Cambio piano tariffario senza comunicazione
Buongiorno, apro questo reclamo poiché, in data 07/08/2025, ho ricevuto la fattura di agosto relativa al mio abbonamento internet e ho scoperto, dalla fattura, che giorno 11/07/2025 il piano Prestige che avevo attivo precedentemente, che costava 19.95€ al mese, è stato unilateralmente disattivato in funzione del nuovo piano NeXXt Internet, che costa 26.95€ al mese. L'azienda non ha dato alcuna comunicazione della modifica unilaterale, né a mezzo posta né a mezzo posta elettronica, non dandomi così la possibilità di cercare altre offerte eventualmente più convenienti. Richiedo pertanto o la riattivazione del precedente piano tariffario o il rimborso per il mancato preavviso.
Comportamento scorretto su garanzia prodotto
Gentili, in data 12/04/2022 ho acquistato presso il vostro punto vendita di Marcianise (Centro Commerciale Campania) un laptop Lenovo, unitamente a un’estensione di garanzia/assicurazione per copertura contro guasti, furto e malfunzionamenti, per un valore complessivo di € 1.361,99. Dopo alcuni mesi dall’acquisto, il dispositivo ha iniziato a presentare un difetto allo schermo (pixel bruciato). Mi sono quindi recato presso il punto vendita dove ho effettuato l’acquisto per richiedere assistenza in garanzia. Tuttavia, al punto informazioni mi è stato riferito che la gestione del problema non era di vostra competenza e mi è stato indicato di rivolgermi direttamente alla compagnia assicurativa tramite il portale online. Ho quindi seguito la procedura indicata, inviando per due volte il laptop in assistenza. Dopo diversi mesi, la compagnia assicurativa ha comunicato che il problema relativo ai pixel non rientrava nella copertura prevista. Nel frattempo, il dispositivo ha riportato ulteriori danni causati dai trasporti per le riparazioni non effettuate, e la copertura assicurativa è ormai scaduta. A seguito di un consulto con i legali di Altroconsumo, ho appreso che la gestione iniziale del problema avrebbe dovuto essere di vostra competenza, e che il comportamento adottato dal punto vendita – ovvero l’immediato rinvio al servizio assicurativo esterno – risulta non conforme alle normative vigenti in materia di garanzia legale. Alla luce di quanto sopra, chiedo un vostro immediato riscontro e una soluzione concreta alla vicenda. Mi aspetto che Mediaworld si faccia carico del problema, anche in considerazione del fatto che il malfunzionamento si è manifestato entro il periodo coperto dalla garanzia legale di conformità. Resto in attesa di una vostra risposta formale entro tempi brevi. Cordiali saluti, Fabio Di Nuzzi
penale per durata parcheggio in area prossima a supermercato BASKO di Imperia
ho parcheggiato dalle 21,25 alle 23,58 in area prossima al supermercato BASKO di Imperia il cui orario di apertura al pubblico cessa alle ore 20,30 ed ho ricevuto comunicazione da parte delle ditta Parkdepot , a mezzo posta ordinaria , di una penale di 40 E (25 + 15 di spese). Ritengo che: 1) non era orario di apertura del supermercato; 2) il parcheggio non aveva sbarre; 3) la segnaletica orizzontale era di colore bianco; 4) il parcheggio non è di proprietà esclusiva del supermercato essendo presenti anche dei box occupati dall' Amm. Provinciale; 5) non viene rilasciato alcun tiket di ingresso; 6) non è riprodotto il testo di alcun contratto; 7) la cifra richiesta è 20 volte maggiore di quanto dovuto per un ora di parcheggio in area pubblica e quindi decisamente vessatoria , cosa che in presenza di un contratto sottoscritto avrebbe richiesto l'approvazione specifica . Per quanto precede e per quanto già noto per altri casi analoghi ritengo che la penale sia nulla per vizi di forma e di contenuto.
Biglietti aerei pagati ma non emessi
Buongiorno in data 16/05/25 ho acquistato 3 biglietti A/R Trieste-Bari per il 9/08/25 e ritorno 14/08/25 Il pagamento è stato effettutato € 792,54 con carta Postepayevolution. Eubito è arrivato il n. di prenotazione 108497201, ma poi più nulla, nonostante i vari solleciti Infine in data 1 agoto mi è arrivata la comunicazione che " a causa di un problema tecnico non è stato possibile concludere la richiesta di prenotazione" mi informano inoltre che verrò rimborsata entro 30 gg lavorativi. Mi sono rivolta a Voi e su consiglio del Vostro avvocato, chiedo il rimborso immediato dell'intera somma pagata. Allego tutta la documentazione in mio possesso. Elisabetta Gandolfi 3471590957
Telepass sempre 283974362
Ho chiuso il contratto base Telepass 283974362 il 20 giugno 2025 con mail di conferma. Invece anche dopo richiesta telefonica che via PEC del 25 giugno 2025 con conferma via PEC della restituzione del Telepass e la chiusura del contratto base e chiusura dei servizi Telepass SEMPRE. Vi allego risposta PEC della conferma chiusura. Non mi è stato chiuso il contratto dei servizi TELEPASS SEMPRE 283974362. Poi ricevo addebito del canone TELEPASS SEMPRE 283974362 con fattura. Mando nuova Pec e mi scrivono la procedura di chiudere via sito. Ma non riesco entrare nel sito e non ho la possibilità di chiudere il contratto. Telefonicamente non riesco contattare Telepass per le lunghe attese. E comunque mi danno sempre la stessa risposta con la procedura online. Vi allego anche screenshot dell’errore che mi da il sito. Chiedo la chiusura del contratto TELEPASS SEMPRE 283974362!
Divano difettato negozio Legnano acquistato a Febbraio 2025
2025/39533 numero assistenza sul sito Numero ordine 2025/M5/640 del divano in negozio Buongiorno, Ho acquistato un divano con seduta relax al negozio di Legnano (in esposizione) a febbraio 2025 al costo di 1299 euro. Mi è stato consegnato a marzo del 2025 e il divano presentava già in fase di consegna/montaggio un difetto di allineamento, che ho fatto presente subito alla persona che me lo ha consegnato. Dopo un mese mi è stato inviato un tecnico che in teoria doveva risolvere il disallineamento della seduta, in pratica il disallineamento è peggiorato nel corso del tempo. Inoltre il divano oltre al disallineamento presenta problemi con l'imbottitura di entrambe le sedute. Ho aperto la richiesta di assistenza sul sito i quali mi hanno mandato altri due tecnici in momenti diversi a fare foto e video. Visto che sono passati cinque mesi e non siete stati in grado di trovare una soluzione, oggi sono passata anche in negozio a Legnano, ma mi dicono che loro non hanno potere di agire. Pertanto visto che non voglio estranei a casa mia, visto che sono passati cinque mesi, visto che il divano è pieno di difetti e non ha nemmeno un anno di vita e non voglio assolutamente una cosa di seconda mano, vi chiedo di organizzarvi quanto prima a venire a ritirare il divano e a rimborsare l'intero importo quanto prima. Saluti
Rimborso mai ricevuto
Buongiorno premetto che da anni ho sempre ordinato su farmae senza aver alcun problema....il 19 giugno ho effettuato un acquisto pagando come al solito con pappalardo...il 24 giugno ricevo una loro email scusandosi che nn avrei ricevuto la merce per mancata giacenza....ho inviato 3 email x avere delle informazioni senza avere alcuna risposta. Il mio numero ordine è il seguente 1018711490. Vi ringrazio in anticipo
Pacco ricevuto con contenuto errato – Ordine Samsung non conforme
Buongiorno, in data 5 agosto 2025 ho acquistato uno smartphone Samsung galaxy 25 ultra + cover e pellicola tramite il sito ufficiale Samsung.com/it, con spedizione affidata al corriere BRT. Il pacco è stato consegnato il 7 agosto 2025 (mi è stato lasciato di corsa dal corriere senza dirmi né farmi firmare nulla), ma al momento dell'apertura ho riscontrato che il contenuto era completamente diverso da quanto ordinato: invece dello smartphone, ho trovato oggetti non identificati (probabilmente un supporto da scrivania o accessori generici), in nessun modo corrispondenti al prodotto acquistato. Ho subito contattato l’assistenza Samsung, che mi aveva promesso un ricontatto nella mattinata dell’8 agosto. Ad oggi, tuttavia, non ho ricevuto alcuna risposta concreta da parte del corriere e ho ricontattato io Samsung dove l'operatore mi ha detto di andare a sporgere denuncia e inviare la prova alla mail sei.contactus@samsung.com . Ho documentato l'intera situazione con foto del pacco, del contenuto e screenshot del tracking BRT, e sto valutando la possibilità di sporgere denuncia presso le autorità competenti. Chiedo l’intervento dell’associazione per tutelare i miei diritti di consumatore e ottenere la sostituzione del prodotto o il rimborso dell’importo pagato. Resto disponibile a fornire tutta la documentazione utile.
ORDINE INEVASO E NON RIMBORSATO
Buongiorno 3 mesi fa ho effettuato un ordine e pagato i prodotti ordinati. Dopo due giorni mi hanno informata che i prodotti non erano disponibili e che avrebbero provveduto al rimborso. Ad oggi,sono passati 3 mesi,non ho ricevuto il rimborso e nessuna risposta alle mie innumerevoli mail.
Mancato rimborso per prodotto non disponibile
Salve, scrivo per conto di mia madre che effettuato acquisti presso DocPeter. Non abbiamo mai avuto alcun genere di problema, finche ad inizio Agosto(Precisamente 01 Agosto), dopo aver effettuato un ordine è arrivata a mia madre la mail con la quale si scusavano in quanto il prodotto ordinato non era disponibile in stock e che sarebbe stato rimborsato. Tale rimborso, dal 01 Agosto, non è mai arrivato. Abbiamo mandato varie mail che non hanno mai ricevuto risposta, ed un numero di telefono non è presente per poterli contattare.