S. P.
01/08/2023

Inaccessibilità a servizi bancari on line

Buongiorno,continuano i problemi tecnici al sito e all'app della Banca Intesa San Paolo.Alcune settimane fa è stato necessario sostituire il telefono per via del fatto che i sistemi android più obsoleti non sarebbero più stati in grado di utilizzare le app della Banca Intesa San Paolo e anche se il termine era a Settembre 2023 ho sostituito il telefono perchè da subito non faceva più accedere alle app, creando un disagio enorme oltre che ad una spesa non indifferente.Oggi a distanza di una settimana non si riesce piu ad accedere, anzi sono riuscito per qualche minuto per delle operazioni di trading ma dopo breve tempo non è stato più possibile accedere ne da pc ne da telefonino.Ho effettuato delle operazioni sull'app investo ma non ho idea di come siano andate le cose perchè è impossibile accedere sia da telefono che da pc.Davvero una cosa intollerabile anche perchè la banca non si è interfacciata con i suoi clienti.

R. G.
As retigas

Chiusura del gas per più di 1 mese

Buonasera È da più di 1 mese che sono senza gas,causa lavori di spostamento contatore all'esterno del palazzo,ho mandato via mail il modulo H40 compilato dal tecnico che ha fatto i lavori,ho fatto diversi solleciti via mail,telefono e nessuno si è degnato di darmi una risposta...Il mio gestore che è accendi luce gas mi dice che aspettare la risposta da voi.Ma vi sembra normale tutto ciò?Ma sono a dir poco vergognosi Dopo 40 giorni non si vede nessun tecnico,e nessuno mi risponde al telefono,una famiglia di 4 persone sono senza gas.

V. M.
Progetto e posa

Non è stato finito il lavoro

Buongiorno sono migliari valeria e da maggio 2022 che mi avete installato gli infissi in via magenta 4 cadorago Como, ancora ad oggi agosto 2023 dopo molti solleciti e molte telefonate il lavoro ancora non è stato finito attendo notizie ,distinti saluti

P. T.

Assenza del servizio internet

Buongiorno, segnalo che dal giorno 25/07/2023 ho una totale assenza del servizio internet c/o la mia abitazione. Ho effettuato varie segnalazioni ma non è stata risolta la problematica, inoltre non mi è stata fornita alcuna previsione circa la risoluzione del problema.Per motivi lavorativi io e mia moglie abbiamo necessità della connessione internet, questa problematica ci sta creando notevoli disagi.

SDA

Buongiorno gentilmente sono qui ad esporre il mio problema e a chiedere una risoluzione in tempi brevi.Mio figlio ha effettuato un ordine con LVD 2886861083142 il 20/07 ritirato dal corriere SDA il 21/07,dal quel giorno non ci sono più tracce della valigia,il tracking risulta inesistente.La valigia contiene tutti gli indumenti di mio figlio,sono stato costretto ad acquistare altri vestiti in quanto non ha cosa indossare.Chiedo di risolvere il problema il prima possibile.Grazie

I. G.

Attivazione servizio non richiesto

In data 22/06/23 ho effettuato tramite il sito xpendy una disdetta al club degli editori pagando tramite carta la cifra di 12,95€ dopo cir a 15, 20 giorni ho iniziato a ricevere delle lettere da parte di byMetis dove mi chiedevono di pagare 30€ e poi con la successiva di 40€ di un servizio che non ho mai sottoscritto quindi non vi devo nulla non ho mai aderito a nessun abbonamento e quindi non ritengo di dovervi alcun importo quindi chiedo la cancellazione immeiata di alcun addebito

F. S.

Incopetenza personale

Buongiorno,oggi avrei dovuto prendere il treno da Venezia S. Lucia per Bologna Centrale delle 15.40 per poi effettuare 2 cambi, uno a Monselice e uno a Mantova. Prima il treno era in ritardo, poi non è partito e hanno cambiato binario. Nonostante ci fosse il nome di un altro treno, il capotreno ha confermato fosse il treno giusto. Non lo era e ho perso il treno. Il personale di stazione è poi stato completamente incompetente e si sono rifiutati di cambiare il mio biglietto o di aiutarmi con altre soluzioni. Per questo sto aspettando da ore un altro treno.

M. F.

addebito prime

Buongiornoho già disdetto due volte l'abbonamento a prime ma ricevo comunque l'addebito di euro 54,99. l'ultimo il 23 Giungo, sono due anni che ci provo ma puntualmente vicino alla scadenza si riattiva.Desidero un riaccredito, servizi mai utilizzatigrazie Miriam Fabbretti

L. R.
DESTINIA

Truffa prenotazione albergo destinia

Sono stata vittima di truffa con un venditore(https://destinia.com/it/) che si appoggia a paypal la quale non ha fatto nulla per proteggere il proprio cliente.Incinta di 7 mesi e con una bambina di 5 anni ho prenotato un albergo il giorno 4 luglio 2023 sulla piattaforma Destinia.com pagando con paypal per le notti del 7 e 8 luglio un residence in zona Santa Domenica (Tropea) per n.4 persone.Dopo 5 ore di viaggio sono arrivata al residence all'orario indicato durante la prenotazione ma mi hanno lasciato per più di un ora sotto il sole senza che nessuno si degnasse di rispondermi.Dopo aver chiamato più volte al centralino dell'albergo si degnano di rispondermi e mi comunicano che mi avrebbero spostato in un altro albergo a 10 km di distanza in un altro paese (Hotel Cannamele Resort, Parghelia ) e io sono stata costretta ad accettare perchè non mi avrebbero rimborsata e non avevo altro posto dove andare a dormire con la pancia contratta e dolente per la rabbia e la stanchezza e la bimba nervosa e stanca per il viaggio e per aver atteso sotto il sole per più di un ora. I gestori dell'albergo già sapevano che non avrebbero potuto ospitarci già al momento della prenotazione ma nessuno ha mai solo provato ad avvisarci.Arriviamo al cosidetto albergo dove ci avevano promesso una soluzione simile a quella prenotata e invece ci ritroviamo con un letto matrimoniale e due lettini di fortuna scomodi e con materassi inadeguati. Dalle stelle (appartamentino in residence con verandina) ad una comune stanza di albergo lontana dal luogo in cui volevo soggiornare viste le mie condizioni. In ultimo ci hanno costretti pagare una tassa di soggiorno che era segnalata sul sito con 0,50 cent a notte per persona a ben 3 euro a notte a persona, quindi ennesima sgradita sorpresa. Aperto reclamo con paypal il quale ha dato ragione al venditore, forse se per lo stress procuratomi avessi avuto problemi e complicazioni più serie di quelle avute per la mia gravidanza avrei avuto una considerazione in più. Paypal non tutela assolutamente i suoi clienti e permette soprusi da parte dei suoi venditori per approfittarsi delle povere persone incinte e con bambini di 5 anni al seguito senza che queste possano in qualche modo difendersi

M. P.

casella email Tiscali bloccata

Buongiorno,ho la mail bloccata da qualche giorno, Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenzaho già effettuato il cambio password, ma non si sblocca e non riesco a contattare l'assistenza, perchè non disponibile o inesistente