"Scegli la data" ingannevole: costretto a consegna anticipata sotto ricatto di annullamento
Ho acquistato sul sito ufficiale Samsung una TV OLED 77" S95F del valore di ben 3.100 euro. Tra mie scontistiche dedicate ed estensione di garanzia (pagata 300 euro) la spesa totale è stata di 2.600 euro. In fase di acquisto ho usufruito dell'opzione ufficiale "Scegli la data di consegna", selezionando l'11 giugno in quanto sono nel bel mezzo di una ristrutturazione e di un trasloco. Il giorno stesso dell'acquisto ho scritto all'assistenza clienti che mi ha confermato la fattibilità della cosa. Nel prezzo erano inoltre inclusi gratuitamente i servizi di consegna al piano e di verifica dell'integrità del prodotto all'apertura. A fine maggio vengo contattato dal corriere. Spiego di aver richiesto l'11 giugno (o eventualmente dopo) a causa dei lavori nella casa nuova. Pochi giorni dopo, Samsung mi contatta via email con un ultimatum inaccettabile: l'ordine doveva essere consegnato tassativamente entro il 1° giugno, pena l'annullamento unilaterale dell'ordine stesso. Un ricatto assurdo per anticipare la consegna di soli 10 giorni rispetto a quanto pattuito. Per non perdere l'acquisto, sono stato costretto a cedere, ma ho dovuto cambiare l'indirizzo di spedizione non potendo ospitare un 77 pollici in un cantiere. Questo cambio forzato mi ha privato dei servizi che mi spettavano di diritto: la consegna al piano (ora dovrò portarla io al quinto piano a mano) e la prova di conformità e integrità dello schermo alla consegna, fondamentale per un prodotto così fragile e costoso. Attualmente mi ritrovo con un "mostro" da 77 pollici che mi blocca il salone di una casa temporanea di 50mq, con il rischio che la TV sia danneggiata all'interno e senza aver potuto usufruire dei servizi ordinati. Ho inviato diversi reclami. L'unica risposta? Un buono sconto del 20% da spendere sul loro sito entro il 30 giugno. Una vera e propria presa in giro: dopo aver subito un disservizio del genere e aver speso tutti questi soldi, l'azienda pretende che io spenda ancora da loro entro un mese. Samsung si giustifica dietro a presunte "politiche commerciali" secondo cui l'ordine va consegnato entro 14 giorni dalla presa in carico del corriere. Questa è una condotta commerciale scorretta: se il vostro sistema permette al cliente di selezionare una data precisa al momento del pagamento, quell'accordo va rispettato. Offrire un servizio in fase di vendita per poi rimangiarselo sotto minaccia di annullamento è intollerabile. Ci tengo a precisare che sono sempre stato un cliente fedele a Samsung per qualsiasi cosa, dai telefoni cellulari agli elettrodomestici di ogni tipo in casa. Essere trattato così male, senza il minimo rispetto per il cliente e per i disagi logistici creati, è inaccettabile. Una cosa è certa: dopo questa pessima esperienza, non comprerò mai più nulla da questo brand. Gestione della logistica e assistenza clienti totalmente inadeguate per un brand che si definisce premium. Numero Ordine: [IT260518-02927482]
Qualità dei servizi
Buongiorno, scrivo in merito al bagno che la vostra azienda ha realizzato in data 15/09/25. Vi scrivo poiché il lavoro non soddisfa assolutamente i requisiti minimi di qualità che un bagno di tale prezzo richiederebbe (piastrelle che fuoriescono dal muro non essendo ben levigate fra si sè, rottura e crepatura dello stucco); ma la cosa più riprovevole è che nonostante abbia già fatto richiesta di assistenza molteplici volte non ho mai ricevuto una risposta veritiera da parte vostra. Ultima chiamata effettuata al vostro servizio assistenza, in data 14/04/26, un operatore mi aveva detto che ritornava, ma finora niente. O chiesto aiuto anche al venditore, che mi ha chiesto dei detagli e delle foto, però non è andato avanti, sembra che a dimenticato...
Findomestic
Buongiorno, in data 19 e 20 Maggio 2026 ho estinto un finanziamento al centesimo di 20,000 e 13,292 a fronte di un dovuto di 33.292,38 a saldo. Nonostante la richiesta di estinzione on largo anticipo il giorno 05/06/2026 mi è stato addebitato l'importo di 528,90 per il mese di Giugno, importo non dovuto in quanto, come richiesto da Findomestic il mio bonifico per l'estinzione è stato fatto entro il 20/052026 come specificatamente richiesto dalla finanziaria.
appuntamento mancato
nonostante abbia telefonato a marzo per un intervento ed assicurato da loro non è avvenuto. seconda telefonata ad aprile ho chiesto di rispettare l'impegno anche stavolta è andato a vuoto. terza telefonata a maggio con mia sorpresa mi dissero che a loro non risultava nessun intervento da effettuare. O ra dal momento dell'intervento del tecnico che venne a toglliere la sim dopo la disdetta del contratto che mi assicurò che l'impianto funziona in locale io ebbi fiducia e solo dopo un pò di tempo mi accorsi che non funzionava. Non so cosa pensare, è un comportamento che non capisco.
Rinnovo automatico dell'abbonamento
Ho provato a richiedere un rimborso scrivendo alla mail di supporto al cliente di buddyfit ma mi hanno respinto la richiesta. La mia situazione è questa: Giugno 2025 sottoscrivo l'abbonamento a 39.99 €. A settembre 2025 dopo mesi che non usufruivo dei servizi, ho provato ad aprire l'applicazione ma, dopo aver fatto il login, mi chiedeva di sottoscrivere un abbonamento (pagato 3 mesi prima). Quindi ho lasciato stare, pensando di aver sbagliato io a fare l'abbonamento. Infatti poi mi sono iscritta in una palestra fisica e ho abbandonato completamente l'app di buddyfit. Il giorno 5 giugno 2026 mi viene addebitato l'importo di 69.99 € di abbonamento annuale. Senza nessun tipo di preavviso da parte dell'azienda, se no ovviamente avrei richiesto la sospensione dell'abbonamento. Per questo io richiedo il rimborso, non vedo il perché debba pagare io per servizi dei quali non ho quasi mai usufruito. Ho visto che hanno rimborsato cliente nella mia stessa situazione.
Eseccuzione lavori e importo pagato
Buongiorno, Il giorno 21 maggio mia moglie, ha richiesto un intervento per liberare lo scarico del lavandino, presso l' abitazione in Novara. La persona che si è presentata ha richiesto un pagamento anticipato di €1.250 + iva, adducendo come motivazione che fosse necessario l' intervento di un mezzo per pompare acqua (acqua jet), vedi allegato. Purtroppo io ero assente e sono rientrato il giorno successivo. Premesso che non abbiamo, ad oggi, ricevuto fattura, mia moglie ha effettuato un pagamento con carta di credito. L' intervento si è poi rivelato molto più semplice poiché con un compressore lo scarico si è liberato, con un tempo di lavorazione di 20 minuti. Successivamente è intervenuta un' altra persona che ha effettuato una saldatura al tubo, in maniera maldestra tant'è vero che ho dovuto chiamare un idraulico serio che mi effettuato un lavoro professionale, e naturalmente ho dovuto sostenere ulteriori spese. Chiedo pertanto, prima dell' emissione della fattura, un rimborso di 1.300€ visto che l' intervento per cui è stato chiesto il pagamento anticipato non è stato necessario è perché la saldatura non è servita a niente.
Non mi fanno l'installazione
Buongiorno, mi chiamo Rossana Laura, Ospedaletti ho firmato un contratto per installazione fotovoltaico il 28/10/25. A tutt'oggi ho ricevuto pannelli,inverter,accumulatore, dopo mesi di attesa. L'installatore assegnato da unitek per l'esecuzione si nega al telefono .Ho già versato il 70 per cento dell'importo totale,ma non c'è verso di arrivare ad una conclusione
Mancata consegna del bene
Buongiorno, ho effettuato il bonifico(13/5/2026) a questa azienda per l'acquisto di un frigorifero : Rosemar Srl è un'azienda italiana (P.IVA 02319340515) iscritta al Registro delle Imprese di Arezzo (Toscana), specializzata nella vendita di elettrodomestici. Sede Legale: Bibbiena (Arezzo)Codice Ateco: 2751 - Fabbricazione di elettrodomestici. Ho sollecitato il 25/5/2026 la consegna, ma la risposta data è che la consegna era in via di esecuzione finale. Poi stamattina leggendo su internet le recensioni negative e la mancata consegna del bene, mi sono insospettito. Tra l'altro non ho mai ricevuto regolare fattura del bene e l'intestazione del bonifico risulta ad un privato : Luisa Alejandra Scatigna. Ho proceduto questo pomeriggio 08/06/2026 ad inviare una pec, ma vorrei capire come possibile avere indietro se possibile i soldi del bonifico.
Pacco danneggiato
Buongiorno. Come vi ho dimostrato, inviandovi le foto sul vostro numero di WhatsApp, la consegna è stata pessima! Avete spedito l'1 giugno ma è arrivata solo stamattina. Un sacco senza imballaggio è rotto, infatti pesava esattamente 2 kg in meno e l'altro con l'imballaggio comunque rotto, ma il sacco integro (anche se pesava 12 kg compreso il sacco)..guardate le foto poi mi dite cosa ne pensate. Io vorrei fare il reso del sacco rotto oppure è giusto integrare con un altro sacco di 2 kg...io ho pagato per 24 kg non meno di 22.. Attendo vostre notizie al riguardo Rosa Livio Roncelli Antonella
Contravvenzione pagata ma non dovuta
Buongiorno, ho ricevuto il Verbale n° 1260003505596, che contestava la mancata presentazione dei documenti relativi al verbale n° SCV/0006287855, notificato il 23/10/2020. Ho pagato il verbale il 25/02/2021, per un totale di 215,88 euro. I documenti, però, erano stati regolarmente esibiti il 05/11/2020. Chiedo, quindi, rimborso per la somma pagata indebitamente. Il giorno 25/05/2021 ho inviato una pec all'indirizzo protocollo.prefrm@pec.interno.it. Non ho ricevuto riscontro. Il 07/09/2022 ho inviato un'altra pec di sollecito a questi indirizzi: urp.compartimento.polposta.rm@pecps.poliziadistato.it; cnaipolstrada.rm@pecps.poliziadistato.it e in Cc: protocollo.prefrm@pec.interno.it. Il 15/09/2022 mi hanno risposto dall'indirizzo CNAI Polstrada - cnaipolstrada.rm@pecps.poliziadistato.it chiedendomi di allegare la documentazione nel formato PDF (la avevo allegata in JPG). Ho risposto alla richiesta. Il 03/10/2022 mi hanno risposto : "prendiamo atto degli allegati. Il rimborso avverrà a mezzo Bonifico Domiciliato che sarà recapitato presso la residenza del richiedente, in quanto unica modalità a disposizione di questo Centro Nazionale." Da allora non ho avuto più alcun riscontro, nè rimborsi. Potreste aiutarmi per favore? Ho tutti gli allegati necessari.