D. L.
25/06/2023

Cancellazione con un rimborso in credito

Ho pubblicato effettuato la prenotazione in serenità, poiché in tutte le schermate era indicata la cancellazione gratuita! Ora vorrei cambiare compagnia di noleggio, cancellando la prenotazione e mi da come unica opportunità il rimborso con un voucher! Penso che non sia corretto e che le pagine di prenotazione non siano chiare!

P. L.
Traghetti Lines

SPOSTAMENTO DATA IMBARCO

La compagnia traghettilines ha preso in carico, on line, la prenotazione della partenza da Vieste a Tremiti per il 25/6/23 successivamente ha inviato una mai dicendo che non hanno potuto inserire dei dati e quindi prenotare poichè c'erano dei dati errati ma, mantenendo lo stesso codice di prenotazione hanno cambiato la data al 26/6/23 e invitato a cliccare il pagamento. Premesso che: il cambio della data è dovuta al mare mosso e quindi il 25/6 non sono partiti. Non lo hanno specificato che il 25/6 non avevano posto e se volevamo potevamo prenotare in altra data.Le conseguenze sono che non rimborsano i biglietti Ho chiamato piu volte ma non vogliono sentir ragione

D. D.
Asfinag

RECLAMO AD ASFINAG

Spett. ASFINAG RECLAMO Spett. ASFINAG In data 27/01/23, 05, 22, 28/04/23 e 05/05/2023, ho sempre risposto alle vostre lettere che ho ricevuto giustificando e contestando le lettere a voi in questo indirizzo email info@asfinag.at, ho anche spedito una lettera raccomandata a ASFINAG centrale di Viena con un modulo Beschwerd Formular compilato con la foto della Vignetta ancora in mio possesso del giorno 24/09/2022, insieme ai miei documenti personali e anche del mio tesserino da disabile. Purtroppo, ancora voi sostenete che io non ho pagato il pedaggio Austríaco anche dopo le mie giustificazioni con la foto del pagamento pedaggio, voi ancora continuate a sostenere che non ho pagato, il che non è vero. Ho sottoscritto il mio reclamo a voi diverse volte contestando la vostra contravvenzione e affermazione perché la Vignetta era anche sposta davanti e ben visibile alla mia auto Kia Sportage targata ES680FK.Ilmio RECLAMO è anche perché oltretutto per legge EU tutti cittadini che viaggia in qualsiasi nazioni o luogo, devono essere avvertiti anche con una semplice frase sulla Vignetta stessa delle vostre normative vigenti dell'Austria riguardo alle Vignette da esporre, oppure con delle segnalazioni stradali visibili a tutti con gli avvisi di allerta per tutti poter procedere il viaggio senza rischi di prendere le multe e in sicurezza, penso io, che basterebbe piccole segnalazioni subito all'entrata del confine dell'Austria per tutti viaggiatori come su ogni luogo, *nel caso non vengono esposte le Vignette davanti l'auto*....la mia Vignetta era esposta insieme al mio tesserino da disabile, almeno il giorno 24/09/2022 non c'era nessun avviso e né segnalazioni. Per favore, potete gentilmente guardare le mie email, ma soprattutto guardare la mia lettera raccomandata mandada a ASFINAG di Viena? insieme alla copia della mia Vignetta del giorno 24/09/2022? Come mai ignorate tutte le giustificazioni anche con la difesa civica Austriaca vaa@volksanwaltschaft.gv.at con la signora Gabby Black e il signore Bernhard Achitz dell'ufficio Volksanwalt Mag., avete ignorato anche il loro intervento?Mandandomi ancora lettere per mancato pagamento pedaggio Austríaco? chiedendomi di pagare €300,00 che se non pago entro la prima settimana di Luglio/ io dovrei pagare a voi ASFINAG €10.000,00? Attendo ancora un vostro cortese riscontro a riguardo, porgo cordiali saluti. De Oliveira Maciel Diva In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. I.
24/06/2023

CONVERSIONE DEL CREDITO WIZZ

Buongiorno, in data 15 aprile avevo prenotato e in data 19 aprile avevo acquistato, tramite il bonifico bancario, due biglietti di andata e ritorno per Kosovo per un totale di € 484,56. In data 18 maggio mi è stato comunicato il cambio dell’orario. Alla fine di maggio vista la situazione in Kosovo ho contattato il servizio clienti di Wizzair per chiedere cosa potessi fare in quanto non volevo più partire per quella destinazione. Mi hanno comunicato che potevo cancellare il volo. Visto che la situazione non migliorava ma le notizie riguardavano le rivolte e le manifestazioni ho deciso di cancellare il volo, come mi è stato indicato dall’assistenza, tramite l’applicazione di wizzair. In data 21 giugno ho ricevuto, via mail, la nota di credito di € 452,56 (con una differenza di € 32,00 a mio sfavore), successivamente il credito è stato caricato sul conto Wizz con scadenza 21 settembre 2023, cosa da me non richiesta, parlando con l’assistenza avevo dichiarato chiaramente che volevo che i soldi fossero stornati sul mio conto. Ora chiedo che i soldi vengano accreditati sul mio conto in quanto mi sono state fornite le informazioni mendaci, mi avevano comunicato che potevo tranquillamente cancellare il volo e che i soldi sarebbero stati stornati sul mio conto. Attendo un vostro gentile riscontro

E. C.
24/06/2023

Addebito non autorizzato danni

Buongiorno,vi scrivo in merito alla prenotazione 1160340897 per un noleggio auto dal26/04/2023 al 1/05/2023, orario di ritiro auto alle ore 23:58, orario di consegna ore 05:00. Siccome al ritiro ed alla consegna della vettura non era presente nessuno ho fatto delle foto dei danni, ed aggiungo che la stessa aveva più danni di quelli segnati sul contratto di noleggio. Purtroppo non potevo segnalare la cosa in quanto non era presente nessuno. A seguito di tutto ciò, in data 26/05/2023 mi è stato addebitato sulla carta di credito 634,20€, senza prima aver ricevuto una qualsiasi comunicazione da parte di Europcar. In quella giornata ho chiamato prima Europcar Italia per capire come mai, e mi hanno detto che non riuscivano a vedere la mia pratica in quanto il file in loro possesso era corrotto. Hanno chiesto le pratiche alla controparte spagnola, in quanto il noleggio è stato a Barcellona, tuttavia non mi hanno mai contattato per capire se erano riusciti o meno. Alla fine ho chiamato direttamente Europcar Spagna per avere informazioni, ed anche loro non riuscivano a vedere il file. Mi hanno quindi suggerito di scrivere alla mail es_customerservice@europcar.com, ho scritto ed ho ricevuto come numero di caso 16425444. A questa mail non ho mai ricevuto una risposta. Provo a chiamare molte altre volte ad Europcar Spagna fino a quando non trovo qualcuno che riesce a capire qual'è il problema ed apre un nuovo caso chiedendo i documenti alla sede di Barcellona. Anche qui, passano due settimane prima di avere una risposta concreta, e solo chiamando tutti i giorni e sollecitando, altrimenti nulla. In ogni caso, in data 12/06/2023 chiamo nuovamente e mi dicono che hanno mandato la mail con la foto dei danni e la fattura alla mia posta elettronica. Dico loro di non aver ricevuto nulla e controllando vediamo che hanno la mia mail sbagliata. Quindi è anche per questo che non ho mai ricevuto nessuna comunicazione da parte loro anche se onestamente non capisco come facciano ad avere la mia mail sbagliata visto che al momento della prenotazione ho ricevuto correttamente la conferma della stessa. In ogni caso, dico loro di nuovo la mia mail, al che mi mandano la foto dei danni e la fattura aprendo il caso 16560230. Una volta visionato il materiale riesco a constatare che quei danni era già presenti al momento del ritiro della vettura. Mando loro le foto in data 12/06/2023, chiamo per chiedere la conferma della ricezione e durante la chiamata mi dicono di avere tempo 7 giorni per gestire la pratica. Ho chiamato nuovamente Europcar in data 23 Giugno 2023, ma ancora non hanno portato a termine la gestione della stessa, mi dicono che sollecitano e che in giornata avrei ricevuto una risposta. Alla fine della giornata non ho ricevuto nulla. Chiamo anche oggi 24/06/2023 e dopo circa 20 minuti di attesa riesco a parlare con un'operatrice, la quale mi dice che stanno ancora gestendo la pratica e che probabilmente lunedì ricevere una risposta. In tutto questo i termini di loro gestione sono finiti ed hanno sforato con le tempistiche, io ho dovuto pagare i soldi alla banca ed in più ho perso tantissimo tempo a stare dietro a questa pratica. Mi piacerebbe avere il rimborso il prima possibile.

L. S.
23/06/2023

blocco rifornimento e mancata assegnazione voucher

Buongiorno,oggi ancora di nuovo mi ritrovo a scrivere a proposito fi ENJOY, addirittura due volte in un giorno perché, per l’ennesima volta devo riscontrare che il vostro servizio fa veramente schifo!!Per l’ennesima volta mentre facevo rifornimento, DOPO DECINE DI BLOCCHI NEGLI ULTIMI MESI E DOPO TUTTE LE VOSTRE VERIFICHE DEL CAVOLO di nuovo non mi è stato caricato il voucher e si bloccato il servizio!!!! Per l’ennesima volta in un mese!!!!!Ma se sto servizio non funziona toglietelo!! Se è la pompa il problema disabilitatela!!!Non è possibile!! Voi non offrite un servizio che funzioni!!!E vergognoso!!!!

G. A.
23/06/2023

Voucher regalo impossibile da utilizzare

Salve, ho ricevuto per regalo un voucher Ryanair di 100 euro, ho provato piu volte, inutilmente, ad acquistare un volo, ed ogni volta si blocca la prenotazione o dice che si è verificato un errore durante l'elaborazione del buono. Vorrei richiedere il rimborso del buono quanto prima.

A. V.

Mancato rimborso vitto e alloggio dal 7/6/23 al 10/6/23

Spett. RYANAIR In data 20/4/2023 ho prenotato il volo n° FR3640 da SARAGOZZA a VENEZIA (TREVISO) per il giorno 6/6/2023 con la Vostra compagnia. In data 4/6/2023 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Rashad Jaber Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

L. S.
23/06/2023

blocco rifornimento e mancata assegnazione voucher (prenotazione numero 52328767)

Buongiorno,oggi ancora di nuovo per l’’ennesima volta devo riscontrare che il vostro servizio fa veramente schifo!!Per l’ennesima volta mentre facevo rifornimento, LA PRIMA VOLTA CHE FACEVO DI NUOVO BENZINA DOPO 5BLOCCHI NELL’ULTIMO MESE E DOPO TUTTE LE VOSTRE VERIFICHE DEL CAVOLO di nuovo non mi è stato caricato il voucher e si bloccato il servizio!!!! Per l’ennesima volta in un mese!!!!!Ma se sto servizio non funziona toglietelo!! Se è la pompa il problema disabilitatela!!!Non è possibile!! Voi non offrite un servizio che funzioni!!!E vergognoso!!!!

G. C.

Consegna in ritardo

Ho ordinato il giorno 12 giugno i prodotti con consegna pacchi leggeri da Sito Ikea. I prodotti risultano non disponibili in tutta Italia se non nella loro sede di Piacenza. Obbligato quindi ad ordinare la consegna in casa oppure la consegna tramite pacchi leggeri. Consegna garantita entro il giorno 22 giugno alle ore 18. Non assolutamente in consegna servizio appaltato a corriere SDA, questi ultimi indicano che non saranno in consegna nemmeno oggi e quindi nemmeno il giorno 23 giugno. Alla richiesta di contatto Ikea comunica di non essere responsabile del ritardo, al contatto di SDA quest'ultimo comunica essere responsabilità di IKEA. Da parte di Ikea non avviene alcun sollecito ne invio di mail per sollecitare consegna o per occuparsi del disguido procurato dal ritardo. In questo momento mi vedo obbligato a ritirare la merce che risulta ancora in transito a 100 km dalla mia proprietà e contattare Sda per poter ritirare la merce a mie spese, inoltre ho già pagato i montatori per montare questi pezzi mancanti, a cui ho dovuto pagare un ulteriore cifra per il ritardo procurato. Questi soldi sicuramente non verranno pagati da IKEA. servizio fuori dalla normale concezione, obbligato a ricevere la merce in casa anche se a catalogo preventivi fanno ordinare tutto tranne alcuni prodotti per cui si è in obbligo di pagare la spedizione, obbligato a non essere assistito nel momento in cui la merce p in ritardo e obbligato a pagare per il ritardo procurato. Servizio inesistente. Assistenza clienti che risponde in maniera standard ribaltando i problemi sul corriere ricordo che la responsabilità della merce rimane ad IKEA fino alla consegna in casa del cliente o al ritiro merce. Se i montatori dovessero chiedere ulteriore ritardo aprirò pratica legale nei confronti della Società IKEA.