Mancanza servizio
Buongiorno, dal 22 gennaio 2023 ad oggi 28 gennaio la mia posta elettronica è completamente bloccata. Non ricevo comunicazioni di lavoro e avvisi di pagamento.
Mail bloccata
BuongiornoDa un giorno all'altro ho avuto la mia mail principale bloccata non potendo monitorare i miei contatti ed i miei ordini, tra cui uno perso con un danno di 90€ e disagio personale, altro ordine ancora non si sa dove senza possibilità di comunicazione con l'azienda.
Malfunzionamenti mail Virgilio
Buongiorno, è da un bel po di tempo che la mia casella mail di virgilio non funziona, per me è fondamentale perché ricevo e invio mail di lavoro, studio ecc vi chiedo di risolvere al più presto il problema o sarò costretta a muovermi di conseguenza!
Libero Mail
Impossibilità ad accedere alla propria mail personale per attività quotidiane.
IMPOSSIBILITA AD USARE IMPORTO RESIDUO VOUCHER
Buongiorno, ho ricevuto un voucher di 697 euro da lol travela rimborso di un volo annullato, che ho utilizzatoper circa meta dell importo, per acquisto di altro volo.l agenzia mi impedisce di utilizzare la cifra rimanente in quanto doveva essere utilizzata in unica soluzione.chiedo di potere utilizzare la rimanente cifra, o di averla rimborsata
Mancato funzionamento mail Virgilio
A partire dal giorno 23/1 non ha più funzionato la mail. Ciò ha causato grave disagio in quanto ricevo mail di varia natura sto frequentando un master e anche un corso di sviluppatore web on line. Chiedo risarcimento
Mail scomparse
Buongiorno, dopo una settimana finalmente sono riuscito ad accedere al mio account di posta elettronica ma purtroppo con amara sorpresa ho perso tutte le mail della settimana che va da lunedì 23 gennaio a sabato 28 gennaio e tutt’ora se mi mandano una mail non ricevo nulla. In questo modo ho perso una settimana di lavoro tra appuntamenti, corsi e via dicendo… mi ha comportato un danno economico e morale non indifferente e vi chiedo innanzitutto di recuperare tutte le mie mail perse, di ripristinare il servizio e inoltre vi chiedo un risarcimento economico. Buona giornata. Michele Fabbri
sospensione casella di posta e perdita dati
Buongiorno, il mio account di posta elettronica principale è dello stesso provider oggetto di malfunzionamento dal 23 al 27 gennaio 2022.La mia casella di posta è stata ripristinata, ma mancano tutte le mail ricevute in quel lasso di tempo (foto in allegato). Sono solita ricevere dalle 20 alle 40 mail al giorno (come si evince da uno degli allegati), ma mi sono ritrovata con le sole mail del 22 gennaio e poche del 27 gennaio (data di ripristino del servizio). Potrei aver ricevuto comunicazioni importanti, dato che sono in cerca attiva di lavoro e sono in attesa di esito di un paio di graduatorie alle quali ho partecipato.Si è trattato di un disservizio gravissimo e vergognoso, proprio nell'era della tecnologia. Siamo tutti costretti ad avere una mail, senza la quale non possiamo compiere alcuna azione, ormai. Chiedo non solo di essere risarcita, ma di recuperare tutte le mail ricevute e finite chissà dove.
E-mail bloccata
Dal 23 gennaio è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inqualificabili.Chiedete di attendere ...... oggi é il 28, fino a quando dobbiamo attendere ?
Impossibilitato ad accedere alla mia email,con danni rilevanti
Buongiorno, dal 23 gennaio non funziona la posta elettronica e dal momento che la uso per lavoro, ho avuto problemi di vario tipo rilevanti.