G. D.

MANCANZA SERVIZIO DI POSTA ELETTRONICA

Buongiorno,scrivo per segnalare il disagio subito per la mancanza del servizio posta elettronica di Libero.it

F. D.

Mancata assistenza post vendita

Salve, ho comprato una cucina da mondo convenienza. Arrivata il 20/01/2023. Ci sono stati 2 problemi: l’anta e il fianco della lavatrice in fase di montaggio i montatori lo hanno distrutto, e la colonna frigo arrivata con il fianco di un altro colore è una mensola all’interno troppo bassa e quindi impossibilitata all’installazione del mio vecchio frigo all’interno nonostante in fase di acquisto abbia dato le misure del mio frigo. Aperta assistenza il giorno dopo, hanno detto di contattarmi entro il 30/01/2023. Cosa che non è avvenuta. Nonostante questo ho sollecitato per il contatto dal servizio clienti tutti i giorni dopo il giorno stabilito. La chiamata dall’assistenza non è mai arrivata!

F. G.
Unipol sai

Assicurazione ricatto

Buongiorno, la mia ragazza (ilaria masiero) ha una polizza assicurativa (numero 13729501) con LINEAR (GRUPPO unipol) ha fatto un danno con la macchina ad un terzo da circa 300-500 euro (non ricorda precidamente la cifra). Mandati tutti i documenti all'assicurazione oggi abbiamo ricevuto una chiamata da unipol in cui ci hanno chiesto di pagare noi il danno oppure lei perdera due classi assicurative con premio da pagare da 300 a 600 euro per almeno 5 anni.E una prassi normale/regolare?Grazie mille cordiali salutiFrancesco

P. O.

mail non funzionante

Buongiorno, vi scrivo perchè dal 22/01/23 al 28/01/23 non sono riuscito ad utilizzare la mia principale, nonchè unica mail. Tutt'oggi, nonostante siano passati molti giorni, non sono riuscito a ricevere le mail mandate in quella settimana mail molto importanti dato che utilizzo la mail sia per varie comunicazioni urgenti sia per servizi bancari e alcuni rimborsi/concorsi (in questo modo non sono riuscito nemmeno a partecipare ad eventuali estrazioni finali/convalide, in caso di fortuna, del premio per mancata comunicazione). Per questi motivi chiedo di ricevere subito le mail mancanti e un risarcimento del danno a me causato.

G. I.

CHIUSURA TOTALE DELLA E-MAIL

Buongiorno, a seguito della chiusura totale del servizio e-mail non ho potuto terminare la procedura di prenotazione di una crociera MSC ed oggi tale crociera mi costerà circa 200 euro in più, oltre a non aver potuto prenotare visite mediche, ecc.

Email plus non funzioannte

Per una settimana sono rimasto senza la possibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica di 10gb (a pagamento, costo 20,00 euro l'anno).

B. C.
01/02/2023

mancato rimborso per difetto di fabbricazione

Buon giorno in data 09/01/2023 ho ordinato, tramite ottica Vanni via Re Latino 42 Lavinio Anzio, due coppie di lenti progressive, una con lenti colorate da sole una con lenti chiare. Al negoziante ho consegnato la ricetta medica con la gradazione necessaria, in data 30 gennaio sono stato contattato dal Sig. Roberto, proprietario dell'ottica Vanni, per andare a ritirare gli occhiali. Al momento della prova delle lenti è stato riscontrato, sulle lenti da sole,un errore di costruzione confermato anche dal proprietario, successivamente e stato riscontrato lo stesso problema anche per la seconda coppia di lenti. Visto ciò abbiamo provato a contattare il personale di occhiali .24 per chiedere il rimborso della somma da me anticipata per la prenotazione delle lenti, diritto di recesso per difetto di fabbricazione, a tale richiesta mi è stato risposto che non posso chiedere rimborso e che sono obbligato ad attendere ulteriori 18/20 giorni lavorativi per ricevere le nuove lenti., visto che ho necessità degli occhiali, e non voglio aspettare tutto questo tempo, mi sono rivolto ad altri ottici, e richiedo la somma di € 114,00 da me versata come anticipo.Tale somma è stata versata tramite pagamento elettronico, Bancomat.

N. M.

Mancata ricezione e-mail importanti

Salve, ho avuto un disagio enorme dal 22 al 28 gennaio, per la mancata ricezione di e-mail importanti riguardanti prescrizioni mediche, certificati lavorativi, impossibilità di acquistare online articoli importanti per la mancata conferma in fase di registrazione sui relativi siti. Un disagio materiale e psicologico non indifferente!

M. M.

Prelievo sconosciuto

Buonasera, mi sono trovata un prelievo di 55 euro dal mio conto, non so a cosa è riferito. inoltre mi avete detto di effettuare l'abbonamento alla vostra rivista per partecipare ad una class action della quale non ho avuto mai notizie!voglio disdire l'abbonamento alla vostra rivista in quanto ad oggi ho ricevuto solo il benefit della rivista da leggere

F. L.
cv facile