S. F.
All Reserved

Raccomandata nr. 2022443

Buongiorno, ho ricevuto la raccomandata con numero di protocollo 2022443 in cui mi contesta un debito di 386,35€ a favore di Iren Mercato srl, che voi rappresentate. Non ho mai avuto alcun contratto con questa società e non ho quindi mai maturato alcun tipo di insoluto. Poichè nella raccomandata non viene specificato nè a quale contratto nè a quale documentazione tale debito si riferisce, contesto quanto riportato nella Vostra raccomandata. Ulteriori comunicazioni in merito dovranno essere supportate da chiara e accurata documentazione.

R. G.

garanzia

Gentile Servizio Clienti Samsung, Scrivo la presente per esprimere il mio profondo disappunto riguardo a un problema persistente con il mio smartphone Samsung Z Flip 6, acquistato a settembre 2024 e tuttora in garanzia. Il difetto principale riscontrato è un eccessivo surriscaldamento del dispositivo, che diventa rovente anche con un utilizzo normale, e il blocco frequente delle fotocamere. Inoltre, durante l'utilizzo, alcune funzioni o applicazioni come la fotocamera, Google Maps e altre app si bloccano, visualizzando l'avviso "Il dispositivo è troppo surriscaldato e deve prima raffreddarsi per poter procedere". Il telefono è inoltre diventato molto lento e si blocca spesso. Ieri ho ritirato il telefono da un centro assistenza Samsung, situato peraltro a distanza dalla mia residenza. Il rapporto di intervento indicava la sostituzione della sola scheda NFC. Purtroppo, devo segnalare che il problema non è stato risolto. Anzi, senza nemmeno averlo acceso e configurato dopo il ritiro, il telefono ha iniziato immediatamente a surriscaldarsi in modo allarmante. Questo problema hardware persiste da mesi; avevo già portato il telefono nello stesso centro assistenza in passato, dove mi è stata sostituita la batteria, ma il difetto non è stato risolto. Vi ho già contattato in precedenza in merito a questo problema, ma mi è stato rifiutato il ritiro a domicilio e sono stato invitato a recarmi nuovamente presso lo stesso centro assistenza, nonostante i precedenti interventi non abbiano risolto il difetto. Ho provveduto a formattare nuovamente il dispositivo, ma il problema persiste. Verificando con un'applicazione dedicata, ho rilevato che la batteria raggiunge temperature di 47 ∘ C e i processori toccano i 90 ∘ C, valori evidentemente anomali e preoccupanti. Considerando che il centro assistenza non è riuscito a risolvere il difetto e che il telefono è ancora in garanzia, richiedo il vostro intervento immediato per la riparazione in garanzia. Data la natura del problema e l'inconveniente già subito, chiedo cortesemente che venga organizzato un ritiro a domicilio del dispositivo tramite corriere, per evitare ulteriori disagi. Resto in attesa di una vostra conferma per fornire l'indirizzo esatto per il ritiro del telefono a domicilio. In alternativa, richiedo il rimborso dell'importo speso o la fornitura di un nuovo telefono sostitutivo. Resto in attesa di un vostro celere riscontro e di indicazioni sulle modalità di ritiro e riparazione. Cordiali saluti,

C. P.
09/07/2025

Richiesta di un pagamento per un parcheggio gratuito, per una non specifica infrazione.

Buonasera, la suddetta azienda mi contesta un non pagamento per un parcheggio gratuito per i clienti Conad. E vorrebbero 40 € che chiaramente non avranno mai. Chiedo una segnalazione alle autorità preposte che denuncino tale comportamento altamente scorretto ed intimidatorio verso i cittadini.

F. C.

MANCATO RIMBORSO A SEGUITO LORO MAIL DEL 26/5/25 X INDISPONIBILITÀ PRODOTTI

Buongiorno, in data 20/5/2025 ho effettuato acquisti sul sito Farmae con mio account con ordine n. 1018557442 per euro 76,83 con addebito stesso giorno su carta Visa prepagata. Il giorno 26/5/2025 mi arriva mail da refunds@taleagroupspa.com ( firmata Farmae) x indisponibilità prodotti a catalogo e che avrebbero provveduto sullo stesso metodo di pagamento entro 14 giorni lavorativi al RMBORSO. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso malgrado vari solleciti via mail e online sul sito Farmae. Se non provvederete al rimborso mi vedo costretta a sporgere denuncia presso le forze dell'ordine e a segnalare agli organi competenti tale situazione. Certa della vostra collaborazione per la soluzione del problema attendo fiduciosa il rimborso.

M. B.

Rimborso non ricevuto

In data 15/05/2025 ho pagato € 30,60 per l'ordine #1018514020. Qualche giorno dopo ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi informavate dell'indisponibilità dei prodotti da me ordinati e che entro 14 giorni lavorativi avreste provveduto a riaccreditarmi l'intero importo. Dopo svariate mail e una pec del 15/06/25, ancora oggi non ho ricevuto nulla. Attendo di ricevere al più presto quanto dovuto.

A. S.
09/07/2025

Spett. Ditta Farmaè In data 17/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 54.89 € Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28/04/25, erano presenti solo 2 dei prodotti ordinati mentre gli altri 4 non erano presenti in quanto non disponibili (come preventivamente mi avete scritto per mail). Tuttavia ad oggi, trascorsi più di due mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari 44,19 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione tramite mail di rimborso per mancanza di prodotti

R. S.
Zomu Shop

Il prodotto ricevuto non corrisponde a quello da me ordinato

Buongiorno, Ho ordinato online il prodotto Shed Pal pubblicizzato su Facebook come spazzola a vapore per cani /gatti. Ho ricevuto una spazzola elettrica per cani /gatti che cattura peli ma non è a vapore. Chiedo che mi venga consegnato il prodotto da me ordinato o il reso del prodotto con la restituzione della somma da me pagata al corriere (€ 48,00). Ringrazio in anticipo e saluto cordialmente. Rosa Angela Schena

R. G.
09/07/2025

Acquisto effettuato ma non ho ricevuto i biglietti

Salve, in data 05 - 06-25 abbiamo prenotato un volo andata e ritorno per il 18 luglio. Ormai a un mese di distanza non abbiamo ancora ricevuto i biglietti. Abbiamo provato a scrivere mail al loro servizio clienti info@fly-go.it ed support.it@flygosupport.com e ancora nessuna risposta per non parlare del fatto che il numero 02 9475 1714 e irraggiungibile oppure attese infinite senza risposta.

S. P.
La Crocchetta shop

Truffa!!!!

Spett. La crocchetta shop In data 06/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un sacco di crocchette per gatti da 5 kg pagando contestualmente l’importo di 49.99 € oltre a 5.99 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine siete spariti e non mi è stato comunicato più nulla. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. O.

Reso mai ricevuto

Gentili, Con la presente si vuole rappresentare quanto segue: In data 18/05/2025 la sottoscritta Osto Alice effettuava un acquisto on line nel sito FARMAè , ordine 1018537145 per un totale di 36,35 euro per l'acquisto di n. 3 prodotti. -Cod.Art.: 981448766 - Cod.Art.: 980287080 -Cod.Art.: 945139362 In data 23/05/2025 si riceve mail di indisponibilità dei prodotti con rimborso entro 14 giorni dalla ricevuta. Superato il periodo sopra specificato contatta più volte via mail e telefonicamente ( Il numero di telefono rimanda con voce registrata a scrivere una mail) per chiarimenti in merito ma il servizio clienti risulta essere assente. Ad oggi in data 09/07/2025 non si hanno ancora notizie. Si fa pertanto presente che ai sensi dell'art 61 del Codice del Consumo (D.lgs. 6 settembre 2005, n. 206), se il professionista non adempie all'obbligo di consegna dei beni entro il termine pattuito ovvero entro il termine di cui al comma 1,[...] il consumatore è legittimato a risolvere il contratto, salvo il diritto al risarcimento del danno. Si chiede quindi di procedere senza indugi entro la settimana corrente a predisporre a mio favore il rimborso per l'importo di cui sopra. in attesa di un riscontro, Cordiali saluti Alice Osto