M. C.

Ritardo aereo

Salve il giorno 12/07/2025 avevo un aereo che doveva partire da Barcellona alle 21:05 ed arrivare a Bergamo alle 22:50 Il volo era FR846 e si è staccato dal tunnel alle 23:58 x non superare le 3 ore e ci hanno portato in giro x l’aeroporto x 15 minuti così risultava partito prima ma in volo e’ salito alle 00:12. Siamo atterrati alle 1:30. Inoltre non ci è stato offerto niente da mangiare e bere x tutto il tempo e quindi io, mia moglie e mio figlio non siamo stati neanche bene perché siamo stati dalle 20:30 che era previsto l’imbarco fino all’atterraggio cioè alle 1:30 senza rifocillarci, siamo scesi distrutti. Quindi chiediamo il rimborso del viaggio e dei danni morali e fisici che abbiamo dovuto subire. Grazie

G. F.
16/07/2025

Buongiorno dopo aver inviato la mail che riporto nelle prossime righe, tramite posta certificata a Fly go voyager, per l'ennesima volta non ho ricevuto risposta, ne tantomeno il rimborso. Spett.le Flygo Voyager, In data 04/01/2025 ho effettuato la prenotazione N.108341241 con assicurazione in caso di annullamento. In data 28 febbraio ho annullato tale prenotazione e poco dopo ho ricevuto una vostra mail, che allego alla presente in cui mi si comunicava la cancellazione della prenotazione e riaccredito dell'importo entro quindici giorni. Ho provato a contattarVi varie volte, ma solo una volta, dopo un'attesa INACCETTABILE di due ore, un vostro operatore mi ha comunicato in modo sbrigativo che tale rimborso era in elaborazione. Dopo cinque mesi dalla cancellazione, ad oggi non ho ricevuto ancora nessun rimborso nonostante le varie chiamate e una mail di sollecito del 20 Giugno. Pertanto, con la presente Vi sollecito nuovamente a rimborsarmi la cifra dovuta al più presto possibile. In caso di mancato riscontro da parte Vostra entro quindici giorni mi riservo di aderire alle vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un Vostro pronto riscontro. Gianluigi Franchi.

V. F.
TESLA

Oggetto: Richiesta rimborso pacchetto "Guida autonoma completa" – Veicolo Tesla targa GR069BJ Mittente: Veronica Righi Targa veicolo: GR069BJ Data di acquisto: 16/08/2023 Acquisto effettuato tramite sito ufficiale Tesla ________________________________________ Spett.le Tesla, con la presente desidero formalizzare una richiesta di rimborso per il pacchetto “Guida autonoma completa” (Full Self-Driving) acquistato contestualmente al mio veicolo Tesla Model [inserire modello esatto se vuoi] in data 16/08/2023, tramite il vostro sito ufficiale. Il suddetto pacchetto, del valore di € 7.500, è stato acquistato sulla base di una descrizione commerciale che lasciava intendere l’imminente disponibilità di funzioni avanzate di guida autonoma. Tuttavia, a distanza di quasi due anni: • nessuna delle funzioni promesse (guida autonoma urbana, semafori, rotatorie, ecc.) risulta ad oggi attiva o disponibile sul territorio italiano; • il pacchetto FSD non ha subito alcuna evoluzione concreta, né sono state fornite tempistiche ufficiali certe per la sua piena operatività; • la funzionalità attuale si limita a caratteristiche già disponibili con il pacchetto Autopilot avanzato, acquistabile a prezzo inferiore, rendendo la spesa sostenuta del tutto sproporzionata. Ritengo pertanto che il prodotto acquistato non sia conforme a quanto pubblicizzato, e di conseguenza formulo richiesta di rimborso integrale del costo sostenuto per la funzionalità "Guida autonoma completa". Mi riservo, in mancanza di riscontro positivo entro 15 giorni dalla presente, di procedere per vie legali e segnalare la questione alle autorità competenti (AGCM) e ad associazioni dei consumatori per presunte pratiche commerciali scorrette. Resto in attesa di vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Veronica Righi

F. M.

Biglietti non ricevuti

Buongiorno, abbiamo prenotato 2 biglietti io e la mia compagna con la compagnia fly go voyager il 27/05/2025, con numero prenotazione: 108513573 Non ci sono ancora stati mandati i biglietti, volevo sapere se riuscireste a fare qualcosa cordiali saluti Federico Montaldi

A. D.
16/07/2025

Truffa da parte di flygo

Buongiorno, in data 29/06/2025 ho acquistato 4 biglietti aerei, 2 di andata, Roma Fiumicino- Catania per il giorno 10/08/2025 e 2 di ritorno, Catania - Roma Fiumicino per il giorno 17/08/202, per un totale di 407,96€. Subito dopo l'acquisto mi arriva una mail con il numero di prenotazione(108563899) e bel testo della mail c'era scritto che i biglietti erano in elaborazione e ci sarebbe voluto un minimo di 20 minuti fino ad un massimo di 14 giorni per ricevere gli stessi. Aspetto qualche giorno e invio una mail per sapere quanto ancora dovevo aspettare, mi arrivano 3 mail uguali generate automaticamente in cui c'era scritto che la mia mail non era stata ricevuta. Provo allora chiamare il numero telefonico di riferimento ma il numero risulta irraggiungibile. Il sito web per cercare la prenotazione non esiste e passati ormai 14 giorni, il giorno 14/07/2025 sporgo denuncia Al comando dei carabinieri. Mi chiedo quindi, c'è la possibilità quanto meno di riavere I soldi indietro? Dato che ho dovuto acquistare di nuovo più di 400€ di biglietti (arrivati immediatamente) dal momento in cui avevamo già pagato l'alloggio per le vacanze...

L. R.
16/07/2025

Modifica data volo con un operatore

Spett:Wizzair company in data 12/07/2025 ho prenotato il volo BL5NMWco partenza da Roma Fiumicino in data 13/08/2025 con arrivo a Tirana .Con il giorno di rientro il 27/08/2025.Il giorno stesso ho contattato il vostro call center per un errore commesso mentre facevo un altro biglietto per mua figlia Sig.ra Giulia Hanija dove dal app wizzair viene selezionato il mio nome in automatico come passeggero anziché il suo. Mi sono ritrovato con due biglietti contemporaneamente con due date fi rientro diversi.Ho fatto presente il problema a un operatrice dove ha consigliato di porta la modifica in questo volo per non pagare dei supplementi e riuscire a modificare la data di ritorno. L'operatrice cambia il nominativo ma la data del rientro rimane uguale. Mi ritrovo di eseguire un altro biglietto perché andando a modificare chiedono il penale di 140€ per in errore poi non commesso da me ma dal operatrice stessa. Chiedo cortesemente la modifica della data di rientro della Sig,ra Giulia Hanija anziché il27/08/25 il 22/08/25.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di aderire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti!

M. M.
GLS

Mancata consegna acquisto online

Salve, sono Federico Traversa. Aspettavo in consegna da amazon un prodotto (il numero per il tracking è NL662270307) che doveva essere consegnato il 10/07/2025. Ricevo pacchi da 10 anni al mio indirizzo, ma quando arriva l'estate GLS mi dice sempre che l'indirizzo è sbagliato e non mi contatta. I contatti telefonici con GLS sono o con risposte automatiche o senza risposta alla sede locale: IMPOSSIBILI DA CONTATTARE oggi è il 16/07/2025 e scrivo questo reclamo. Sottolineo che tutti gli altri mesi consegnano. Luglio e agosto GLS scompare

A. B.

ACQUISTI BIGLIETTI MAI ARRIVATI

Buongiorno in data 24 giugno ho acquistato due biglietti tramite FLY GO per € 216,34 +225,70 con carta di credito prepagata . I biglietti ad oggi non sono ancora arrivati. Per prenotare la vacanza ho dovuto riacquistare i biglietti spendendo molto di più. Vi chiedo la cortesia di rivere il rimborso dei biglietti in quando non mi servono L'accredito può essere fatto sulla stessa carta di credito Rimango a disposizione al n. 334/3621223 Grazie Bollini / Marchezzolo

I. F.
15/07/2025

Biglietti non emessi

Buon giorno, In data 15/05 ho effettuato una prenotazione da Milano Malpensa - Tenerife sud a mio nome •⁠ ⁠Data del volo: 12/08/2025 •⁠ ⁠Metodo di pagamento: carta di credito •⁠ ⁠Importo pagato: 833,74€ •⁠ ⁠numero prenotazione: 108496322 Mandato mail che ora vedo che han mandato a tutti e biglietti ad oggi non ancora arrivati. Come posso fare? Vi prego aiutatemi a risolvere il problema.

L. P.
15/07/2025
service@arrowdsale.com

Sito truffa

In data 15/06/2025 ho acquistato e regolarmente pagato una macchina per il caffè. Ieri con il n di spedizione che mi è stato rilasciato ho visto che la spedizione è stata consegnata di certo non a me e non mi hanno mai risposto a chi ! Allego la loro risposta mail mar 8 lug 2025, 11:46 service@arrowdsale.com [service@arrowdsale.com] ha scritto: Dear Customer, Thanks for contacting us. Your tracking number is AX1000227088CD , you can use google chrome to check through the following link, https://www.17track.net/en It is normal for packages to be updated approximately every 3-5 days during transportation. Please don't worry, we will continue to follow up on your order until you receive it.