Impossibilità di recedere
Buongiorno nonostante numerose pec inoltrate mi impediscono di recedere.Il contratto era stato sottoscritto da un inquilino dell'appartamento, quando se ne è andato ho tentato con numerose pec ed email di avere la possibilità di volturare l'utenza. Il fornitore me lo consente solo fornendo il mio iban ma mi impedisce di avere il totale dovute e continuano a rispondere che la mia utenza passerà al mercato libero. potete aiutarmi?
mancata consegna.
CLEANSEEN. info@it-cleanseen.comIn data 31.03.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 panni per pulizia (30x30cm) pagando contestualmente l’importo di 9.99. I soldi sono stati scalati ma, a distanza di 15 giorni, i panni non sono mai arrivati, il sito non è più disponibile e l'email di conferma dell'ordine è sparita dalla mia casella di posta elettronica. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3-4 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, FinocchioSiria Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Salve, Ho contattato più volte il servizio clienti Leroy Merlin per avere il rimborso di un articolo ordinato e mai ricevuto.Il numero d'ordine è 023-507559L'ordine è stato fatto in data 4 aprile 2023. Doveva essere consegnato a domicilio il 6 aprile, non è mai arrivato.Ho contattato svariate volte il servizio clienti, che continua a dirmi che avrò il rimborso solo dopo aver rifiutato la consegna, o fatto il reso in negozio. La situazione sta diventando paradossale.Se il prodotto non viene consegnato questo equivale a dire che io non posso avere il rimborso, anche se io ho pagato e non ho ricevuto nulla.Chiedo che mi venga rimborsato il prezzo pagato per un bene che non ho mai ricevuto.Grazie mille.Cordiali saluti
Bassa tensione
Buongiorno, qualche settimana fa vi ho chiamati per farvi presente un disservizio sulla mia linea elettrica(bassa tensione) , mi avete proposto di fare la verifica della qualità della tensione, ho accettato. Savato 15/04/2023 mi avete risposto con una mail dove dite che la tensione è regolare, io personalmente vi dico che vi state sbagliando anche perchè come vi ho fatto presente nella telefonata alcuni elettrodomestici non riescono a funzionare. Quindi vi chiedo di risolvere questo disservizio perchè siete dei bugiardi dicendo che la tensione è regolare. Abbiamo verificato con un elettricista e il problema parte dal contatore. Un vostro tecnico ha visto le tensioni da remoto e mi ha comunicato telefonicamente che i volt scendono a 190 e quindi sfora il 10%. Certo che risolverete il problema vi auguro buona giornata. Ovviamente non è per non pagare i costi della verifica ma io sostengo che il problema sia reale.
Difetto di fabbrica Citroen senza richiamo da parte della casa automobilistica
Buongiorno ho una Citroen C3 Aircross, con garanzia di fabbrica scaduta da qualche mese, che segnala periodicamente la spia adblue anche se il serbatoio adblue e' pieno ( va sostituito il serbatoio con una spesa che si aggira intorno ai 1600 euro). I vari concessionari Citroen ci dicono che, nonostante sia un problema di fabbrica ampiamente segnalato su vari modelli Citroen e per il quale ve ne siete già occupati, il guasto dovrà essere totalmente a carico del cliente. Come possiamo procedere per essere tutelati ?
truffa abbonamento mai sottoscritto
buongiorno, ho attivato al costo di 1,99 un servizio di trasformazione documenti in pdf on line a mi sono ritrovata a pagare un abbonamento da 29,99 mensile per circa 5 mesi. non ho mai sottoscrittoml abbonamento ma solo accettato al costo di 1,99 la trasformazione di un singolo documento. le recensioni di questo sito lo sanno come truffa ma purtroppo non ho guardato prima di accettare la transazione. ho 5 fatture che comprovano i pagamenti per circa 150 euro ma ripeto non ho mai sottoscritto nessun abbonamento. grazie
Addebito di 60,88 per servizio mai richiesto
Ho richiesto e ricevuto una visura d’impresa di €3,05, dopo circa tre giorni mi viene addebitato l’importo di €60,88 per un nuovo ordine di visura che ovviamente non ho mai chiesto.Chiedo quindi che mi vengano rimborsati
Errore errore tecnico su app e sito lastminute.com
Buonasera, avevo come ultimo termine per il saldo finale della mia prenotazione oggi 15/04/23, ma non è stato possibile pagare con nuova carta di credito, perché sia la app che il sito davano un errore tecnico. Non voglio perdere l'acconto e vorrei recuperare la possibilità di saldare il viaggio. Attendo vostra gentile risposta. Grazie
ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Buongiorno, in data 15/04/2023 mi sono accorto di avere un addebito sulla mia postepay di 12,08 euro trattenuti da ARUBA S.P.A.A parte la cifra, di per se non importante, rimane il fatto di come questa società sia entrata in possesso dei miei dati riguardanti la carta postepay. Non ho mai ricevuto in nessun modo una richiesta di adesione a tale piattaforma aziendale, ne tantomeno richieste di pagamento alcuno dalla società ARUBA SPA. Vi chiedo se esite la possibilità per un intervento da parte Vs. Grazie.
Account bloccato
Buongiorno,dal giorno di ieri il mio account Microsoft risulta bloccato e non sbloccabile tramite la procedura di verifica dell'identità mediante ricezione di SMS con codice, in quanto lo stesso portale di sblocco riporta che Non è possibile inviare un SMS a questo numero di telefono. Ciò succede qualunque numero di cellulare si utilizzi. Ho provato qualsiasi procedura consigliata dai moderatori della Community di Microsoft, senza successo.Ho contattato il servizio clienti via chat e l'operatore mi ha confermato che il problema esiste, è globale e si stanno adoperando per risolverlo.Nonostante ciò non è possibile nel mondo di oggi rimanere per più di 24 ore senza la possibilità di accedere alle mail. Utilizzo Outlook per lavoro e sono in attesa di email urgenti da parte di alcuni pazienti che seguo, e non solo.Richiedo, oltre alla solerte risoluzione del problema, un adeguato indennizzo, a tutela mia e della mia professione.