D. C.
01/02/2023

Rimborso reso inferiore a quanto pagato

buongiorno, ho eseguito un reso di una parte di un ordine di 8 pacchi di pannolini acquistati a 3,99.Gli 8 pacchi sono stati concordati telefonicamente previa telefonata con il vostro servizio clienti che mi ha indicato che non c’era problema restituirne 8 invece di 6 come indicava il reso.Togliendo le spese di reso mi sono stati riaccreditati su gift card (non sul metodo di pagamento usato) di soli 12 euro (6 pacchi al prezzo di 2,93-meno spese reso) invece dei 31 euro meno le spese del reso attesi.Ho usato 1 codice sconto personale e 1 gift cart che sono stati applicati sul totale dell’ordine.Quindi con il reso mi stanno dando meno di quello che ho speso perche hanno deciso che i pannolini li ho pagati meno perdendo cosi i miei sconti.Cosi facendo che senso ha se faccio un reso per errore di taglia se poi mi date la meta’ di quello che costano per ricomprare la taglia giusta?Avevo provato tramite il servizio clienti per chiedere un cambio taglia ma me lo avete negato.Il problema e’ ancora in essere e sto ancora aspettando una soluzione dal servizio clienti che sto contattando via mail.Tenendo conto che ho eseguito il reso il 17/12 e ho ricevuto il rimborso parziale il 31/01.Attendo che venga riaccreditato quanto atteso sia per il numero di articoli restituiti (ho anche chiamato e l’operatore al telefono mi ha indicato che non ci sarebbero stati problemi a restituirne 8 invece di 6) sia per l’importo speso (visto che ho utilizzato buoni personali e validi per fare l’acquisto).questo quanto risposto da voi via mail:6*2,93= 17,58€ - le spese di reso = € 12,58io mi aspetto di ricevere8*3,99=31,92 - le spese di reso = € 26,92

A. B.

Fattura non conforme - Indice non autorizzato

Buongiorno in riferimento alle ultime bollette contesto l'applicazione del costo della componente materia prima del quarto trimestre 2022 (ottobre, novembre e dicembre), l'azienda ha usato l'indice PFOR nonostante questo sia stato dismesso da ARERA e sostituito con PSV. Poiché mio padre ha firmato un contratto in cui il valore era riferito all'indice usato dall'ARERA e non ad altri indici ritengo che non sia valido il contratto e il valore applicato dall'azienda nell'ultimo trimestre. L'azienda avrebbe dovuto contattarci per comunicarci che l'Arera avrebbe introdotto l'indice PSV e che l'azienda si adeguava a questo invece senza alcuna comunicazione sta continuando ad usare un indice NON PREVISTO NEL CONTRATTO. La risposta del servizio clienti è stata che era il cliente che doveva interessarsi a chiedere questo cambiamento.Ritengo l'azienda stia speculando su questa situazione a scapito dei poveri cittadini e chiedo giustizia.Se fossimo stati informati adeguatamente di certo non avremmo scelto di pagare il triplo valore reale del gas.

D. G.

Mancata disdetta allarme

Salve il giorno 27/12/2022 ho mandato disdetta tramite PEC la disdetta dell’abbonamento di allarme intestato alla mia compagna allegando tutti i suoi documenti e specificando nell’email di voler procedere alla disdetta entro i 30 giorni come previsto dalla legge dopo qualche giorno Verisure mi contatta dicendomi quale era il problema è se potevano risolvere io qualche modo..Ma io avendo già deciso ho detto di procedere con la disdetta e dicendogli che avrei avuto una certa urgenza nella rimozione dell’impianto di allarme che ti danno in comodato d’uso perché devo fare dei lavori in casa…Rispondendomi che alla scadenza dei 30 giorni mi avrebbe contattato un tecnico per fissare un’appuntamento per la rimozione dell’impianto…Ma ad oggi più nessuno si è fatto sentire..Nonostante i giorni successivi ho mandato svariate email e fatto altrettante chiamate per sollecitare il tutto e capire il giorno che mi veniva disattivato l’allarme anche per capire quando rimanevo senza per una questione di sicurezza mia e della mia famiglia…Ma non ho più avuto ricontati da Verisure e ad oggi l’impianto di allarme e ancora in casa mia e l’abbonamento e attivo nonostante siano passati ben oltre i 30 giorni previsti dalla legge…Io al trentesimo giorno ho rimosso la loro centralina così da non usare più l’allarme avendolo già pagato fino al 31 gennaio 2023 Sono in possesso di tutte le email inviate chiedo gentilmente a Verisure di risolvermi st situazione è di non chiedermi soldi dal 1 febbraio 2023 e di verismi a rimuovere l’impianto nel più breve tempo possibile come da accordi telefonici con la signora Lucilla che si occupa delle disdette.

A. S.

Vinted negligente

Buongiorno, tempo fa il mio account Vinted è stato bloccato PERMANENTEMENTE per PRESUNTA attività a scopo commerciale.In poche parole non mi è stato inviato alcun messaggio ne email prima del blocco, semplicemente mi sono ritrovato l'account bloccato senza alcun tipo di informazione ne prove, ma solo una presunta impressione del sistema perché avevo messo 3 ordini nuovi con cartellini.Signori di vinted, se i vostri sistemi sono così antiquariati da non riuscire ad inserire un messaggio con su scritto Hai messo troppe volte articolo nuovo con cartellino, presto non potrai più selezionare quest'opzione di certo il problema è vostro non mio in più non accetto l'incompetenza che ha dimostrato il servizio aiuto clienti, ho preteso una verifica con tanto di prove siccome posso provare con tutti i comodi ed i modi che non sono un'azienda ma un privato ma nonostante ciò e nonostante le mie richieste di parlare con un addetto UMANO, ho ricevuto sempre le solite risposte automatiche che ripetevano a noia il solito messaggio.Pretendo che mi venga sbloccato l'account dato che in mancanza di prove e di assistenza non si dovrebbe permettere un simile trattamento ad un cliente, a maggior ragione se dopo non mi viene nemmeno permesso di eliminare l'account e crearne uno nuovo.

L. P.

Aumento conto telefonico

Buongiorno,reclamo per l’aumento unilaterale di 2€ dell’offerta super fibra attivata da me in data 17/09/2020.

M. B.
01/02/2023

Treno cancellato a seguito sciopero

Dalle OO.SS. dalle ore 03:30 del 10/07/2022 alle ore 02:30 del giorno 11/07/2022 era stato programmato uno sciopero. Non essendone a conoscenza, alle ore 8:18 del 10/07/2022 ho comperato un biglietto del treno, che chiaramente non sarebbe mai partito causa sciopero. Prima di tutto mi domando perché Trenitalia continui a vendere sulla sua applicazione biglietti di treno che non partiranno.Nonostante questo, non avendo avuto tempo, ho presentato richiesta di rimborso ok data 14 luglio. Trenitalia mi ha risposto che come da condizioni Generali di Trasporto”, Parte III - Trasporto Regionale,?Punto 8 (Rimborsi e Indennità) in vigore fino al 19 luglio 2022 (quindi in vigore dopo la mia richiesta), io non posso essere rimborsato perché non ho presentato la domanda entro le 24 ore successive allo sciopero.

G. D.

MANCANZA SERVIZIO DI POSTA ELETTRONICA

Buongiorno,scrivo per segnalare il disagio subito per la mancanza del servizio posta elettronica di Libero.it

F. D.

Mancata assistenza post vendita

Salve, ho comprato una cucina da mondo convenienza. Arrivata il 20/01/2023. Ci sono stati 2 problemi: l’anta e il fianco della lavatrice in fase di montaggio i montatori lo hanno distrutto, e la colonna frigo arrivata con il fianco di un altro colore è una mensola all’interno troppo bassa e quindi impossibilitata all’installazione del mio vecchio frigo all’interno nonostante in fase di acquisto abbia dato le misure del mio frigo. Aperta assistenza il giorno dopo, hanno detto di contattarmi entro il 30/01/2023. Cosa che non è avvenuta. Nonostante questo ho sollecitato per il contatto dal servizio clienti tutti i giorni dopo il giorno stabilito. La chiamata dall’assistenza non è mai arrivata!

F. G.
Unipol sai

Assicurazione ricatto

Buongiorno, la mia ragazza (ilaria masiero) ha una polizza assicurativa (numero 13729501) con LINEAR (GRUPPO unipol) ha fatto un danno con la macchina ad un terzo da circa 300-500 euro (non ricorda precidamente la cifra). Mandati tutti i documenti all'assicurazione oggi abbiamo ricevuto una chiamata da unipol in cui ci hanno chiesto di pagare noi il danno oppure lei perdera due classi assicurative con premio da pagare da 300 a 600 euro per almeno 5 anni.E una prassi normale/regolare?Grazie mille cordiali salutiFrancesco

P. O.

mail non funzionante

Buongiorno, vi scrivo perchè dal 22/01/23 al 28/01/23 non sono riuscito ad utilizzare la mia principale, nonchè unica mail. Tutt'oggi, nonostante siano passati molti giorni, non sono riuscito a ricevere le mail mandate in quella settimana mail molto importanti dato che utilizzo la mail sia per varie comunicazioni urgenti sia per servizi bancari e alcuni rimborsi/concorsi (in questo modo non sono riuscito nemmeno a partecipare ad eventuali estrazioni finali/convalide, in caso di fortuna, del premio per mancata comunicazione). Per questi motivi chiedo di ricevere subito le mail mancanti e un risarcimento del danno a me causato.