Servizio Posta down
Buongiorno Italiaonline, ero dubbiuoso nell'inviare il reclamo, sapete, anche io lavoro in un'azienda informatica, sicuramente meno grande della vostra, ma è proprio questo che mi ha spinto ad agire, perchè non mi capacito come l'azienda italiana numero 1 per questi servizi si possa permettere di avere un down di oltre 4 giorni! QUATTRO GIORNI qua siamo oltre le 48/72h di servizio che quando già capitano ad aziende del genere è qualcosa di imbarazzante, qua non siamo nel Next Business Day, io penso che sia quantomeno gravissimo il disservizio che avete dato, nella mia azienda, un disservizio di 6h del genere è già qualcosa di denunciabile e non offriamo servizi di posta elettronica, perciò giuro che non riesco a capire con tutti i soldi che macinate con pubblicità e news spazzatura come possiate permettervi di avere un disservizio del genere. Avete fatto un aggiornamento? OK, un piano di rollback non esisteva? Un High Availability, un failover, niente? Forse è il caso di rivedere le vostre priorità e il vostro reparto IT. 4 Giorni e più di disservizio... assurdo. In questi 4 giorni attendevo risposte da un medico, perchè ho dei problemi seri alla vista e ho bisogno di sistemare la questione e aspettavo, ho pensato che il medico non avesse tempo, poi ho pensato fosse un problema della mia casella postale, e MENO MALE che ho provato ad inviarmi una mail da un altro indirizzo, perchè non siete manco riusciti a fare in modo di farmi avere il messaggio all'apertura dell'app, nel mentre ho inviato mail (presumo mai arrivate), nel mentre avrò ricevuto bollette (presumo che non arriveranno mai) e dovrò perdere un sacco di tempo per recuperare tutte queste cose. Nell'attesa che la mia casella postale torni disponibile, vi auguro delle buone giornate e spero tanto rivediate un attimo i vostri reparti e procedure interne.Buona giornata,
mancata ricezione fatture online
Buongiorno,dal mese di agosto 2022 non ricevo più le fatture via mail, metodi di ricezione da me indicato.Accedo alla mia area cliente, sono visibili solo gli importi delle fatture ma quando cerco di aprire i file, questi non vi aprono e rimandano un errore di sistema.Ho chiamato già 2 volte e nemmeno gli operatori al call center sono riusciti ad aprire i file delle fatture e a inviarmeli.Hanno aperto 2 segnalazioni che si sono risolte con un nulla di fatto.Avete un evidente problema elettronico sulle mie fatture che va risolto.Chiedo quindi che sia risolta la situazione e di ricevere le mie fatture arretrate via mail , a partire dal mese di agosto 2022.Resto in attesa di riscontro in merito.Massimo Rossi
Email non funzionante
Sono un utente di Virgilio mail da tempo oramai e da giorni mi trovo a far fronte a tutte le difficoltà dettate dalla situazione: non posso accedere alla mia mail, nè posso lavorare correttamente e nè posso comunicare con i miei clienti. Chiedo pertanto un congruo indennizzo economico per il danno subito e per i disagi causati da Italiaonline.
Mancato funzionamento email
Buongiorno dal 23 gennaio non posso ricevere le email! Diventa davvero troppo tempo ora (siamo il 27!)
Casella mail Virgilio
Buongiorno, dal 23 gennaio non funziona mia la casella di posta su cui ricevo tutte le comunicazioni relative a lavoro e domiciliazioni e ad oggi 27 gennaio non è ancora ripartita
ACCOUNT LIBERO BLOCCATO
Buongiorno. Da lunedì 23 gennaio siamo bloccati come azienda con le mail in quanto l'account di libero non funziona .Non vi dico i disguidi,ritardi e mancata ricezione di ordini .Non possiamo accedere alla mail per vedere il passato x cui non abbiamo la possibilità di vedere le nostre quotazioni..gli ordini fatti ..etcetc..Non esistono per ora soluzioni..possiamo solo chiedere un indennizzo per questo disguido
La mail sono giorni che non funziona.
Buongiorno, sono giorni che provo ad accedere alla mia casella di posta su libero.it e non ci riesco. Le ho provate tutte ma non ci sono proprio riuscito. Io uso libero mail tutti i giorni e non poter accedere mi crea notevoli problemi e disagi. Tra l’altro ho alcuni account ( tipo apple e Amazon ) collegati a libero mail e il disservizio mi impedisce di operare, con grave danno alle mie attività.
Malfunzionamento email
Buongiorno, la nostra azienda ha entrambi i suoi unici indirizzi email con virgilio, quindi siamo rimasti senza posta elettronica e completamente tagliati fuori dal mondo per una settimana intera. Questo ha comportato danni organizzativi, logistici e economici. Siamo tuttora senza accesso alla mail e non sappiamo nemmeno se le email ricevute nei giorni scorsi, saranno recuperabili o meno, il che aggiungerebbe altri danni.
Servizio interrotto da GIORNI
Buongiorno,sto aspettando da giorni varie mail molto importanti di lavoro (specialmente clienti che, se non vedono una risposta, perdo), di utenze varie e personali, ma non avendo accesso adesso ho dei grossissimi problemi!! Inoltre, ciò che crea la maggiore frustrazione, è sapere che molte ormai sono letteralmente andate perdute. Per me è un danno enorme.Chiedo la risoluzione immediata del problema e un risarcimento congruo.
Email di Libero Down
Il mio indirizzo di posta elettronica di Libero non funziona da domenica! È passata una settimana e non ho potuto ricevere alcuna comunicazione di lavoro, per di più devo firmare un contratto di lavoro all'estero con i quali non posso comunicare!!!