mancata consegna e rimborso
Desidero informarvi che, anche se mi avete bloccato sul canale whatsApp, ho salvato la chat con tutte le offese ed improperi che mi avete rivolto.Avete anche cancellato il mio ordine dall'account, tranquilli ne ho salvato una copia...Sto preparando un carteggio con tutta la documentazione necessaria per procedere ad una denuncia alle autorita competenti e successive segnalazioni alle organizzazioni di difesa dei consumatori compreso mi manda rai 3 con cui ho gia avuto un contatto.999 euro non mi fanno ricco ne' povero ma penso che voi vivete con la vergogna addosso.non vi auguro una buona giornata...Pietro Liguori
Mancata Fatturazione
Buongiorno, siamo ancora in attesa della fattura a saldo di euro 680 consegnati in contanti al vostro addetto quando è stata consegnata e montata la cameretta. Abbiamo già mandato due solleciti, ad uno abbiamo ricevuto una risposta che avreste fatto delle verifiche. Visto che la fatturazione è elettronica, vi rammento che non la trovo nel mio cassetto fiscale, come le altre che ci avete emesso, quindi non è semplicemente un errore di mancata consegna.Restiamo in attesa di ricevere la fattura per chiudere la partita.Grazie cordiali salutiMatteo Benetti ed Elena Rivera
scorrettezza nel rapporto con il cliente
Buongiorno ho prenotato con anticipo ad inizio dicembre una crociera Mar Rosso/Arabia saudita con partenza fine febbraio. Durante la fase di prenotazione non è mai stato fatto accenno ai visti, a prenotazione avvenuta l'operatore mi fa presente di controllare i visti necessari per la crociera, e fino a qui nulla di male. Dal portale MSC ci sono indicazioni di come provvedere in autonomia, nessun problema con il visto Egitto ma al momento di fare il visto Arabia Saudita non era possibile portare a termine la procedura. Ho segnalato svariate volte i problemi ma mai nessuno della MSC ha avuto una risposta per me. A fine dicebre compare un nuovo bannel sul sito di MSC con delle indicazioni su come procedere, ma ancora non si riesce a finalizzare, questa volata per il pagamento.Leggendo nei vari forum vengo a scoprire che bisogna fare una carta di credito Revolut, solo online, che per giunta, dopo il pagamento il visto sarebbe arrivato solo durante la navigazione costringendo a fare il pacchetto browser per poter scaricare il visto. Altra soluzione per avere il visto prima della partenza è al posto del visto di transito fare il visto normale al costo di 150 euro contro i 30 di quello di transito, il pacchetto browser ne costa 70. Dopo svariate chiametae ed una mail a MSC ancora non c'è una risposta. Rischiare di fare il visto di transito ed accodarsi a 3000 persone per la stampa o spendere 5 volte tanto per averlo prima della partenza. Il disservizio la mancanza di informazioni e soprattutto la mancanza di sostegno da parte di MSC è stata disdicevole, ogni operatore si nasconde dietro la frase che è obbligo del cliente procurarsi i visti in autonomia. Certo il pacchetto crociera è stato venduto, quindi perchè aiutare il cliente.
Mancata disdetta
Buongiorno,purtroppo è impossibile disdire un servizio non voluto dal fornitore WIND 3 .Ho disdetto la linea ADSL tramite PEC il 27 Settembre 22.Il 27 Ottobre 22 mi è stata interrotta la linea e con la fattura del 22 Novembre mi sono stati addebitati 94,00 euro invece chei classici 23,00 per costi di chiusura e per una SIM CARD dati da 100gb mensili legata alla linea della quale IN TUTTE LE FATTURE PRECEDENTI NON ERA MAI STATA FATTA MENZIONE ! Mia colpa non aver disdetto anche quella oltre alla adsl ? Forse...ma come facevo a saperne dell'esistenza e sopratutto con quali dati avrei mai potuto disdirla visto che non è mai comparsa in fattura ?!?!Al ricevimento di una nuova fattura a dicembre per la sola SIM , portata a 50gb non più 100gb e del totale di 30,00 euro mando via PEC per richiedere la disdetta ANCHE della SIM il giorno 9 dicembre . I primi di gennaio ricevo nuovamente fattura alle medesime condizioni : traffico 50gb-30 euro di costo .Invio nuova PEC per SOLLECITARE la disdetta della SIM . Stessa cosa accaduta in gennaio e pertanto oggi 2 febbraio , ricevo nuovamente la fattura per la stessa non voluta fornitura .Sono a questo punto costretto a rivolvermi ad ALTROCONSUMO per farmi aiutare .Ho speso 150 euro che non avrei dovuto spendere, non ho il servizio che mi stanno facendo pagare e non rispondono in nessun modo a mail o telefono . Sono oltretutto sempre loro cliente con fornitura in fibra . Conto in uno storno e rimborso per le spese sostenute a causa loro . Non è questo il modo di trattare i clienti , Vergogna
Pacco sda risulta consegnato ma non è stato consegnato
Stamattina dovevo ricevere un pacco da sda tramite il canale io invio ma il pacco risulta conaeganto e con tanto di firma a mio nome e non riesco a contattare la filiale di zona e ho bisogno di parlare con la sede di zona per capire cosa sia successo
Malfunzionamenti prolungati mail personale Libero.it
Dal 22/01/2023 al 29/01/2023 la mail Libero è stata completamente inutilizzabile ed inaccessibile, non potevo nè entrare sulla mail, nè visualizzare le vecchie mail, nè poter inviarne delle nuove.Un danno economico, sociale, lavorativo enorme ed inaccettabile.Fino ad oggi si sono susseguiti comunicati stampa tramite Facebook abbastanza infantili ed incompleti nella forma in cui si prospettano fantomatici rimborsi per i disagi che non sono ancora stati emessi.Chiedo gentilmente che venga analizzata la situazione e che si possa arrivare a un qualche tipo di rimborso, mi andrebbe bene anche un semplice aumento dello spazio disponibile della posta (che ad oggi è solo di 1gb, utente free).
Impossibile accedere alla propria mail
Buongiorno, da domenica sera 22 gennaio a sabato 28 gennaio non è stato possibile usufruire dell'e-mail di libero con la quale lavoro. Preciso che sulla e-mail di libero mi arrivano bollette di pagamento, circolari per il lavoro, comunicazioni aziendali, partecipazione a concorsi pubblici e comunicazioni professionali e private.A fronte delle mail perdute e del disservizio protrattosi per tutta una settimana lavorativa chiedo un risarcimento per il danno subito.
Contrassegno senza merce
Buongiorno,Ho ordinato con pagamento alla consegna della merce, quando ho aperto il pacco ho scoperto che il prodotto era un altro completamente.. ho già ricontattato il corriere che me l'ha consegnato che mi ha detto di non poter fare nulla se non dire in centrale di bloccare i soldi
mancata consegna
Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 17/12/22 e a tutt'oggi non ho ancora ricevuto l'articolo da me acquistato ORDINE N. 67326 chiedo rimborso IMMEDIATO grazie
MANCATO ACCESSO AL SITO E PERDITA MAIL NON ARRIVATE E CONSEGNATE
FIN DAL 19 GENNAIO PER LA NUOVA APP! HO AVUTO BLOCCHI CON LIBERO DALL'APP E POI ANCHE DA PC PER IL MIO ACCOUNT PRINCIPALE E PER TUTTI I MIEI 10 ACCOUNT COLLEGATI TUTTI DI LIBERO!! ANCHE ORA CHE IL SERVIZIO E' STATO RIPRISTINATO CI SONO MOMENTI DI BLOCCO E NON MI SONO ARRIVATE LE MAIL DEI GIORNI DI BLOCCO NE' SONO STATE CONSEGNATE QUELLE CHE AVEVO INVIATO...