Presso IKEA Italia retail srl, Via G. Marconi 173 Cagliari, p. IVA 02992760963, il giorno 30/11/2022 ho da voi acquistato, pagando con carta di credito ed anticipatamente varicomponenti di una cucina . In data 03/12/2022 ho ricevuto una vostra mail nella quale specificate che uno degli articoli da me ordinato risulteràmancante ed in effetti i pezzi del kit a me addebitati in fase di acquisto non sono mai staticonsegnati .Nella mail da me ricevuta leggo testualmente “ Provvediamo dunque a rimborsarle con pratican° 18905019 il valore del prodotto/dei prodotti codice/i 30448975 per un totale di € 55,00.Riceverà la sua Carta Reso, in formato digitale, pari a € 55,00 in circa 10 giorni lavorativi,all'indirizzo e-mail da lei indicato.”Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso, ma una gift card di 5,00 €uro e dopo essermi nuovamente recata presso il negozio per chiedere la restituzione dell'importo pagato ed aver fatto due telefonate al Vs centro clienti non ho ricevuto alcuna risposta in merito. Comunico di non interessata alla vostra “Carta reso” da spendere nel vostro negozio, esigoinvece che mi venga rimborsato l'importo pagato in fase di ordine in denaro e mai ricevuto, che potrà essereversato sulla carta di credito da me utilizzata per il pagamento od in alternativa sul mioconto bancario.SalutiM.A. Frasconi
Posta Libero Non Funziona
Buongiorno, è venerdì pomeriggio e ancora la mia casella di posta è tra quelle che devono essere riattivate, porta pazienza. E' vergognoso che nel 2023 un sistema di posta sia Ko per tanti giorni. Io lo avevo attivato a pagamento, perché lo uso per lavoro oltre che per la mia vita privata. Il server ora respinge anche le mail indirizzate a me. Senza parole, e chiedo un risarcimento per i disguidi arrecati.
Non funziona
Buongiorno. È ormai noto che da lunedì il vostro server è in tilt. Con la tecnologia può succedere. La cosa che mi meraviglia è che una azienda come la vostra non sia riuscita in CINQUE giorni ad arrivarne a capo. Tutto qui.
Email di libero non funzionante
Buongiorno,sto aspettando da giorni varie mail molto importanti di lavoro, e riguardanti la mia salute, esiti di esami diagnostici, di utenze varie e personali, ma non avendo accesso adesso ho avuto dei problemi grossi!! Per me è un danno immenso, sia economico che psicologico.Chiedo la risoluzione immediata del problema e un risarcimento in denaro.
ordini e email
Buongiorno ho dovuto rinunciare a fare ordini per beni personali in scontistica ormai scaduti e dovevo ricevere email urgenti per affitto casa per mia suocera senza contare tutte le altre email di cose mie personali finanziarie e non
interruzione email libero
Buongiorno la mia casella postale di Libero non funziona dal 21 gennaio e non è ancora stata ripristinata
MANCATO FUNZIONAMENTO SERVIZIO MAIL
BUONGIORNO, SONO ORMAI 5 GIORNI CHE IL SERVIZIO MAIL LIBERO.IT NON FUNZIONA. ANCHE SE UTILIZZO IL SERVIZIO GRATUITAMENTE QUESTO MI IMPEDISCE DI RICEVERE ED INVIARE MAIL CHE COMUNQUE SONO IMPORTANTI PER LA MIA FAMIGLIA. ANCHE OGGI 27 GENNAIO LA MIA MAIL RISULTA BLOCCATA
Mancanza di servizio email libero
Salve, da oltre 24 ore mi è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line di Libero. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. Tra l'altro avrei dovuto seguire un corso on line e avendo dato come contatto principale quest'ultima, sto avendo diversi problemi. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili. Chiedo un rimborso per il disservizio subito. Grazie
Mancata consegna copia dimissioni
Questa è la stessa lettera dopo che ho telefonato che ho mandato all'ufficio del personale di Como a tutt'oggi non mi hanno ancora risposto Buonasera sono Bergamini Eleonora mamma di Maiolo Engel ex dipendente di una vostra filiale ( Albano Sant'Alessandro via Tonale) Vi scrivo questa email come accordi avuti telefonicamente riguardo al modo in cui viene trattato il personale ( e non solo)Parto col dire che mia figlia è stata assunta a tempo determinato il 21/11/22 , a causa di una cura che gli ha procurato problemi è dovuta restare a casa in malattia,(1) x fortuna abbiamo scoperto subito la causa non ha dovuto fare altri giorni,ma al rientro è stata ripresa x la malattia, xchè causato problemi sul lavoro, essendo un irresponsabile non telefonando x fare sapere cosa faceva, ( di sicuro se avrebbe continuato avremmo chiamato,se non si chiama vuol dire che si rientra, ) maleducata verso chi deve coprire i turni non sapendo chi c'è , e visto che non c'è mai è anche impossibile fargli imparare il lavoro ( è stata assente solo x una malattia)poi l'hanno messa a fare una corsia il caposquadra gli ha detto che ci avrebbe impiegato un po' xchè era la più disastrata che c'era ma era da mettere apposto oltre che la responsabile le stava col fiato addosso e si sentiva a disagio l'ha sistemata anche se era proprio messa male come corsia ci ha messo un'ora,questa l'ha ripresa di nuovo xchè, ha impiegato troppo tempo che x lei la Cosi fatta così faceva schifo ,e altro , mia figlia era disorientata,offesa, amareggiata che voleva scappare via x non piangere ma questa continua dicendo cosa ci guardi con quegli occhi come se guardi due extra terresti,guarda prendi la tua scala e vattene a casa xchè che tu ci sia o no è uguale ,così l'ha cacciata a casa, una volta calmata ha preso la decisione di dare le dimissioni x maltrattamenti,la direzione ha chiesto facesse 2 righe x le dimissioni, l'ho accompagnata e nel frattempo fatto la spesa, uscita mi disse che il responsabile voleva scrivesse che si licenziava x motivi familiari ,mentre lei ha scritto che dava le dimissioni x quello che era successo il giorno prima al lavoro e non x quello che volevano loro e poi firmato ,ha richiesto la copia ma si sono rifiutati di dargliela xchè han detto che Bennet non consegna documenti, così sono andata io ho chiesto il documento dicendo che x legge sono obbligati a darmi una coppia di tutto ciò che mia figlia firma ,alla Signa che stava cominciando il turno quindi non si era neppure presentata,mi ha fatto aspettare poi mi fa che non l'aveva trovato, mi chiede di mia figlia, rispondo che a mia figlia non glielo hanno dato e che ha già problemi di salute quindi non mi sembrava il caso di farla rientrare,mi chiede se posso aspettare che va a chiedere al collega facendomi aspettare mezz'ora torna mi dice che non sanno dove hanno messo il foglio,non lo trovano è andato perso, chiedono ancora di mia figlia così ho dovuto chiamarla farla rientrare poi arrivata fatta entrare in ufficio ribaditole che non danno le coppie, restituito le scarpe dicendo che quelle poteva tenersele mentre il grembiule lavarlo e riportarlo ( adesso capisco xchè quando glielo hanno dato era già sporco d'inchiostro),io offesa del comportamento della signora chiedo spiegazioni,questa mi dice che mia figlia è maggiorenne che lei sa che le copie non vengono consegnate, così rispondo che come i responsabili esigono rispetto x primo devono devono loroimparare a rispettare,così salta fuori un'atra discussione dicendo che lei mia figlia non ha mai mancato di rispetto, che in quel momento non osava quasi più rispondere,io risposi che se non se n'era accorta aveva mancata rispetto anche me ( presa in giro x un'ora pur di non dare ciò che è di diritto) volevo sapere come si chiamava, ma non ha voluto darmi i dati,non aveva il badge esposto ,poi durante la discussione mi disse che è la direttrice responsabile e che posso tranquillamente fagli scrivere dall'avvocato che non c'è problemaFatemi sapere se devo prendere un avvocato x avere i miei diritti , comunque colgo anche l'occasione x dire che nel tempo che mia figlia è stata a casa in malattie si sono licenziate parecchie ragazze che poi le facciano scrivere x motivi familiari o personali , questi sono abusi, purtroppo ho sentito tante commesse che hanno lavorato lì ,ma che non metterebbero più piede io anche se non commessa sono una di quelle, il guaio è che avete perso clientiIn attesa di un vostro riscontro il più breve tempo possibileBergamini EleonoraIn attesa di risposta cordiali saluti
Mancato ricevimento e invio mail
Come si sa la mail di libero è inattiva da lunedì 23 gennaio e tutt'ora non si ricevono le comunicazioni mail nè si possono inviare. La mia è un'attività commerciale operativa sia all'ingrosso che al dettaglio di abbigliamento da uomo e in questi giorno non ho potuto avere nessun contatto con la mia clientela, con grave pregiudizio delle vendite particolarmente in questo periodo di saldi.