disdire l'abbonamento NON AUTORIZZATO da parte dell'azienda LONDON GBR e il rimborso dei 46,80 tolti sul mio conto. Attendo risposta altrimenti rispondo legalmente.

M. G.
AGRICOLA VIOLA

Spett. Agricola ViolaIn data 21/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online cinque confezioni di Brit Care Hypoallergenic Adult Medium Breed Agnello e Riso 3 KG pagando contestualmente l’importo di 82,50 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tramite corriere BRT. Ad oggi, 01/08/2023 non ho ricevuto nessuna comunicazione riguardo all'ordine. Ho inviato una email all'indirizzo info@agricolaviola.com chiedendo informazioni a riguardo ma non ho ricevuto risposta. Ho anche provato a chiamare il numero telefonico indicato 348.1811109 ma risulta sempre staccato.Richiedo pertanto di essere contattato quanto prima per concludere positivamente la consegna o, in alternativa, il risarcimento del totale importo dell'ordine. In tal caso vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Guelfi Michele Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. D.
01/08/2023

Rimborso addebito per abbonamento mai sottoscritto

Spett. Altroconsumo Edizioni srl, Risulto socio n° 7609280-18 con piano Fan.Vi scrivo perché in data 01/08/2023 mi è arrivato un addebito per l'abbonamento con voi. Io non ho mai sottoscritto un abbonamento con voi, perciò esigo il rimborso dei 55,01€, insieme, se possibile, al resto degli addebiti del 01/02/2023 di 25,65€, 03/05/2023 di 25,65€ e del 17/07/2023 di 6,25€ oltre a questo chiedo la disdetta dell'abbonamento

A. S.
01/08/2023

mancato ritiro usato come programmato

Buongiorno in data 26 luglio ho ordinato sul noto sito amazon un elettrodomestico AEG asciugatrice con contestuale ritiro dell'usato.Questo pomeriggio ho ricevuto il bene, scoprendo però che era stato annullato, senza che ne fossi informata, il ritiro dell'usato. Il contratto è stato dunque modificato a mia insaputa e l'ho scoperto solo con telefonata al centro assistenza che mi ha informato che avrei dovuto successivamente aprire una seconda pratica per il ritiro dell'usato programmando una seconda data di ritiro. Purtroppo ho dovuto annullare il ritiro per impossibilità a stivare sia il nuovo che l'usato.Vorrei che Amazon si impegnasse, come in quanto già prenotato, a garantirmi la consegna contemporanea del nuovo e ritiro usato RAEE, per lo meno nella stessa giornata.

D. D.
Gruppo Selex

Oggetti estranei in prodotto commestibile seller

Buonasera,ho comprato un prodotto alimentare Selex (MUESLI CROCCANTE CON CIOCCOLATE) ed all'interno ho rinvenuto dei corpi estranei della stessa forma di scaglie di cioccolate ma con una consistenza sicuramente dura e infrangibile (sono delle pietruzze)

SERRAMENTI MENTANA SRLS

Consegna in ritardo e montaggio eseguito male

Ho ordinato una vetrata stile industriale inizio giugno 2023 saldata tramite bonifico fiscale in data 19.06.2023. i tempi di consegna erano fissati in massimo 48 ore. La consegna invece è stata rimandata fino a data 31.07.2023 solo dopo numerose email da parte nostra e continui litigi con il titolare della ditta.Il 31.07.23 finalmente consegnano e montano il problema è che la vetrata risulta essere arrugginita in più punti, mancano i coperchietti delle viti, ci stanno macchie di colla e silicone sulla stessa, e un vetro risulta scheggiato. Alla nostra rimostranza il titolare non sta dando seguito. E ricomincia come ha fatto per il montaggio, rimandando. Abbiamo già interpellato un legale ma vorremmo fare una segnalazione tramite Altroconsumo per far intervenire i vostri legali

G. O.
01/08/2023

prodotto non conforme a quanto offerto nella promozione

Spett. Emporio3 srlIn data 21 07 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ROBOT per pulizie pagando contestualmente l’importo di € 99,00 compreso di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 24 07 2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 29 07 2023 Il giorno seguente vi ho telefonato al numero presente sul tallonciono all'interno del pacco (3351023444 ) mi avete risposto tramite voce computerizzata che per la mia richiesta sarei stato contattato nel giro di 72 ore . ad oggi cio non e' avvenuto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€ 99,00] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Giuseppe Orsini via Hueller 20/b 38052 Roncegno Terme TN]

P. V.

mancanza collegamento internet

buongiorno il giorno 26/07/2023 ho segnalato alla Vodafone il mancato funzionamento della rete Internet di casa per la quale ho il contratto con la Vodafone.La Vodafone mi ha risposto di aver preso in carico la segnalazione, di aver constatato un problema tecnico che avrebbe risolto al pù presto.Sono stato contattato da un tecnico per un appuntamento di Domenica 30 dalle 8,30 alle 10,30. nessuno è venuto nessuno ha telefonato (Domenica rovinata!).A oggi 1/08/23 dopo solleciti al 190 di Vodafone un call center ddall'Albania mi dice che stanno provvedendo.Io sono senza Internet dal 26 e nessun tecnico si fa sentire.Vi sembra normale?