Voucher di rimborso non utilizzabile
Buongiorno, utilizzo questo canale poichè è impossibile avere informazioni più chiare tramite i canali ufficiali messi a disposizione dalla compagnia Ryanair.A seguito di una cancellazione volo il 23 Ottobre 2023, è stato elaborato un rimborso sotto forma di voucher, da utilizzare entro ottobre 2024 , con relativo codice di utilizzo.Ad oggi mi sono trovato ad utilizzarlo ma è risultato non attivo.A seguito di contatto con la chat di assistenza clienti, mi informano che tale buono è stato rifiutato e pertanto si è provveduto a effettuare rimborso. Il problema è che tale rimborso non risulta sul metodo utilizzato all'epoca per la prenotazione e l'agente non ha saputo inviarmi un documento dove si evinceva l'effettuato rimborso. In aggiunta non abbiamo nessuna email a supporto, ne nessuna comunicazione. Ho solo il numero del voucher che mi è stato dato all'epoca.E' possibile per favore capire dove sono finiti questi soldi?GrazieRuggiero Scalzi
Addebiti errati sul traffico telefonico
Buongiorno, Very Mobile continua a addebitare costi telefonici per chiamate che non faccio, oltre ad avere un piano telefonico con chiamate illimitate. Ho già fatto tre segnalazioni, continuano a ripetere che mi faranno la restituzione dei soldi tolti. È passato un mese e nessun rimborso è arrivato. Non so più cosa fare per avere i miei soldi indietro. Grazie
mancato ripristino linea telefono e internet
Spett. FASTWEBSono titolare del contratto per la linea telefonica/internet/ CODICE CLIENTE 1064787 A partire dal 27/7/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare ASSENZA TOTALE DI LINEA Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 27/7,28/7,29/7,30/7,31/7senza alcun esito positivo. mI AVETE DATO 5 APPUNTAMENTI CON IL TECNICO MA NESSUNO è STATO RISPETTATO . Sono ancora senza linea Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 24h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Gianluigi Tosi
Mancato rimborso parziale
A seguito di problemi con la prenotazione mi è stato riconosciuto un rimborso immediato di 1000 euro che non ho ancora ricevuto.
Mancata esecuzione del transfert
Buongiorno,sia all'arrivo all'aeroporto di Catania il 21/7/23, sia il giorno della partenza il 29/7/23, non è stato possibile usufruire del servizio navetta acquistato tramite Ryanair.Infatti, nonostante la lunga attesa, non è stato possibile trovare la navetta, che effettuava il servizio.Numerose chiamate ai numeri di telefono indicati nel voucher non hanno trovato risposta. Il telefono squillava, ma nessuno ha mai risposto. Per tanto non è stato possibile contattare il 'partner locale' per ottenere aiuto o richiedere il servizio.Vorrei per tanto chiedere il rimborso dei biglietti di andata e ritorno del transfert per mancata esecuzione del servizio.Allego il voucher di andata e di ritorno e il documento contenente le mie coordinate bancarie per il rimborso.Un saluto cordiale.
MANCATA RIPOSTA AL SINISTRO APERTO
HO APERTO UN SINISTRO PER DANNI DA FULMINAZIONE GRANDINE IN DATA 7LUGLIO 2023.ATTUALMENTE NON HO RICEVUTO RISPOSTA E SIAMO SENZA POTER UTILIZZARE IL PIANO AD INDUZIONE PER CUCINARE IN ATTESA DI PERIZIA OLTRE CHE CON DANNI DA GRANDINE AGLI INFISSI.
Mancata rettifica di Switch
Il giorno 01/03/2023 ho passato la fornitura gas a VIVIGAS S.P.A da YADA ENERGIA S.R.L. (operante con marchio NeN).La lettura di Switch è stata di 221 m3 riportati nella fattura di chiusura 231106128 del 16/03/2023Il 04/03/2023 mi sono accorto che il contatore riportava lettura di 219 m3, ho fatto reclamo al distributore (Unareti) che è stato accolto il 17/03/2023 e, tramite dei calcoli, hanno retroattivamente cambiato la lettura di switch a 213 m3.Vivigas ha recepito nello stesso mese la nuova lettura di switch e ha fatturato correttamente a partire da 213 m3 nella prima bolletta.NeN non ha mai rettificato la bolletta di chiusura. Ho sollecitato il 18/04/2023, 16/05/2023 e 22/05/2023 ricevendo sempre la risposta: quanto riceveremo da parte del fornitore la rettifica allora emetteremo una fattura di correzione.Dato che Vivigas ha ricevuto tale correzione in meno di un mese temo che ci sia qualche problema di comunicazione tra i sistemi di NeN e Unareti per lo scambio dei dati.Chiedo che la lettura di switch per il mio PDR venga letta manualmente da un operatore dal sistema di scambio delle letture e che venga emessa la fattura di correzione.Sono passati 5 mesi dallo switch e non intendo aspettare oltre che una eventuale correzione venga emessa automaticamente.Grazie,Simone Mariotti
blackout luce
Salve, giorno 24 luglio 2023 è mancata la luce dalle 16,30 alle ore 00,00 per un totale di 7 ore e 30 minuti. Il giorno seguente cioè il 25 luglio 2023 è mancata dalle ore 15,30 alle ore 17 del giorno 26 luglio 2023 per un totale di 25 ore e 30 minuti. ovviamente si è rovinato tutto quello che avevo in frigo per un totale spesa di circa 200 euro. richiedo risarcimento visto che non è stato dato neanche preavviso, attendo risposta grazie
Addebito costo fastgate di proprietà
Buongiorno, ho dato disdetta del contratto Fastweb.In data 10/03/23 l'azienda mi comunica tramite mail (info@fastweb.it) che il fastgate è di mia proprietà per cui non è prevista restituzione.In data 25/05/23 mi viene addebitato il costo di 50,92 come penale per la mancata restituzione.Ho chiesto chiarimenti all'azienda e tutt'ora non ho ricevuto alcuna risposta.Come posso ottenere lo storno?Grazie
rimborso
Buongiorno, il volo è stato cancellato. L'alternativa proposta, era improponibile dato l'orario ma soprattutto lo scalo a Roma per la tratta Milano Napoli.Il reclamo riguarda il fatto che Ita non da possibilità di chiedere un rimborso tramite il sito ma costringe a chiamare il call center.Non si ha mai risposta, non importa a che ora o che giorno, non risponde mai nessuno. Reputo questa modalità strumentale, certa che molte persone desistano. Reputo altresì che sia una modalità disonesta e molto grave soprattutto se praticata dalla compagnia nazionale.Dopo 3 settimane di tentativi per contattare ITA, ho deciso di denunciare il fatto nella speranza che altre persone facciano lo stesso.