S. P.
CLICK stoore s.r.l via Carlo botta 80 Dogana san marino

PRODOTTO COMPLETAMENTE DIVERSO DA QUELLO ORDINATO

Buona sera,Vi scrivo per richiedere le modalità per il reso del prodotto ( starlyf fast mixer sm con lettera di ricevuta n° 264899) in oggetto in quanto non conferme all'oggetto che ho acquistato.La mia scelta era andata a quello che secondo la pubblicità e l'addetta al telefono doveva essere una planetaria ricevendo invece un sbattitore/mixer 'diciamo giocattolo'.Ho letto pessime recensioni sulla vostra ditta, scelgo dunque di avvalermi anche di AltroConsumo dopo aver già inoltrato alla vostra attenzione la richiesta di avvalermi della clausola soddisfatti o rimborsati.Attendo vostre disposizioni per poter aver indietro i soldi che ho speso, ossia 99 euro più 13 euro di spese di spedizione.Saluti

C. T.
25/10/2023

Ritardo intervento riparazione in garanzia

Salve, in febbraio 2023 ho installato, per mio padre 86enne, gravemente limitato nei movimenti, un montascale della ditta ACORN MONTASCALE (Via Mario Giuntini, 192/A - 56021 Cascina (PI)). A fine agosto 2023 è stato prontamente segnalato l'insorgere di un grave problema: ovvero la sedia si blocca nella rotazione a circa 45°, impedendo la seduta agevole. Nonostante ripetuti solleciti telefonici (quattro in totale), purtroppo non scritti perché sul sito della ditta, alla voce assistenza, compare solo ed esclusivamente un numero verde, ad oggi non è stato effettuato alcun intervento di assistenza. L'inconveniente risulta essere pericoloso in quanto l'utilizzatore, già limitato nei movimenti, rischia la caduta dalle scale che, tra l'altro, non potrebbero essere utilizzate con altri mezzi a causa dell'ingombro della struttura dell'impianto. Tra l'altro, come da loro stessi confermato in fase di segnalazione, già all'atto del montaggio, era stato paventato che il problema poi insorto, si sarebbe potuto verificare a causa di un pezzo difettoso. Il tecnico rassicurò dicendo che avrebbe provveduto a fare la segnalazione e che di lì a poco sarebbero venuti a sostituirlo. Ho atteso fiduciosamente e pazientemente. Chiedo l'immediato intervento, ritenendo responsabile la ANCOR MONTASCALE di eventuali incidenti che potrebbero occorrere alle persone che necessariamente devono utilizzare l'impianto.

G. D.

Sollecito rimborso voli cancellati anno 2020 causa pandemia Covid 19

Buonasera,al fine di sollecitare il rimborso dovuto in seguito al cancellamento di voli aerei a causa della pandemia “Covid-19”, espongo di seguito - nuovamente - i fatti a questa Spettabile “Alitalia in Amministrazione Straordinaria”.In data 21/01/2020 mia cognata SANTOS GUIMARÃES DIOGO Zelie ha acquistato biglietti per il viaggio aereo (Volo Alitalia n. 0559495971885) A/R Rio De Janeiro/Torino (all. n. 1), poi cancellato causa restrizioni Covid-19.Dato che in Brasile mia cognata non è riuscita a contattare l’Ufficio dell’allora “Alitalia” all’Aeroporto di Rio de Janeiro (non ha mai trovato nessun addetto durante le tre volte che si era recata in Aeroporto), in data 26 novembre 2020, ho provveduto per suo conto a richiedere il rimborso: in seguito alla mia richiesta, ho ricevuto dalla compagnia aerea Alitalia due distinte comunicazioni per posta elettronica (allegato n. 2 e n. 3), con le quali venivano emessi due buoni elettronici del valore complessivo di € 702,78 (€ 592,78 + € 110,00) quale rimborso.Tralascio l’elenco delle varie telefonate al call center dopo quella data andate a vuoto per mancanza di risposta nonostante attese infinite in linea, per arrivare al 28 gennaio 2022 quando una addetta all’assistenza telefonica mi confermò che il rimborso sarebbe sicuramente arrivato ma che ci sarebbero voluti “mesi e mesi”.Provai a telefonare costantemente nei mesi successivi ai numeri del call center 800.650.055 e 06-65649 senza ottenere nessuna risposta (pur rimanendo in linea per tanto tempo, in alcuni casi anche per più di un ora e mezza).Il 6 agosto 2021, cercando invano su Internet una PEC o un indirizzo dell'ex Alitalia ora “Alitalia in Amministrazione Straordinaria” a cui scrivere, ho trovato la possibilità di richiedere via web il rimborso voucher, cosa che feci immediatamente (cfr. allegati n. 4 e 5).Da allora nessuna notizia in merito.Ho provato ripetutamente a telefonare al n. 800.650.055 senza che nessuno rispondesse all’altro numero 06-65649 risponde una voce registrata che avverte che il “servizio non è al momento disponibile, si prega di richiamare più tardi”.Capisco la mole di lavoro e anche il delicato passaggio da Alitalia ad Alitalia in Amministrazione Straordinaria ma vi chiedo per cortesia di procedere alla pratica di rimborso o perlomeno di rispondere alla presente PEC tranquillizzando me (ma soprattutto mia cognata) che la pratica esiste e che sarà lavorata appena possibile.Successivamente ho trovato il vostro indirizzo PEC e ho inviato due PEC, in data 24 marzo 2023 e 24 aprile 2023, entrambe senza risposta.Rimango a disposizione per ogni eventuale integrazione e chiarimento.Ringrazio e porgo distinti saluti.Giovanni De LorenziVia Montegrappa, 3214049 NIZZA MONFERRATO (AT)

G. S.

NESSUNA RISPOSTA SU RECLAMO

Spett. EasyjetIn data 9 settembre ho effettuato il volo aereo n° EJU3807 da Milano Malpensa a Parigi Charles De Gaulle con la Vostra compagnia. All'arrivo mi viene consegnata la valigia danneggiata. Mi reco immediatamente presso l'ufficio competente il quale mi riferisce che per Easyjet devo effettuare un reclamo tramite app fornendomi tutti i dettagli. Effettuo il reclamo ma non ricevo alcuna risposta. Sollecito più volte ma non ricevo nessuna risposta. Il riferimento del reclamo è EJ100839.Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti riportati nel vostro format di reclamo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GIANPIERO SANTAGADA

C. B.

rimborso pagamento non autorizzato

Buongiorno,vorrei gentilmente chiedere il rimborso dell'addebito di 69,90€ che mi è stato sottratto oggi dal mio conto PayPal. Quando ho effettuato il pagamento di 2,99€ per le due settimane di utilizzo del servizio non c'era scritto da nessuna parte che mi sarebbe stato addebitato un ulteriore pagamento e non ho nemmeno ricevuto una mail che mi informasse di questo. Io avevo scelto di pagare solo per il periodo di due settimane.Non ho firmato nessun contratto e non ho ricevuto nessuna mail di AVVISO che sarebbe scaduto il periodo di prova (che non è di prova visto che comunque l'ho pagato). Chiedo tempestivamente il rimborso all'azienda per non dover ricorrere in pratiche legali e avvalermi del mio avvocato perché il vostro sito è ingannevole, fraudolento e TRUFFA le persone.Grazie per la comprensione

A. S.
25/10/2023

Buongiorno. Circa un anno fa mi sono iscritto ad eDreams Prime pagando un abbonamento annuale di 54.99 euro. Lo scorso 17 ottobre l'abbonamento si è riattivato automaticamente, prelevando dalla mia carta la stessa somma di denaro ma non essendo più interessato ad usufruire del servizio, ho immediatamente disabilitato l'account Prime. Ma, al momento di chiedere il rimborso, non è stato possibile ottenerlo. Innanzitutto la compagnia rende pressochè impossibile effettuare richieste di questo tipo, in quanto il numero di telefono non è funzionante, e anche se nelle istruzioni c'è scritto di contattarli per email, nè sul loro sito nè sulla App forniscono alcun indirizzo email a cui contattarli. Ho provato a scrivere allo stesso indirizzo con cui mi contattavano loro, ma in risposta ho avuto solo messaggi generati automaticamente, nei quali c'era semplicemente scritto di aspettare. Ma so già che l'attesa sarà vana, perchè è il secondo anno di fila che in seguito al rinnovo automatico, provo a chiedere il rimborso. E neanche l'anno scorso ho riavuto indietro quei soldi. Riconosco che il non aver disattivato il rinnovo automatico prima del termine sia stata una mia distrazione, ma il diritto di recesso dovrebbe essere garantito a tutti, e la compagnia dovrebbe garantire il rimborso se un cliente lo richiede. Spero che con questo reclamo si riesca a risolvere la questione. Sono uno studente senza reddito proprio, e quei soldi che la compagnia ha rubato (perchè se a fronte di una richiesta di rimborso fatta seguendo tutte le indicazioni riportate sul loro sito, i soldi non mi vengono restituiti, di furto si tratta) non sono una somma insignificante per me.

G. Z.

Buono benzina non usufruito

Buona sera,Giovedì pomeriggio u.s. mi sono recato al distributore per utilizzare un buono benzina elettronico da 50 euro, ma distrattamente ho impugnato la pistola del diesel (la mia auto è a benzina).Mi sono accorto dell'errore solo quando ho provato ad infilarla nel serbatoio (per fortuna non ci entra). A questo punto ho riposto la pistola per prendere quella corretta, ma è uscito uno scontrino che mi indicava un rifornimento di 0,15 litri e quindi mi annullava il buono, anche se in realtà non era uscita una goccia. Non ho avuto il tempo di cambiare pistola.Viste le circostanze, conto vivamente sul fatto che possiate riattivarmi il buono / emetterne uno sostitutivo /rimborsarmi quanto non usufruito.

HR PARCEL

Mancato recapito pacco

BuongiornoEspongo il mio caso: in data 29 settembre mi viene spedito un pacco dalla Francia,per acquisto effettuato tramite ebay con il seguente tracking4173511017 tramite corriere Hermes/hr parcel,il pacco arriva in Italia il 10 ottobre,qui cambia numero di tracking e diventa 67272279758684.Tramite il sito parcelsapp seguo le varie vicende fino al giorno venerdi 13 che il pacco va in consegna,siamo in due in casa quel giorno,alle 12,36 risulta tentativo di consegna fallito per mancanza destinatario,stessa cosa il 17 ottobre alle 14,06,il giorno dopo il pacco risulta in giacenza.Contatto con non poche difficoltà il servizio clienti,che scusandosi annuncia un nuovo tentativo di consegna,che avviene,con comodo,il 25 ottobre a partire dalle 12,39,ovviamente sono in casa ad attendere,durante il pomeriggio avverto tramite form del sito,che sono in casa e...nulla ennesima buca.Ora visto che è chiaro il modus operandi di questa...(azienda?ditta?Mi sembra di offendere aziende e ditte serie usando per loro questo titolo)date le decine se non centinaia di recensioni negative reperibili in rete,sempre con la stessa modalità,cioè finte consegne,mi chiedo devo considerare perso il mio pacco,nonche i miei soldi?Scrivo a voi con il fine ,soprattutto di rendere noto il modo di operare di Hr Parcel affinche altri possano evitare di cadere nelle loro mani.Saluti.

M. G.
ABC Architettura e Ristrutturazioni

Danno per lavori eseguiti non correttamente

Il 17/07/2023 ho avvertito sia tramite email con documentazione fotografica che poteva esserci un danno alla colonna di scarico lavorata dalla ditta ABC Architettura e Ristrutturazioni durante la ristrutturazione appaltata con contratto fimato il 31/05/2021 con Petrosa Immobiliare, la finanziaria dell'impresa ABC. A questa email e a tutte le telefonate di sollecito per un sopralluogo la ditta ABC, in particolare con il titolare sig. Agostino Fabi, non ha mai risposto. Quindi visto l'aggravamneto del danno, ho avvisato che avrei incaricato persona di mia fiducia. Da questa ispezione si è evidenziata la rottura della malta usata per congiungere veccia tubazione con nuova tubazione, con conseguente fuoriuscita di liquidi di scarico , che sono confluiti nell'area sottostante il pavimento composta da igloo. Per questo non si potuto verificare l'effettiva estensione del danno e, a tutt'oggi, sono obbligato a lasciare aperte le finestre per permettere di asgiugare l più possibile larea interessata sotto il pavimento. Inviata documentazione fotografica e video del danno non si è avuta alcuna risposta dalla ditta ABC e si dovuto intervenire d'urgenza dopo 15 gg, visto il ferragosto, con riparazione fatta secondo le giuste regole. Questo ha comportato l'impossibilità di utilizzare bagni e cucina fino a riparazione effettuata. Il riscontro tra il manufatto con danno e la riparazione effettuata evidenzia come è stato male eseguito il lavoro di ristrutturazione. Si lamenta la mancata presa in carico dovuta per garanzia e per lavori male eseguiti.

F. G.

Mail bloccata

Senza nessun motivo la mia email tiscali è stata bloccata e nonostante io cambi la password, ogni volta mi richiede di ricambiarla. Ho provato a contattare l'assistenza, ma è impossibile! Chiedo che l'email mi venga riattivata