E. B.
09/07/2025

Problema disdetta contratto linea fissa Vodafone

Buongiorno, scrivo in quanto Vodafone non vuole cessare la linea dei miei nonni, uno deceduto ed una in casa di riposo, ecco tutto quello che abbiamo già fatto in allegato

V. P.

Addebito improprio

Addebito con domiciliazione bancaria improprio

N. B.

MANCATO RIMBORSO

Spett.le Farmaè, segnalo il mancato rimborso per i prodotti non consegnati relativi dell’ordine #1018648831 effettuato in data 03 06 25 (che allego) come da vostra email del 06/06/25 ricevuta da refunds@taleagroupspa.com (che allego) dove mi veniva comunicato che per un errore di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti, il mio ordine era stato parzialmente evaso e che sarebbe stato predisposto un rimborso, sullo stesso metodo di pagamento, per i prodotti non consegnati entro 14 giorni. Non avendo ricevuto nulla ho sollecitato più’ volte il rimborso tramite format aziendale. Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito pertanto a provvedere al più presto al rimborso di quanto dovuto e da voi illecitamente trattenuto. Grazie.

O. P.
09/07/2025

Ho ricevuto 3 confezioni del prodotto ordinato anziché 4. in data 29/ 4 /2025 Sono stato informato che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni lavorativi. ad oggi dopo45 giorni lavorativi non ho ricevuto il rimborso e l'azienda non risponde.

C. G.

Sospensione Abbonamento

Buongiorno, in data 02/07 ho mandato mail formale per richiedere sospensione abbonamento per i mesi di luglio e agosto. La regola prevede che in caso di sospensione dovrei pagare 34,90€ al mese, per ogni mese per cui ho richiesto la sospensione (fino ad un massimo di 3) In data 03/07 mi hanno addebitato la quota intera del mese (120€). In data 09/07 ho chiamato l'assistenza la quale mi ha confermato, non solo che ad oggi non mi hanno sospeso l'abbonamento, ma che non mi rimborseranno la quota in quanto "in teoria" avrebbero dovuto avvisarmi che avrei dovuto disdire il 15 del mese precedente Mi sembra evidente che, non solo questa cosa non è scritta, ma in reception nessuno mi ha mai detto nulla

F. A.
GLICOWATCH

truffa

avevo ordinato in data 2/7 un glicowatch pro - smartwatch con sensori laser di precisione x lettura glicemia nero, pagamento alla consegna di € 49,90, mi è arrivato da SPEDIZIONI COMMERCE N. spedizione R4 660314262 un orologetto spagnolo bianco spagnolo. avevo avuto conferma dell'ordine anche su whatsup dal,n. 351 089 9952, ma sia questo n. che la mail non rispondono.

S. R.
Callaway Appareal Com USA

Addebito spese e tasse doganali per mancato ritiro reso da parte di Callaway

Spett. Callaway Appareal Com ISA In data 6.6.2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto due articoli di abbigliamento sportivo (polo e shorts totale 128€) ordine n.WCA863138 che vi ho reso in data 23. 6. 2025 poiché entrambi gli articoli erano di una taglia più grande rispetto alla necessaria. Ho dovuto PER FORZA DI COSE effettuare una spedizione a mie spese tramite corriere DHL, poiché l’operatività da voi indicata e la stampa dell’etichetta prepagata da voi riscontratami NON SONO STATE ACCETTATE DA ALCUN PUNTO DI RITIRO DELLO STESSO CORRIERE DHL (a tale riguardo anche delle chat e messaggi dei punti ritiro dove indicano chiaramente quanto da me appena affermato). Per cui ho dovuto pagare tramite un portale il servizio di spedizione internazionale pari ad euro 36,99 fattura di cui sopra (n.750398 del 20 giugno 2025). Da allora, il mio pacco risulta in stato “in hold” come risulta dalle numerose e-mail di riscontro che ricevo quotidianamente!! Il fornitore di tale servizio (MONDO SPEDIZIONI) da qualche giorno mi contatta per riferire che se entro oggi non verrà da voi ritirato tale reso da me spedito tornerà indietro e sarà mio carico oltre alle spese di rispedizione anche le tasse doganali da voi non pagate!! Ritengo di NON dover pagare alcun costo, poiché il disagio arrecatomi è stato veramente grande! Ad oggi, tra l’altro, verifico che mi è stato fatto solo un parziale rimborso di quello che ho realmente speso! Vi chiedo per l’ennesima volta (e ho tutte le e-mail mio possesso che vi ho scritto più e piùvolte, anche nello stesso giorno) di intervenire per sistemare questa situazione che avete provocato voi stessi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. G.

PRODOTTO NON ESITENTE RIMBORSO NON FATTO

Spett. Doc Peter In data 31.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto Polident Super Sigillante (10) pagando contestualmente l’importo di 119.10 €. Ordine N. 730420171. In data 08.04.2025 ho acquistato da voi il prodotto Micotef 2% miconazolo crema cutanea 30g (5) pagando contestualmente 81,50 €. Ordine N. 730422579. In data 14.05.2025 ho acquistato da voi il prodotto Edenight unguento ipertonico (3) e Clarastill sine gocce oculari 7ml (3). pagando contestualmente 118,02 €. Ordine N. 730432127. Avevo fatto tre ordine in diverse date perché nonostante la mancanza del prodotto mi fidavo del vostro servizio giacché prima non mi avete dato occasione di dubitare, mi avete comunicato che quei prodotti non erano a disposizione e perciò avete promesso il rimborso ma finora nessun rimborso mi avete fatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. B.
09/07/2025

Buongiorno, In data 02/04 ho effettuato un ordine online (ordine n. #1018161364) per un importo totale di 58,86 euro. Successivamente, il giorno 8/04/2025, ho ricevuto una vostra comunicazione nella quale mi informavate che alcuni dei prodotti ordinati non erano disponibili. Alcuni giorni dopo mi è stata recapitata solo una parte dell’ordine, mentre i restanti articoli non sono mai stati consegnati. Da allora, sto ancora attendendo il rimborso relativo ai prodotti non inviati. Ho già provveduto a contattarvi, tramite form online, in varie occasioni ma non ho ricevuto alcuna risposta. Alla data odierna, 09/07/2025, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall’azienda per ricevere chiarimenti in merito al mancato rimborso e per ottenere garanzia che lo stesso venga disposto entro e non oltre la fine della presente settimana. In assenza di un riscontro e del rimborso dovuto, mi vedrò costretta a presentare un esposto/querela presso le autorità competenti. Ringrazio per l’attenzione.

V. B.
09/07/2025

Buongiorno, In data 21/03 ho effettuato un ordine online (ordine #1018055266) per un importo totale di 72,09 euro. Successivamente, il 28/03/2025, ho ricevuto una vostra comunicazione nella quale mi informavate che alcuni dei prodotti ordinati non erano disponibili. Alcuni giorni dopo mi è stata recapitata solo una parte dell’ordine, mentre i restanti articoli non sono mai stati consegnati. Da allora, sto ancora attendendo il rimborso relativo ai prodotti non inviati. Ho già provveduto a contattarvi, tramite form online, in varie occasioni ma non ho ricevuto alcuna risposta. Alla data odierna, 09/07/2025, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall’azienda per ricevere chiarimenti in merito al mancato rimborso e per ottenere garanzia che lo stesso venga disposto entro e non oltre la fine della presente settimana. In assenza di un riscontro e del rimborso dovuto, mi vedrò costretta a presentare un esposto/querela presso le autorità competenti. Ringrazio per l’attenzione.