C. N.

Casella mail non funzionante

Da domenica 22 gennaio ad oggi 27 gennaio la mia casella e irraggiungibile, un disservizio così duraturo mi ha creato molti danni, chiedo un indennizzo monetario pari 50€ per ogni giorno, aggiungo che sembra oramai certo che le mail ricevute in questo periodo sono state perse.

M. V.
27/01/2023

Buongiorno attendo consegna spedizione 1C7604I084362, bloccata per vostre problematiche come indicato nel track della spedizione Provvedete immediatamente a sbloccare la spedizione e ad effettuare la consegna

D. C.

Mail non funzionante

Da 5 giorni non posso lavorare non avendo accesso alla mia mail. Chiedo un risarcimento.

G. V.

MANCANZA ACCESSO ALLA POSTA DI LIBERO PER PIU' GIORNI

BUONGIORNO, IL SERVIZIO MAIL DI LIBERO E' INATTIVO DA GIORNO E STA CREANDO PARECCHI PROBLEMI

P. B.

Mancato servizio Virgilio mail

Buonasera,il servizio Virgilio mail è completamente bloccato dal 22 gennaio e tuttora non è attivo.Chiedo l'immediato ripristino dell'account e il risarcimento del grave danno subito.

G. C.

Blocco casella postale

Buongiorno, in data 22.01.2023 si è bloccata la mail virgilio.it Fino a data attuale 27.01.2023 ancora il sistema non si è sbloccato

U. B.

Mancato recapito mail

Stasera mi è stato ripristinato l’accesso al mio account di libero mail dopo 5 giorni di interruzione. Nel periodo di interruzione non è stata consegnata e trattenuta alcuna mail sono tutte andate perse. 5 giorni di buco totale è una follia è un danno incalcolabile

F. L.

Mail Bloccata

A seguito di aggiornamento da parte di Italia online a causa di un problema causato da loro mi trovo senza accesso da diversi giorni e senza ricevete mail importantissime e di lavoro. Sono molto adirato è una cosa inaccettabile.

V. G.

mancanza del servizio MAIL

Buongiorno,lunedì 23 gennaio alla ripresa dell'attività lavorativa ho scoperto con rammarico che la mia casella di posta elettronica non funzionava.L'intera settimana è passata senza alcun riscontro positivo.Sono in grossa difficoltà e mi diventa impossibile comunicare con i potenziali clienti che inviano le loro richieste rischio di perdere delle commesse.Non ho possibilità di aggirare il problema pertanto avrei necessità del ripristino quanto prima.Cordiali saluti.

G. L.
27/01/2023

Mancato invio e ricezione e-mail

Da domenica 22 non posso nè ricevere, nè inviare e-mail, di lavoro, di contatti con fornitori di servizi, ecc. ecc. Sono trascorsi 5 giorni di disagi e di difficoltà che crescono di giorno in giorno!