A. L.

Mancata ricezione mail

Non riesco ad aprire la casella di posta

S. P.

MAIL NON FUNZIONANTE

Buongiorno,dalla giornata di domenica,la mia mail risulta inaccessibile,avendo necessità di aprire la mia casella di posta per controllare i vari ordini online,lo stato di pratiche personali etc etc è inaccettabile che siano passate oltre 48 ore

virgilio mail

Dal 23 gennaio Virgilio mail è inattivo. Sono un vecchio di 85 anni e senza posta elettronica il disagio esistenziale è diventato problematico!

D. R.

LIBERO MAIL NON FUNZIONA

SONO PASSATI PIU' DI 48 ORE DALLE VOSTRE COMUNICAZIONI CON LE QUALI CI TRANQUILLIZZAVATE CHE AVRESTE RISOLTO IL PROBLEMA AL PIU PRESTO. SE SIETE COSI PRONTI E VELOCI A RISOLVERE IL VOSTRO PROBLEMA INTERNO , COME MAI IMPIEGATE TUTTO QUESTO TEMPO? E' INCONCEPIBILE CHE DOPO 48 ORE ANCORA NON FUNZIONE NIENTE. CI SONO PROFESSIONISTI COME ME CHE UTILIZZANO PURTROPPO LA VOSTRA MAIL PER LAVORO

G. R.
Officinalia

MANCATA CONSEGNA E TRACK CODE NON VALIDI

Buongiorno, ho ordinato in data 18/01/23 un totale di € 110,74 di merce ( crocchette cani, 24 kg totali ). Ad oggi, nonostante sia notificata via mail spedizione avvenuta e promessa entro 24 ore, non ho ricevuto ne la merce ne dei track code validi ( mi è stato fornito solo uno, intestato non alla mia persona ).Dopo numerosi solleciti, al seguito dei quali gli operatori si sono resi irragiungibili ( bannata da pagina facebook, deviato chiamate ), chiedo immediato rimborso totale su metodo di pagamento ( carta credito ), pena denuncia a quanti più canali possibili.Riferimento ordine TPBGTMLQK.

M. C.

servizio non funzionante

Buongiorno, da domenica non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica con la quale lavoro ogni giorno....sono a conoscenza che c'è un problema generale del sistema però ad oggi non ancora risolto e questo mi sta creando un enorme difficoltà a livello lavorativo. Chiedo pertanto il ripristino nel più breve tempo possibile ed un rimborso per il danno che mi è stato arrecato. Grazie.

C. B.

Disservizio mail

Buongiorno, da lunedì 23/01/2023 non funziona la mail libero con cui lavoro, le mail che devo inviare io le sto gestendo con metodi alternativi mentre quelle che ricevo non ho modo di vederle, non riesco ad accedere alle mail vecchie con i relativi allegati, il tutto mi crea ritardi nella professione, sono geometra libero professionista e con la mail lavoro.

G. F.

Mancato funzionamento

Da giorni sono privo delle mail in entrata. Ho interpellato il gestore LIBERO.IT via chat e mi hanno comunicato che si, il sistema non funziona, ma non sanno neppure quando possa essere ripristinato il servizio….alla faccia.Quantificare un danno e/o un rimborso non sarà così facile.Personalmente sono abbonato a liberoplus e pago un canone annuo…

P. M.

mail fuori uso

Da oltre 24 ore è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili.

D. C.
25/01/2023

Mail plus a pagamento non funzionante

Salve, nonostante sia passata alla mail di libero plus a pagamento, anche per avere più sicurezza, è da domenica che non riesco ad accedere alle mail di libero.Stavo aspettando delle mail urgenti per visite mediche e non solo. Spero solo non ci sia perdita di dati.